Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Natashka_barabashka, молодец все успеваешь! Работы классные, я вот так не умею . Авы интересные, но мне больше понравились 1-я и 3-я. Давай есчо MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Natashka_barabashka, спасибо за приглашение! Мне очень понравились ваши работы! Эмоции. Внутренний мир - замечательно! Оповещайте о новых работах c удовольствием буду заходить! Удачи и успехов! Молодец!
спасибо за приглашение! Мне очень понравились ваши работы! Эмоции. Внутренний мир - замечательно! Оповещайте о новых работах c удовольствием буду заходить! Удачи и успехов! Молодец!
вы и заказы принимаете? Видела видела новый наряд на Asya - класс!
это была ее идея *перевела стрелки ГыГы*...но мне было приятно и радостно работать в таком ключе. Да, заказы думаю буду принимать, но не обещаю делать быстро - нужно к сессии готовится (уже через 2 недели ехать ), да и свое произведение не хочу забрасывать)))
Natashka_barabashka, спасибо за приглашение. Очень понравились Ваши работы (можно на Ты?) Они мне напомнили работы современных фантастов. Таких, как Борис Валеджо. Даже не знаю чем, но это была певая мысль Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
спасибо за приглашение. Очень понравились Ваши работы (можно на Ты?) Они мне напомнили работы современных фантастов. Таких, как Борис Валеджо. Даже не знаю чем, но это была певая мысль
Конечно, на ты! Оу, мне нравятся его работы...буду набираться опыта дальше...