Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:46 | Сообщение # 541 |
Damon Salvatore
| итак, бедному Драко теепрь некуда деваться - одна девушка на порог не пускает, другая серьезных отношений требует, а к третьей ночевать пришлось идти)))офигеть, ну и положение...мне вот интеерсно, Пэнси подумала что-то двусмысленное или нет?))представляю, как он будет ей рассказывать обо всем. что случилось(если расскажет))) Как-то там наша Гермиона поживает - все еще бесится или уже успокоилась немного?)))) Господи, а что ждет Эмили - сначала слухи о Герми, теперь еще он у Пэнси ночевать остался..да..не позавидуешь девочке)))) Ир, глава как всегда бесподобная, особенно рассуждения Драко со своим вторым Я!)))это вообще комедия! спаисбо за доставленное удовольствие! стоит ли говорить, что я жду проду?)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:54 | Сообщение # 542 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) если расскажет Вот именно если? Ты сама то, как думаешь? Quote (verocks) Как-то там наша Гермиона поживает - все еще бесится или уже успокоилась немного? Об этом в следующей части Quote (verocks) особенно рассуждения Драко со своим вторым Я Я старалась, хотелось показать его сомнения и раздвоенность. Если ты заметила, то в начале он пытается вернуться, но второе Я его не пускает, а в конце, все совершенно наоборот, теперь оно меняется и само начинает уговаривать его обратить внимание на отношения с Герми, а Драко отказывается. В общем двойственность натуры, сначала темная, затем светлая сторона. Как-то так...
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:46 | Сообщение # 543 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, большое-большое спасибо за главу , она нечто. Меня прост овынесло из комнаты, когда прочла Что вы душ вместе принимали, - ответил Тео. - Точнее, что никак не могли решить, кто первый пойдет, - услужливо поправил друга Забини, тут же схлопотав недовольный взгляд Нотта. - Идиоты, - бесцветным голосом отозвался Драко, они не просто идиоты, они КУБИЧЕСКИЕ идиоты!! Я думаю, что Пэнси будет ну оочень стенятся Драко и смоется в другое мест одля ночевки, или сама ляжет с кресле, а он на кровати .. как-то так Как он будет налаживать отношения с Герми не понятно, вообще, букетик цветов? 3 раза "ха"! Очень жду продолжения, удачи тебе
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:50 | Сообщение # 544 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) букетик цветов? 3 раза "ха"! Боюсь она ему и скормит этот самый букетик!!!
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:26 | Сообщение # 545 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Новая глава интересна. Представляю следуйшую главу когда Драко будет так текать от пытвшейся его поцеловать Пенси или что-то в таком роде. А попытки Драко помирится с Герми и Эмили вобше боюсь представить. короче говоря в ожидание новой главы. И в таком же ожидание картинок.
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:40 | Сообщение # 546 |
Twilight Saga
| Quote (Nadegda) Драко будет так текать от пытвшейся его поцеловать Пенси о,у нас мысли сходятся!!! а вот с Эмили,я думаю,он мириться не будет.Он же первый парень на деревне-проще новую найти Ав@нтюра, очень интересное раздвоение у Драко,а у этого "раздвоения" тоже раздвоение:то одного хочет,то другого.А с чего это он так расстроился и разобиделся,когда узнал откуда ноги растут?вроде ж для его репутации такой слух не минус,а скорее даже плюс.Неужели это она... Совесть
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:45 | Сообщение # 547 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, Ты ж моя хорошая!!!! И она тоже, хотя не тодько... Наверное больше его всё-таки взбесил тот факт, что он всё узнал последним. Плюс к этому он ничего подобного не планировал, и получилось, что его собственные друзья вроде как у него за спиной сплетни пустили. И еще конечно не маловажную роль сыграло то, что он просто взбесился, что его обвинили в вещах, которые он не делал. Получилось ведь, что Герм на него ни за что наорала. Вот он и взвился!
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:07 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| эх,ну я по привычке верю в чудеса блин,интересно,что там с Пэнси будет... не просто ж так она появилась?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:11 | Сообщение # 549 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, А ты теперь думаешь, что всё, о чем я пишу это неспроста?
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:18 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| конечно,тут логика такая:его ж можно было и в Выручай-комнату отправить ночевать,а ты его к Пэнси)))))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:22 | Сообщение # 551 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, а вдруг он про неё не знает...
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:29 | Сообщение # 552 |
Twilight Saga
| нууууууууу.....об этом я как-то не подумала
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:32 | Сообщение # 553 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, А еще может быть вариант, что я всё-таки сдела это не зря, но о последствиях будет известно еще очень нескоро...вариантов множество!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:40 | Сообщение # 554 |
| Quote (Sommermädchen) о,у нас мысли сходятся!!! Я рада.
Сообщение отредактировал Nadegda - Воскресенье, 26.09.2010, 22:40 |
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:53 | Сообщение # 555 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, ты коварный автор))))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:01 | Сообщение # 556 |
| Sommermädchen, а ты сомневалася? Добавлено (26.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- Ав@нтюра, я вже написало про поселок. Если хочиш читай.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 557 |
Добрая*мать её*фея
| Sommermädchen, хи-хи! Я знаю...Про мою коварную душонку уже давно поговаривают... Если честно, я не знаю почему так получается, просто я не могу выстраивать простых сюжетных линий, они у меня сами собой заворачиваются в спирали, а потом еще и в клубки...И получается очень запутанная история, всё разгадки которой находятся в конце. Вы уж наверное и забыли про какие тайны меня раньше спрашивали...А вот я всё помню!!! Помнишь, никак не могли узнать, кто Герм цветы подарил. Или куда уходил профессор Снейп, когда его факультет сходил с ума. Ну и многое другое. А вот я всё помню, и все тайны со временем раскроются. Потому что...как звучит моя коронная фраза? Всё это неспроста!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:07 | Сообщение # 558 |
| Ав@нтюра, у меня есть безумная идея как все это связать в кучу. Это Снейп подарил цветы Гермионе. А снейп уходил погулять там собрать цветочки для какой-то девушки или еще что-то там.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:10 | Сообщение # 559 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Хочешь сказать, что грозный профессор Снейп, человек, которого боятся все школьники, влюблен, как мальчишка, в лучшую ученицу Хогвартса - Гермиону Грейнджер?
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:11 | Сообщение # 560 |
Twilight Saga
| ааааааааа!!!!!!!!!!нет!!!!!только не Снейп!!!!!!! нет,я его конешно люблю...но чёт как-то...
Сообщение отредактировал Sommermädchen - Воскресенье, 26.09.2010, 23:12 |
|
| |