Я - это ты, ты - это я
|
|
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 06.10.2011, 13:14 |
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:20 | Сообщение # 81 |
| kitiara,
Да вы просто супер)) Я читаю однозначно, жду продолжения) Вампиры?)) В Форксе Прикольный у вас чувак) Слушайте, мне безумно понравилось описание мужчины и его действий. Я как будто сама там побывала) Первую главу прочту завтра на работе или после дома
Девочки, я ваш фанат
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 82 |
| Отличная семейка извращенцев... Соблазнитель ангелов и вампир демонов борются с силами зла… Нда, что курил автор супернатуралов? Кстати, мне показалась очень логичной смена тел братьев, шикарный повод наконец-то понять друг друга и застаревшие обиды. Почему-то всегда кажется, что шкурка соседа уютнее собственной….
Quote Когда им в стену постучали соседи, разбуженные воплями охотников, Какие храбрые люди… Слышать предмет споров и обозначить свое местоположение для спорщиков… Слушайте, а это не та колдовка из «Лифта» там остановилась?! Уж больно почерк знакомый…
Quote Винчестер надумал позвонить Руби, чтобы попросить помочь обыскать канализации, где обычно прячутся оборотни. а Джейкоб, счастливчик, оказывается… даже не понимает, как ему повезло в лотерее с автором…
Quote ты впервые потрогал женскую грудь, когда тебе было пятнадцать, и это была грудь учительницы по биологии! Видимо это было практическое занятие…
Quote В его биографии действительно был сей компрометирующий факт Да ладно, для пацана это боевой подвиг, а не компромат! Если только училке не 70 или если она не страшная как атомная война!
Quote - Ага, а еще они превращают их родственников в сексуальных парней! Quote - Даже не думай! – рявкнул Дин. – Ты заполучил мое гиперсексуальное тело! Машину мою не получишь! Так, девы, колитесь, это свидетельство «скромности» Дина, или всхлипы вашей в него влюбленности?
Quote Дин … взывал к ангелу Кастиэлю, но эта пернатая задница не желала посетить братьев. Зато Руби прискакала бы к нему по первому щелчку. Кастиэль теперь к Сэму любовью должен воспылать…
Quote Ему срочно нужно было успокоиться – почистить оружие! Черт, но оно же еще со вчерашнего вечера чистое! Дин осознал, сколько же на самом деле у него проблем. Ржу…. А пострелять и почистить заново, не вариант?!
Quote По крайней мере, Сэм на это очень надеялся, так как ему очень нужно было в туалет, а делать это в теле Дина ему почему-то не хотелось. Тогда утренняя эрекция его точно шокирует… Пардон за фривольность мысли… Но монашество им теперь надолго обеспечено… Хотя… кто еще может похвастать, что знает все эрогенные зоны братца… Сорри, меня поперло… Ах, да, и совет Сэму - для туалета можно воспользоваться набором механика, если совсем уж приспичит… Это будет милосерднее «Гордона»))))
Quote Нижние конечности Дина были не такими длинными и ровными, как у Сэма, … намекаете, что этот смазливый эталон коротконогий кавалерист?!
А если серьезно, то история просто замечательная вырисовывается, мне действительно нравится она, смешная и цепляющая. Очень жду продолжение!))) Спасибо, девочки!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:54 | Сообщение # 83 |
| Quote (Masaay) *представила Дина в душе* Он моется в одежде! Quote (Masaay) до последнего надеюсь НЕ СЛЭШЬ! Смотри жанр Quote (Masaay) ...а Кас будет??? Немного. Спешл фо ю! Quote (Masaay) И жадно впился в его окрававленые губы!...понясло Слушай, ты че и мой недуг подцепила? Quote (Masaay) Кэт ты занешь почему я щас истерично ржу А я нет *обиженно* Quote (Masaay) на этом сайте эта фраза звучит както иначе Просто "победит" это синоним другого слова Quote (Masaay) а страший чо не помылся? Нет! он и грязный ничего"
Quote (Masaay) тоесть меня!!! а тоу него так мозоли появяться на руках Кэт, кажется мой скотч пора отправлять на адресс Аси! Quote (Masaay) эй а чем тебе это стрижка не понраву??? Сэм с ирокезом будет как-то жутко смотреться, тебе не ажется Да ну брось! Quote (☆СтЮ☆) Ооооо я хочу... хочу в ПЧ))))) ДечОнки возьмёте?????? Конечно. Добро пожаловать!
Quote (даха) хоть что-то 1 сентября буду ждать Мы рады!!! Quote (Божена) Я в ПЧ Можно?) Конечно Даш. Quote (Божена) Прикольный у вас чувак) У нас других нету! Quote (Божена) . Я как будто сама там побывала Спасибо! Старались. Quote (Божена) Девочки, я ваш фанат Футболку Тиам КаЛя слать? Любим Божен!!
Quote (Bolga) Нда, что курил автор супернатуралов? Сие не ведомо нам. но подозреваем что не ромашку Quote (Bolga) . Почему-то всегда кажется, что шкурка соседа уютнее собственной…. Только не наших с Кэт. У меня немцы, у Кэт чувак с топором! Quote (Bolga) Слушайте, а это не та колдовка из «Лифта» там остановилась?! Уж больно почерк знакомый… Нет, тут братья не Истину ищут. Хотя тогда им надо былоб Келлана искать Quote (Bolga) даже не понимает, как ему повезло в лотерее с автором… ржу. Да, везунчик. Quote (Bolga) Если только училке не 70 или если она не страшная как атомная война! Ей 60 и она еще в самом соку! и Quote (Bolga) это свидетельство «скромности» Дина, или всхлипы вашей в него влюбленности? Эту фразу писала я! А я Тиам Сэм, так что не виновны! Quote (Bolga) у. Кастиэль теперь к Сэму любовью должен воспылать… Т-ссс мы пытаемся не слэшить! Quote (Bolga) . А пострелять и почистить заново, не вариант?! Не додумался Quote (Bolga) Тогда утренняя эрекция его точно шокирует… Авторы боятся это описывать. Мозг одного из них взорвется. и либидо у второго! Quote (Bolga) Сорри, меня поперло… Винцест-форевер! Quote (Bolga) Это будет милосерднее «Гордона»)))) аааа я это представила...мне плохо... Quote (Bolga) смазливый эталон коротконогий кавалерист?! Ну как-то так Quote (Bolga) А если серьезно, то история просто замечательная вырисовывается, мне действительно нравится она, смешная и цепляющая. Очень жду продолжение!))) Спасибо, девочки! Оль, спасибо тебе за мысливзрывающий комент! Любим тебя!!!!
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:12 | Сообщение # 84 |
| Quote (liliyashm) Сие не ведомо нам. но подозреваем что не ромашку И даже не свеклу!
Quote (liliyashm) Ей 60 и она еще в самом соку! и Слышала громкий шлёп?! Это я в обморок грохнулась! За что ж вы так пацана, на всю жизнь?!…. Так Руби – следствие детской травмы! Ну ничего, сейчас прилетит добрый ангел и все починит…
Quote (liliyashm) Эту фразу писала я! А я Тиам Сэм, так что не виновны! Угу... *делает в блокноте галочку в колонке Дина «самолюбив до чертиков»…*
Quote (liliyashm) Т-ссс мы пытаемся не слэшить! Как?! Нет слэшу?! А как же сладкое…. *плакает*
Quote (liliyashm) Авторы боятся это описывать. Мозг одного из них взорвется. и либидо у второго! А сам процесс описывать и не надо, достаточно его ощущения)))))
Quote (liliyashm) аааа я это представила...мне плохо... вот щас только из лояльности к детям смогла притормозить… стерла все, что нафантазировала на эту тему.
Quote (liliyashm) Оль, спасибо тебе за мысливзрывающий комент! Любим тебя!!!! Вы главное пишите! Мыслевзрыватель на вас уже настроен, любимки мои!))))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (Bolga) И даже не свеклу! Я подозреваю, что он курит что-то очень забористое! Quote (Bolga) Ну ничего, сейчас прилетит добрый ангел и все починит… И прилетит Кася, и принесет зеленки Quote (Bolga) «самолюбив до чертиков»…* Так и есть! Quote (Bolga) ! А как же сладкое…. Ну если только для вас... Quote (Bolga) достаточно его ощущения))))) Так, на что вы нас подстрекаете? Ну немного слэша мы намутим, как без этого? Quote (Bolga) стерла все, что нафантазировала на эту тему. А мне в личку? Quote (Bolga) слевзрыватель на вас уже настроен, любимки мои!)))) Уже пишем. прям пишем-пишем!
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:53 | Сообщение # 86 |
| Quote (liliyashm) Ну если только для вас... Воспринимаю как обещание! Кайфово наверное описать подобный опыт в плохо контролируемом чужом теле… *пытается выключить инстинкт стёбщика*
Quote (liliyashm) А мне в личку? А не боишься?!
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:16 | Сообщение # 87 |
| Quote (Bolga) А не боишься?! И мне! Я не боюсь
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:24 | Сообщение # 88 |
| Quote (kitiara) И мне! Я не боюсь Ок, щас подготовлю...
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:50 | Сообщение # 89 |
| Quote (liliyashm) Футболку Тиам КаЛя слать? Я жду!!! Очень жду футболку)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:34 | Сообщение # 90 |
| Quote (Божена) Очень жду футболку) Вручу при личной встрече!
Quote (Bolga) А не боишься?! Я? Нет!!! Жду
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 91 |
меня нет
| Деваньки, активно посылаю вам вдохновение
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:58 | Сообщение # 92 |
| Quote (Doping) Деваньки, активно посылаю вам вдохновение Я прямо ощущяю как вдозновение просачивается ко мне в мозг....Какие видюхи!!!! А...а посленяя так вообще..Адамусик и Супера в одном флаконе! Насть, огромное тебе спасибо *убежала писать главу новую*
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:47 | Сообщение # 93 |
| Doping, спасибо!!! Quote (liliyashm) *убежала писать главу новую* *убежала следом*
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:31 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Ой, как клёвенько! Вампир. Настоящий кровожадный вампир! Ущипните меня.
Мои любимые братья! Обожанькаю! Интересно, каково это - просыпаешься, а ты - не ты, а твой брат! Интересно, к чему это всё приведёт в итоге. Хорошо, что Сэм не выстрелил, а ведь мог! Мы чуть не потеряли Дина. Но я заранее знала, что всё обойдётся, по крайней мере в этой главе.
Посмотрела на смесь жанров - это что-то сверхъестественное и супернатуральное! Вот. Остаётся дождаться первого сентября.
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:31 | Сообщение # 95 |
меня нет
| liliyashm, kitiara, всегда пожалуйста, девочки. Наслаждайтесь!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:49 | Сообщение # 96 |
help me get away from myself
| очень интересно в пч меня
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:27 | Сообщение # 97 |
| Quote (Севост) Ой, как клёвенько! Вампир. Настоящий кровожадный вампир! Ущипните меня. Да! И никаких блестящих на солнце вампиров)) Quote (Севост) Обожанькаю! Ура! Рада, что наш фан-клуб такой большой) Quote (Севост) Интересно, к чему это всё приведёт в итоге. Вот поживем-увидим) Quote (Севост) Но я заранее знала, что всё обойдётся, по крайней мере в этой главе. Ну, в принципе, десфик не планируется Quote (Севост) Посмотрела на смесь жанров - это что-то сверхъестественное и супернатуральное! Мы же в своем репертуаре))) Писать только грустно или только весело нам скучно Quote (Севост) Вот. Остаётся дождаться первого сентября. уже скоро! Рады видеть, Элен Quote (Doping) Наслаждайтесь! Настя, ты назначаешься нашей персональной музой Quote (Кислинка) очень интересно happy в пч меня принята!
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:19 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| kitiara, Quote Да! И никаких блестящих на солнце вампиров)) Пущай они в другом месте блестят! А мне подавайте кровожадных созданий ночи!!!
Quote Ура! Рада, что наш фан-клуб такой большой) Стоит сказать спасибо моему папе за то, что я вхожу в этот фан-клуб.
Так это таки да!
Quote Ну, в принципе, десфик не планируется biggrin А хто вас знает? Вот возьмёте и впишете...Да! Вы не сможете так с любимками поступить!
Quote Мы же в своем репертуаре))) Писать только грустно или только весело нам скучно biggrin Истину глаголишь!
Quote уже скоро! Рады видеть, Элен smile Поставила обратный посекундный отсчёт, жду. Как я могла мимо такого пройти? Задержалась чуток, но уже коврик и здесь постелила.
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:46 | Сообщение # 99 |
| Quote (Севост) А мне подавайте кровожадных созданий ночи!!! будут такие! Кровожадные и все такое Quote (Севост) Да! Вы не сможете так с любимками поступить! не, не можем. Убивать не будем *приложила руку к сердцу* Мучить - непременно Quote (Севост) Поставила обратный посекундный отсчёт, жду. завтра с утреца все будет Quote (Севост) Как я могла мимо такого пройти? Задержалась чуток, но уже коврик и здесь постелила. Ты не опоздала)) все только начинается
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:17 | Сообщение # 100 |
...forever...
| Воу-воу, девоньки,тема шикарна! А от обложки я уже битый час пускаю слюну Вам я доверяю и отдаю спокойно Сэма и Дина на растерзание Хух,все,убежала читать. Ждите,вернусь с комментом
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |