Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:33 | Сообщение # 3361 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) возможно, это надо у нее спрашивать Ну если ежик ее сюда приведет, то спросим конЭчно
Цитата (Ав@нтюра) А ты все туда же! Куда?
Цитата (Ав@нтюра) Нет бы пожалеть мальчонку Дык, весь лоб отбила... так жалко было его...
Цитата (Ав@нтюра) Он ведь по Герми сохнет... Вот поэтому живот и тянет... так жеЖ чувственно...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:35 | Сообщение # 3362 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Я потерял себя и не могу понять, почему мое сердце разбито вдребезги и отвергает твою любовь. Но без любви все становится неправильным. Даже жизнь... Капец... обрыдалась вконец... Давай быстрее следующую главу, а то я тут сопли вытираю об клавиатуру... а она блин казенная (на работе я)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:12 | Сообщение # 3363 |
Добрая*мать её*фея
| На кудыкину, то есть Драконью, гору, блин!
Цитата (Tadalinka) Дык, весь лоб отбила... так жалко было его... Где же в это время был сосед? Почему вовремя не остановил?
Цитата (Tadalinka) Вот поэтому живот и тянет... так жеЖ чувственно... Ой, ну что есть, то есть...
Цитата (Tadalinka) Капец... обрыдалась вконец... Соберись, тряпка!
Цитата (Tadalinka) Давай быстрее следующую главу, а то я тут сопли вытираю об клавиатуру... а она блин казенная (на работе я) Фу... Ладно, ты давай не кисни! Но, честно говоря, пока глава не наблюдается. Планировала закончить ее к 8 марта и подарить читателям, но сегодня уже шестое, а конь, то есть глава, еще не валялась. Так что, видимо, облом. На праздники уезжаю... Жди ее на следующей недели
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:58 | Сообщение # 3364 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, классная подпись!
Цитата (Ав@нтюра) Жди ее на следующей недели хоть на этом спасибо)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:15 | Сообщение # 3365 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (-Piratka-) хоть на этом спасибо))) хоть пожалуйста
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:20 | Сообщение # 3366 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) На кудыкину, то есть Драконью, гору, блин! Адрес скинешь в личку
Цитата (Ав@нтюра) Где же в это время был сосед? Почему вовремя не остановил? У него там урожай мяты дозрел на балконе... к 8 марта подарок готовит...
Цитата (Ав@нтюра) Соберись, тряпка! Не мооооггууу.... Дракошу представляю и его чувственное лицо, аж сердце замирает
Да. Начальник когда пришел, тож так сказал... заставил драить весь кабинет
Цитата (Ав@нтюра) Но, честно говоря, пока глава не наблюдается. капец нахрен.... ты меня просто убила этим...
Цитата (Ав@нтюра) Жди ее на следующей недели Я в обиде
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:03 | Сообщение # 3367 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Tadalinka) Адрес скинешь в личку Да я могу и тут сказать Записывай: "Второй поворот направо, а дальше прямо, до рассвета..."
Цитата (Tadalinka) У него там урожай мяты дозрел на балконе... к 8 марта подарок готовит... Ну тогда ладно. Тогда повод действительно уважительный.
Цитата (Tadalinka) Не мооооггууу.... Дракошу представляю и его чувственное лицо, аж сердце замирает А ты оказывается такая чувствительная особа... Я даже не думала
Цитата (Tadalinka) капец нахрен.... ты меня просто убила этим... Н-е-е-е-т!!! *раскинула руки в стороны и голосит как героиня дешевого америкосовского фильма*
Цитата (Tadalinka) Я в обиде Да что ж такое! Злые вы, уйду я от вас
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:48 | Сообщение # 3368 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Записывай: "Второй поворот направо, а дальше прямо, до рассвета..." Типа, идите на...
Цитата (Ав@нтюра) А ты оказывается такая чувствительная особа... Я даже не думала Кхм... ну это же сам Драко "мачо" Малфой... как тут не расчувствоваться...
Цитата (Ав@нтюра) *раскинула руки в стороны и голосит как героиня дешевого америкосовского фильма* Фууу, утерла пот со лба... хорошо что не немецкого... а то там героини тож голосят...
Цитата (Ав@нтюра) Да что ж такое! Злые вы, уйду я от вас Упала ничком на пол, чтобы автор споткнулся и далеко не убежал... С тебя еще половина первой части и вторая часть
Сообщение отредактировал Tadalinka - Среда, 06.03.2013, 13:50 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:56 | Сообщение # 3369 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Tadalinka) Типа, идите на... Заметьте, я этого не говорила!!!
Цитата (Tadalinka) Фууу, утерла пот со лба... хорошо что не немецкого... а то там героини тож голосят... Мадам, ну сколько раз вам можно напоминать, что рейтинг тут R, а не NC-17 Так что могу только как америкосовского
Цитата (Tadalinka) Упала ничком на пол, чтобы автор споткнулся и далеко не убежал... С тебя еще половина первой части и вторая часть Ну... я своему слову хозяйка: захотела дала, захотела забрала
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:57 | Сообщение # 3370 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Ну... я своему слову хозяйка: захотела дала, захотела забрала Пойду с горя нажрусь.... торта и потом на сайт не влезу
Сообщение отредактировал Tadalinka - Пятница, 08.03.2013, 15:57 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:58 | Сообщение # 3371 |
Бешеная белка
| Всех с 8 марта... и с Весной!!! Уррряяяяя!!!!
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:00 | Сообщение # 3372 |
Twilight Saga
| Дорогие дракоманки, с 8 марта! *Стриптиз от Драко в рейтинг романфика укладывается? А то смотри-ка как разошёлся! На все 4 стороны, чтоб хватило хоть нескольким драколюбкам. Волшебство, чО!*
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:28 | Сообщение # 3373 |
Бешеная белка
| Севост, я думаю рейтинг придется поменять
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:05 | Сообщение # 3374 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата (Tadalinka) Пойду с горя нажрусь.... торта и потом на сайт не влезу Я знаю чудесные способ похудения И даже приятный
Цитата (Tadalinka) Всех с 8 марта... и с Весной!!! Уррряяяяя!!!! Ур-я-я-я-я-я-я!!! Зажигай!
Цитата (Севост) Дорогие дракоманки, с 8 марта! *Стриптиз от Драко в рейтинг романфика укладывается? А то смотри-ка как разошёлся! На все 4 стороны, чтоб хватило хоть нескольким драколюбкам. Волшебство, чО!* Ого! А можно мне, как автору, приват-танец? Пи.си. Вспомнилась глава из "Однажды в Хогвартсе", где Дракоша танцевал стриптиз
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:32 | Сообщение # 3375 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) Пи.си. Вспомнилась глава из "Однажды в Хогвартсе", где Дракоша танцевал стриптиз И как этот фик прошел мимо меня? Пойду, позыркаю... какой там рейтинг...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:52 | Сообщение # 3376 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, огромное упущение с твоей стороны!!! Ну как мигом на форум ГП! Фик то как раз жанра стеб, так что тебе его сам Мерлин велел прочесть
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:22 | Сообщение # 3377 |
Бешеная белка
| Ав@нтюра, вот меня терзают смутные сомнения, что ентот фик "Стебный" как раз таки незакончен... а я люблю читать, как ни печально - с конца
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 11.03.2013, 10:23 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:53 | Сообщение # 3378 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, ну... вам таки не угодишь!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:13 | Сообщение # 3379 |
Бешеная белка
| Цитата (Ав@нтюра) ну... вам таки не угодишь! Даааа, я такая... (с мятой и флогером)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:00 | Сообщение # 3380 |
Twilight Saga
| Авантюр, ну как там с продой? Конь начал валяться после праздничка?
|
|
| |