Я - это ты, ты - это я
|
|
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 06.10.2011, 13:14 |
|
| |
Yulisan | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:20 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Пролог, как я понимаю, это такая начальная и всем уже привычная страшилка.. Получилось хорошо так, со смыслом. Ну, девочки, с чего бы начать.. Во-первых, вы взяли один из любимейших мною периодов в жизни братьев, когда Сэм пристрастился к демонской кровушке, грозится грянуть апокалипсис и Дин только из ада.. Получилось довольно канонично, что меня очень радует. Дин - это Дин, узнаю закрытыми глазами, да и Сэм - 100% Сэм (ставлю печать потверждения) Во-вторых, соединив вместе вампиризм Сэма, вампирчиков с Форксом (?) и взаимный обмен телами, получилась ядерно-кипучая смесь, аж самой страшно и смешно одновременно. Quote с ужасно раздражающими желтыми шторами, которые наверняка когда-то были белыми А ещё в этих отелях была постоянно такая дырчатая перегородка, вроде как обозначали коридор-столовая и спальню. Во как место экономят, буржуи. Quote Руби. Эта сучка подчинила его брата себе Точно сучка. Кортез там наверное икается..)) Quote - Откуда я узнал? – рявкнул Сэм. – У тебя есть чудесная привычка болтать во сне. Ты то и дело треплешься с Касом. Его я не слышу, а вот тебя – великолепно! Неужто ревнует? Кас-то совсем чувак не промах, почти богом в конце-концов заделался. Quote Спустя полчаса, когда парни, наконец, выпустили пар возмущения и потыкали друг в друга серебряными ножами (на всякий случай).. Ну, кто-бы сомневался…Вообще удивительно, что друг друга не пришибли. Хорошо, что Сэм вроде как посочувственней Дина, а Дин проснулся раньше. Огромное спасибо что взялись за этот фик..)) Думаю, он войдет в обязательную околошкольную программу по суперам..))
Короткое замыкание J2. In boys we trust.
Сообщение отредактировал Yulisan - Суббота, 27.08.2011, 00:23 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:00 | Сообщение # 62 |
| Quote (kitiara) а я так точно всегда щасливая после твоих комментариев А я то какая щасливая))) ваще! люблю тебя ффсю!!! Quote (kitiara) ну, не пугай так мальчика! У него и так психологическая травма Такого напугаешь поди Quote (kitiara) Боюсь, там уже очередь, Кош))) Млин, опять я опоздала! Ну шо такое!
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:06 | Сообщение # 63 |
Возьми и сделай
| так как я подсела на суперов, то обязательно буду читать
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:26 | Сообщение # 64 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Какая прелесть... Меня в ПЧеньки срочно!!! Очень срочно!!!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:39 | Сообщение # 65 |
| Quote (Yulisan) как я понимаю, это такая начальная и всем уже привычная страшилка.. Да, на самом деле мы решили как раз писать в стиле суперов Поэтому начали со стандартного Тогда...
Quote (Yulisan) Получилось довольно канонично, что меня очень радует. Мы стараемся Отклонения от канона возможны, но незначительные Quote (Yulisan) Во-вторых, соединив воедино вампиризм Сэма, вампирчиков с Форксом (?) и взаимный обмен телами, получилась ядерно-кипучую смесь, аж самой страшно и смешно одновременно. На самом деле авторы загнули, мы знаем. Но в конце все ниточки соединяться, это точно Quote (Yulisan) Кортез там наверное икается..)) Миллион раз на день Quote (Yulisan) Неужто ревнует? Ну а то! Динокас- форевер! Quote (Yulisan) Кас-то совсем чувак не промах, почти богом в конце-концов заделался. Ду до этого еще не скоро. У нас в фанфике вроде как 4 сезон. Серединка Quote (Yulisan) а Дин проснулся раньше. Во-во...а то дин б уже пристрелил собственное тело! Quote (Yulisan) умаю, он войдет в обязательную околошкольную программу по суперам..)) Мы надеемся на это. Спасибо за отзыв!
Quote (Sophi) ак как я подсела на суперов, то обязательно буду читать Надеюсь посмотрела уже первые четыре сезона, а то будет не совсем понятно Спасибо что читаешь! Quote (Celebrulya) Меня в ПЧеньки срочно!!! Очень срочно!!! Записали!!
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:05 | Сообщение # 66 |
меня нет
| Ух, прежде всего хочу поблагодарить вас, Кать и Лиль, за такое быстрое продолжение. Прочитала бы я вчера, да была слегка занята, но, тем не менее, я не могла дождаться момента, когда доберусь до моих лапок и вот я тут Быстро проглотив первую главу, я готова расцеловать или задушить вас обеих за то, что атмосфера передана в лучших традициях Сверхъестественного. Мне действительно на миг показалось, что это очередная интересная и динамичная серия моего любимого сериала. Эти крепкие братские отношения, юмор даже в самых тяжелых разговорах, "французские" высказывания Дина - все это вернуло меня к тем замечательным временам четвертого сезона, когда сценаристом продолжал быть Крипке, наш уважаемый и дорогой Крипке. Ах, душа разрывается при виде того, что с сериалом сотворила Гэмбл Но не буду об этом) Честно говоря, я вполне могу понять старшего братца, на чьи плечи почти с раннего детства легла обязанность следить за непутевым младшеньким, который так и лезет на рожон, да и вечно ему не везет со спутницами. Руби станет самым отличным подтверждением этого. С её появлением в жизни Винчестеров я сразу же почувствовала неладное, а тут она, якобы по доброте душевной, делится свой демонической кровушкой... На месте бы Дина давно её отправила бы туда, где ей полагается быть. Code - Ходил за пивом, - ответил Сэм и поднял руку, демонстрируя принесенную с собой упаковку пенного напитка. Совсем Сэмми заврался. Я думаю, что в случае с Дином для него лучше горькая правда, нежели сладкая ложь Code – Ты думаешь, я втайне от тебя под подушкой жру шоколадный «M&Ms» вместо арахисового? Узнаю родимого: в любой ситуации найдет время пошутить) Code - Остряк! Как насчет твоих ночных свиданий с ангелами? С ангелами, которые даже отказываются поздороваться со мной за руку, считая меня чуть ли не демоном! Зато тебя целуют в десны! Каса не трогать! Code - Даже не думай! – рявкнул Дин. – Ты заполучил мое гиперсексуальное тело! Машину мою не получишь! *убило* Подарите мне Динчика в личное пользование, а?)) Quote - А я и есть Дин,- хмыкнул Дин, протискиваясь в дверной проем. Но, опять не рассчитав свой новый рост, долбанулся головой о косяк... Начинается самое интересное. Надеюсь, что нахождение в шкуре друг друга поможет им лучше понять и себя, и брата.
За приятно проведенное время крепко обнимаю и цАлую обеих, liliyashm, kitiara,
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Суббота, 27.08.2011, 00:22 |
|
| |
Reverie | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:37 | Сообщение # 67 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| kitiara, liliyashm, девочки, спасибо вам за чудное начало. За неповторимую атмосферу Сверхъестественного и братских отношений!))) Забавное начало.....надеюсь, что-то интересненькое намечается! Кто же интересно над ними так пошутил.....
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:42 | Сообщение # 68 |
| Quote (Doping) Ух, прежде всего хочу поблагодарить вас, Кать и Лиль, за такое быстрое продолжение. ну, дальше главы будут выходить раз в неделю)) Чтобы все успели прочитать)) Quote (Doping) Быстро проглотив первую главу, я готова расцеловать или задушить вас обеих за то, что атмосфера передана в лучших традициях Сверхъестественного. лучше расцеловать! Quote (Doping) Мне действительно на миг показалось, что это очередная интересная и динамичная серия моего любимого сериала. ой, как рады, что у нас получается желаемый канон)) Quote (Doping) Ах, душа разрывается при виде того, что с сериалом сотворила Гэмбл уф. Руки чешутся ее придушить Quote (Doping) На месте бы Дина давно её отправила бы туда, где ей полагается быть. так Сэмми же укатал его не трогать... А зря! Quote (Doping) Узнаю родимого: в любой ситуации найдет время пошутить) но пасаран Quote (Doping) Подарите мне Динчика в личное пользование, а?)) да тут уже очередь на него)) Quote (Doping) Надеюсь, что нахождение в шкуре друг друга поможет им лучше понять и себя, и брата. посмотрим! Спасибо тебе за такой шикарный комментарий!
Quote (Reverie) За неповторимую атмосферу Сверхъестественного и братских отношений!))) рады, что нравится)) Quote (Reverie) Кто же интересно над ними так пошутил.... а это мы узнаем в последней, восьмой (предположительно) главе) спасибо!
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:03 | Сообщение # 69 |
меня нет
| Quote (kitiara) лучше расцеловать! как пожелаешь Quote (kitiara) Руки чешутся ее придушить wacko В очередь Quote (kitiara) ой, как рады, что у нас получается желаемый канон)) А я тем более рада! В ожидании нового сезона некое возвращение к истокам - самое то!)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:54 | Сообщение # 70 |
Возьми и сделай
| Quote (liliyashm) Надеюсь посмотрела уже первые четыре сезона, а то будет не совсем понятно wink Спасибо что читаешь! сегодня как раз досмотрела 6 сезон пролог и первая глава мне очень понравились)) все так быстро и интересно читается, буду ждать каждый четверг с нетерпением!)
Сообщение отредактировал Sophi - Суббота, 27.08.2011, 17:55 |
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:59 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| э-э-э ....понимая что сообщения должно нести хоть какой то смысл пишу это
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:33 | Сообщение # 72 |
| ух, сколько ж у нас уже очередей Quote (Sophi) все так быстро и интересно читается, буду ждать каждый четверг с нетерпением!) постараемся не подвести)) Quote (Masaay) э-э-э ....понимая что сообщения должно нести хоть какой то смысл пишу это лучше почитай!
|
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:01 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) лучше почитай! я вот щас пролог прочитала..мать ну блин ....короче как всегда...под конец ржала..ну а стиль...ну как всегда чо тут скажешь на высоте!))) мне вот интресно у вас там слэша не будет калленов и Винчестреов мы меня как стразу предупредите... благо избежать нервного срыва...чот еще хотела сказть....забыла ладно потом скажу
|
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:02 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| твою же!!!!! Драмма!!!! КАк драмма???!!!! Ладно хоть не агнст...Асюнечке респек как музе....цалу люблю ее!
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:14 | Сообщение # 75 |
| Quote (Masaay) под конец ржала.. главный ржач впереди И драма тоже, ахха! Quote (Masaay) мне вот интресно у вас там слэша не будет калленов и Винчестреов мы меня как стразу предупредите... не будет, читай спокойно. Аминь там вообще калленов не будет!
Сообщение отредактировал kitiara - Суббота, 27.08.2011, 22:25 |
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:19 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Он привычно провел рукой по коротким русым волосам, как делал всегда, когда нервничал. отправился в ванную, чтобы умыться и успокоиться, пока не разнес все тут по щепочкам. чож вы со мной делаете! *представила Дина в душе* Сэм смылся вечером, когда они вернулись в мотель после утомительной охоты на взбесившегося призрака. Дин тут же рухнул на кровать, до последнего надеюсь НЕ СЛЭШЬ! не раздеваясь, с намерением поспать хоть пару часов уф... Которая, кстати говоря, ощутимо ныла, возмущенная таким развитием событий. ладно хоть не звезда возмущенная....так прочь прочь грязные мысли Когда дверь в номер тихо отворилась, и в проем просочился Сэм ДАЙ ЕМУ В РЕПУ! также разобрать и перечистить все оружие, ружье? у меян вопрос не по теме...а Кас будет??? – Разве что на черепашку-ниндзя, да и то не очень-то. в голову сразу же пришла Либен - Хватит врать, Сэм! – взвился на ноги Дин. И жадно впился в его окрававленые губы!...понясло Пьешь кровь?! Да ты вампир, Сэмми! А вампиров мы убиваем! атак вот кто был в баре - Я слежу за тобой, Сэмми! Кэт ты занешь почему я щас истерично ржу рявкнул Дин, указывая средним и указательным пальцами правой руки на свои глаза все прочто в клочья Дин, мне нужно стать сильнее, чтобы победить Лилит, на этом сайте эта фраза звучит както иначе Иначе начнется апокалипсис! и да придет Эрик!!!! Не ори на меня, Дин! – завопил в ответ Сэм все жесть, я не могу...А-А-А Хватит!!!! у меян хоть и нет соседей но пожалейте собак и рыбу!!!!пилять!!! - Остряк! Как насчет твоих ночных свиданий с ангелами? С ангелами, которые даже отказываются поздороваться со мной за руку, считая меня чуть ли не демоном! Зато тебя целуют в десны! недуг Кэт! ...Руки прочь от Каса! простите дальше очень увлеклась.. - А я и не прошу за рюмкой! – прокричал Сэм. – Но ты не даешь мне понять тебя и не понимаешь меня сам! Сэм ЗАФАГ!!!! Отказаться от хрени!!! Святотатсво!!! - Не ори на меня! - Сам не ори! Е! Дай пять Кэт! Когда им в стену постучали соседи, разбуженные воплями охотников, прим. авт. Взято из жизни. Приняв душ, младший Винчестер а страший чо не помылся? Дин, в его теле. А Сэм в теле Дина. э-э-э двойной нет пятерной недуг Кэт н также взывал к ангелу Кастиэлю, но эта пернатая задница не желала посетить братьев. у нас появилась очередная категория задницы Ему срочно нужно было успокоиться – почистить оружие! слушайте дайте Дину женщину...тоесть меня!!! а тоу него так мозоли появяться на руках Сэм подошел к брату. Он знал, что если Дин орет, как заправская истеричка, значит, дело серьезно прим. автр. взято из наблюдения поведения Асечки в Челябинских условиях не такими длинными и ровными, зато коечто у него поистене божественное* нервно зырю на свою аву* Отдай флягу! Иначе сделаю тебе ирокез в ближайшей парикмахерской! – рявкнул Дин. эй а чем тебе это стрижка не понраву??? А я тебе забойную татушку в отместку посмотрел ана себя в зеркало поняила что надомной поглумились Сэм и Дин когда то когда я была наверно не в одэквате .....я шоке
|
|
| |
Masaay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:20 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) там вообще калленов не будет! слава Крипке
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:06 | Сообщение # 78 |
| Ооооо я хочу... хочу в ПЧ))))) ДечОнки возьмёте??????
|
|
| |
даха | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:16 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Прикольно, мне понравилась 1 глава)) хоть что-то 1 сентября буду ждать
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Сообщение отредактировал даха - Воскресенье, 28.08.2011, 16:17 |
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:07 | Сообщение # 80 |
| kitiara,
Я в ПЧ Можно?)
|
|
| |