Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:39 | Сообщение # 221 |
| Цитата (sveto4ek) оценки просто замечателные, тем более ты сама переживала за некоторые матем., если не ошибаюсь. Так что не расстраивайся, а вздохни свободно, что экзамены уже позади! Поздравляю! да с математикой мы на очень холодные Вы так что 4 для меня как 5
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:22 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) да с математикой мы на очень холодные Вы так что 4 для меня как 5 Вот и прекрасно! А оценки как-то повлияют в худшую сторону на аттестат или ты просто сама хотела некоторые выше получить?Добавлено (10.06.2013, 03:22) --------------------------------------------- Закрываю домик, кладу ключ под коврик и спатоньки
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:28 | Сообщение # 223 |
Люблю, целую. Князь.
| Залезла под коврик, достала ключ, долго пыталась попасть им в замочную скважину.. ну вот.. я наконец-то дома Завтрак
Здрасти девочки Всем доброго утра и удачного дня..Добавлено (10.06.2013, 10:28) --------------------------------------------- Не.. вы это видели? http://twilight-saga.ru/news/2013-06-09-42158 я чуть в обморок не упала! это же настоящий Финник!! Интересно, о какой роли идут переговоры..
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 10.06.2013, 10:15 |
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:31 | Сообщение # 224 |
| Аххха....кстати подошла бы...Но мы тут подумали, что он немного на гея смахивает на этом фото. Вообще он брюнет...в жизни.
Приветик Лесь. Как погуляла?
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:09 | Сообщение # 225 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Но мы тут подумали, что он немного на гея смахивает на этом фото. Вообще он брюнет...в жизни. ну гейское слегка что-то есть.. ну ты знаешь, у Сэмика это тоже имеется особенно когда он свои ножки на красных дорожках ставит в балетную позицию Да и то, что брюнет легко исправить вот прям не знаю, по мне - он красивее Сэма, во всяк случае именно на этом фото) Цитата (Irchik) Приветик Лесь. Как погуляла? ооо.. только в себя пришла! назюзькалась так, что половину вечера не помню
Добавлено (10.06.2013, 11:09) --------------------------------------------- Посмотрела другие фотки Леви, в принципе, у них с Сэмом один типаж
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 10.06.2013, 11:11 |
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:27 | Сообщение # 226 |
| Доброе утро)) Цитата (sveto4ek) А как тебе ДЖейми, который играет Джейса, подходит на эту роль? Вот если честно, то я сначала начинала грузить фотки по Орудиям, а потом уже подумала, что нужно, хотя бы ради приличия, прочитать то, что вообще загружаю И я как-то привыкла к этим актёром, что потом, когда читала их и представляла. Вот только Джемиму пока полностью не могу представить в роли Изабель. Цитата (Эльнура) Посмотрела другие фотки Леви, в принципе, у них с Сэмом один типаж Вот насмотришься на таких парней с утра по-раньше и делать потом что-то не особо хочется
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:40 | Сообщение # 227 |
мобильный режим
| Пока я мирно пыталась вчера уснуть, они мне косточки перемывали! Возмущена! Алена, Света не уточнила, кто именно играет. Если он... может и посмотрю Просто еще один объект фанатизма мне не пережить Аленка, поздравляю, отличные оценки! И привет загулявшим , Лесь!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:04 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Хорошая) Алена, Света не уточнила, кто именно играет. Если он... может и посмотрю Просто еще один объект фанатизма мне не пережить мы в тебя верим
доброе утро Кофейку? Добавлено (10.06.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) Посмотрела другие фотки Леви, в принципе, у них с Сэмом один типаж У Сэма есть один огромный плюс - ямочки на щеках
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:09 | Сообщение # 229 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Alёnка) Доброе утро)) Приветик! Добро пожаловать к нам в домик! Цитата (Alёnка) И я как-то привыкла к этим актёром, что потом, когда читала их и представляла. Вот только Джемиму пока полностью не могу представить в роли Изабель. тебе проще, а мы тут были все в надеждах, чтоб ожидания не разминулись с действительностью но вроде все неплохо получилось Цитата (Alёnка) Вот насмотришься на таких парней с утра по-раньше и делать потом что-то не особо хочется это точно! а я еще тут сообразила, что он мне понравился,потому что напомнил моего брата..теперь сижу сравниваю..ничего похожего! но все равно напоминает Цитата (Хорошая) Пока я мирно пыталась вчера уснуть, они мне косточки перемывали! Возмущена! а ты как хотела! фей, в количестве 2 штук оставлять нельзя, они скучают за остальными и нещадно их вспоминают
Цитата (Хорошая) И привет загулявшим , Лесь!
привет! думала, не переживу эти два дня Добавлено (10.06.2013, 12:09) --------------------------------------------- to_hell, приветик, Аленушка, эт ты у меня про кофеек спрашиваешь? сразу наливай! я ж кофеманка Цитата (to_hell) У Сэма есть один огромный плюс - ямочки на щеках с этим преимуществом не поспоришь
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:19 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Эльнура) to_hell, приветик, Аленушка, эт ты у меня про кофеек спрашиваешь? сразу наливай! я ж кофеманка у всех.)) я только щас пополнила запас кофеина в организме
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:59 | Сообщение # 231 |
мобильный режим
| фей, в количестве 2 штук оставлять нельзя, они скучают за остальными и нещадно их вспоминают
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:16 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Всем добрый, предобрый день, хотя у меня он нифига не добрый Цитата (Эльнура) Залезла под коврик, достала ключ, долго пыталась попасть им в замочную скважину.. ну вот.. я наконец-то дома Цитата (Эльнура) только в себя пришла! назюзькалась так, что половину вечера не помню Ну хоть домик смогла открыть, а это уже радует Мы в принципе так и подозревали, что ты просто не в состоянии доползти до нас ЖДём интересного рассказа и видео Цитата (Эльнура) Посмотрела другие фотки Леви, в принципе, у них с Сэмом один типаж Парень просто красавчик Цитата (Alёnка) Вот если честно, то я сначала начинала грузить фотки по Орудиям, а потом уже подумала, что нужно, хотя бы ради приличия, прочитать то, что вообще загружаю И я как-то привыкла к этим актёром, что потом, когда читала их и представляла. Вот только Джемиму пока полностью не могу представить в роли Изабель. Джемима действительно не укладывалась у нас в голове, но после трейлера и фото, как-то пришлась по душе и она Цитата (Хорошая) Пока я мирно пыталась вчера уснуть, они мне косточки перемывали! Возмущена! Так мы же любя и очень переживали, что ты отказываешь себе в удовольствии Цитата (Хорошая) Алена, Света не уточнила, кто именно играет. Если он... может и посмотрю Просто еще один объект фанатизма мне не пережить так Света же не знала о ком вы говорили, а теперь нас двое и это уже в два раза больше причин посмотреть С удовольствием Цитата (Эльнура) фей, в количестве 2 штук оставлять нельзя, они скучают за остальными и нещадно их вспоминают Ну да!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:56 | Сообщение # 233 |
мобильный режим
| А чего не добрый...? Совесть замучила, да?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 234 |
мобильный режим
| Я в шоке. У кондукторши айфон оО Они конечно получают в два раза больше нас, но это перебор оО
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:16 | Сообщение # 235 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Мы в принципе так и подозревали, что ты просто не в состоянии доползти до нас ЖДём интересного рассказа и видео та че там интересного.. у Лехи движения были в загсе отработаны прям до автоматизма, раньше слов ведущей все делал, я чуть не ляпнула, что опыт сказывается Ну а так все тихо, мирно, без фанатизма пока мама нас всех не напоила потом, говорят, было гораздо веселее, но я, к сожалению, эту часть торжества практически не помню Добавлено (10.06.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Всем добрый, предобрый день, хотя у меня он нифига не добрый кто покусился на твой добрый день? Цитата (Хорошая) Я в шоке. У кондукторши айфон оО Они конечно получают в два раза больше нас, но это перебор оО может, это подарок
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:33 | Сообщение # 236 |
| Лесь, ты как свою собачку кормишь? кормом или сама что-то делаешь?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:51 | Сообщение # 237 |
Люблю, целую. Князь.
| Ален, кормом, мы начали его кормить простой едой и ему плохо стало, поехали в клинику и там нам сказали, что собаку оч сложно кормить едой правильно, нужно четко выдерживать соотношение мяса и др.еды - 30 к 70% и чтоб все минералы и витамины были.. сказали, кормите кормом, но только качественным, вообще, по ветеринарным стандартам тока несколько фирм нормальный корм делают.. все чаппи, дарлинги, педигри и тому подобное - яд для собак.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:02 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А чего не добрый...? Совесть замучила, да? ага Цитата (Хорошая) Я в шоке. У кондукторши айфон оО Они конечно получают в два раза больше нас, но это перебор оО ну это как у нас все студенты бедные, а крутые гаджеты имеют Цитата (Эльнура) у Лехи движения были в загсе отработаны прям до автоматизма, раньше слов ведущей все делал, я чуть не ляпнула, что опыт сказывается И что или кто остановил тебя от этого высказывания? Цитата (Эльнура) пока мама нас всех не напоила потом, говорят, было гораздо веселее, но я, к сожалению, эту часть торжества практически не помню это как водится, как только стало весело, то сразу всё напрочь позабыто Цитата (Эльнура) кто покусился на твой добрый день? надо было сделать перевод в Англию и обегала все банки в округе, потому что почему-то не работала программа, жесть...только зашла вся взмыленная, у нас жара, голова болит, в общем понедельник удался Добавлено (10.06.2013, 17:02) --------------------------------------------- to_hell, ты посмотрела новую серию?
Сообщение отредактировал sveto4ek - Понедельник, 10.06.2013, 16:59 |
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:15 | Сообщение # 239 |
| Эльнура, спасибо)) Цитата (sveto4ek) to_hell, ты посмотрела новую серию?
нет)) щас гляну, если скорости хватит
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:20 | Сообщение # 240 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) И что или кто остановил тебя от этого высказывания? строгий взгляд мамы она знала мой настрой и контролировала процесс ой.. и еще я думала не бывает страшных невест... Цитата (sveto4ek) это как водится, как только стало весело, то сразу всё напрочь позабыто та это все один оч дорогой, но от этого не менее вредный, человек виноват! кричал: "Эту рюмку - выпиваем полную и не закусываем! и еще разок! и еще!" Цитата (sveto4ek) в общем понедельник удался да уж! в полной мере а через инет вы не переводите? ну, через пай пал к примеру? Цитата (to_hell) Эльнура, спасибо)) нема за що
|
|
| |