Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Познакомилась я с программой Photoshop довольно давно - 4 года назад. Но изначально предпочла другой редактор - PhotoImpact. Спустя 4 года я вернулась к творчеству и теперь полноценно изучаю Photoshop. Мне нравится создавать, а не брать готовое... Все мои работы - это нечто почти личное, отображение состояния души в данный момент. Как зарисовки)))
1) Для Asya вариант 1 вариант 2 2) Для эль~ка 3) Для Селенити Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 4) Для Яника 5) Для Asya 6) Аватарка для Fvbhf 7) Аватарка для kris93 8) Для моей любимой Asya NEW 9) для Виточка 10) для любимки Стю))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 187
Eclipse
Критику принемаете? Очень интересная задумка,ты(можно так)про бомжей...меня чуть не вывернуло.. Но..... Женщины пожилого или приближенного к пожилому возраста, большинством своим напоминающие маму колобка, обязательно тащили в обеих руках кучу авоську
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:55 | Сообщение # 188
Quote (Избранная)
очень необычный и интересные работы, продолжай нас дальше радовать ими))
спасибо!
Quote (Норитакес)
Критику принемаете? Очень интересная задумка,ты(можно так)про бомжей...меня чуть не вывернуло.. Но..... Женщины пожилого или приближенного к пожилому возраста, большинством своим напоминающие маму колобка, обязательно тащили в обеих руках кучу авоську
да, это скорее всего опечатка! Испавлю, спасибо! но это не в этой теме. Здесь мой ФанАрт
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:26 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Natashka_barabashka, по новой заявке хочу сказать, что мне больше всего понравился второй вариант. Но и остальные не плохи, просто во втором "души больше"
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:31 | Сообщение # 192
последняя понравилась, ангел красивый получился Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:34 | Сообщение # 193
Twilight Saga
Вариант №1 понравился больше всего. Ну словами... он как-то мне ближе Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:40 | Сообщение # 194
Наташ, потрясающие работы! Нежные и воздушные! Вот именно такие крылья и представляю я у ангелов: легкие и еле-еле видные, как будто сотканы из воздуха. Молодец! Шикарно получилось!!!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Воскресенье, 08.05.2011, 00:41
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:15 | Сообщение # 197
Quote (кисюля)
последняя понравилась, ангел красивый получился
да, мне тоже эта работа нравится))
Quote (Яника)
Вариант №1 понравился больше всего. Ну словами... он как-то мне ближе
на этот ушло больше всего времени))
Quote (СветЛаночка)
Наташ, потрясающие работы! Нежные и воздушные! Вот именно такие крылья и представляю я у ангелов: легкие и еле-еле видные, как будто сотканы из воздуха. Молодец! Шикарно получилось!!!
да, я согласна!
Quote (dashka@)
а мне больше по душе пришолся вариант 2,он как то больше цепляет
более нежный наверное из всех трех
Quote (Evita)
второй вариант в обновлении - потрясающе!
спасибо!
Спасибо всем! Большое, ну просто огроменное спасибо! Жду слово заказчика
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:30 | Сообщение # 198
Twilight Saga
Natashka_barabashka, мне в обновлении понравились второй и третий варианты. Второй вариант - нежный и слегка застенчивый ангел... скорее ангелочек с ажурными крыльями! Третий вариант - дерзкий и озорной. А эти крылья замечательно ей подходят! Молодец!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:45 | Сообщение # 199
Quote (эль-ка)
мне в обновлении понравились второй и третий варианты. Второй вариант - нежный и слегка застенчивый ангел... скорее ангелочек с ажурными крыльями! Третий вариант - дерзкий и озорной. А эти крылья замечательно ей подходят! Молодец!