Я - это ты, ты - это я
|
|
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 06.10.2011, 13:14 |
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:37 | Сообщение # 101 |
| Quote (Пенни) Воу-воу, девоньки,тема шикарна! спасибо! Quote (Пенни) А от обложки я уже битый час пускаю слюну О да. реки крови Quote (Пенни) Вам я доверяю и отдаю спокойно Сэма и Дина на растерзание спасибо за доверие! Quote (Пенни) Хух,все,убежала читать. Ждите,вернусь с комментом ждем
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:09 | Сообщение # 102 |
...forever...
| Quote (kitiara) О да. реки крови Зато какие
Я вернусь))
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:26 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Бедные братья. Что же вы с ними сделали? *Плакаю*. Представляю, как Дину Хре плохо. Есть эту блево гадость - нужны крепкие нервы!
Сэмми даже не понял ещё, что ему снится реальный ад. Ох и не повезло ему с этим. *Мурашки по коже*. Но закралась мысль - хоть Динчик немного отдохнёт
Чувствую, в Форксе им придётся не просто, учитывая наплыв туристов, которые хотят увидеть вампиров. Только вот захочется ли кому-нибудь встретиться с настоящим кровопийцей?
Ещё меня заставили задуматься исчезновения индейцев из резервации. Вот и куда они пропадают изредка? Уходят в дальние дали в поисках лучшей жизни на солнечных берегах? Вот так, кто-то обронил, может, ничего не значащую фразу, а у мнУ воображение уже разыгралось.
Сцена у барной стойки и в туалете - полный улёт.
Только вот подозреваемый смылся в прямом смысле этого слова - ох уж мне эти Форкские дожди...
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 01.09.2011, 08:29 |
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:46 | Сообщение # 104 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Девочки, спасибо за новую здоровскую главу пропитанную духом Винчестеров!!!))) Кажется я вечно могу наблюдать, а теперь уже и читать про их братские перепалки!))) А в таком вычурном обороте, кажется ещё интереснее!!!))) "Повезло" же им! Ух, что же вы ещё придумаете *потираю ручки*?! Жду продочку!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (Севост) Есть эту блево гадость - нужны крепкие нервы! ага! Вот Сэм у нас - чувак с крепкой силой воли Quote (Севост) Ох и не повезло ему с этим. ага, намучается еще, бедолага... Quote (Севост) Но закралась мысль - хоть Динчик немного отдохнёт говорили же - Сэма бьют, а Дина жалко Quote (Севост) Только вот захочется ли кому-нибудь встретиться с настоящим кровопийцей? будем надеяться, что благодаря братьям настоящие вампиры до туристов не доберутся)) Quote (Севост) Вот и куда они пропадают изредка? а мы скоро расскажем Quote (Севост) Только вот подозреваемый смылся в прямом смысле этого слова - ох уж мне эти Форкские дожди... ахха. Не повезло Винчестерам)) пасип, Элен
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:51 | Сообщение # 106 |
| Quote (Reverie) Девочки, спасибо за новую здоровскую главу пропитанную духом Винчестеров!!!)) рады, что понравилось! Quote (Reverie) Кажется я вечно могу наблюдать, а теперь уже и читать про их братские перепалки!) кажется, мы тоже Quote (Reverie) Ух, что же вы ещё придумаете *потираю ручки*?! у нас много планов)) Quote (Reverie) Жду продочку!))) на следующей неделе обязательно Спасибо!
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:08 | Сообщение # 107 |
| Quote (kitiara) кажется, мы тоже Я определённо удачно зашла Quote (kitiara) у нас много планов)) Вдохновения вам!!! Quote (kitiara) на следующей неделе обязательно Здорово! Вы прям такие пунктуальные....в срок, как и обещали.....среди творцов редко таких встретишь!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:27 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| kitiara, Quote ага! Вот Сэм у нас - чувак с крепкой силой воли biggrin Да, что ему стоит потерпеть адские муки? Крепыш! Quote ага, намучается еще, бедолага... Так подыщите ему в Форксе утешеньице, только симпатиШное! Quote будем надеяться, что благодаря братьям настоящие вампиры до туристов не доберутся)) Не-е, кровожадно будем надеяться, что как раз доберутся, до парочки человечков, бу-га-га, желательно короткоюбых и безмозглых. Ну, или хотя бы, чтоб произошло спасение на грани. Чтобы остренько было. Quote а мы скоро расскажем tongue Запаслась печеньками, жду. Quote ахха. Не повезло Винчестерам)) пасип, Элен smile Забыла спросить, машину-то проветрили? Она мне, знаете ли, дорога.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:38 | Сообщение # 109 |
| Quote (Reverie) Вдохновения вам!! спасибо! Quote (Reverie) Здорово! Вы прям такие пунктуальные....в срок, как и обещали.....среди творцов редко таких встретишь!))) Ой, нас муза обычно не подводит, три раза тьфу на нее)) Бывают затыки со временем, но по главе в неделю вроде успеваем
Quote (Севост) Да, что ему стоит потерпеть адские муки? Крепыш! после овсяной каши-то? Факт Quote (Севост) Так подыщите ему в Форксе утешеньице, только симпатиШное! Беллу Свон? Quote (Севост) Чтобы остренько было. остренько будет Quote (Севост) абыла спросить, машину-то проветрили? Она мне, знаете ли, дорога. а как же! Дин за этим следит внимательно!
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:45 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| kitiara, Quote после овсяной каши-то? Факт biggrin Ха, зато в теле Дина с таким удовольствием вредную пищу поглощал, что у меня слюни потекли.
Quote Беллу Свон? surprised Вот как раз Беллу Свон не надА-а! Чтобы в дЭвушке была другая изюминка, а не странно приоткрывающийся от переживаний рот.
Quote остренько будет biggrin Это очень хорошо *потираю руки*
Quote а как же! Дин за этим следит внимательно! biggrin аж от сердца отлегло!
До сих пор валяюсь от того, как ужасающе на лице Сэма выглядят привычная для Дина соблазняющая мимика.
Сообщение отредактировал Севост - Четверг, 01.09.2011, 12:47 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:47 | Сообщение # 111 |
| Quote (Севост) Ха, зато в теле Дина с таким удовольствием вредную пищу поглощал, что у меня слюни потекли. хорошо, что мы это писали после ужина Quote (Севост) Чтобы в дЭвушке была другая изюминка, а не странно приоткрывающийся от переживаний рот. я бы даже сказала - "страшно" приоткрывающийся Договорились - никакой Беллы!
|
|
| |
Reverie | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:55 | Сообщение # 112 |
| Quote (kitiara) Ой, нас муза обычно не подводит, три раза тьфу на нее)) Какая у вас послушная муза! Тфу на неё три раза!!!)))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:48 | Сообщение # 113 |
| kitiara, liliyashm, Я тут к вам совершено случайно прилетела. Смотрю - Фанф по «Сверхъестественному» авторства liliyashm & kitiara. Что-то новенькое! И чувствую очень интересное. Добавляю эту тему в закладки и вечером обязательно почитаю.
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:51 | Сообщение # 114 |
Только свистни, и появится
| зубы в два ряда? Это чего вы за строхолюдину на ФЙоркс спустили? Акулу мутирововшую? А как же жабры? А ну логично - в Форксе сыровато, и если все время двигаться то выживет. А плавник куда он спрятал? А нанетающая музыка из "Челюсти" будет? Сэм точно знал, что нужно делать – либо хорошенько тряхнуть Дина, либо ударить. Но перспектива бить свое собственное лицо не радовала, так что он решительно схватил брата за плечи и затряс что есть мочи. Моя лапочка! Рассудительный, рукастый, головастый! Эх, люблю его! Иначе сделаю тебе ирокез в ближайшей парикмахерской! – рявкнул Дин. Масечка, жди пополнение в твоих рядах. « Здесь был Гордон». Прямо на заднице! – спокойно ответил Сэм. и негра в самом красивом полуповороте с открытым ртом с огромными зубищами и крававыми глазками. Ух! Круть! «Поцелуй повара». - Мне прямо сейчас тебя чмокнуть или зубы сначала почистить? Так! Покупаю такой фартук и дую на поиски Эклза . И я! Я суперамипришибленная пришла! Е-ха! «Топ-модель по- американски», которое охотник любил тайно смотреть на досуге Наконец-то! Все тайны охотников на нечесть! Читайте в знаменитом бестцелере Лилит и Кэт! В основном это были фан-сайты поклонников книги Стефани Майер «Сумерки» о да, мы плодимся как эти... кого бы такого плодовитого в пример привести? хомячки! Поэтому Винчестер взломал очередной правительственный портал будничная работа рядового русского школьника. Бедный Сэм! Теперь и на его плечи легла эта повинность! Черт, ты скучный, как вендиго в спячке, запомнила, записала, при случае ляпну. Ну и идиоты же, в рот мне ноги… Бобби демон! И он их отправил на смерть! Чтобы парни погибли! Твою медь! - Ангел, - буркнул тот. – В розовых семейных трусах. И газетой, свернутой в рулон, почесывающий попу. Сэм уплетает наверняка невыносимо вкусный чизбургер и у меня потекли слюнки, обильно... клава утопла. убивать я его буду долго и мучительно, предварительно заставив сожрать ведро овсяной каши… новая потыка от Винов! Сожри кашу и сдохни! - Дин! - Сэм! - Сучка! - Придурок! - Девушки! - Я тону! – патетично воскликнул Дин, я тоже тону. Тону в вашем шедевре! Спасиб, Демонесса, и Хозяйка обладателя Божественной задницы! Это было так здорово! жду следующего четверга.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:23 | Сообщение # 115 |
| Quote (Совёнок) Добавляю эту тему в закладки и вечером обязательно почитаю. Ура. Добро пожаловать. Надеюсь понравится
Quote (Lessa) ? А нанетающая музыка из "Челюсти" будет? Ну а как без зловещей музыки? Все будет! Quote (Lessa) Эх, люблю его! И я! И я! И я того же мнения! Quote (Lessa) ак! Покупаю такой фартук и дую на поиски Эклза . Кстати, такой фартук носит каждый второй американец, так что тебя там все зацелуют
Quote (Lessa) Все тайны охотников на нечесть! Читайте в знаменитом бестцелере Лилит и Кэт! Вы о Бобби мнего еще что узнаете! суслики! Quote (Lessa) будничная работа рядового русского школьника. Ржу не могу. В точку) Quote (Lessa) Бобби демон!
Quote (Lessa) И газетой, свернутой в рулон, почесывающий попу. Ты тоже читала инструкции Болги? Quote (Lessa) и у меня потекли слюнки, обильно... А прикинь каково мне - у нас в городе вообще макдональса нету Quote (Lessa) Хозяйка обладателя Божественной задницы! Кэт, срочно в титул! Quote (Lessa) Это было так здорово! жду следующего четверга. Юль, огромное спасибо за позитив. Мы уржались!
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:40 | Сообщение # 116 |
Il pesce sega
| Прикол! Сейчас дите в школу соберу, мужа накормлю и приду высказывать вам все, что я о вас думаю по этому поводу, мои любимые
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (fairy) рикол! biggrin Сейчас дите в школу соберу, мужа накормлю и приду высказывать вам все, что я о вас думаю по этому поводу, мои любимые wink мы тебя ждем прям сильно
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:13 | Сообщение # 118 |
| Quote Дин не мог похвастаться быстрым обменом веществ, поэтому иногда съеденные гамбургеры все-таки напоминали о себе на его животе или бедрах. На идеал, между прочим, покушаетесь, девы! Так, ссылку на визуальное подтверждение этого утверждения, в студию! Не жадничаем! Делимся! Согласна даже на предъявление доказательства его идеальности…
Quote – Поясните-ка, какого ежика тут происходит? Сто пудов фиолетового…
Quote за последние сто лет... пропадали люди в индейской резервации, расположенной на границе с Форксом. Не удивлюсь, если реальные вампиры мстят призрачным оборотням… Ну или в их меню (хладных) есть старые добрые любимые блюда… Ностальгия, так сказать…Ведь мы же любим на рождество гусей готовить для праздничного стола… Ну аналогия понятна, да?
Quote Пришло время… принимать душ. Ни Сэму, ни Дину эта процедура не доставила удовольствия, а Дин, кажется, вообще ходил мыться в трусах. Девы, я с вашей этой работой точно становлюсь типичной извращенкой… Мысля родилась… Но вам он точно не понравится. Как и Дину с Сэмом… Предупреждаю. Собственные тела же им привычны! Можно мыть свое тело! ))))) Заодно будет 100% алиби от приставалок домохозяек. Те только домогнуться… а тут.. Мальчики: «Голубые!» Дамочки: «Докажь!» Мальчишки бегом к раковине, и намывают бочка друг другу… Дамочек либо стошнит, что мало вероятно, либо в плавки денег засовывать начнут, но уже с уважением к их личной жизни! Что, согласитесь благо, по сравнению с более экстремальным способом… ну вы меня опять же таки поняли…
Quote Кто был в восторге от происходящего, так это Бобби. Слушайте, а Бобби тут точно не причем? Мало того, что он счастлив от произошедшего, так еще и не торопится менять ситуацию к лучшему… Смутные подозрения терзают мою душу… А?
Как же похоже не привыкли парни доверять друг другу, родным существам по сути, если скрывают не только то, что было до обмена, но даже нынешнее, то, что может вывести их на след того, что с ними происходит. И когда они уже догадаются поменяться фетиш-мистик-партнерами? Элементарно же!
Quote подсовывал Сэму в теле Дина свежий номер журнала «Большие азиатские сиськи», с удовольствием наблюдая, как у младшего Винчестера расширяются глаза, и он начинает беспокойно ерзать на диване. Еще бы он не ерзал, послушный организм сразу же автоматически воодушевляется увиденным… А вот интересно, если продолжительность просмотра «сисек», прости господи, будет зависеть прямо пропорционально размеру его растущих в объеме глаз и впоследствии скорости побега в ванную комнату?
Quote Сэм видел перед собой человека … стоявшего перед ним с гигантским ножом в руках. Нет, топором. Вот скажите, я одна тут злой извращенец, или у кого из присутствующих тоже ассоциация закралась в голову… Сердитый руководитель… с топором… фанфикшен.. «компотик»…
Quote - Неужто сам Эдвард Каллен?! – восторженно заявил старший Винчестер, и Сэм удивленно на него посмотрел, заставив охотника смутиться. Я хренею просто… то ангел в розовых штанцах, с которым он якобы в десна целуется, то Каллен-кумир… О! Тенденция! Они оба белые, сверкающие, не от мира сего… Да, Джейки тут явно ничего не светило… На его счастье похоже… Катя, Лиля, напомните, голубизна у нас фиктивная? Или соблазн мистического существа мужского пола, таковым не считается?!
Quote Он не знал, чего ожидать. Может на брата напал вампир? Или демон? Или он прищемил себе что-нибудь, пытаясь управиться со своим новым телом? Честно говоря, я к последнему склонялась… Но мысль, что размеры шокировали, показалась ярче… Угу, говорю ж, извращенка…
Quote Сэм был зажал тремя огромными женщинами, которые лапали его за все доступные им места…Но три мамонтообразные тетки, открыто домогающиеся ЕГО тела, совсем не подняли самооценку старшего Винчестера. Ага, согласна, самооценка, конечно, та еще, но облегчение-то жизнь явно должно облегчить! Видеть как тебя лапают бегемотихи, и, простите, осчусчать… Хотя… куда говорите бежать? Где доступ к этому смазливому тельцу открыт… вот, так и знала, что скажут в очередь становиться…
Quote - Ну-ка, отойдите от бедного парня. Он это - голубых кровей! – выдал Винчестер старший. - Голубок? – удивились женщины. – Совсем-совсем? - С ног до головы! – закивал Сэм. Женщины, досадно понурив головы, вышли из мужского туалета, Убили просто этим диалогом! Где там мой дино-коврик?! Кстати, какие же женщины пошли легковерные, вот привыкли, что мужья им врут «дорогая я на рыбалке был!» *оттирая помаду с подбородка* … Доказательства благородности кровей требовать надобно!!! *нервно теребит собственные ладошки, рвущиеся на проверку…*
Quote - И часто с тобой такое случается? – прошептал Сэм. - Бывает, - хмыкнул Дин. – Правда, обычно меня загоняют стройные красотки, а не престарелые домохозяйки. Эх, Сэмми, тело-то у тебя мое, а флюиды ты, кажись, свои собственные бабам посылаешь! Ха! Так красотки уже состариться успели, пока его догнали… И вот, кстати, как там у вас, Сэма бьют, Дина жалко?! Нифига! Вступаю в партию защитников Сэма. Доколе его Дин мучить будет? И вы, кстати, тоже!
Девочки, спасибо огромное за главу! Она вышла у вас как всегда восхитительно! Добавлено (01.09.2011, 22:02) --------------------------------------------- Сорри, за повышенный объем мыследеятельности... Не смогла притормозить... Добавлено (01.09.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (liliyashm) Ты тоже читала инструкции Болги? вряд ли, Лиль. Но если есть желание, можешь выложить, я не против)
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:37 | Сообщение # 119 |
меня нет
| Ой, девочки, ничто не может улучшить первый учебный день, как осознание того, что добавлена глава очередных приключений братьев в телах друг друга, поверьте! Жаль, конечно, что я только сейчас до прочтения добралась, но, тем не менее, желание скорее прочесть сие чудо увеличивалось поминутно) После смакования новой главки я как всегда плаваю хде-то в сладкой нЭге... от удовольствия. Подобные выражение чувств в комментариях и своих рассказах - не мой конек (а изначально я написала "не мой конец", и мне уже самой смешно), следовательно, не ржать! хД. Их неловкость меня до глупой лыбы на лице умиляет! Они так стремятся показать, что все в порядке, что тем самым больше выставляют себя большими дурач... дудочками! Quote - Да я строен, как корейская сосна! Вот тут и началось лихорадочное подергивание губ\щек\десен\зубов ... фиг знает чего для того, чтобы мне удалось удержать порыв безудержного хохота. А ведь еще было только начало) Quote - Ребят, вы что, прикалываетесь? Это же «Сумерки»! – захохотал Дин. Не в первый раз замечаю у Динули странные интересы. Откуда охотнику знать, что это Сумерки? Хотя... он у нас исключение: и медицинские сериалы смотрит, и сопереживает доктору Секси, и почитывает Майер на досуге. Quote Пришло время… принимать душ. Ни Сэму, ни Дину эта процедура не доставила удовольствия, а Дин, кажется, вообще ходил мыться в трусах. *представила себе данную картину и упала на диван со смеху* Хорошо, что без вантуза и других инструментов!)) Quote то подсовывал Сэму в теле Дина свежий номер журнала «Большие азиатские сиськи», с удовольствием наблюдая, как у младшего Винчестера расширяются глаза, и он начинает беспокойно ерзать на диване. Вот садюга-то! А где мужская солидарность и прочие дела? Зачем так откровенно издеваться? Quote Отпив немного из бутылки, он улыбнулся сам себе и проговорил вслух: - Ну и идиоты же, в рот мне ноги… Бобби у нас, оказывается, массовик-затейник! Сразу стало видно, что он не спешил особо помочь непутевым избавиться от проблем. Небось, еще и что-то знает) Quote - Ну-ка, отойдите от бедного парня. Он это - голубых кровей! – выдал Винчестер старший. Ему не нравилось назвать свое тело голубым, но это все же лучше, чем быть изнасилованным в туалете замшелого бара. - Голубок? – удивились женщины. – Совсем-совсем? - С ног до головы! – закивал Сэм. Все, здесь наступил полнейший аут! У меня началась истерика, не обещающая закончится. Девули, вы это... звоните мне мне в дурку, океюшки?
liliyashm, kitiara, посылаю страстные воздушные поцелуи в вашу сторону и обещаю в скором времени почтой направить еще и тонну вдохновения. Спасибо!
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Четверг, 01.09.2011, 22:39 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:52 | Сообщение # 120 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) Сердитый руководитель… с топором… фанфикшен.. «компотик»… ushla plakat'
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |