Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Твои обложечки я видела Но ещё раз полюбовалась А вот заказ вижу в первый раз Молодчинка, Натали! А про девушку с шаром... Любовь к познанию мира? Даже не знаю, что ещё предположить. Тоже классно, особенно понравилась девушка с шаром в более тёмных тонах.
Сообщение отредактировал Севост - Среда, 04.05.2011, 16:10
Natashka_barabashka, ну ты даешь, я прям не успеваю за тобой! Ммммм твоя работа на заказ - это сила, мне очень она понравилась, аж самой чего-нибудь интересного захотелось . Барашки такие милые, и смешные я прям не могу . MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Твои обложечки я видела Но ещё раз полюбовалась А вот заказ вижу в первый раз Молодчинка, Натали! А про девушку с шаром... Любовь к познанию мира? Даже не знаю, что ещё предположить. Тоже классно, особенно понравилась девушка с шаром в более тёмных тонах.
Спасибо моя дорогая Элен! Да, девушка с шаром мне тоже в более темных нравится...но решила выложить оба варианта. Я ее вижу, да, как познание мира, умиротворенность, признание могущества вселенной, может где-то опустошенность...
ну ты даешь, я прям не успеваю за тобой! Ммммм твоя работа на заказ - это сила, мне очень она понравилась, аж самой чего-нибудь интересного захотелось . Барашки такие милые, и смешные я прям не могу
Ой, я вдарилась прям в ФШ, ужас! Муж ворчит, ноут ему не даю... по работам...когда Ася мне написала текст, который она хочет видеть на картинке и попросила сделать ассоциацию, я сделала сразу именно так...мне кажется первое, что видишь, - самое верное!
Сообщение отредактировал Natashka_barabashka - Среда, 04.05.2011, 16:19
А ты не поверишь А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и прочую грязь аккуратно смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь… (не мои) К твоей новой картинке подходит (ну мне так кажется) Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Девочка с шаром это то, что надо для успокоения нервов! (моих точно ) Вот смотришь и уплываешь мыслями далеко-далеко... где приятно и спокойно... Мне обе девочки нравятся - и в светлом и в тёмном
Девочка с шаром это то, что надо для успокоения нервов! (моих точно ) Вот смотришь и уплываешь мыслями далеко-далеко... где приятно и спокойно... Мне обе девочки нравятся - и в светлом и в тёмном
уиротворение, да? какое-то неземное...нет проблем, нет дел..ничего... я рада! именно такие ощущения были у меня, пока я работала над этой картинкой..
Natashka_barabashka, поразительные работы! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся!!! (и как всегда нет подходящего смайла!) Какие эмоции вызывает девушка на шаре? Покой, умиротворение,... скорее блаженство. Мне нравятся оба варианта,каждый хорош по своему.