Я хочу быть с тобой - вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, и не слова об этом, Я хочу быть с тобой, вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это... (Voron - Я хочу быть с тобой)
Автор:Ав@нтюра Редактор:piminus Рейтинг:G Статус:в процессе Жанр:драма Размещение:только с моего разрешения! Пейринг:Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рональд Уизли/Гермиона Грейнджер Дисклеймер:герои принадлежат Дж. Роулинг От автора:Ломая себя, пишу от первого лица. Покоряясь давнему желанию, повествую о Гарри и Гермионе. Задерживая дыхание, дарю вам новую историю любви. Склоняя голову перед высоким чувством, оставляю часть себя в этих строчках… Описание:Как вы думаете, каково это быть «Мальчиком, который выжил», «Избранным» и «Единственной надеждой всего волшебного мира»? Каково нести тот непосильный груз ответственности, который давит на плечи, не смотря на то что война уже давно закончилась, жизнь вошла в привычное русло, и больше не нужно задерживать дыхание, читая очередной список пропавших без вести в «Ежедневном пророке»? Каково знать, что ты сделал все, на что был способен, и даже отдал жизнь для того, чтобы спасти других… для того, чтобы они были счастливы? И как уместить вышеперечисленное в голове, если все твои мысли занимает один единственный человек… Та, что долгие годы была для тебя верным другом и соратником. Та, отвагой и широтой души которой, ты не перестаешь восхищаться. Та, в которую ты влюблен до одурения. Та, что выходит замуж за твоего лучшего друга…
Рассылка Принимая во внимание нововведения, которые произошли на сайте, я решила упростить и себе, и вам порядок рассылки извещений о проде. Теперь получать маячки будут те, кто подписался на фанф, добавив его в категорию "Избранное" (кнопочка в самом верху темы)
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:42 | Сообщение # 181
Damon Salvatore
Статус: Offline
Кстати!Ириш, а почему ты больше никуда не выкладываешь свои шедевры???например, на Поттре-Фанфикшн??)я считаю, это надо сделать обязательно,мир должен узнать твои творения!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:39 | Сообщение # 182
Добрая*мать её*фея
Quote (verocks)
Ириш, я даже не помню,что написала, надо будет освежить!но в любом случае я безумно рада,если хоть как-то приложила руку!))
Я вот я все помню! И... ценю Ах, Верочка, я так рада, что вообще решилась на написание этой работы. Я мечтала о ней много-много месяцев. Хотела написать фик посвященный Гарри и Герм, но не такой, а романтичный и легкий. Про юношескую любовь, про молодость, весну и счастье, которое можно черпать ложкой. Работа должна была быть легкой и беззаботной. Но... Я как-то услышала одну песню... Не ту, что сейчас стоит в качестве главной темы. Другую. Но она все изменила. В голове сразу возникла картинка. Образ, из которого позже и начала складываться эта история. А песню "ворона" я нашла позже, когда начала прослушить соответствующий музон для поддержания творческого голода. Гарри... Замечательный персонаж. Идеальный... В нем нет ничего лишнего. Как алмаз, который превратили в бриллиант. "Бриллиантовый мальчик"... несчастный мальчик. И я чувствую его. Пониманию, как мне кажется, "от" и "до"... Его боль ощущается кожей, она окружает его, как дымка, витает рядом, и достаточно просто приглядеться - совсем немного напрячь зрение, чтобы увидеть то, что прячется в глубине зеленых глаз... глаз "как у мамы". Терзания его просты, но понятны, они "человечны". И нет в них высшей миссиии, нет никакого предназначения, нет назначения. Он мучается так, как и обычный безответно влюбленный парень. Не спит ночами, видит Ее лицо в лицах других, постоянно чувствует запах и присутствие, старается сделать вид, что все хорошо, молча курит ночами на кухне и кусает до крови губы, чтобы с них ненароком не слетело непрошенное признание. Он одинок. Одинок в своей жизни, в своем будущем, в своей любви... И мне искренне, по-человечьи жаль его. Жаль безумно! Но... Все будет так, как и должно быть. Эта история о жизни и любви, о дружбе и предательстве, о верности и правде. Она о нас... И пусть в главных героях этой работы, читатель увидит себя или своих знакомых, потому что они там есть. Не может не быть. А продолжение обязательно будет Я написала ровно половину, осталось еще пять глав. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 16.04.2012, 07:41
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:46 | Сообщение # 183
Добрая*мать её*фея
verocks, Верочка, ты знаешь... Я уже столько выслушала... эм-м-м... нелестного в отношении своих работ, да что тебе рассказывать, ты и так все знаешь. Что, честно говоря, не хочется даже связываться. Меня оскорбляет, когда выставляют тупые и необоснованные оценки, или навязывают глупые правила оформления. Я не школьница, чтобы писать по правилам. Уже выросла и хочу, чтобы все было так, как нравится и хочется мне. Не люблю прогинаться. А тут, на сумеречном форуме, никто не посягает на мою свободу, ничего не навязывает и меня это устраивает Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:55 | Сообщение # 184
Damon Salvatore
Quote (Ав@нтюра)
Меня оскорбляет, когда выставляют тупые и необоснованные оценки, или навязывают глупые правила оформления. Я не школьница, чтобы писать по правилам. Уже выросла и хочу, чтобы все было так, как нравится и хочется мне.
я с тобой в этом плане абсолютно согласна!причем,раздражает, когда не "пускают" твою работу из-за глупых опечаток и отсутствия пробелов между знаком препинания и последующим словом! как будто это такая грубая ошибка, что очень сильно мешает восприятию!да, здесь действительно замечательно в этом плане! кто-то может посоветовать найти бету или еще раз вычитать текст, но не более того.Это неоценимое качество данного сайта!!))так что я тебя поддерживаю.Просто мне становится жалко, когда люди превозносят чьи-то работы, совершенно не заслуживающие внимания, тогда ка ко твоем шедевре никто не знает..(((
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:28 | Сообщение # 185
Добрая*мать её*фея
verocks, вот-вот! А я такой человек, что просто не могу стерпеть. Тут же выхожу из себя. Но ты знаешь... Я стараюсь вообще ничего не отвечать, либо делать вид, что меня это не задело, либо гордо удаляться и все. Потому что зная себя... Если начну говорить... То ничем хорошим это не закончится Как правило никогда не заканчивалось. Была младше - даже дралась порой. Псих Бывают иногда мысли... Хочется выложить, но потом как подумаешь... Б-р-р-р! Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:49 | Сообщение # 187
Добрая*мать её*фея
Quote (verocks)
вот-вот! как-то я начала вступать в пререкания, но..никому все равно ничего не докажешь! только если выпустишь пар...
ха! не докажешь - это факт. И спорить совершенно нет смысла, потому как в ответ все равно услышишь: "Не нужно быть самой умной. Что-то не устраивает - вперед! Форум и без ваших работ проживет". Фу! Я на эту тему могу долго и с пеной у рта говорить Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
-Piratka-, verocks, девочки, пока даже не начинала. У меня еще глава "Дракомании" незаконченная лежит. Придется подождать Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:10 | Сообщение # 198
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, verocks, ах вы интригантки! Решили меня измором взять? Неа. Я так быстро не сдамся По плану свободен пока только вторник, так что... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение # 199
Damon Salvatore
Quote (Ав@нтюра)
По плану свободен пока только вторник, так что...
ужасно,когда талантливые авторы, не имеющие времени,решаются написать какой-н рассказ! потом сиди и жди, грызи ногти и т.д. а они отмазываются нехваткой времени!))) ИРиш, а если серьезно, мы правда очень ждем!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:30 | Сообщение # 200
Добрая*мать её*фея
Quote (verocks)
ужасно,когда талантливые авторы, не имеющие времени,решаются написать какой-н рассказ! потом сиди и жди, грызи ногти и т.д. а они отмазываются нехваткой времени!)))
Ты ж моя хорошая
Quote (verocks)
ИРиш, а если серьезно, мы правда очень ждем!!
Обязуюсь непременно написать То, что по части ГП, я пишу всегда Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...