Я - это ты, ты - это я
|
|
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 06.10.2011, 13:14 |
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:13 | Сообщение # 41 |
| Quote (kitiara) Люблю Сверхъестественное за дикое сочетание юмора и ангста больное воображение моментально подсунуло в качестве примера картинку: кровожадно расчленяя тело очередного злыдня, братья веселятся, и прихлебывая крепкий кофеёк, обмениваясь воспоминаниями о вчерашнем бурном сексе...)))
Quote (kitiara) Если уломаю соавтора, то сегодня выложим первую главу)) Лиля легка на подьем, надеюсь вечером будем кайфовать)))
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:24 | Сообщение # 42 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Если уломаю соавтора, то сегодня выложим первую главу)) Ура!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Doping | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:27 | Сообщение # 43 |
меня нет
| Quote (kitiara) Если уломаю соавтора, то сегодня выложим первую главу)) Присоединяюсь к Асе. Ура-а-а!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (Bolga) больное воображение моментально подсунуло в качестве примера картинку: кровожадно расчленяя тело очередного злыдня, братья веселятся, и прихлебывая крепкий кофеёк, обмениваясь воспоминаниями о вчерашнем бурном сексе...))) о, они вполне на это способны Quote (Bolga) Лиля легка на подьем, надеюсь вечером будем кайфовать))) *надеюсь, соавтор таки не прихлопнет за обещания* Quote (Doping) Присоединяюсь к Асе. Ура-а-а! Пока радуемся шепотом и ждем Лили Спасибо, девушки, за поддержку
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 25.08.2011, 13:48 |
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:48 | Сообщение # 45 |
| Quote (kitiara) Пока радуемся шепотом и ждем Лили Лиля тааакая злая и не согласиться на выкладывание сегодня :D Глава выложена! Приятного прочтения! И еще раз спасибо всем за коментарии!!!!
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 25.08.2011, 14:48 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:55 | Сообщение # 46 |
Il pesce sega
| Девушки, я страшно рада, что это все мое
Quote нагло заявил Винчестер старший и продемонстрировал безымянный палец Спасибо, что не средний Quote откуда мне знать, что ты впервые потрогал женскую грудь, когда тебе было пятнадцать, и это была грудь учительницы по биологии! Проказник какой Quote а еще они превращают их родственников в сексуальных парней! Quote Ты заполучил мое гиперсексуальное тело! Я всегда знала, что Дин любит свое отражение Quote сделаю тебе ирокез в ближайшей парикмахерской! Quote я тебе забойную татушку в отместку, что-то типа « Здесь был Гордон». Прямо на заднице любящие друг друга братья, я умиляюсь Quote Обычно нос клоуна у нас носит Дин. Динчииик
Ну и, коронное выступление (бадада-дааам!) Quote - Я слежу за тобой, Сэмми! – рявкнул Дин, указывая средним и указательным пальцами правой руки на свои глаза. Quote - Не ори на меня! - Сам не ори! что-то ооочень знакомое
Девчонки, спасибо за такое удовольствие!!! Обожаю вас!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (fairy) Девушки, я страшно рада, что это все мое нам для тебя ничего не жаль!
Quote (fairy) Спасибо, что не средний был средний! Как раз перед безымянным
Quote (fairy) Проказник какой есть у кого учиться Quote (fairy) Я всегда знала, что Дин любит свое отражение скромняж-ж-жка он
Quote (fairy) любящие друг друга братья, я умиляюсь за то и любим он Quote (fairy) Ну и, коронное выступление (бадада-дааам!) фотки не хватает Quote (fairy) евчонки, спасибо за такое удовольствие!!! Обожаю вас! а уж мы тебя как любим!!!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:00 | Сообщение # 48 |
Team Kristen Stewart
| Саундтрек
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (VanityFair) Саундтрек представляю себе Винчестеров, танцующих медляк под эту музыку Мари, а ты читаешь фик или так, на кофеек заходишь?
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:09 | Сообщение # 50 |
Team Kristen Stewart
| Quote (kitiara) Мари, а ты читаешь фик или так, на кофеек заходишь? А мне кофе никто не предлагал На самом деле я уже два дня пытаюсь открыть главы, ни фига не получается! Инет что ли такой, или браузер. Вернусь в Москву, почитаю... Эх, в обнимку с родным ноутом и подушкой, рыдая прямо в нее...
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (VanityFair) А мне кофе никто не предлагал ой, прости! Тебе с плюшками? Quote (VanityFair) Вернусь в Москву, почитаю... Эх, в обнимку с родным ноутом и подушкой, рыдая прямо в нее... а мы будем тебя ждать!! Но рыдать, может, и не придется, юмора тут тоже хватает
|
|
| |
|
VanityFair | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:56 | Сообщение # 53 |
Team Kristen Stewart
| Quote (kitiara) ой, прости! Тебе с плюшками? спасибо, я на свекольной диете Quote (kitiara) Но рыдать, может, и не придется, юмора тут тоже хватает Торжественно клянусь: рыдать буду только от счастья!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Полинка_Малинка) Как и пролог прочитала главу на одном дыханье) мы старались))) Quote (Полинка_Малинка) Дина жалко... Вот мы и говорим! Даже если бьют Сэма - жалко все равно Дина Прямо загадка природы Quote (Полинка_Малинка) И ирокез, кстати, не такая уж и плохая идея) это наш фетиш)) Quote (Полинка_Малинка) Спасибо - порадовали)) спасибо! Quote (Полинка_Малинка) ps четверг - теперь мой любимый день недели у нас тоже
Quote (VanityFair) спасибо, я на свекольной диете и давно? А шоколад? Quote (VanityFair) Торжественно клянусь: рыдать буду только от счастья! а если мы там ангст замутим? *коварно ухмыляясь*
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:32 | Сообщение # 55 |
| Quote (VanityFair) пасибо, я на свекольной диете Зачем тебе, я видела фотки - ты стройнуличка!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:28 | Сообщение # 56 |
Team Kristen Stewart
| Quote (kitiara) и давно? А шоколад? Уже месяц... Ни крошки шоколада Quote (liliyashm) Зачем тебе, я видела фотки - ты стройнуличка! Как всегда, Лили, душу очистить
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:22 | Сообщение # 57 |
| Спасибо девчонки за доставленное удовольствие!! я щасливая прыгаю аки слонег!!
Quote А на самом деле что?! Тусуешься ночами с Руби?! Пьешь кровь?! Да ты вампир, Сэмми! А вампиров мы убиваем Ага, скоро тебя папашка карлайл усыновит)) сайт у нас такой))))
Quote - Твою мать, - смущенно буркнул старший Винчестер и тут же встряхнулся. – А ну и что? Это, в конце концов, ангелы, а не гребанные демоны! Железная логика Динчег! Хочешь, я стану твоим ангелом))
Quote Черт, это и правда Дин. Дин, в его теле. А Сэм в теле Дина. Да, ребятишки, отстойный отстой настал)))
Теперь я теряюсь в догадках кого мне хочется больше Дина с Семи внутри или вовсе наоборот)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Koshka88) я щасливая прыгаю аки слонег!! а я так точно всегда щасливая после твоих комментариев
Quote (Koshka88) Ага, скоро тебя папашка карлайл усыновит)) сайт у нас такой)))) ну, не пугай так мальчика! У него и так психологическая травма Quote (Koshka88) Хочешь, я стану твоим ангелом)) Боюсь, там уже очередь, Кош))) Quote (Koshka88) Да, ребятишки, отстойный отстой настал))) он самый... Ух, что их ждет впереди)) Quote (Koshka88) Теперь я теряюсь в догадках кого мне хочется больше Дина с Семи внутри или вовсе наоборот))) Кстати, интересный вопросег Спасибо тебе!!!
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:40 | Сообщение # 59 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Боюсь, там уже очередь, Кош))) ага, как в 20-й серии шестого сезона в Преисподней - вошел, а там не вход, а выход, сразу в конец очереди и пристроился, и так - бесконечно
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:43 | Сообщение # 60 |
| Quote (fairy) ага, как в 20-й серии шестого сезона в Преисподней - вошел, а там не вход, а выход, сразу в конец очереди и пристроился, и так - бесконечно Бр-р-р, я как представила себе тот ужас, еще тогда содрогнулась Я, пожалуй, не занимаю
|
|
| |