Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Вау! Очень оригинально! Мне очень нравится! Супер! P.S. Обещаю почитать и фф, просто у меня сейчас нет времени. Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.
Natashka_barabashka, мне очень понравилось. В твоих работах есть нечто такое внутренне-глубокое, и много пространства с определенной атмосферой, они трехмерны, отчего хочется всматриваться вглубь них. Молодец!
Вау! Очень оригинально! Мне очень нравится! Супер! P.S. Обещаю почитать и фф, просто у меня сейчас нет времени.
Спасибо! Жду и там...
Quote (ariiana)
мне очень понравилось. В твоих работах есть нечто такое внутренне-глубокое, и много пространства с определенной атмосферой, они трехмерны, отчего хочется всматриваться вглубь них. Молодец!
Ой, засмущали...спасибо))
Quote (♠Dreamcatcher♠)
"на заказ" мне понравилась))) я тоже хочу! потом обсудим)))
Очень понравилась чёрно-белая девушка. Цвет - это конечно классно, но не цветные картинки они глубже что ли. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Natashka_barabashka, с тигром и Татум понравились безумно, Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше