Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:23 | Сообщение # 133
Natashka_barabashka, спасибо за приглашение! Ох, работы классные.Молодец! Очень в "Эмоциях" понравились Чанинг - безумно потрясная работа и Упс! - такой милый чертенок. Очень понравился арт в "танцах". Ой, а обложку к "Ловцу снов" я вообще обожаю! Удачи и творческих успехов!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:34 | Сообщение # 134
Quote (СветЛаночка)
спасибо за приглашение! Ох, работы классные.Молодец! Очень в "Эмоциях" понравились Чанинг - безумно потрясная работа и Упс! - такой милый чертенок. Очень понравился арт в "танцах". Ой, а обложку к "Ловцу снов" я вообще обожаю! Удачи и творческих успехов!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:57 | Сообщение # 135
El diablo al infierno la imagen es positiva
Natashka_barabashka, Наташ, мне нравится) Спасибо за приглашение) Честно, тут вопросик: А в чем разница между первыми двумя работами, а? Так и не въехала ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:01 | Сообщение # 136
Quote (D|e|vil_notte)
Наташ, мне нравится) Спасибо за приглашение) Честно, тут вопросик: А в чем разница между первыми двумя работами, а? Так и не въехала
привет! Спасибо за то, что пришла! ммм...во взгляде девушки. Я работала с пластикой во втором случае: сузила глаз, опустила бровь и уголок губ, чтобы она казалась немного сердитой
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:34 | Сообщение # 137
Twilight Saga
Natashka_barabashka, ой, мне очень понравилась картинка Dance) Очень-очень красивая) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:42 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Quote (Natashka_barabashka)
спасибо...свободная девушка такая...в движении biggrin
Прямо в точку) Сильная, независимая, выражающая свои эмоции в танце... Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:04 | Сообщение # 140
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
Natashka_barabashka, мне очень понравилось твое обновление)))такие крутые эффекты и цвета насыщенные))особенно понравился Чаннинг Татум,лапочка) .Обложки шикарные,первая к ловцам очень профессионально выполнена)Продолжай в том же духе!