Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:40 | Сообщение # 241 |
мобильный режим
| Это перевод по работе был, аж у Англию? Я не поняла.. Невеста страшная?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:49 | Сообщение # 242 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Я не поняла.. Невеста страшная? я ж тока намекнула, а ты прям открытым текстом.. ет же не мой, выбор, мне по идее молчать нужно
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:29 | Сообщение # 243 |
мобильный режим
| Я поняла тебя с полуслова! А чумоданы фото со свадьбы в ЛС. И на тебя хочу посмотреть, и на молодых...
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:30 | Сообщение # 244 |
мобильный режим
| *скинь точнее, чумоданы не причем ахаха.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:37 | Сообщение # 245 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, ой, меня не надо в чумадан, я страшная, а вот невесту ща кину оценишь красоту
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:41 | Сообщение # 246 |
| добрые добрые феи...
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:44 | Сообщение # 247 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) добрые добрые феи... честные
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:06 | Сообщение # 248 |
мобильный режим
| Подтверждаю!
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:08 | Сообщение # 249 |
| Ален, а с чем связан Рональдинио мой любимый на аве? Я снова пропустила какой-то матч?
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:09 | Сообщение # 250 |
мобильный режим
| Я в шоке оО А сколько брату лет, что это уже не первый брак. И что случилось с первым? Парень то хорош собой. Чего не скажешь о нэвэсте...
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:15 | Сообщение # 251 |
| Irchik, эт Роналдо да так, чтоб не надеть одного из любимых футболистов)) А так отборочный щас идет на ЧМ-2014, Порта Россию выиграла, выбирай шо хошь))
Добавлено (10.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- или это твой особый его никнейм? Добавлено (10.06.2013, 21:15) ---------------------------------------------
я ее не видела, не мне судить
Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 10.06.2013, 21:14 |
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:28 | Сообщение # 252 |
| Цитата (to_hell) Irchik, эт Роналдо да так, чтоб не надеть одного из любимых футболистов)) А так отборочный щас идет на ЧМ-2014, Порта Россию выиграла, выбирай шо хошь)) Ну да Криштиану....я знаю, я уменьшительно...блин а получилось про другого футболиста. Но Рональдинио я тоже обожаю.
Да Порту пройдет по любому. За наших я не болею меня все бесят там дебилойды. Я за Германию, Англию, Бразилию и Порту.
Ну местами за Испанию и Италию - смотря с кем играют. Но больше всего вот Германия, Англия и Бразилия - у меня даже футболки есть. Я так жду Чемпионат...я уже прямо в нетерпении.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:22 | Сообщение # 253 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) А сколько брату лет, что это уже не первый брак. 27 лет Цитата (to_hell) я ее не видела, не мне судить Юляшка вот подтверждает Цитата (Хорошая) И что случилось с первым? развелись
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:41 | Сообщение # 254 |
мобильный режим
| Ну это логично, что развелись Не сошлись характерами?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:20 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) строгий взгляд мамы она знала мой настрой и контролировала процесс Есть ещё люди, которые могут сдержать всю мощь твоего праведного возмущения Цитата (Эльнура) ой.. и еще я думала не бывает страшных невест... шёпотом "Что всё так плохо? Цитата (Эльнура) та это все один оч дорогой, но от этого не менее вредный, человек виноват! кричал: "Эту рюмку - выпиваем полную и не закусываем! и еще разок! и еще!" зато потом он ничего и предъявить не мог, по поводу твоегог отличного настроения! Цитата (Эльнура) а через инет вы не переводите? ну, через пай пал к примеру? И так переводим, но с Англией так получается у нас деньги передавать Добавлено (10.06.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Это перевод по работе был, аж у Англию? нет, это я себе заказывала вещи с сайта английского Добавлено (10.06.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) Юляшка вот подтверждает я тоже хочу подтвердить можно и мне докУмент посмотреть
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:21 | Сообщение # 256 |
мобильный режим
| Что именно заказывала? О_О
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:26 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| прикол Добавлено (10.06.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Что именно заказывала? О_О в этот раз заказала себе парфюм и помаду лореалевскую, но у меня с деньгами впритык было, а так у меня там глаз горел на многое
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:45 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Irchik) Да Порту пройдет по любому. За наших я не болею меня все бесят там дебилойды. Я за Германию, Англию, Бразилию и Порту. жаль я за Германию не болею, так бы весь список сошелся))Добавлено (10.06.2013, 23:45) --------------------------------------------- Ир, Порта выиграла у Хорватов
Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 10.06.2013, 23:41 |
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:51 | Сообщение # 259 |
Люблю, целую. Князь.
| Доступно только для пользователей Цитата (sveto4ek) зато потом он ничего и предъявить не мог, по поводу твоегог отличного настроения! которое быстро сменилось полной потерей сознания
Цитата (sveto4ek) качественно, не дорого и быстро понятно
Цитата (sveto4ek) заказала себе парфюм и помаду лореалевскую что за духи? а мне сегодня курьер привез тени MAC я бессовестно пользуюсь акцией по бесплатной доставке уже который раз заказываю что-нить когда доставка бесплатная и курьер из Краснодара катается из-за меня бесплатно причем, заказ стоит дешевле доставки Добавлено (11.06.2013, 00:51) --------------------------------------------- Света, вот и ответ на твой вопрос по АМ появился в отрывке, который Кассандра выложила из Города Божественного огня: “О`кей..” - прошептала Изабель, - ”когда это брат Захария успел стать таким красавцем?” бредятина короче.. к нему типа и внешность вернется.. Кассандра в погоне угодить и нашим и вашим уже все мыслимые планки перегнула!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:56 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) мадам просто была с характером и по каждому поводу, а в основном без повода хлопала дверью и демонстративно уходила из дома, чтобы ее бежали возвернули, ну ее возвращали, возвращали и в один прекрасный момент передумали. в этом деле главное палку не перегнуть Цитата (Эльнура) ну ты ж знаешь, я о внешности заговариваю от моральной неудовлетворенности если б все было по-человечески - хоть хромая, хоть рябая.. Знаю и очень хорошо понимаю, сама такая! По мне хоть сто раз красавица, но если характер гав-о, то и гроша ломаного не стоит Цитата (Эльнура) которое быстро сменилось полной потерей сознания Хотела бы я на это посмотреть А ты что одела каблуки или балетки? Цитата (Эльнура) что за духи? Paco Rabanne Ultraviolet , так давно ими не пользовалась, соскучилась Цитата (Эльнура) уже который раз заказываю что-нить когда доставка бесплатная и курьер из Краснодара катается из-за меня бесплатно причем, заказ стоит дешевле доставки ахах! И правильно делаешь, нечего расслабляться Добавлено (11.06.2013, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) бредятина короче.. к нему типа и внешность вернется.. Кассандра в погоне угодить и нашим и вашим уже все мыслимые планки перегнула! всё ясно! Вот она великая сила исскуства жажда денег
|
|
| |