Я хочу быть с тобой - вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, и не слова об этом, Я хочу быть с тобой, вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это... (Voron - Я хочу быть с тобой)
Автор:Ав@нтюра Редактор:piminus Рейтинг:G Статус:в процессе Жанр:драма Размещение:только с моего разрешения! Пейринг:Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рональд Уизли/Гермиона Грейнджер Дисклеймер:герои принадлежат Дж. Роулинг От автора:Ломая себя, пишу от первого лица. Покоряясь давнему желанию, повествую о Гарри и Гермионе. Задерживая дыхание, дарю вам новую историю любви. Склоняя голову перед высоким чувством, оставляю часть себя в этих строчках… Описание:Как вы думаете, каково это быть «Мальчиком, который выжил», «Избранным» и «Единственной надеждой всего волшебного мира»? Каково нести тот непосильный груз ответственности, который давит на плечи, не смотря на то что война уже давно закончилась, жизнь вошла в привычное русло, и больше не нужно задерживать дыхание, читая очередной список пропавших без вести в «Ежедневном пророке»? Каково знать, что ты сделал все, на что был способен, и даже отдал жизнь для того, чтобы спасти других… для того, чтобы они были счастливы? И как уместить вышеперечисленное в голове, если все твои мысли занимает один единственный человек… Та, что долгие годы была для тебя верным другом и соратником. Та, отвагой и широтой души которой, ты не перестаешь восхищаться. Та, в которую ты влюблен до одурения. Та, что выходит замуж за твоего лучшего друга…
Рассылка Принимая во внимание нововведения, которые произошли на сайте, я решила упростить и себе, и вам порядок рассылки извещений о проде. Теперь получать маячки будут те, кто подписался на фанф, добавив его в категорию "Избранное" (кнопочка в самом верху темы)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:25 | Сообщение # 281
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
•Jasmine•, RikkaHey, девочки, понимаю ваш праведный гнев, но не могу ничего с собой поделать. Как говорил один известный всем персонаж: "Куй железо, не отходя от кассы". Вот я и кую! Пока меня прет, нужно пользоваться моментом. А то потом... черт его знает, когда придет вдохновение Этот фик я ни в коем случае не собираюсь бросать. Прода обязательно будет, потому как он уже прописан в черновом варианте, так что не думайте, будто я его забросила Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:33 | Сообщение # 282
Quote (Ав@нтюра)
Этот фик я ни в коем случае не собираюсь бросать. Прода обязательно будет, потому как он уже прописан в черновом варианте, так что не думайте, будто я его забросила
Ну это уже радует. И когда же ты намерена выложить проду Дракомании?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:38 | Сообщение # 287
Twilight Saga
Автор, где же глава? Без ваших обновлений гру-устно! [Crossover ГП/Сумерки] TIME - http://twilight-saga.ru/forum/65-6849-1 [Fandom ГП] Hurricane - http://twilight-saga.ru/forum/90-7409-1
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:18 | Сообщение # 288
Добрая*мать её*фея
Kiara_W, пока не писала... извиняюсь, но придется подождать у меня сейчас совсем нет времени... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:25 | Сообщение # 290
Добрая*мать её*фея
Quote (-Piratka-)
Твои главы этого стоят
спасибо, солнышко... правда я вот тут прикинула, боюсь прод не будет еще очень долго((( у меня тут полная *опа совсем нет времени. занимаюсь подготовкой сама уже, наверное, знаешь к чему так что опасаюсь говорить, но, возможно, главы выйдут только через месяц или даже в октябре... Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:19 | Сообщение # 291
Twilight Saga
Огого! Ну Ириш, у всех бывают авралы. Никуда от этого не денешься-жизнь). Нам-то хорошо-пишем- ой,извини,что долго отвечала, дела,дела, а сами требуем проду. Но одно дело прочитать и оставить отзыв. А другое дело- написать. Небо и земля. Так что не переживай. Мы с тобой.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:07 | Сообщение # 292
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, спасибо, что всегда рядом! Можно сказать на расстоянии вытянутой руки Я постараюсь как можно скорее вернуться к написанию, хоть и понимаю, что произойдет это нескоро(( Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
-Piratka-, спасибо!!! как вернусь к написанию, непременно сообщу об этом Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:37 | Сообщение # 298
Добрая*мать её*фея
ЛюбительницаСумерек, должна заметить, что тебе очень повезло, что ты вообще наткнулась на эту работу! Видео замечательнейшее! Конечно, я его видела Просто не могла не видеть. Оно и еще несколько других и вдохновили меня к написанию истории именно по пейрингу Гарри/Гермиона. Оказывается, по этой паре есть чудесные работы, берущие задушу
-Piratka-, трудно не догадаться Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:57 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Quote (Ав@нтюра)
ЛюбительницаСумерек, должна заметить, что тебе очень повезло, что ты вообще наткнулась на эту работу! Видео замечательнейшее! Конечно, я его видела Просто не могла не видеть. Оно и еще несколько других и вдохновили меня к написанию истории именно по пейрингу Гарри/Гермиона. Оказывается, по этой паре есть чудесные работы, берущие задушу
я вообще обожаю даные пейринг, даже может больше чем Драко/Гермиона)) да и на ютубе очень много видео на тему Гарри/Гермиона, попадаються работы очень даже ничего