Я - это ты, ты - это я
|
|
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 06.10.2011, 13:14 |
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (fairy) Вот так пролог!!! Это Каллены или Келланы? Ой, тьфу, Квилеты... не - не то... это - Кочевники! Вот теперь местные страшилища узнают, что есть братья Винчестеры! Да не будет там Калленов, и Келланов, и Биберов, ой, Квителов. Только винчестеры!
Quote (fairy) Спасибо, девочки, обожаю вас, даже прослезилась! И мы тебя, и мы!!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (kitiara) Каравай? красную дорожку? кофе с печеньками? Чего желаете ой))) я скоро потолстею с вашими караваями Quote (kitiara) Так, мы цвет сменили на сиреневенький, так что теперь речь исключительно о бананах понятно все с вами... радиация!!
Прочла пролог)) страху то нагнали, охь)) Каллены плачут в сторонке пряча свою сверкающую кожу. Теперь то мы знаем, что у них два ряда острых зубов и желтые глаза! (поди желтуха, не иначе)
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:34 | Сообщение # 23 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) (поди желтуха, не иначе) Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевый верблюд
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:36 | Сообщение # 24 |
Team Kristen Stewart
| Я все думала: когда же кто-нибудь из вас все-таки сделает это!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:24 | Сообщение # 25 |
| блин, да это же круто! Пролог: взахлеб, надеюсь что и дальше будет так же здорово) Спасибо!
Annie, are you OK?
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:34 | Сообщение # 26 |
меня нет
| Девули, я, конечно, ожидала, что получится нечто нереально чудесное, но чтобы настолько! С первой же строчки вы погрузили в мрачную атмосферу городишки Форкс, куда сплываются все туристы, отважные и не очень, чтобы проверить теорию о желтоглазых вампиров с опасными клыками. Мне кажется, что было удачным ходом сделать главным действующим лицом в прологе простого бармена, чтобы как-то оттенить им то, что на самом деле выдумки таковыми не являются... что он и испытал на своем примере, встретившись с "психопатом".
kitiara, liliyashm, вы отлично списались! И я уже с нетерпением ожидаю первой главы с любимками, чтобы окончательно упасть в обморок от наслаждения.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Koshka88) ой))) я скоро потолстею с вашими караваями абонемент в финтесс-клуб прилагается к караваю! Quote (Koshka88) страху то нагнали, охь)) Мы вынуждены Ты же знаешь, что каждая серия суперов начинается с какой-нибудь кровавой резни Quote (Koshka88) Теперь то мы знаем, что у них два ряда острых зубов и желтые глаза! (поди желтуха, не иначе) она))) Спасибо тебе))
Quote (VanityFair) Я все думала: когда же кто-нибудь из вас все-таки сделает это! да, мы не смогли больше скрывать свою сущность))
Quote (Полинка_Малинка) Пролог: взахлеб, надеюсь что и дальше будет так же здорово) мы тоже надеемся))) Рады тебя видеть!
Quote (Doping) Девули, я, конечно, ожидала, что получится нечто нереально чудесное, но чтобы настолько! ах. спасибо на добром слове Quote (Doping) С первой же строчки вы погрузили в мрачную атмосферу городишки Форкс, куда сплываются все туристы, отважные и не очень, чтобы проверить теорию о желтоглазых вампиров с опасными клыками. что они знают о настоящих вампирах, верно? Quote (Doping) что он и испытал на своем примере, встретившись с "психопатом". просто не повезло... Quote (Doping) вы отлично списались! это у нас не первый совместный опыт Quote (Doping) И я уже с нетерпением ожидаю первой главы с любимками, чтобы окончательно упасть в обморок от наслаждения. скоро! Спасибо!
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:52 | Сообщение # 28 |
меня нет
| Quote (kitiara) что они знают о настоящих вампирах, верно? biggrin Действительно *состроила самонадеянную рожицу и встала в позу* Quote (kitiara) это у нас не первый совместный опыт biggrin Значит вы в н-нный раз отлично списались!)
Кстати, мне вот интересно... Динчик с Сэмми как бы душами поменяться? А то я где-то видела фанфик "Сестры Винчистер", где они стали девушками
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Doping) Значит вы в н-нный раз отлично списались!) спасибо)) Quote (Doping) Динчик с Сэмми как бы душами поменяться? как бы да)) Но в их исполнении это обещает быть довольно смешно Quote (Doping) А то я где-то видела фанфик "Сестры Винчистер", где они стали девушками прикол) не читала))
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:59 | Сообщение # 30 |
меня нет
| Quote (kitiara) как бы да)) Но в их исполнении это обещает быть довольно смешно biggrin О, могу себе представить! Quote (kitiara) прикол) не читала)) И не читай))
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) абонемент в финтесс-клуб прилагается к караваю! и я такой каравай хочу... а клуб определенный или можно выбрать?
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (Doping) И не читай)) договорились) Quote (fairy) и я такой каравай хочу... а клуб определенный или можно выбрать? Любой! В Киеве
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:00 | Сообщение # 33 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Интересно! Очень даже интересно! Я даже в конце потерялась.....к какому же всё таки произведению имеет отношение ваш ванф?! А так.....а определённо в ПЧ!!! Обожаю Сверхъестественное!!! Винчестеры рулят!!!)))Добавлено (24.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- И ещё, может я наглею......но девочки.....можно просьбу.....поменяйте шрифт.......режет!!(((
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:01 | Сообщение # 34 |
| Quote (Reverie) Интересно! Очень даже интересно! Я даже в конце потерялась.....к какому же всё таки произведению имеет отношение ваш ванф?! имеет отношение к "Сверхъестественному"))) А Форкс так, для антуража Quote (Reverie) А так.....а определённо в ПЧ!!! Обожаю Сверхъестественное!!! Винчестеры рулят!!!))) Рулят! Рады видеть в ПЧ))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 35 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (kitiara) имеет отношение к "Сверхъестественному"))) А Форкс так, для антуража О, это определённо радует ещё больше!))) Quote (kitiara) Рулят! Рады видеть в ПЧ)) Forever!!! Спасибо!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:15 | Сообщение # 36 |
| Долго я любовалась на эту смазливую моську в аватарках Кэт и Коши... Щас будем разбираться, что это за птица! Берите в ПЧ!
Шикарное начало забацали, девы! Мрачно, страшно, холодно и мокро. И даже след укуса хочется потереть ладошкой. Только взвесь канцелярской пыли, не желающей опадать на стол и не дает с воплями рвануть в поисках этого вашего Рэмбо в квадрате, что обещан в саммари. Потому как скорее всего кроме него и некому будет заступиться за род людской... Вообщем держусь всеми конечностями об стол и в страхе жду продолжения.... Что же две наши, с виду даже приличные девушки, смогли сотворить такое ужасное с бесстрашными воинами!
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 25.08.2011, 10:03 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:46 | Сообщение # 37 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Любой! В Киеве Я знала, что пропозиция с подвохом
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Bolga) Долго я любовалась на эту смазливую моську в аватарках Кэт и Коши... Щас будем разбираться, что это за птица! Берите в ПЧ! Оль, как же я рада тебя видеть!!! Ты прям не представляешь Quote (Bolga) Мрачно, страшно, холодно и мокро. дальше будет веселее))) Стебные Винчестеры готовы ржать даже на смертном одре))) Quote (Bolga) Только взвесь канцелярской пыли, не желающей опадать на стол и не дает с воплями рвануть в поисках этого вашего Рэмбо в квадрате, что обещан в саммари. ржу))) Quote (Bolga) Что же две наши, с виду даже приличные девушки, смогли сотворить такое ужасное с бесстрашными воинами! О, им предстоит непростое испытание Спасибо тебе!
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (kitiara) как же я рада тебя видеть!!! Ты прям не представляешь Ишшо чего! Представляю! *еще даже не нагло* Бывает как в зеркало сама на себя гляну, так и отшвыривает за угол взрывной волной от радости видеть отображаемое)))
Quote (kitiara) Стебные Винчестеры готовы ржать даже на смертном одре))) Аха!!! Так они вампиром юмором пытать будут?!!! Отличная новость!)
Спасибо, Катюш, спасибо Лиль, я рада, что вы, объединившись, будете продлевать нашу жизнь смехом)
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (Bolga) Бывает как в зеркало сама на себя гляну, так и отшвыривает за угол взрывной волной от радости видеть отображаемое))) убила *как я тебя понимаю* Quote (Bolga) Аха!!! Так они вампиром юмором пытать будут?!!! Отличная новость!) Не, ну ангстить они тоже будут))) Люблю Сверхъестественное за дикое сочетание юмора и ангста Quote (Bolga) Спасибо, Катюш, спасибо Лиль, я рада, что вы, объединившись, будете продлевать нашу жизнь смехом) Если уломаю соавтора, то сегодня выложим первую главу))
|
|
| |