Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:28 | Сообщение # 581 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, добрый ты человек! однако, мне пора закругляться, уже 2:27 по моему времени, а завтра в универ. так что спокойной ночи, девчонки!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:29 | Сообщение # 582 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| А у меня 23:29. Иришка спокойной ночи и сладких сноведений.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:34 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Ириш,сладких снов))) Добавлено (27.09.2010, 00:34) --------------------------------------------- Nadegda, завтра заценю анекдотики,а сечас тож пойду дрыхнуть-полпервого,пора уже.Сладких снов тебе тоже)))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:35 | Сообщение # 584 |
| Sommermädchen, значит и тебе хороших спокойных снов. И чтобы приснилось что-то интересное.
|
|
| |
Эlиs | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:04 | Сообщение # 585 |
| Ав@нтюра, привет! Прочитала как обещала. Мне не то, чтобы не понра, а... не знаю Смутило занятие Драко - рокгруппа. Ррр... Не могу сформулировать( Оценка как на Хоге - один снитч
Boy Meets Girl
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:12 | Сообщение # 586 |
Добрая*мать её*фея
| Эlиs, ну может тебе стоит расширить рамки сознания и немного отойти от событий описанных в оригинале. Всё-таки фанфикшн это мысли и в первую очередь фантазии автора, а не подражание оригиналу... Возможно, у меня слишком нестандартное мышление для тебя...ну как-то так.Добавлено (27.09.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) Оценка как на Хоге - один снитч И так, к сведению, я Дракоманию в Хоге не выкладывала!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
А-Лиса | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:38 | Сообщение # 587 |
Twilight
| Ав@нтюра, , все эти оценки очень условно, все люди разные и у всех свои представления о героях. и по моему мнению очень даже интересно отойти от канона. я сама мир ГП открыла для себя совсем недавно, даже позднее сумерек. первые три фильма видела ну показалось что сказка сказкой, да и не когда мне было работа, ребенок родился. и вот в мае этого года прочитала первый раз и зацепило.... Фанфиков тоже уже много перечитала, но Дракоша именно по фанфикам стал любимым персонажем. В каноне он только с негативной стороны показан, хотя он по сути не очень и плохой. Так что продолжай творить и я очень жду продолжения обоих произведений
Любовь не прощает добровольной разлуки. 
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:42 | Сообщение # 588 |
Добрая*мать её*фея
| А-Лиса, спасибки!
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:47 | Сообщение # 589 |
Twilight Saga
| Quote (А-Лиса) В каноне он только с негативной стороны показан, хотя он по сути не очень и плохой. еееее!!!!!! давно говорила - Ровулинг ф топку
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:51 | Сообщение # 590 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) Ровулинг ф топку прям так сразу и в топку???
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:51 | Сообщение # 591 |
| Значит так помидорами не кидатся. Если здесь собрались любители не канона. То как вам эта парочка?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 592 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Полумна и Драко??? Ё-моё!!!!!! я себе раньше подобного и представить не могла! это нечто...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:57 | Сообщение # 593 |
| Quote (Ав@нтюра) Ё-моё!!!!!! я себе раньше подобного и представить не могла! это нечто.. А ты попробуй. Представь какая смесь получится.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:00 | Сообщение # 594 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, слушай...ну они больше на брата с сестрой смахивают.. Ты только глянь: волосы одного цвета, кожа одного цвета, даже глаза, и те светлые...ну прямо "здравствуй братец, где ж ты был все эти годы!"
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:02 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| нету никаких помидоров))) пошутила я насчёт "ф топку" вот это парочка... покруче,чем Лавгуд/Лонгботтом...Адская смесь!!! Добавлено (27.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- Quote (Ав@нтюра) они больше на брата с сестрой смахивают ну типа ж все чистокровные-родственники.Хех,семейка
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Понедельник, 27.09.2010, 23:02 |
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:03 | Сообщение # 596 |
| Quote (Ав@нтюра) "здравствуй братец, где ж ты был все эти годы!" Видно Люциус везде поспел.Добавлено (27.09.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Sommermädchen) вот это парочка... покруче,чем Лавгуд/Лонгботтом...Адская смесь!!! Согласна.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:03 | Сообщение # 597 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Видно Люциус везде поспел. Мать ну ты жжешь!!!!!! *катаюсь под столом*
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:06 | Сообщение # 598 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, присоединяюсь к подстольным покатушкам
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:08 | Сообщение # 599 |
| А что он способен или сомневаетеся.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:11 | Сообщение # 600 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) сомневаетеся. вообще ни капли!! Драко то весь в папаню, а раз младший такой кобелина, то я боюсь представить каков отец!
|
|
| |