Мисс Эклз
|
|
BellaDarina | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Четверг, 13.06.2013, 03:24 |
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:35 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Вот и продолжение)) жду ваших отзывов и впечатлений, мои дорогие читатели
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:50 | Сообщение # 122 |
| Да неужели. Ты снова на плаву, но не надолго, что печально. Окей. забьём. Ты с нами и я рада сему факту. Глава от Дженсена, как и обещала. Я просто свечусь от радости. Вот знаешь, обычно когда фик нравится ты начинаешь к нему привыкать и постепенно он начинает надоедать или притирается или ты просто читаешь его до дыр. Но вот с этой историей всё не так. может потому что мне нравится сюжет, может из-за любимого актёра, а может из-за легкого чтения. Знаю только я.
Ну спасибо тебе за главу. С радостью читала. Вот Эклз и понял, что начал заново влюбляться в жену, но не жена она вовсе.. Меня повеселили их разговор по телефону. И книжку любимую его прочитала даже. Вот что значит настоящая поклонница. Но мне так в голову и не приходит.. что же дальше? Как они выкрутятся?
Жду проду))
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:01 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Цитата (•Jasmine•) Ты снова на плаву, но не надолго, что печально •Jasmine•, и не говори( проклятая учеба занимает просто ВСЁ время( но в январе я вроде с вами)
Цитата (•Jasmine•) Глава от Дженсена, как и обещала. Я просто свечусь от радости. я рада)) конечно, как же я могу разочаровать вас)
Цитата (•Jasmine•) Знаю только я. а поделиться со мной?) так не честно - автора гложет любопытство
Цитата (•Jasmine•) Вот Эклз и понял, что начал заново влюбляться в жену, но не жена она вовсе.. но он то этого не знает, вот в чем проблема... а влюбляется он в другую дамочку)) и как ему потом выкрутится, када все вернется на круги своя?)
Цитата (•Jasmine•) Меня повеселили их разговор по телефону. Лина никак не вживется в роль женушки - вот и продолжает лажать на многих поворотах) но она скоро исправится - при чем слишком круто))
Цитата (•Jasmine•) И книжку любимую его прочитала даже. Вот что значит настоящая поклонница. а вот насчет книжки там не совсем из-за ее любви к Эклзу)) в след главе это объясню подробно - хорошо, что обратила на это внимание
Цитата (•Jasmine•) что же дальше? Как они выкрутятся? скажу одно - Дженсену будет не просто)) ведь влюбляется он, как ты прально заметила - не в свою жену: не во внешность, а в ее новый характер, то бишь в Лину) но ведь когда-нить вернется Дэннил и все "изменения" сразу улетучаться вместе с Линой... вот что тада делать Эклзу?) пы.сы. а что если и новоиспеченная женушка станет не равнодушна к своему мужу?)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:21 | Сообщение # 124 |
| Цитата (BellaDarina) и не говори( проклятая учеба занимает просто ВСЁ время( но в январе я вроде с вами) вроде? вот смущает меня твоё "вроде"
Цитата (BellaDarina) а поделиться со мной?) так не честно - автора гложет любопытство муза решила держать всё в секрете за невыполнение прямых обязанностей автора! во что сказала!
Цитата (BellaDarina) и как ему потом выкрутится, када все вернется на круги своя?) ему?? это ей надо выкручиваться! она влюбила мужика в себя, а потом что? сбежит? или расскажет? ей выкручиваться, не ему он вообще, между прочим, не приделах.
Цитата (BellaDarina) Лина никак не вживется в роль женушки - вот и продолжает лажать на многих поворотах) но она скоро исправится - при чем слишком круто)) ну я бы на её месте давно бы затащила этого красавца в постель а она вжиться не может! круто? очень интересно... а это как?
Цитата (BellaDarina) а вот насчет книжки там не совсем из-за ее любви к Эклзу)) в след главе это объясню подробно - хорошо, что обратила на это внимание ну вот... ещё и не из-за любви... пффф.. что за дела..
Цитата (BellaDarina) ведь влюбляется он, как ты прально заметила - не в свою жену: не во внешность, а в ее новый характер, то бишь в Лину) может они всё-таки вместе будут в конце?? мм??
Цитата (BellaDarina) вот что тада делать Эклзу?) искать Лину! Ну я же гений!! бери меня в соавторы!
Цитата (BellaDarina) пы.сы. а что если и новоиспеченная женушка станет не равнодушна к своему мужу?) а она ещё равнодушна? ну что за дерЁвня!!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:01 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| спасибки за долгожданную главку))) я уже расстроилась, что ничего не будет, а тут! пошла я праздновать и зачем им эта замена?! лучше них все равно никто не сыграет, тем более Бибер а Клиф, это водитель? да! давай Дженсен, тебе же нравится Лина))) буду ждать продку))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 126 |
| Цитата (суммерки) лучше них все равно никто не сыграет, тем более Бибер ооо, кстати, забыла по замену!! я смеялась, когда представила на месте Миши Бибера... и меня прорвало
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:16 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Цитата вот смущает меня твоё "вроде Меня тоже, но я надеюсь что январь будет поразгрузоочнее
Реально завернула мать)) ну ладно, автор коварен - все запомнит
Цитата ему?? это ей надо выкручиваться! она влюбила мужика в себя, а потом что? сбежит? или расскажет? ей выкручиваться, не ему он вообще, между прочим, не приделах. Он то не при делах но влюбиться то он)) и как ему быть - начать с Линой или продолжить отношения с Дэннил?)
Цитата ну я бы на её месте давно бы затащила этого красавца в постель а она вжиться не может! Она боится что если по поведению он все понимает то в постели то уж точно все поймет У мужиков на это чутье просто)) а ваще она еще сама никак не поймет что ей с этим счастьем делать то)
Цитата круто? очень интересно... а это как? Эт она очень резко вживется в роль его жены и перегнет палку во многих местах
Цитата вот... ещё и не из-за любви... пффф.. что за дела Не се сразу, Дарлинг
Цитата может они всё-таки вместе будут в конце?? мм А вот эт я те не скажу - сама увидишь
Цитата искать Лину! Ну я же гений!! бери меня в соавторы Ты моя Муза, солнце ты мое))
Цитата а она ещё равнодушна? ну что за дерЁвня Конечно нет - просто чувства могут же возрасти))
Цитата я смеялась, когда представила на месте Миши Бибера... и меня прорвало Кас такой зачетный получился бы)) особенно када Дина будет играть Эфрон
суммерки, Я снова тута с вами Надеюсь вы все еще читаете мои рассказики)) я тока начинаю вновь разгоняться - благо хоть каникулы наступили))
Цитата а Клиф, это водитель? Клиф эт водитель, телохранитель Джеев а терь еще и нянька для Томаса
Цитата давай Дженсен, тебе же нравится Лина Как такое чудо(во всех смыслах этого слова) может не понравиться))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:16 | Сообщение # 128 |
| Цитата (BellaDarina) Реально завернула мать)) ну ладно, автор коварен - все запомнит не-не-не! запоминать не надо
Цитата (BellaDarina) Он то не при делах но влюбиться то он)) ну а откуда он знал, что это вовсе не его жена? на лбу-то не написано!! так что он не виновен!
Цитата (BellaDarina) Эт она очень резко вживется в роль его жены и перегнет палку во многих местах да ну нет... не может быть! только не говори мне, что она всё испортит!
Цитата (BellaDarina) А вот эт я те не скажу - сама увидишь когда блин? когда мне будет 30?
|
|
| |
Belinda | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:27 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Вау, долгожданная прода! И она от Эклза! :-) Автор спасибо и с Новым годом! С нетерпением жду проду
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:04 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Спасибо, наш блудный автор Глава понравилась. И ещё от лица Дженсена Радует тот факт, что сейчас "его немного не та жена" нравится ему больше. Похоже, что Дэннил ему подходит меньше, чем Лина. Вероятно у них был какой-то повседневный застой... Что ж, Лина вовремя появилась! Буду ждать, к чему это привидёт! То есть, буду ждать продолжения
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
AdelinkaCarkova | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:55 | Сообщение # 131 |
New Moon
| Спасибо за главу!!!
|
|
| |
лийли | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:27 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| Классная главка!!! спасибо ^_^. с нетерпением жду продку)
Автор: Полукровка
|
|
| |
натка0305 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:37 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| Класс!Класс!Класс!Хочу в читатели!И когда же продолжение?
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 12.06.2013, 04:06 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Дамы и Господа, я вернулась! И теперь-то вы от меня точно не отделаетесь Наконец я с вами - и теперь окончательно и бесповоротно) Новая глава уже добавлена - я жду ваших отзывов
P.S. Ах да... еще вскоре вас ожидает небольшой сюрприз Так что следите за новостями здесь))
|
|
| |
натка0305 | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:49 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Поздравляю с возвращением Наконец-то ты снова с нами Глава веселая получилась,наблюдать за мучениями Лины невероятно весело.В конце,конечно,немного жаль ее стало.Но как говорится "на что боролись-на то и напоролись".Мне кажется,Дженз имел ввиду фотосет.Я права???
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:55 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Цитата Поздравляю с возвращением Наконец-то ты снова с нами натка0305, Спасибо я сама безумно рада, что я снова с вами)
Цитата наблюдать за мучениями Лины невероятно весело Дааа) она все пытается попасть в образ Дэннил, а пока не очень получается это
Цитата В конце,конечно,немного жаль ее стало.Но как говорится "на что боролись-на то и напоролись" К сожалению эт так... Он же действительно любит свою жену - Дэннил... Но ведь Лина знает, что Дженсен видит свою женушку уже в новом свете... И кто знает какой она ему нравится больше и в кого он теперь влюблен
Цитата Мне кажется,Дженз имел ввиду фотосет.Я права??? Все может быть но не думаю, что это было единственным секретом Дэннил от Дженсена))
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:30 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Привет. Рада,что ты вернулась Офигенная глава! Становится все интереснее...
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:09 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Belinda, благодарю)) дааа, теперь я снова с вами
Дорогие мои читатели! Я общела вам небольшой сюрприз и вот он: я сделала трейлер к рассказу)) Чтобы не путаться, где Дэннил-настоящая, а где Дэннил-аля-Лина я решила, что проще будет, если Лина, играя его женушку, останется при своей внешности)) Так что, жду ваших впечатлений и отзывов по этому поводу ;)
Сообщение отредактировал BellaDarina - Пятница, 14.06.2013, 00:46 |
|
| |
lia1111 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:32 | Сообщение # 139 |
| Юхуу! А вот и долгожданное продолжение. Я уж и не надеялась. Глава получилась очень эмоциональная, а концовка заставляет грызть ногти в ожидании... Закрадывается у меня мысль, что Дженсен "знает" вовсе не о том о чем подумала Лина Видео очень очень понравилось!!! Спасибо!
|
|
| |
BellaDarina | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:46 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Цитата Юхуу! А вот и долгожданное продолжение. Я уж и не надеялась. lia1111, нееее, я не смогла бы вот так его оставить, не завершив) уж больно я его люблю))
Цитата Глава получилась очень эмоциональная, а концовка заставляет грызть ногти в ожидании... Терь Лине предстоит узнать, что же такое он узнал о ней
Цитата Закрадывается у меня мысль, что Дженсен "знает" вовсе не о том о чем подумала Лина У Дэннил явно много секретов... Но этот будет очень неожиданным для Лины
Цитата Видео очень очень понравилось!!! Спасибо! Спасиииибо я очень рада, что понравилось))
Сообщение отредактировал BellaDarina - Пятница, 14.06.2013, 00:47 |
|
| |