|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1101 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) АА!!!О Боже, Боже, Боже мой!!! вот это поворот!! Драок прямо-таки с ходу выдал!! ТОлько меня терзают сомнения - с чего бы это он так резко перешел в наступление?? вроде бы никаких намеков на чувства пока с его стороны не было, или он просто умело их маскировал?? Фух, так, надо выдохнуть... Ир, в очередной раз задумалась - а что если он просто пошутил?? конечно, этого совсем не хочется, но...с него станется!! Скажу так: Драко не шутил, когда говорил подобное Гермионе. Он был предельно серьезен. Он действительно хочет получить ее, а вот зачем? Об этом в следующей главе, так же как и о реакции Гермионы на это заявление. Quote (verocks) а еще забыла сказать, что меня бесит ПЭНСИ!! прости за слэнг - она такая борзая... ее давно надо поставить на место! Хамка! и почему Гермиона всегда молчит, когда эта истеричка на нее нападает?? надо положить этому конец в конце концов!! Пэнси вообще персонаж очень сложный, она безответно любит Драко вот уже на протяжении многих лет и ей, естественно, неприятно, что в их с парнями размеренную жизнь вдруг влезла какая-то грязнокровка. Ведь теперь Драко постоянно таскает ее за собой, он вновь начал улыбаться, становится прежним, и Пэнси чувствует, что он с каждым днем он все больше отдаляется от нее. Гермиона становится его лучшей подругой в обход нее. И, естественно, ее это бесит! Но в тоже время она готова на все лишь бы Драко был счастлив, чем же закончится это противостояние сердца и разума? Об этом далее... Quote (verocks) спасибо огромное за главы, падаю ниц и требую проды как можно скорее!!!! Всегда пожалуйста Забегай на продку
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| verocks | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1102 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Он действительно хочет получить ее, а вот зачем? действительно, зачем??? Может, поспорил с кем-нибудь?? Хотя не думаю, что он такой мерзавец...теряюсь в догадках.. Quote (Ав@нтюра) Пэнси вообще персонаж очень сложный, о я все понимаю, яее даже почти не осуждаю. просто меня удивляет Гермиона, которая не дает отпора совершенно! Она послушно выслушивает все гадости и ничего даже не возражает! Вот что меня бесит...))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1103 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) действительно, зачем??? Может, поспорил с кем-нибудь?? Хотя не думаю, что он такой мерзавец...теряюсь в догадках.. Я бы не стала использовать этот прием. Он слишком банален, и уже порядком надоел Quote (verocks) я все понимаю, яее даже почти не осуждаю. просто меня удивляет Гермиона, которая не дает отпора совершенно! Она послушно выслушивает все гадости и ничего даже не возражает! Вот что меня бесит...)) Ну... Гермиона хоть и девушка с характером, но чувствует себя в компании Пэнси крайне неуверенно. У паркинсон есть уже определенный статус, свое место, которое она яро отстаивает, а Гермиона в Дракомании еще пустое место, хотя уже начинает потихоньку осваиваться. К тому же она не такая уж и стальная леди гриффиндора, какой хочет казаться. Вот один из диалогов между старостами: Д: - Никогда бы не подумал, что ты такая плакса. А как же титул «железной леди гриффиндора»? Г: - Я не железная. Я обычная, и плачу иногда, - пробубнила мне в грудь Гермиона. А рядом с уверенной в себе Пэнси, девушка вообще теряется. Но это вовсе не значит, что так будет продолжаться вечно. Естественно, рано или поздно этому придет конец. Отношения Герми/Пэнси перейдут в другое русло 
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| verocks | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:53 | Сообщение # 1104 |
|
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Но это вовсе не значит, что так будет продолжаться вечно. Естественно, рано или поздно этому придет конец. Отношения Герми/Пэнси перейдут в другое русло я очень-очень этого жду! и надеюсь, что ты меня порадуешь изменениями в их отношениях)) спасибо еще раз!)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:00 | Сообщение # 1105 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) надеюсь, что ты меня порадуешь изменениями в их отношениях)) раз обещала, то куда же я денусь
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:56 | Сообщение # 1106 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Он на самом деле назвается "Классный мюзикл" Сорри протупила , вообще как бы School Musical - переводится как школьный мюзикл *это уже переводчики немного ступили* Quote (Ав@нтюра) А выбрала потому, что смысл ее как нельзя больше подходит этому фанфу. То о чем они пели тогда, то на самом деле и испытывали или будут испытывать в ближайшее время. Мммм , ну да, я обратила внимание, когда ты описывала, как Драко заглянул в её глаза и его грудь залило теплым чувством
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1107 |
|
Twilight
| жду продку)))
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:35 | Сообщение # 1108 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Liliya14) жду продку))) Она уже практически готова
|
| |
| |
| Реалистка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1109 |
|
Twilight
| Она уже практически готова О! я тоже очень очень жду
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1110 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Реалистка) О! я тоже очень очень жду Мне очень приятно слышать подобные слова
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1111 |
|
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) Она уже практически готова урааа скоро продка!!!!!!
|
| |
| |
| Marked | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1112 |
|
Новичок
| Quote (Ав@нтюра) Она уже практически готова Ура!!!!! Жду))
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1113 |
|
Twilight
| проду!!!!!проду!!!!!проду!!!!!проду!!!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:26 | Сообщение # 1114 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Liliya14) проду!!!!!проду!!!!!проду!!!!!проду!!!!! Лилия, я все понимаю Ваше нетерпение и все такое, но мне сейчас немного не до нее, как только развяжусь со всем, что навалилось, сразу выложу, обещаю
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1115 |
|
Twilight
| проду!!!!!проду!!!!!проду!!!!!проду!!!!!
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1116 |
|
Добрая*мать её*фея
| Liliya14, неугомонная ты моя
|
| |
| |
| Марусик | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:47 | Сообщение # 1117 |
| Quote (Ав@нтюра) Liliya14, неугомонная ты моя Поверь мне дорогая, она тут не одна такая! Я например тоже изнываю!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
| |
| |
| Liliya14 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1118 |
|
Twilight
| Марусик, Марусик, Quote (Ав@нтюра) Лилия, я все понимаю smile Ваше нетерпение и все такое, но мне сейчас немного не до нее, как только развяжусь со всем, что навалилось, сразу выложу, обещаю слава Богу
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1119 |
|
Добрая*мать её*фея
| спасибо всем, кто искренне радеет за проду она уже на подходе, остался только дизайнерский этап
|
| |
| |
| пустота | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:55 | Сообщение # 1120 |
|
Breaking Dawn
| Привет! Так долго не могла прочитать, столько дел свалилось, но все-таки добралась!!! Потрясно:))) Конечно не очень поняла зачем он все придумал с девушкой, ведь он ничего просто так не делает! С огромным нетерпением жду проду:)))) спасибо!
|
| |
| |