|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1281 |
|
Возвращение Блудного Попугая
| Ничего ты не психованный, это я из многочисленной армии просящих и поводящий продолжай писать и нас радоватьДобавлено (31.03.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Ав@нтюра) kris93, какой у тебя хороший статус... wink просто суперский!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
| |
| |
| Йеноманка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:04 | Сообщение # 1282 |
|
Eclipse
| Ирина, вы очень классно пишете и очень красивым литературным языком! Вы очень точно передаете обстановку и чувство героев! Когда читала у самой перехватила дыхание от чувств! Безумно понравилась!!!! От Драко, в полнейшем восторге! Эххх... Почему у нас таких нет? Я обалдеваю от отношений Драко и Гермеоны: их игра в снежки, их фотосессия, как они ходили на вечеринку... Уххх...все нравится!!! Ооо... и чуть не забыла у вас очень удачно подобраны эпиграфы)) Я все же высказалась. Возможно, сумбурно и не по теме. З.Ы Теперь когда слушаю Breaking Benjamin или Nickelback, всегда представляю Тома Фелтона Жду с нетерпением продолжения!!! 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:29 | Сообщение # 1283 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Ничего ты не психованный, это я из многочисленной армии просящих и поводящий biggrin продолжай писать и нас радовать Обязательно через день, наверное, будет новая глава Могла бы и сейчас, да только у меня скорости совсем нет, а нужно песню заливать на сайт
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1284 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Йеноманка) Ирина, вы очень классно пишете и очень красивым литературным языком! smile Вы очень точно передаете обстановку и чувство героев! Когда читала у самой перехватила дыхание от чувств! Безумно понравилась!!!! Ой, большое спасибо!!! Мне так приятно это слышать, такие теплые и, я уверена, искренние слова... Спасибо, Ангелина, спасибо Quote (Йеноманка) От Драко, в полнейшем восторге! Эххх... Почему у нас таких нет? Я сама постоянно задаюсь этим вопросом, вроде Драко не такой уж и положительный герой: вредный, самовлюбленный и гордый, но есть в нем какая-то изюминка, внутреннее благородство и честность. Quote (Йеноманка) Я обалдеваю от отношений Драко и Гермеоны: их игра в снежки, их фотосессия, как они ходили на вечеринку... Уххх...все нравится!!! Спасибо, я считаю, что характер героев, их отношение к жизни и окружающим лучше видны из диалогов и поступков. Можно долго рассказывать про их чувства, а можно просто организовать ситуацию, где они проявят себя. Quote (Йеноманка) Ооо... и чуть не забыла у вас очень удачно подобраны эпиграфы)) За это отдельное спасибо, у меня уходит достаточно много времени на то, чтобы найти наиболее подходящие. Quote (Йеноманка) Я все же высказалась. Возможно, сумбурно и не по теме. Отличный коммент! Все по теме и абсолютно ничего лишнего Quote (Йеноманка) З.Ы Теперь когда слушаю Breaking Benjamin или Nickelback, всегда представляю Тома Фелтона biggrin Жду с нетерпением продолжения!!! Ха-ха Да у меня такая тема вообще уже практически год как Вот как начала писать этот фик, так и зависла Большое спасибо за то, что заглянула. Я, кстати, видела твой ник, и что ты что-то просматривала в этом разделе, но даже и подумать не могла, что "Дракоманию". Думала фики по ДВ А прода совсем скоро будет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Йеноманка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 1285 |
|
Eclipse
| Quote (Ав@нтюра) Я, кстати, видела твой ник, и что ты что-то просматривала в этом разделе, но даже и подумать не могла, что "Дракоманию". Думала фики по ДВ Во всем виноват Том Фелтон
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:12 | Сообщение # 1286 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Йеноманка) Во всем виноват Том Фелтон роковой мужчина!
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:26 | Сообщение # 1287 |
|
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Ав@нтюра) Quote (Йеноманка) Во всем виноват Том Фелтон роковой мужчина! biggrin Согласна. особенно радуют фотки в тексте)
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
| |
| |
| Йеноманка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:00 | Сообщение # 1288 |
|
Eclipse
| Quote (Zaja116) особенно радуют фотки в тексте) Дааа... иллюстрация подобрана шикарно!!!
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1289 |
|
Twilight Saga
| У меня тут цитата не вставляется, поэтому я так побузю, насчет того, что кое кто тут кипятится, по поводу того что народ требует любви. Вот бузю: Ира не кипятись!!! Сама виновата. Завела тут нас всех, так что мы ногти с мясом сгрызли, мы же переживаем, ждем. Хотим любви. (Это с точки зрения читателя) Никого не слушай, пиши как планировала (что ты и делаешь). Потому что автор ты, и только тебе решать: кто с кем и когда. Это твой удивительный и неповторимый стиль написания, это твое видение ситуаций. (Это с точки зрения справедливости) Народ не просто так волну гонит, значит стали жить и переживать вместе с твоими героями. И для тебя как для автора это самая лучшая похвала, да что уж там, ты вообще у нас умочка!!! Зацепила читателей, причем не хило так зацепила, а это важно! (Это с точки зрения литературного критика) Сижу страдаю, ногти на руках кончились присматриваюсь к ногам и жду продолжение. (Это лично от меня). И смайлы у меня почему-то не ставятся ((((
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:43 | Сообщение # 1290 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) У меня тут цитата не вставляется, поэтому я так побузю, насчет того, что кое кто тут кипятится, по поводу того что народ требует любви. Вот бузю: Ммм...очень интересно послушать Quote (Evo4ka) Ира не кипятись!!! Сама виновата. Завела тут нас всех, так что мы ногти с мясом сгрызли, мы же переживаем, ждем. Хотим любви. (Это с точки зрения читателя) Бедные мои девочки, ну что же вы так с ногтями! Quote (Evo4ka) Никого не слушай, пиши как планировала (что ты и делаешь). Потому что автор ты, и только тебе решать: кто с кем и когда. Это твой удивительный и неповторимый стиль написания, это твое видение ситуаций. (Это с точки зрения справедливости) Спасибки Я рада, что ты меня понимаешь! А уж "с точки зрения справедливости", вообще нереально обнадеживает Quote (Evo4ka) Народ не просто так волну гонит, значит стали жить и переживать вместе с твоими героями. И для тебя как для автора это самая лучшая похвала, да что уж там, ты вообще у нас умочка!!! Зацепила читателей, причем не хило так зацепила, а это важно! (Это с точки зрения литературного критика) Ой...ну все. Вот тут я растрогалась Я вообще очень впечатлительная натура, и когда слышу такие теплые слова, таю как воск свечи Quote (Evo4ka) Сижу страдаю, ногти на руках кончились присматриваюсь к ногам и жду продолжение. (Это лично от меня). Ха-ха Ты меня убила!!! Спасибо большое, за такой теплый, весенний коммент! Я как раз пришла домой, продрогла, как собака, на улице погода мерзкая, хоть и тепло, а тут такое чудо! Прочитала и сразу на сердце веселее стало...Будто цветы распустились! Спасибо!
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1291 |
|
Twilight Saga
| Очень рада что ты согрелась :))) А то вот сижу и не знаю писать или не писать, просто не хочется тебя лишний раз отвлекать от написания долгожданной проды Но если тебя наши комментарии вдохновляют, то буду писать чаще свои мысли по поводу твое творчества )))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1292 |
|
Добрая*мать её*фея
| Evo4ka, Я очень люблю читать комментарии читателей и всегда отвечаю с удовольствием. Если какие-то моменты тебе не понятны, пиши мне, я поясню
|
| |
| |
| LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:51 | Сообщение # 1293 |
|
Twilight
| Как же давно я искала что-нибудь стоящее по пейрингу: ДМ/ГГ! И вот наконец-то нашла!!! Правда с начала я прочитала "Меченную", а уже после забрела сюда, чему безумно рада! Ав@нтюра, огромное спасибо за фик!!! Прочитала на одном дыхании, с удовольствием! Правда есть небольшие помарочки в плане орфографии в самом начале, но это так, мелочи и на общее впечатление это никак не повлияло! Здорово, что есть такие талантливые люди! Спасибо большое! Принимай в ПЧ! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1294 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) Как же давно я искала что-нибудь стоящее по пейрингу: ДМ/ГГ! И вот наконец-то нашла!!! Правда с начала я прочитала "Меченную", а уже после забрела сюда, чему безумно рада! Ее по-хорошему нужно в раздел "заброшенные" перенести, я решила ее переписывать, только вот никак не могу время для этого найти Quote (LacosteGirl83) Ав@нтюра, огромное спасибо за фик!!! Прочитала на одном дыхании, с удовольствием! Огромное пожалуйста, Лия Quote (LacosteGirl83) Правда есть небольшие помарочки в плане орфографии в самом начале, но это так, мелочи и на общее впечатление это никак не повлияло! О, да! Я сама это признаю Когда перечитывала начальные главы, оплевала монитор Кста, я собираюсь переписать этот фик, начальные главы, и уже приступила к этому. Буду потихоньку переделывать фик и параллельно писать новые главы, изменю совсем немного сюжет и некоторые саундтреки Quote (LacosteGirl83) Здорово, что есть такие талантливые люди! Спасибо большое! Принимай в ПЧ! Буду с нетерпением ждать продолжения! Ой, какие замечательные слова! Спасибо большое! Мне так приятно! спасибо
|
| |
| |
| LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1295 |
|
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) Ее по-хорошему нужно в раздел "заброшенные" перенести, я решила ее переписывать, только вот никак не могу время для этого найти biggrin Эх, все же надеюсь, что ты найдешь время для "Меченной" Я ее читала прям затаив дыхание... Настолько все чувственно и тонко там описанно... Просто нереально!!! У меня даже картинки в голове всплывали по мере прочтения, ммм... А такое бывает крайне редко... 
|
| |
| |
| Evo4ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:19 | Сообщение # 1296 |
|
Twilight Saga
| Ира!!!! Ты меня без ножа режешь!!! Я между прочим тоже с Меченой начинала. И тоже хочу проду!!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1297 |
|
Добрая*мать её*фея
| LacosteGirl83, Ох...ну все... я окончательно растаяла от таких хвалебных слов Я собираюсь ее переписывать, честно! Только, наверное, сначала допишу "Дракоманию", трудновато писать сразу два фика по одному пейрингу, но совершенно разных. Я думаю "Меченая" появится летом
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:43 | Сообщение # 1298 |
|
Добрая*мать её*фея
| Evo4ka, Ого! Вот это тайны раскрываются Никаких ножей! Отставить холодное оружие, будет прода.
|
| |
| |
| LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1299 |
|
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) Я думаю "Меченая" появится летом Ура!!! Мы будем терпеливо ждать, я-так точно! 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:00 | Сообщение # 1300 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (LacosteGirl83) Ура!!! Мы будем терпеливо ждать, я-так точно! Ммм...ну коли читатели будут преданно ждать, то автор обязуется написать продолжение и переработать уже имеющийся материал
|
| |
| |