Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:32 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Цитата (Эльнура)
совсем одна? ой.. я б наверное не поехала.. страшно!
А че, языкового барьера для меня не будет, бродить по городам я люблю одна. Да и ехать то особо не с кем.
А тут хорошо 21450 за человека, включая перелет и визу, и питание 2 разовое - завтрак и ужин. А еще наверное экскурсии, мы еще это не оговаривали пока. My WebPage
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:27 | Сообщение # 283
Цитата (to_hell)
да ладно одной страшно, еще и скучно же *мне* а че с родителями хоть не съездить? порадуй их
Ну с родителями итак еду в этом году...ты видимо упустила момент, что я оплачиваю все...знаешь я все же не миллионер. Я плачу за родителей тоже. К тому же они не особо любители, я на Италию еле уломала.
Я вообще привыкла везде и всюду одна - мне не скучно...просто меня бесит, когда надо подстраиваться под кого-то, потом все срывается или меняется...А так я сама себе хозяйка....
Я на концерты одна, в кино одна, в книжные и всякие прочие магазины тоже одна....потому что я иду четко зная что куплю, а лазить три часа по магазинам и примерять или выбирать цвета - это не для меня. Я купила и ушла.
Вот сейчас поеду в обувной, подруга со мной собралась...я уже заранее на нервах. Итак сижу ее жду, она у зубного сидит. My WebPage
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:26 | Сообщение # 284
мобильный режим
Не, ну капец! Уламывала за свои же деньги! Вот что значит любовь! Я бы с радостью побывала бы заграницей, но на судьбе написано пахать и жить от зарплаты до зарплаты.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:40 | Сообщение # 285
Irchik, согласна, есть такие личности, которые не помогают, а только тормозят. я как ученик утренней смены подтверждаю это думаю, лучше бы одна пошла, а то подруги вечно черепашьим размахом ходят.
Добавлено (11.06.2013, 17:40) --------------------------------------------- Юль, у тебя отпуск когда?
Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:33 | Сообщение # 288
мобильный режим
Господи, что у нас творится! Громыхает так, будто бочки с неба падают, молнии на полнеба и ливень стеной. Не повезло тем, кто в городе застрял. Мама звонила, говорит стоим. Кто не знает, она у меня водитель трамвая. А папа где лазиет, как всегда В я набор собиралась доделать! >-)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:52 | Сообщение # 292
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
Господи, что у нас творится!
а у нас жарища дышать нечем.. нашелся папа?
Цитата (Хорошая)
я набор собиралась доделать! >-)
я тоже хочу набор а в голову даж ничего и не идет.. чет только супер трагические позы в голову приходят эль-ка,
Цитата (эль-ка)
и...? я почему еще не там? тоже хочу туда к вам
ну так давай быстренько регайся там и мы тебя найдем! как то это грозно прозвучало..
Цитата (эль-ка)
так он не душу травит, а радостью делится.
за день уже 4 раза сам звонил и мы 2 раза ему звонили Ы.. первый раз в осознанном возрасте он от нас куда-то уехал.. но вроде доволен) уже на дискотеке успел побывать
Цитата (эль-ка)
девушка, вы меня пугаете. нельзя от этого отлынивать, никак нельзя
а я как Чук и Гек, отлынивать не собиралась, просто не хотела, если что, напоминать и лишний раз на глаза попадаться
Цитата (эль-ка)
ну вот, соскучитесь и ехать далеко не надо. удобно.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:54 | Сообщение # 296
Цитата (эль-ка)
цена в рублях? а сколько дней-ночей?
Да но это за 1 чел. 12 дней, и включая некоторые экскурсии, но мы вот думаем сделать несколько дней пляжными, пока еще не решили. Ждем папу.
Да, Юль уговаривала за свои деньги, мне хочется их порадовать, пока я могу хоть что-то для них сделать я делаю...у меня нет детей и мужа, поэтому я всегда радую их...Папе машину купила.
Но вообще-то если честно, у нас отношения те еще, мы часто ругаемся и говорим много неприятного...но родственников как говорится не выбирают. Все равно они семья.
Почему то Италия недорогая...А вот моя знакомая недавно летала на Кипр за 13 тыс всего. Я офигела. 3 звездочный отель, все включено.
По-моему самая дорогая - это Англия, моя мечта. Но там очень дорогие путевки. My WebPage
Что именно купила? как приятно когда получается порадовать себя любимую
Сандали спортивного типа, босоножки, и вьетнамки. Я решила что надо в Европе прилично выглядеть. Еще мерила сарафан но так и не решилась, что-то смущало....купила футболку свободную возле дома и на даче гонять и спортивные штаны...там распродажа была. My WebPage
Я в 8 вечера завалилась спать Только что проснулась и теперь не знаю, что делать ночью буду. Блин, надо было не ложится Ты, Ирочка, молодец. Я бы с радостью сделала что-то для своих подобное, но у меня нет такой возможности. А ты все правильно делаешь, я считаю Неужели у Вас так часто соряться?