|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1081 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Каури) вау и просто ВАУ!!! Потрясающая работа! Начала читать и просто не могла остановиться, до того шикарно и просто потрясающе написано!!!! Ав@нтюра - я фанат твоего творчества!!! Ой! спасибо большое . Мне очень приятно, честное слово... ну, очень!!! Quote (Каури) И просто без ума от Драко, в твоем исполнение!! ММ!!! Просто не парень, а мечта!!! Он очень обаятельный, кто спорит Хотелось создать образ отличающийся от описанного в книгах Роулинг, сделать его более человечным, живым что ли... Quote (Каури) Читая последние две добавленные главы я испытала разный спектр эмоций: с одной стороны хотелось расцеловать Драко за то, что он притащил Герми на вечеринку, да и приодел к тому же.... Но он СВИНЬЯ за то что кинул ее! знает ведь гаденыш Слизеринский как тяжело грифиндорцам в компании незнакомцев. И вот готова я уже порвать одного взрослого Драко на много маленьких, как он снова стал лапочкой... М... я просто таю от того какой он.... И жду с нетерпением дальнейших глав и развития отношений... Ну Дракоша, конечно, отколол номер, но потом сам смекнул, что фокус не удался и побежал искать обиженную Гермиону. У него характер будь здоров! Мальчишка крайне вредный, но в тоже время очень интересный... и сложный к пониманию. Кста в следующие главе Гермиона как раз будет рассуждать на эту тему Quote (Каури) И та девушка из туалета... надеюсь, она не сильно помешает Герми и Драко быть вместе!!!!!!!!!!!! Ну... помешает, конечно. Но говорить ничего конкретного пока не буду, об этой незнакомке, как говорится далее... Quote (Каури) P.S.: когда порадуешь следующими главами????? А то я уже в нетерпении Думаю сегодня или завтра Глава уже готова, осталось только картинки подобрать
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Каури | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1082 |
|
Twilight
| Ав@нтюра, это просто ВАУ!!!! Я конечно понимаю чт о в прошлом сообщение писала тоже самое, но просто СУПЕР!!!! Драко такой... мм!!!!! просто Ух!!!!!! И я аж представила как они скакали по сцене как сумасшедшие!!1 Я Завидую Гермионе, у нее такая потрясающая подруга!!!!!! Такая прям... прям нечто!!!! А Стива на коЛ! НЕ будет он с Герми!!!! Так-с.... Зачем Драко Гермиона? и в каком качестве она ему нужна?????????? 0_0 Хотя... это заманчивая идея... Может он ее будет использовать как грузчика? 0_0 А что, будет таскать его гитару :DDD С нетерпением жду продолжения, не терпится узнать что придумал Слизеринский засранец и как, а точнее чем ответит ему грифиндорская всезнайка!!! P.S.: песня подобрана классно) Люблю я Классный мюзикл)))!!!!!
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:15 | Сообщение # 1083 |
|
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка! а вот и твой носочек! Прочла главки на одном дыхании, хоть папа и отрывал от компа чуть ли не шваброй, но я победила, можешь меня поздравить! Главки очень классные, как всегда в общем! Лисса такая умничка! Я ей кланяюсь за её героизм: разборки со Стивом, разборки с Герми еще и с Драко , умняшка она! Стива вообще кастрировать , придурок. Честно, какой-то малохольный пацанчик!! Спокойствие, только спокойствие! Не ожидала увидеть Герми поющей на сцене, я думал это пройдойдет по другому, типа Герми поет в душе Драко проходит мимо, услышала, похлопал в ладоши, Герми вышла он её похвалили, позвал в группу и поехало . Не знаю почему но Пэнси будет грызть Герми не по дням, а по часам, если узнает, что Драко с ней будет петь в дуэте Ну и самый мой главный вопрос!! в КАКОМ смысле Драко просит Гермиону??? Я бы сказал, н оу меня.. слишком развращенная фантазия, думаю попросит спеть с ним в группе.. потом еще придумаю Спасибо за главы!!! И жду продки!!!!!!!!!!!! 
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1084 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Каури) Ав@нтюра, это просто ВАУ!!!! Я конечно понимаю чт о в прошлом сообщение писала тоже самое, но просто СУПЕР!!!! Драко такой... мм!!!!! просто Ух!!!!!! Главное, что эмоции искренние Quote (Каури) И я аж представила как они скакали по сцене как сумасшедшие!!1 Я Завидую Гермионе, у нее такая потрясающая подруга!!!!!! Такая прям... прям нечто!!!! А Стива на коЛ! НЕ будет он с Герми!!!! Лисса просто прелесть, я сама ее очень люблю Самая настоящая подруга: и пожурит когда надо, и поддержит в беде. За что же бедного Стива на кол? Не жалко беднягу? Quote (Каури) Так-с.... Зачем Драко Гермиона? и в каком качестве она ему нужна?????????? 0_0 Хотя... это заманчивая идея... Может он ее будет использовать как грузчика? 0_0 А что, будет таскать его гитару :DDD Неее... у него на нее планы другого характера Quote (Каури) С нетерпением жду продолжения, не терпится узнать что придумал Слизеринский засранец и как, а точнее чем ответит ему грифиндорская всезнайка!!! Хорошо, постараюсь не терзать читателей ожиданием Quote (Каури) P.S.: песня подобрана классно) Люблю я Классный мюзикл)))!!!!! Я тоже! Песенки из этого фильма еще будут
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1085 |
|
Возвращение Блудного Попугая
| Приветик дорогая! Главы как всегда отпадные, Дракошка грудью кинулся защищать Герми от подруженции похвально, похвально! Ну а оконцовка меня ваще прибила, неужели дальше пойдет НЦ?? в какое такое пользование он нашу девочку заполучить желает? все намерения на трех страницах в письменном виде на подпись пусть представит! 
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1086 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришка! а вот и твой носочек! приветик, дорогая!!! Quote (Аньчиг) Прочла главки на одном дыхании, хоть папа и отрывал от компа чуть ли не шваброй, но я победила, можешь меня поздравить! Я в тебе ни секунды не сомневалась, ты самый отважный носочек в мире! Quote (Аньчиг) Главки очень классные, как всегда в общем! Ой, спасибки Quote (Аньчиг) Лисса такая умничка! Я ей кланяюсь за её героизм: разборки со Стивом, разборки с Герми еще и с Драко , умняшка она! Лисса очень живой и непосредственный человечек Quote (Аньчиг) Стива вообще кастрировать , придурок. Честно, какой-то малохольный пацанчик!! Спокойствие, только спокойствие! Ты бы его еще предложила на костре сжечь, а что? на кол уже предложили посадить Quote (Аньчиг) Не ожидала увидеть Герми поющей на сцене, я думал это пройдойдет по другому, типа Герми поет в душе Драко проходит мимо, услышала, похлопал в ладоши, Герми вышла он её похвалили, позвал в группу и поехало Ну... тут наша фантазия немного разминулась Я разве говорила, что Герм будет в группе петь? Quote (Аньчиг) Не знаю почему но Пэнси будет грызть Герми не по дням, а по часам, если узнает, что Драко с ней будет петь в дуэте Это да Само собой ей это не по душе придется. Но мюзикл будет только весной, а до того еще много воды утечет. Quote (Аньчиг) Ну и самый мой главный вопрос!! в КАКОМ смысле Драко просит Гермиону??? Я бы сказал, н оу меня.. слишком развращенная фантазия, думаю попросит спеть с ним в группе.. потом еще придумаю Ну она ему нужна не для хозяйственных целей, скажем так, Драко сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться Quote (Аньчиг) Спасибо за главы!!! И жду продки!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1087 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Zaja116) Приветик дорогая! Привет, солнышко Quote (Zaja116) Главы как всегда отпадные, Дракошка грудью кинулся защищать Герми от подруженции похвально, похвально! ну так! Хероу ешкин-кот! Quote (Zaja116) Ну а оконцовка меня ваще прибила, неужели дальше пойдет НЦ?? Ну... *затаила дыхание?* Нет Quote (Zaja116) в какое такое пользование он нашу девочку заполучить желает? все намерения на трех страницах в письменном виде на подпись пусть представит! предлагаешь ему написать бизнес-план? "Мои намерения относительно Гермионы Джейн Грейнджер"
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1088 |
|
| Quote (Ав@нтюра) Ты бы его еще предложила на костре сжечь, а что? на кол уже предложили посадить БЕДНЫЙ СТИВ!! Quote (Ав@нтюра) у... тут наша фантазия немного разминулась Я разве говорила, что Герм будет в группе петь? Мне нет, но я где-то читкала об этом Quote (Ав@нтюра) Это да Само собой ей это не по душе придется. Но мюзикл будет только весной, а до того еще много воды утечет. Да... бедная Герми Quote (Ав@нтюра) Ну она ему нужна не для хозяйственных целей, скажем так, Драко сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться Ох... ах... *слюни, много слюней* Даже боюсь спросить.. какое?..
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1089 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Даже боюсь спросить.. какое?.. *барабанная дробь*...об этом в следующей главе
|
| |
| |
| Zaja116 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1090 |
|
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Ав@нтюра) Quote (Zaja116) в какое такое пользование он нашу девочку заполучить желает? все намерения на трех страницах в письменном виде на подпись пусть представит! предлагаешь ему написать бизнес-план? "Мои намерения относительно Гермионы Джейн Грейнджер" гы, было бы прикольно.
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
| |
| |
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1092 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) вот только бы он не перешел в режим "засранец" и не имел в виду "нужна как служанка" Нее..зачем ему это нужно, Драко не так узко мыслит, у его фантазии широкие горизонты Quote (Loup_blanc) А когда теперь продка будет???? Оу! ну, наверное, теперь где-то в середине недели... Пока точно не скажу
|
| |
| |
| Каури | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1093 |
|
Twilight
| Quote (Ав@нтюра) За что же бедного Стива на кол? biggrin Не жалко беднягу? Нет, не жалко!!! Может он конечно и милый и хороший, но все же с Драко ему не сравниться... Надеюсь Герми не будет с ним встречаться... Quote (Ав@нтюра) Я тоже! biggrin Песенки из этого фильма еще будут wink Это просто отличная новость! С нетерпением буду ждать продолжения)! 
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1094 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Каури) Может он конечно и милый и хороший, но все же с Драко ему не сравниться... Ну это ясное дело!
|
| |
| |
| Nadegda | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1095 |
|
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Иришка безумно класно. извини что так мало но мы ж c nj,jq dct xthtp fcmre gthtujdjhbkb
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1096 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) nj,jq dct xthtp fcmre gthtujdjhbkb Енто что?
|
| |
| |
| Nadegda | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1097 |
|
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) Енто что? ой язык наверно поменялся а я незаметила Я хотела написать что мы с тобой все в аське переговорили
|
| |
| |
| Аньчиг | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:24 | Сообщение # 1098 |
|
| Кста Ириш, совсем забыла спросить, почему ты выбрала песню именно из "Школнього мюзикла"? Я уж очень любопытная и хочу знать
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1099 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) почему ты выбрала песню именно из "Школнього мюзикла"? Он на самом деле назвается "Классный мюзикл" А выбрала потому, что смысл ее как нельзя больше подходит этому фанфу. То о чем они пели тогда, то на самом деле и испытывали или будут испытывать в ближайшее время.
|
| |
| |
| verocks | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:00 | Сообщение # 1100 |
|
Damon Salvatore
| АА!!!О Боже, Боже, Боже мой!!! вот это поворот!! Драок прямо-таки с ходу выдал!! ТОлько меня терзают сомнения - с чего бы это он так резко перешел в наступление?? вроде бы никаких намеков на чувства пока с его стороны не было, или он просто умело их маскировал?? Фух, так, надо выдохнуть... Ир, в очередной раз задумалась - а что если он просто пошутил?? конечно, этого совсем не хочется, но...с него станется!! а еще забыла сказать, что меня бесит ПЭНСИ!! прости за слэнг - она такая борзая... ее давно надо поставить на место! Хамка! и почему Гермиона всегда молчит, когда эта истеричка на нее нападает?? надо положить этому конец в конце концов!! спасибо огромное за главы, падаю ниц и требую проды как можно скорее!!!! 
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 13.02.2011, 10:01 |
| |
| |