Я хочу быть с тобой - вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, и не слова об этом, Я хочу быть с тобой, вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это... (Voron - Я хочу быть с тобой)
Автор:Ав@нтюра Редактор:piminus Рейтинг:G Статус:в процессе Жанр:драма Размещение:только с моего разрешения! Пейринг:Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рональд Уизли/Гермиона Грейнджер Дисклеймер:герои принадлежат Дж. Роулинг От автора:Ломая себя, пишу от первого лица. Покоряясь давнему желанию, повествую о Гарри и Гермионе. Задерживая дыхание, дарю вам новую историю любви. Склоняя голову перед высоким чувством, оставляю часть себя в этих строчках… Описание:Как вы думаете, каково это быть «Мальчиком, который выжил», «Избранным» и «Единственной надеждой всего волшебного мира»? Каково нести тот непосильный груз ответственности, который давит на плечи, не смотря на то что война уже давно закончилась, жизнь вошла в привычное русло, и больше не нужно задерживать дыхание, читая очередной список пропавших без вести в «Ежедневном пророке»? Каково знать, что ты сделал все, на что был способен, и даже отдал жизнь для того, чтобы спасти других… для того, чтобы они были счастливы? И как уместить вышеперечисленное в голове, если все твои мысли занимает один единственный человек… Та, что долгие годы была для тебя верным другом и соратником. Та, отвагой и широтой души которой, ты не перестаешь восхищаться. Та, в которую ты влюблен до одурения. Та, что выходит замуж за твоего лучшего друга…
Рассылка Принимая во внимание нововведения, которые произошли на сайте, я решила упростить и себе, и вам порядок рассылки извещений о проде. Теперь получать маячки будут те, кто подписался на фанф, добавив его в категорию "Избранное" (кнопочка в самом верху темы)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:11 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Спасибо за такой подарок)) Тебя тоже с праздником Чем ближе свадьба, тем хуже становится. Гарри по-моему из последних сил держится, но вот Джинни, будто подарок с небес, мне кажется, что в этот момент ему стало намного легче, ведь она рядом. Думаю, что ему как раз не хватало поддержки, дружеского "все будет хорошо" и нежных объятий Я сама заулыбалась, когда Джинни с ним осталась) Как понимаю, она догадалась о его неразделенной любви или я не правильно поняла? Буду ждать продолжения ПыСы. Кое-как нашла фф. Не знала, что отдельным форумом сделали ГП
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Четверг, 08.03.2012, 19:53
Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:39 | Сообщение # 142
Добрая*мать её*фея
Quote (АнгелДемон)
Спасибо за такой подарок)) Тебя тоже с праздником
Юху!!! Праздник, праздник!
Quote (АнгелДемон)
Чем ближе свадьба, тем хуже становится. Гарри по-моему из последних сил держится
Все верно. Время летит, момент Икс все ближе, и это похоже на удавку, что стягивается на шее Гарри, с каждым днем она давит все сильнее... пока...
Quote (АнгелДемон)
Джинни, будто подарок с небес, мне кажется, что в этот момент ему стало намного легче, ведь она рядом. Думаю, что ему как раз не хватало поддержки, дружеского "все будет хорошо" и нежных объятий Я сама заулыбалась, когда Джинни с ним осталась)
Вовремя. Ой, как вовремя она появилась. И ты права, она для него словно подарок. Гарри теперь есть с кем поделиться, есть кому довериться. Но не все так радужно... Не все хорошо...
Quote (АнгелДемон)
Как понимаю, она догадалась о его неразделенной любви или я не правильно поняла?
Все верно. Она догадалась.
Quote (АнгелДемон)
ПыСы. Кое-как нашла фф. Не знала, что отдельным форумом сделали ГП
Ага. Буквально на днях. Я тоже сначала офигела. Но нашла быстро. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:09 | Сообщение # 146
Добрая*мать её*фея
Quote (АнгелДемон)
просто лень было искать
бывает. А если сделаю подпись нерекламную, то половина читателей потеряется что ли? Н-е-е-е... Так не годится! Я же тоже хочу разные подписюхи, а не только с героями фиков. Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 13.03.2012, 07:11
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:23 | Сообщение # 147
Quote (Ав@нтюра)
бывает. А если сделаю подпись нерекламную, то половина читателей потеряется что ли? Н-е-е-е... Так не годится! Я же тоже хочу разные подписюхи, а не только с героями фиков.
Да я вообще еще та лентяйка хД Ну может не все так делают, как я)) Да тебе и не обязательно ставить в подписи баннер с фф, пусть читатели и ставят)) Я вон себе поставила один - раз и перешла на твой фф)
Ав@нтюра, Боже бедный Гарри я под конец уже рыдала Джинни такая хорошая не смотря ни на что, она рядом с Гарри я просто не представляю конец этой истории, что очень интригует
Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:03 | Сообщение # 153
Добрая*мать её*фея
Девочки, все кто любит пару Гермионы и Гарри, приглашаю вас прочитать два фанфа, которые я недавно выложила на форуме. Автор не я. Но мне очень хочется поделиться ими с вами. Там совсем нет читателей, а работы стоят того, чтобы их прочли!
1. The Locket 2. И все-таки... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:05 | Сообщение # 154
Twilight forever
Quote (Ав@нтюра)
Осталась ровно половина
еще 5 глав? ну что же... посмотрим что будет
Quote (Ав@нтюра)
Девочки, все кто любит пару Гермионы и Гарри, приглашаю вас прочитать два фанфа, которые я недавно выложила на форуме. Автор не я. Но мне очень хочется поделиться ими с вами. Там совсем нет читателей, а работы стоят того, чтобы их прочли!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:22 | Сообщение # 156
New Moon
Это ужасно. До боли знакомо и не поддается разумному осмысению и принятию решений. Просто одинокое отчаяние в вечернем свете фонаря. Не представляю причину, по которой они будут вместе. Обычно такие истории коротки и печальны. Ав@нтюра, восхищаюсь выдержкой.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:36 | Сообщение # 157
Добрая*мать её*фея
Gilli, Можно очень много и долго говорить про душевное состояние Гарри, про непростую ситуацию, в которой он оказался, но я думаю, все и так понятно без слов. Ему невыносимо тяжело. Парень предоставлен сам себе, он не может обратиться за помощью к друзья, не может поделиться с кем бы то ни было... Он один. Безусловно, все тоже самое можно было описать и в одной главе, просто нагнать еще больше жути, но я не стала этого делать. Для меня приоритетом было показать на только его душевные муки, но и рассказать, как так получилось, что он влюбился в лучшую подругу. Не выразить в одном предложение "он был влюблен в нее до одурения", а именно нарисовать, как это получилось. Наглядно и доступно объяснить. По моему мнению, это должно было стать рассказом в несколько глав, где поэтапно будет описана история их взаимоотношений, и с каждой главой читатель будет все глубже уходить вместе с Гарри "на дно". Пока наконец... Что еще добавить..? Конец уже давно придуман, и для меня не представляется никак иначе. Посмотрим, согласятся ли читатели с ним... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:51 | Сообщение # 159
Добрая*мать её*фея
ЛюбительницаСумерек, хочешь ту, что сейчас у меня? Как только сменю на другой комплект, то забирай на здоровье Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...