Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:44 | Сообщение # 166
Natashka_barabashka, вот решила посмотреть и твой фан-арт . ПОТРЯСАЮЩЕ!! от ангелов и демонов аж мурашки пробежались -уж как ты их . киска -очень красива . чертенок-прелесть .ну и работы для фф такие милые. вообщем- ты просто молодчина!!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:56 | Сообщение # 169
Quote (Севост)
видишь, какая ты умка! Заказчик доволен, меня порадовала обновлением *Бабочки, бабочки, бабочки
Да, я подумала так: видеть - значит хочу, чтобы был взгляд, чувствовать - значит что-то томное, какая-то эмоция на лице, ну и жить - что-то яркое, цветное!
Quote (pyx)
от решила посмотреть и твой фан-арт
проходите, располагайтесь!
Quote (pyx)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!
спасибо
Quote (Тихий_омут)
Очень красивая вторая заказная! Я в восторге от твоих работ!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:13 | Сообщение # 179
Natashka_barabashka, красотааа Заказ супер. А планируешь еще на какую нить тематику сделать. Например о любви что нить? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше