Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:13 | Сообщение # 261
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Цитата (sveto4ek)
в этом деле главное палку не перегнуть
это точно гибче быть надо, хитрее, а не переть напролом
Цитата (sveto4ek)
По мне хоть сто раз красавица, но если характер гав-о, то и гроша ломаного не стоит
однозначно!.. ну.. посмотрим, что из этого получится)
Цитата (sveto4ek)
Хотела бы я на это посмотреть
в сознании я все-таки веселее
Цитата (sveto4ek)
А ты что одела каблуки или балетки?
одела балетки и со своим ростом получилась самая маленькая! потому как все остальные были накаблуках, я аж слегка себя неуютно чувствовала! так непривычно быть ниже остальных
Цитата (sveto4ek)
Paco Rabanne Ultraviolet , так давно ими не пользовалась, соскучилась
а, знаю этот запах, хотя сама не пользовалась
Добавлено (11.06.2013, 01:13) --------------------------------------------- Досмотрела Суперов до момента, когда Джо и Элен погибли
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:30 | Сообщение # 273
Цитата (Эльнура)
Кстати, он хоть скоро?
Ну он в августе, но если мы поедем таки в Европу, то может перенесу на июль, короче мне придется под маму подстраиваться...так что пока даже и не знаю сама, когда отпуск. My WebPage
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:48 | Сообщение # 278
Twilight Saga
Цитата (Эльнура)
Эх.. печаль..отправила мелкого в лагерь как я без него буду((
не реви, мать! дай детенку отдохнуть и вообще замечательная возможность медовый месяц устроить а ребетенок вернется загорелый, отдохнувший и соскучившийся, радости будет - вооот столько!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:09 | Сообщение # 279
Цитата (Эльнура)
Irchik, о, вы семьей в Европу едете? а куда именно? я так хочу в Чехию
Ну мы остановились на Италии, потому что сначала хотели ехать вдвоем с мамой в Париж, а теперь папа присоседился, а поскольку я могу оплатить только 2, выбрали то, что дешевле, и одну путевку они оплачивают сами.
Я в Париж поеду уже одна в след году. Просто я еду первый раз и одной страшновато и мы едем в составе тур группы. А потом я уже не буду подстраиваться ни под кого, буду ездить одна как мне удобно. My WebPage