Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:12 | Сообщение # 141
Quote (angelochek2826)
мне очень понравилось твое обновление)))такие крутые эффекты и цвета насыщенные))особенно понравился Чаннинг Татум,лапочка) .Обложки шикарные,первая к ловцам очень профессионально выполнена)Продолжай в том же духе!
спасибо! К Ловцу, к сожалению, я почти ничего не делала - когда увидела исходник, уже не знала что такого я могу сделать)))
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:50 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Natashka_barabashka, у тебя столько нового- глаза разбегаются! Второй вариант для Asya понравился больше, он более гармоничный. Чертенок - забавный, маленький шкодник А почему тигренок огонь и лед? Что-то не поняла
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:28 | Сообщение # 147
Quote (fairy)
Очень понравилось у Вас в гостях, приглашайте еще
Ася, спасибо что пришли! Очень-очень приятно! Приглашу обязательно)))
Quote (Яника)
Ох, какой милый чёртик!
Спасибо! Он шкода в подгузниках!
Quote (эль-ка)
у тебя столько нового- глаза разбегаются! Второй вариант для Asya понравился больше, он более гармоничный. Чертенок - забавный, маленький шкодник А почему тигренок огонь и лед? Что-то не поняла
Спасибки! ну это просто категория. Я буду добавлять сюда работы, которые могут быть и огненными, и ледяными.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:06 | Сообщение # 148
Natashka_barabashka, прости, что долго не заглядывала У меня вырубали интернет. Мне очень понравились работы с девушками И как тебе удалось так отделить волосы? исчезла...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:37 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Очень красивые работы! Мне понравились Dance, Внутренний мир, красивые картинки к Ловцу снов! На заказ тоже очень эффектная картинка! Ты - просто молодец! Удачи! У тебя здорово получается! Моя поэтическая страничка
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:51 | Сообщение # 151
El diablo al infierno la imagen es positiva
Quote (Natashka_barabashka)
привет! Спасибо за то, что пришла! ммм...во взгляде девушки. Я работала с пластикой во втором случае: сузила глаз, опустила бровь и уголок губ, чтобы она казалась немного сердитой
Ааа... все понял ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:17 | Сообщение # 153
Breaking Dawn
Впечатляюще! Твои работы очень классные! Я сохранила несколько картинок, которые мне понравились больше всего. Теперь они стоят у меня на рабочем столе. Смотриться очень шикарно! Спасибо! Жду следующих работ. Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:11 | Сообщение # 155
Привет всем! Спасибо большое за Ваше внимание к моему творчеству. Растрогали до слез! Я пишу с телефона, прошу простить за то, что вроде как была в онлайн, но молчала. Когда была на улице, зашла на сайт и...зависла! Только появилась возможность нормально отвечать))) попозже я отвечу всем! Еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:45 | Сообщение # 157
Quote (Evita)
это круто! мне очень понравилось) Заходи ко мне))
Спасибо! Бегу к тебе)))
Quote (Twilady)
прости, что долго не заглядывала У меня вырубали интернет. Мне очень понравились работы с девушками И как тебе удалось так отделить волосы?
Спасибо! Я использовала специальный плагин для Фотошопа)))
Quote (Тихий_омут)
Очень красивые работы! Мне понравились Dance, Внутренний мир, красивые картинки к Ловцу снов! На заказ тоже очень эффектная картинка! Ты - просто молодец! Удачи! У тебя здорово получается!
Спасибо большое!
Quote (mirageV)
Я очарована.
И я очарована Вашими отзывами на мои работы!Спасибо
Quote (ElisKallen)
Очень красивые работы.И все разнообразные)))
Я очень рада, что мои работы нравятся
Quote (Alinochka)
Впечатляюще! Твои работы очень классные! Я сохранила несколько картинок, которые мне понравились больше всего. Теперь они стоят у меня на рабочем столе. Смотриться очень шикарно! Спасибо! Жду следующих работ.
Лучшая похвала! Спасибо
Quote (эль-ка)
Теперь понятно, спасибо!
И тебе
Quote (эль-ка)
Ой! Стефан сердится...интересная работа
Мне нравится именно так...такой...ммм...вампир!
Quote (dashka@)
молодец мне очень понравилась серия эмоция.внутренний мир очень красиво
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:54 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Natashka_barabashka, Спасибо за приглашение!!! Очень талантливые работы, глубокие, красочные. Понравилась Ангел и Демон. Пы.Сы. А у нас днюхи рядышком Львицы форева