(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:09 | Сообщение # 445
Twilight Saga
Статус: Offline
Катя, спасибо! Обалденный Роб! Особенно с мокрой головой!! Я вообще от него - мокрого - тащусь! Это моя фишка! Все стащу потихоньку, пока никто не видит.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:44 | Сообщение # 446
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Катя,это было невероятно...невероятно трудно выбирать.НО я все же сумела.ТЫ просто прелесть.Спасибо за такую дозу Роба. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:16 | Сообщение # 447
.
СУМЕРКИ-Маньячка, natusha, Pisonik, Солана, Tiffanny, Kатастрõфа, Evita, громадное спасибо девочка!!! вы просто не представляете как я рада, что вы всё еще со мной и что мне по прежнему удается радовать ВАС!!! спасибо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Бейлиз, у тебя обновление)) Не ну Роб в твоем исполнении ни с чем не сравнится, смотря на твои работы он мне все больше и больше нравится. предпоследняя и четвертая и пятая, просто нет слов...
Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:05 | Сообщение # 450
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
))))) ага, я это))))) представляешь????)))) Ну что ж ты мне сказала, что тут ОН????!!!! Я бежала бы быстро-быстро и сразу-сразу)))) Солнце мое, Роб в твоем исполнении - Я умерла на четвертом снимке Спасибо, дорогая!!!!))) <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...