Я хочу быть с тобой - вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, и не слова об этом, Я хочу быть с тобой, вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, ты же чувствуешь это... (Voron - Я хочу быть с тобой)
Автор:Ав@нтюра Редактор:piminus Рейтинг:G Статус:в процессе Жанр:драма Размещение:только с моего разрешения! Пейринг:Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рональд Уизли/Гермиона Грейнджер Дисклеймер:герои принадлежат Дж. Роулинг От автора:Ломая себя, пишу от первого лица. Покоряясь давнему желанию, повествую о Гарри и Гермионе. Задерживая дыхание, дарю вам новую историю любви. Склоняя голову перед высоким чувством, оставляю часть себя в этих строчках… Описание:Как вы думаете, каково это быть «Мальчиком, который выжил», «Избранным» и «Единственной надеждой всего волшебного мира»? Каково нести тот непосильный груз ответственности, который давит на плечи, не смотря на то что война уже давно закончилась, жизнь вошла в привычное русло, и больше не нужно задерживать дыхание, читая очередной список пропавших без вести в «Ежедневном пророке»? Каково знать, что ты сделал все, на что был способен, и даже отдал жизнь для того, чтобы спасти других… для того, чтобы они были счастливы? И как уместить вышеперечисленное в голове, если все твои мысли занимает один единственный человек… Та, что долгие годы была для тебя верным другом и соратником. Та, отвагой и широтой души которой, ты не перестаешь восхищаться. Та, в которую ты влюблен до одурения. Та, что выходит замуж за твоего лучшего друга…
Рассылка Принимая во внимание нововведения, которые произошли на сайте, я решила упростить и себе, и вам порядок рассылки извещений о проде. Теперь получать маячки будут те, кто подписался на фанф, добавив его в категорию "Избранное" (кнопочка в самом верху темы)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:40 | Сообщение # 261
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Ав@нтюра)
Не думаю, что здесь оно "появилось", скорее "проснулось". Будто долго, долго дремало где-то внутри, а тут резко ожило. А всего-то и нужно было: оказаться очень близко друг к другу и без стеснения заглянуть в глаза.
А теперь-то его отношения с Герм похожи на отношения со статуей. Как правило, на статую смотреть можно, а трогать нельзя. Его случай осмотром не заканчивается. Он еще может думать о ней. Будем дальше читать
Сообщение отредактировал Ellenka - Среда, 16.05.2012, 00:06
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:22 | Сообщение # 263
Ав@нтюра, Спасибо за новую главу) Все-таки приятно смотреть, как Гарри радуется. Пусть это было не долгим, но все равно было. Он улыбался и смеялся рядом с Джинни. И она права! ему надо уехать и я с одной стороны рада, что он все-таки взял и уехал, что больше не увидит свою возлюбленную в объятьях лучшего друга. Но с другой стороны... это означает, что они не будут вместе, ведь Герми выйдет за Рона... Мне кажется или она его приревновала утром? Буду ждать продолжения))
Я тут почитала старые, еще первые комменты... ну хоть как бонус, ну хотя бы маленький... кусочек главы от Герми?))) ну пожалуйста) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:56 | Сообщение # 266
Добрая*мать её*фея
Quote (АнгелДемон)
Ав@нтюра, Спасибо за новую главу)
Всегда пожалуйста
Quote (АнгелДемон)
Все-таки приятно смотреть, как Гарри радуется. Пусть это было не долгим, но все равно было. Он улыбался и смеялся рядом с Джинни. И она права! ему надо уехать и я с одной стороны рада, что он все-таки взял и уехал, что больше не увидит свою возлюбленную в объятьях лучшего друга. Но с другой стороны... это означает, что они не будут вместе, ведь Герми выйдет за Рона...
Наверное, если бы Джинни не вмешалась в ситуацию, он так бы и кис в Норе. А так... пусть и с помощью лжи, но все же на время отвлекся от происходящего. Конечно, это всего лишь небольшая передышка перед финальным "забегом", ведь Гарри уехал не навсегда, и звание "лучший друг жениха" попрежнему ждет его.
Quote (АнгелДемон)
Мне кажется или она его приревновала утром?
Пусть это пока останется в секрете
Quote (АнгелДемон)
Буду ждать продолжения))
Непременно будет
Quote (RikkaHey)
Я тут почитала старые, еще первые комменты... ну хоть как бонус, ну хотя бы маленький... кусочек главы от Герми?))) ну пожалуйста)
Quote (-Piratka-)
Да!!!
Девочки, к сожалению, не могу сказать ничего утешительного в ответ. Глав от лица Гермионы не будет Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:05 | Сообщение # 268
Genny Andre
Quote (Ав@нтюра)
Девочки, к сожалению, не могу сказать ничего утешительного в ответ. Глав от лица Гермионы не будет
Бу, ну так не честно... и вот как нам понять, что там между ними? У меня конечно есть подозрения, но это лишь подозрения!!! И даже хэппи-энд не обещаешь...)) ну, ладно...но понять, что там у Герми реально, непросто) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:57 | Сообщение # 269
Добрая*мать её*фея
-Piratka-, не плакай раньше времени, дорогая
RikkaHey, Ну а кто сказал, что будет легко? Но вы сами все поймете в конце Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:46 | Сообщение # 270
Genny Andre
Quote (Ав@нтюра)
Но вы сами все поймете в конце
Надеюсь, надеюсь, надеюсь) И жду новой главы) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:11 | Сообщение # 279
Genny Andre
Ау... оставь в покое Дракоманию ненадолго, напиши и сюда проду!) Очень давно не была на профиле. А тут нашла, помимо прочего - зашла. Нашла еще и выложенные мной фанфики. Ужаснулась. Все очень плохо, товарищи...