Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:19 | Сообщение # 301 |
Люблю, целую. Князь.
| Ириш, замечательно, что ты для родителей стараешься! Я уверена, что несмотря на ссоры, они это ценят!
Сообщение отредактировал Эльнура - Среда, 12.06.2013, 00:33 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:22 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Я решила что надо в Европе прилично выглядеть. Ну да! Знай наших Цитата (Irchik) Еще мерила сарафан но так и не решилась, что-то смущало.. если хоть что-то смущает, то лучше не брать, чтобы потом не жалеть Цитата (Хорошая) Я в 8 вечера завалилась спать Только что проснулась и теперь не знаю, что делать ночью буду. Блин, надо было не ложится Это тебя из-за дождя сморило?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:29 | Сообщение # 303 |
мобильный режим
| Не знаю, мне подпись очень нравится... Да нет, просто хотелось спать, и вот на тебе Надо было все-таки журнал читать или книжку Кстати, читаю Легко Таммары какой-то
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:31 | Сообщение # 304 |
мобильный режим
| Единственное предложение - убрать справа фон-деревья. Они как-то перекликается с левыми... в общем, не особо в тему. Пусть будет черный фон
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:33 | Сообщение # 305 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Кстати, читаю Легко Таммары какой-то УэбберДобавлено (12.06.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Единственное предложение - убрать справа фон-деревья. Они как-то перекликается с левыми... в общем, не особо в тему. Пусть будет черный фон тогда скучно получается ладно.. пусть пока валяется
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:35 | Сообщение # 306 |
мобильный режим
| Сейчас клубники поем, а то даже не ужинала сегодня. Еще в час дня ела, в обед. И главное, не особо и хочеться оО
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:37 | Сообщение # 307 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, приятного а я пошла.. апатия какая то надо ее заспать Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:37 | Сообщение # 308 |
мобильный режим
| Ну если поиграть с колорами, то этой скучости не будет, мое мнение. Ну я бы сделала так.. я иначе не умею Тогда поработай над текстом Каждый делает, как хочеться ему
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:40 | Сообщение # 309 |
мобильный режим
| Спасибо. Сладких снов, Лесенька
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:44 | Сообщение # 310 |
Люблю, целую. Князь.
| я там уже всеми знакомыми мне способами с колорами работала я ж готовые не использую) а фото Клауса и Кэролайн отличались по цвету, он был желтенький а она розовенькая) еле свела цвет лиц к одинаковому и хотела и гифкой сделать, а теперь не знаю, куда ее приткнуть.. короче, не судьба пока появиться этому набору утопала..
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:46 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Всем спокойной ночи! Спокойной ночи Лесёк! Апатию надо было бы запить в хорошей компании, а ты спать Добавлено (12.06.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Кстати, читаю Легко Таммары какой-то а я как-то хотела почитать на мобильном и не нашла нужного формата
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:49 | Сообщение # 312 |
мобильный режим
| Все-таки поищи, интересная история
Лесь, что свела-молодец. И что ты имеешь против готовых колоров?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:51 | Сообщение # 313 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) а я как-то хотела почитать на мобильном и не нашла нужного формата Света, это же про Лукаса книга)) Как девушку на стоянке пытается знакомый изнасиловать, а ее спасает парень весь в тату) и потом она еще с профессором интрижку начинает Добавлено (12.06.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) И что ты имеешь против готовых колоров? у меня их просто нету и я не знаю, где их брать теперь точно ушла
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:54 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Света, это же про Лукаса книга)) Как девушку на стоянке пытается знакомый изнасиловать, а ее спасает парень весь в тату) и потом она еще с профессором интрижку начинает Взяла и не навязчиво рассказала всю историю А я перепутала её с той, которую по совету Юли читала
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:04 | Сообщение # 315 |
| Цитата (Хорошая) Ты, Ирочка, молодец. Я бы с радостью сделала что-то для своих подобное, но у меня нет такой возможности. А ты все правильно делаешь, я считаю Неужели у Вас так часто соряться? Раньше тоже у меня не было возможности, я пока училась подрабатывала, училась платно и все деньги отдавала на учебу, часть все-таки платили родители. Поэтому когда я окончила, я отдала все им деньги так сказать машиной. Продала свою, взятую в кредит, она поломалась и купила им, а кредит потом выплачивала. Но я тоже имею право ее водить, короче доверенность есть, правда я редко это делаю, я привыкла к маленькой, а это Рено для меня большая, к габаритам не могу привыкнуть, кажется, что всю дорогу занимаю.
Ну да раньше еще чаще ссорились. Ссоры у нас в основном из-за сестры, потому как она главный лодырь и любимчик у родителей. И мне обидно, что я столько делаю и всегда говно, а она уже сотую работу поменяла и вся хорошая. Когда я ругаюсь с ней, родители всегда встают на ее сторону, даже не разобравшись в чем дело. И так было всю жизнь...ей досталось больше заботы, любви и так далее...и так было всегда.
Но поскольку я всегда росла сама по себе и делала что хотела - я не стала тепличным растением, я подкованней чем сестра, независима и не бегу к маме по каждому пуку. С сестрой мы не ладим особо, но сейчас у нее парень и она часто у него остается, так что отношения более и менее наладились. Просто мы всю жизнь жили в одной комнате...да еще и на одном диване спим - квартира маленькая у нас. Но точнее просто когда в нашей комнате последний раз делали ремонт, я не жила дома, жила у бабушки, из-за скандалов я почти 2 года не общалась с семьей. Ну в смысле общалась но как бы не так...и жила отдельно. Так вот ремонт и сделали с расчетом на 1 человека. Ну там были еще причины, это все долго и нудно рассказывать.
И вся разница в том, что когда они что-то делают они всегда мне тыкают...а я просто делаю. Это не только в отношении семьи ровно тоже самое я делаю и для друзей. Мне нравится делать приятное, и уж точно я не стану потом тыкать.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:05 | Сообщение # 316 |
мобильный режим
| В инете найди. Даже на тумблере вылаживают, я поэтому туда и пошла.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:06 | Сообщение # 317 |
мобильный режим
| И, Леся не сказала самое главное... Буду молчать
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:10 | Сообщение # 318 |
мобильный режим
| Да, отношения напряженные. У нас так же с двоюродной сестрой, но так как видимся мы редко, это не так бросается в глаза. И у мамы так де было. Сестру любили больше и это передалось по наследству ко мне Вика пуп земли, Бля гадкий утенок. А у тебя еще и права водительские Класс
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:11 | Сообщение # 319 |
мобильный режим
| *Юля а не бля ахаха
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:13 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Но поскольку я всегда росла сама по себе и делала что хотела - я не стала тепличным растением, я подкованней чем сестра, независима и не бегу к маме по каждому пуку. Хорошо, что ты на всё смотришь позитивно и не злишься на весь мир из-за этого, а продолжаешь любить и беречь своих родных, это дорого стоит Цитата (Irchik) Это не только в отношении семьи ровно тоже самое я делаю и для друзей. Мне нравится делать приятное, и уж точно я не стану потом тыкать. Как я уже говорила, мне тоже знакомы такие ситуации, когда я делаю многое, а в ответ не получаю отдачи, но и не требую, ведь делаю добро по собственному желанию И пусть не замечают твои родные и друзья, всё равно это не проходит бесследно Цитата (Хорошая) И, Леся не сказала самое главное... Буду молчать Юляш, так я уже читала её ещё месяц назад Добавлено (12.06.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) *Юля а не бля ахаха
|
|
| |