Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:40 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (Alёnка)
Из героев Джейс, а из самих актёров Кевин
Ну да Кевин не оставляет никого равнодушным, особенно, когда смотришь на его ранние фотосеты А как тебе ДЖейми, который играет Джейса, подходит на эту роль? to_hell, Алёнчик привет! Как твои экзамены, ещё не закончились?
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:14 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Хорошая, Ну значит всё ещё впереди А я на тумблере у Алёнчика увидела гифки с актёрами, мне стало интересно откуда это и выяснив, что это сериал Волчонок, я конечно начала его смотреть
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:27 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Цитата (Хорошая)
и о чем он? Интересный?
Краткое описание: Американский молодежно-драматический сериал “Волчонок” был снят по заказу канала MTV, как римейк одноименного фильма, увидевшего свет в 80-х годах прошлого столетия.
В центре событий самый обычный паренек по имени Скотт. Он учится в школе и его очень тревожит то, что он ничем особенным не отличается среди своих ровесников и одноклассников, Скотт мечтает стать знаменитым во всей школе и чем-то прославиться.
Как-то раз, Скотт и его близкий друг Стайлз, решают помочь полиции в поисках мертвого тела и для этого ребята идут в местный лес в ночное время. В результате на Скотта нападает очень странный и непонятный зверь. Чудом вырвав свою жизнь из лап неведомого чудовища, Скотт пытается забыть об этом экстраординарном случае. Но как бы ни хотелось парню убежать от последствий столкновения с этим зверем, они не преминули проявиться буквально на следующий же день.
После укуса, нанесенного ему в лесу, Скотт начинает ощущать всё яснее и яснее, что его организм начинает претерпевать явные трансформации. Теперь каждое полнолуние с ним начинают твориться ужасные, леденящие душу превращения…
Цитата (Хорошая)
А чтоб Глии начать смотреть, увидев у меня гифки, так нет
Юляша, так о Глии я давно знала, просто пока он мне не прёт, это по настроению должно быть А в волчонке мне ребятки приглянулись, каюсь
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:29 | Сообщение # 193
Я посмотрела пару серий Хора и как всегда на этом все закончилось...и то потому что просто сидела до поздна а он шел по телеку. Как для фона у меня.
Статей да очень много, я же нагоняю все...по ГИ, все сделала все что упустили и все, что было нового. Так там мы снова вровень с другими. По ОС тож перевела вью Лильки и Джейми. Зато теперь по Саге дофига, пока те делала. My WebPage