|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1721 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Я прошу прощения! действительно, даже не обозначила. Да, я описывала впечатления от самой первой главы. значит я правильно поняла
Quote (Lessa) И да, особенное спасибо за отличный шрифт! Ибо глаза действительно устают от мелкого. пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1722 |
|
Добрая*мать её*фея
| Вторая книга находится здесь
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Божена | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:30 | Сообщение # 1723 |
| Я самая последняя приползла, когда люди уже прочли. Буду в перерывах между подготовкой к госам читать "Дракоманию") Очень интересно! (даже украла себе в подпись картинку, мне она очень нравится и давно)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1724 |
|
Добрая*мать её*фея
| Божена, Это ничего))) ты считай пришла к юбилею. Дракомании скоро год! Подписюшку носи на здоровье, хочу еще одну замутить, какую-нибудь с легким налетом эротики
|
| |
| |
| Божена | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1725 |
| Quote (Ав@нтюра) Дракомании скоро год! Обалдеть) ну, тогда я буду постепенно отписываться тут одна, с тобой Люди уже вов торую часть ушли давно Вот сейчас дочитаю билеты к осам и первую главу прочту твою
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:07 | Сообщение # 1726 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Божена) Обалдеть) ну, тогда я буду постепенно отписываться тут одна, с тобой Люди уже вов торую часть ушли давно да половина заплутала где-то, иной раз не видно даже то, что перед глазами маячит
Quote (Божена) Вот сейчас дочитаю билеты к осам и первую главу прочту твою учись, учись учение - свет! я как то хотела все залпом прочесть, не смогла - мозг засох
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1727 |
|
Только свистни, и появится
| И снова привет! Осилила пять глав. Вот знаешь, чувствуется что этот рассказ очень дорог тебе, что ты в него вкладываешь столько сил! И иллюстрации и музыка и эпиграфы. Развитие истории мне нравится. То как постепенно Драко приходит к мысли, что ему нужно и можно измениться, отойти от своего амплуа чудовища и вечного гонителя. Это очень радостно. И то что Гермиона при нем так теряется. М, это просто романтик. И самая потрясная у тебя вышла пятая глава. И музыка к ней, ммм. С музыкой этих исполнителей познакомилась на этом же сайте и знаешь, удачный очень выбор! И сон Гермионы когда Драко был в дубле, и когда она фотографировала его у озера. Это было просто потрясающе!!! И теперь вот ей предстоит с ним фотосессия. М, это будет вкусно! Хочу! И последняя фраза: Джинни окинула её презрительным взглядом и словно ругательство выплюнула свежую сплетню: - О том, что ты спишь с Малфоем! Вот чую грозу! Но теперь Малфою есть чем откупиться: соглашение использовать себя как модель. Спасибо за приятное времяпровождение!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:03 | Сообщение # 1728 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) И снова привет! Приветик
Quote (Lessa) Осилила пять глав. Было так тяжело?
Quote (Lessa) Вот знаешь, чувствуется что этот рассказ очень дорог тебе, что ты в него вкладываешь столько сил! И иллюстрации и музыка и эпиграфы. Ну... Чего греха таить, Дракомания мой любимый проект
Quote (Lessa) Развитие истории мне нравится. То как постепенно Драко приходит к мысли, что ему нужно и можно измениться, отойти от своего амплуа чудовища и вечного гонителя. Это очень радостно. И то что Гермиона при нем так теряется. М, это просто романтик. И самая потрясная у тебя вышла пятая глава. И музыка к ней, ммм. С музыкой этих исполнителей познакомилась на этом же сайте и знаешь, удачный очень выбор! И сон Гермионы когда Драко был в дубле, и когда она фотографировала его у озера. Это было просто потрясающе!!! И теперь вот ей предстоит с ним фотосессия. М, это будет вкусно! Хочу! Приятно, что кто-то отметил развитие их отношений, плавный переход от недоверия к чему-то отдаленно напоминающему понимание...
Quote (Lessa) Вот чую грозу! Но теперь Малфою есть чем откупиться: соглашение использовать себя как модель. Спасибо за приятное времяпровождение! Тебе спасибо за столь полный разбор моего фика
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 1729 |
|
Team Kristen Stewart
| Ав@нтюра, здравствуй! Пришла сюда по заманчивой подписи Божены и приятно удивилась. Гарри Поттера читала, смотрела. Очень интересно будет почитать альтернативную историю. Историю запретной любви. Это всегда привлекает и завораживает. Я смотрю, фанфику уже скоро год исполнится(а родились мы с ним в один и тот же день ). Замечательно! Я обладаю исключительной нетерпеливостью, поэтому вижу огромный плюс в том, что пришла сюда так поздно!) Спасибо за большой шрифт!!! Как ты сама сказала, мелкий шрифт уже намозолил нам всем глаза) Очень красивое оформление! Я не буду сильно засорять форум, но обязательно отпишусь, когда прочитаю
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 1730 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (VanityFair) Ав@нтюра, здравствуй! Пришла сюда по заманчивой подписи Божены и приятно удивилась. Ооо... Реклама работает, как часы!
Quote (VanityFair) Гарри Поттера читала, смотрела. Очень интересно будет почитать альтернативную историю. Историю запретной любви. Это всегда привлекает и завораживает. Ох, а я вот люблю ГП всем сердцем...
Quote (VanityFair) Я смотрю, фанфику уже скоро год исполнится(а родились мы с ним в один и тот же день ). Замечательно! Я обладаю исключительной нетерпеливостью, поэтому вижу огромный плюс в том, что пришла сюда так поздно!) Ну, на днях стартовала вторая книга, если тебя не разочарует первая, то придется включить режим ожидания во время прочтения второй
Quote (VanityFair) Спасибо за большой шрифт!!! Как ты сама сказала, мелкий шрифт уже намозолил нам всем глаза) У меня лично плохое зрение и, когда читала мелкий шрифт, монитор чуть ли не вплотную придвигала к себе... да и глаза потом болели(((
Quote (VanityFair) Очень красивое оформление! Спасибки! Это мои скромные потуги
Quote (VanityFair) Я не буду сильно засорять форум, но обязательно отпишусь, когда прочитаю Буду ждать с нетерпением
|
| |
| |
| mary-black | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:22 | Сообщение # 1731 |
|
Новичок
| хочется писать ВЕЧНО об великолепии фика, хвалит и благодарит автора но все таки краткостьсестра таланта так что напишо порсот и по делу ))) я обожае эту пару, прочла все стоющие фики на эту тему, и эта одна из лучших! так красиво, могогранно описании персонажи отношения, музыка наполняет все новым смыслом и дает возможность глубже чуствовать пережевания героев. гермиона такая какой бы я хотела ее видеть, близка к канону но дерзости и чуств в ней больше об драко вообще молчу он идеаль! цинизм в сочетании с нежностью, чувственность но скрытность, это завораживает!а так же хочу отметить мне он никогда не нравился! а гарри отличны друг правда хотелось бы видеть его по чаще :)))и последнее у тебя отличный музыкальный вкус,песни как будто из моего плеера....ты обзавелась новой, очень преданной ПЧ! так что пиши скорее!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:27 | Сообщение # 1732 |
|
Добрая*мать её*фея
| mary-black, О! Большое спасибо! Столько теплых и добрых слов... Ничего не забыла, и музыку, и описания, и про развитие отношений. Сразу видно, что читала вдумчиво, стараясь понять и вникнуть в смысл. Большое спасибо тебе за это! правда Рада, что наши вкусы совпадают. И раз тебе так понравилась первая книга, с удовольствием приглашаю тебя в читатели второй части
|
| |
| |
| Te$oro | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1733 |
|
Twilight
| я в ПЧ
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1734 |
|
Добрая*мать её*фея
| рада приветствовать
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1735 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Было так тяжело? нет! ты что! просто я нетерпеливая, хочу знать всё и сразу, а тут столько частей в каждой главе. Вот и всё VanityFair, Марисолька моя прибежала! Будем значит вместе читать Оторвалась от одиннадцатой главы поскольку срочно надо опустошить свои мысли и образы. Ирочка, (ты надеюсь не против такого вот панибратства?), это реально замечательная история! Развитие отношений Драко/Герми, то как они научились доверять друг другу, Как он повел её к себе на репетицию - это было так классно! И когда он помирился с друзьями и даже попытался поговорить с кавалером неудавшимся Герми - это было так благородно и не похоже на него. А его извинения? Божешь ты мой! И Пенси! Мне ее так жаль - потерять отца. Ух! И естественно Драко, её лучший друг и человек уже потерявший отца, единственный кто мог ей помочь. Рассказ Драко о жертвоприношении вместо репетиции - это было уморительно! Но на пару секунд я поверила ему. И это учитывая что я знала что он врет! И фотосессия! А! Драко в косметике и пирожке!!! Супер! И конечно бар, Хелуин и танец Герми. Это был абсалютно ужасный момент для ее эго. И так не слишком высокого в последнее время. И елки, мне нравиться что Драко таскал ее несколько раз на себе, даже как мешок с картошкой! М! еще одна замечательная сцена - когда она ухаживала за ним а у Драко был жар. Вот это реально моя любимая глава! И конечно то что Тео и Базил (не правильно назвала его, прости, не засело имя в голове) на стороне Драко и принимают Гермиону меня радует искренне. И еще, сцена в коридоре подземелий за гобеленом. ААА!!! Я думала что он ее таки поцелует. Блииин! Это просто офигенный момент! И разговор с Гари, то что хотябы Джинни, Лиса и Гари на ее стороне - это здорово! Но меня пугает на кой понадобилось Малфою устраивать это шоу с "его" девушкой? Что ему нужно? Мне страшно за Герми. Побежала на остальные главы!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:55 | Сообщение # 1736 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) нет! ты что! просто я нетерпеливая, хочу знать всё и сразу, а тут столько частей в каждой главе. Вот и всё На самом деле, я сама люблю читать все скопом. Так картинка намного яснее просматривается, нет чувства незаконченности.
Quote (Lessa) Ирочка, (ты надеюсь не против такого вот панибратства?), Я только за! Не люблю официоз, нужно быть проще
Твой коммент прочитала несколько раз. Он такой эмоциональный и светлый... Спасибо за него. Я тут как раз пишу 2 главу второй книги, и твой отзыв еще сильнее подстегнул меня! Чувствую...получится что-нибудь классное Сцена с пирожком, меня саму заставлет смеяться до сих пор, учитывая, что я сама ее написала, да еще раз 10 перечитывала, пока правила Один фиг смеюсь Так же хотелось бы отметить тот факт, что малфою самому нравится таскать гермиону. флиртуют детишки. детсад, конечно, но что поделаешь... все мы такие были
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1737 |
|
| Веду прямой репортаж после прочтения главы тринадцатой, части первой. Ах ты ж едрить мои валенки!!! Он её поцеловал!!! ААА!!! Черт! Я так этого ждала! Думая все читатели взвыли в едином порыве удовольствия когда дошли до этого места. Елки моталки! У меня столько эмоций, как обычно после очень горячего чтива! Но это! Поцелуй, нежный, настоящий, взаимная привязанность, аааххх!!! Это самый душещипательный момент!!! Только меня всё больше напрягает что такое Драко скрывает? Почему они не смогут быть вместе? Ну откажется он от фамилии, ну будет зарабатывать себе на жизнь сам. Но это же здорово! Он же ее любит!!! И она его! Ну и что, что она маглорожденная? Кому какое дело??? Это просто ммм! было очень вкусно. Иришка, а что за мелодия в главе 13 часть 1???
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 06.06.2011, 20:29 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1738 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) Веду прямой репортаж после прочтения главы тринадцатой, части первой. Я выпала в аут после этой фразы И да... Эта глава вызвала настоящий бум на форуме Я сама с нетерпением ждала этого, уж очень хотелось наконец этого знаменательного события!
Quote (Lessa) Иришка, а что за мелодия в главе 13 часть 1??? X-ray Dog - Time Will Tell можешь скачать ее в саундтреках. Они в разделе "Материалы к фанфу".
|
| |
| |
| Lessa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1739 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Я выпала в аут после этой фразы ой, прости! я не хотела! *подбежала, заботливо подняла, отряхнула, поставила на место* Quote (Ав@нтюра) Эта глава вызвала настоящий бум на форуме да я представляю! Quote (Ав@нтюра) X-ray Dog - Time Will Tell спасибо! И да! Lovebugs - The Highest Heights - это ух! И конечно победа Дракомании, клуб, дуэт Малфоя и Грейнджер, и полив шампанским! Обалденная получилась сцена! И Снейп. Я чуть со стула не грохнулась от фразы:Очень мило. Спасибо! Спасибо Ириш за такую историю кайфовую! Читала с большим удовольствием! Все на просмотр картины второй! *напевает песню из Ночного дозора*
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1740 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Lessa) ой, прости! я не хотела! *подбежала, заботливо подняла, отряхнула, поставила на место*
Quote (Lessa) спасибо! И да! Lovebugs - The Highest Heights - это ух! песня улетная. Согласна
Quote (Lessa) Спасибо! Спасибо Ириш за такую историю кайфовую! Читала с большим удовольствием! Все на просмотр картины второй! *напевает песню из Ночного дозора* Жду тебя там, завтра выйдет новая глава
|
| |
| |