Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:18 | Сообщение # 321 |
мобильный режим
| А почему Леся нас в заблуждение ввела... Лукас и профессор один и тот же человек. Я сразу догадалась об этом
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:22 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А почему Леся нас в заблуждение ввела... Лукас и профессор один и тот же человек. Я сразу догадалась об этом ну да, там об этом прозрачно сказано, что сразу догадываешься кто есть кто Добавлено (12.06.2013, 01:22) --------------------------------------------- Пойду и я спатки, всем спокойной ночи!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:23 | Сообщение # 323 |
мобильный режим
| Спокойной, Светик! Сладких снов
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:32 | Сообщение # 324 |
| Да Юляш, значит ты меня понимаешь.
Цитата (sveto4ek) Хорошо, что ты на всё смотришь позитивно и не злишься на весь мир из-за этого, а продолжаешь любить и беречь своих родных, это дорого стоит На самом деле не так уж позитивно, я иногда злюсь даже очень. Просто в моменты перемирия, когда всем хорошо, вот и происходят такие наши поездки или еще что-то...наверное еще просто каждому необходима разрядка, и у нас она выходит в ссорах.
Цитата (sveto4ek) Как я уже говорила, мне тоже знакомы такие ситуации, когда я делаю многое, а в ответ не получаю отдачи, но и не требую, ведь делаю добро по собственному желанию И пусть не замечают твои родные и друзья, всё равно это не проходит бесследно А так всегда можно сделать кучу добра, которого никто не заметит, а вот твой промах или что-то негативное даже самый малый и незначительный заметит весь мир и ткнет.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:36 | Сообщение # 325 |
мобильный режим
| Пойду и я спать Сладких снов, Ирочка!
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:38 | Сообщение # 326 |
| Цитата (Хорошая) Пойду и я спать Сладких снов, Ирочка! И тебе Юляш. И всем.
*Закрыла домик*
Всех люблю, сама потопала спать.
My WebPage
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:41 | Сообщение # 327 |
мобильный режим
| *открываю* Доброе утро, если оно доброе! Как спалось? Или спиться? Как ни странно, я не выспалась и еле встала. Зато кино до двух ночи смотрела, все как обычно Хорошее кино. В постели с врагом. С Джулией Робертс.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:23 | Сообщение # 328 |
Люблю, целую. Князь.
| Доброе утро! Цитата (Хорошая) А почему Леся нас в заблуждение ввела... Лукас и профессор один и тот же человек. Я сразу догадалась об этом блин, я попыталась хоть какую-то интригу для не читавших оставить, а вы все рассказали! Цитата (Irchik) Да Юляш, значит ты меня понимаешь. не.. у нас нет такого разделения, единственно, брат постоянно возмущался в детстве, что типа - ну конечно, у нас умная в семье Олеся, а я так - ни то ни сё и то эт только из-за того, что я училась сама и хорошо, а он только из-за стараний мамы из класса в класс переходил)) а так, если мы начинали ругаться, то тут же схлопатывали от родителей оба и одинаково, независимо от того, кто начал ссору И еще, все его деньги всегда оказывались у меня вплоть до момента, когда я вышла замуж)) ему на ДР надарят, я тут как тут и давай с умоляющими глазками доказывать, что мне они гораздо нужнее! ну и брат никогда не мог устоять Цитата (Хорошая) Как спалось? Или спиться? так жарко, что уже и открытое окно не помогает
Цитата (Хорошая) В постели с врагом. С Джулией Робертс. я смотрела, Джулия там еще такая молоденькая а я посмотрела Легенда 17 наконец-то вот хоть ты тресни, не понимаю истерии, которая творится вокруг Данилы, парень, как парень, ничего особенного.. Играет неплохо, но в жизни двух слов связать не может И еще посмотрела "Место по соснами" с Гослингом и Купером.. Гослинг, понятное дело, крышесносен как всегда, а вот Купер меня все удивляет и удивляет) мне уже кажется, что Мальчишник только отодвинул его карьеру назад, так как голливудские комедии, это не то место, где можно демонстрировать свой талант.Добавлено (12.06.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) Взяла и не навязчиво рассказала всю историю я рассказала то, что есть в аннотации, а вот некоторые все тайны открыли
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:30 | Сообщение # 329 |
мобильный режим
| Да... Я на днях смотрела Области тьмы. Купер там хорош
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:32 | Сообщение # 330 |
мобильный режим
| Пы.Сы. А ты знаешь, что открытое окно не признак того, что будет прохладнее. В окно заходит, кроме холодного ветерка и та самаяжара.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:33 | Сообщение # 331 |
мобильный режим
| А на счет Мальчишника... Наверное хотел показать, что он может быть разным
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:42 | Сообщение # 332 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Пы.Сы. А ты знаешь, что открытое окно не признак того, что будет прохладнее. В окно заходит, кроме холодного ветерка и та самаяжара. просто еще не так давно, наверное из-за дождей, ночи были прохладные и я даже спала под теплым одеялом, а вот сегодня - жесть посмотрела еще фильм Мама какой только хрени не придумают извиняюсь за мой французский Добавлено (12.06.2013, 12:42) --------------------------------------------- чет я не поняла.. у Купера в проектах - Потеряный рай, это же не тот фильм, в котором Джош снимался?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:58 | Сообщение # 333 |
мобильный режим
| А Мама русский фильм, да? Тогда понятно Сори, если кого-то обидела. Не люблю отечественный кинематограф.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:03 | Сообщение # 334 |
мобильный режим
| Блин... Разбила чашку на работе. Что-то жалко стало и грустно
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:11 | Сообщение # 335 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) А Мама русский фильм, да? Тогда понятно не американский фильм ужасов типа Цитата (Хорошая) Блин... Разбила чашку на работе. Что-то жалко стало и грустно ну ты чего Юльчик! это ж на счастье Добавлено (12.06.2013, 13:11) --------------------------------------------- вот тебе новая, для поднятия настроения
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:14 | Сообщение # 336 |
мобильный режим
| На счастье... Ну тогда ладно. Кружка класс! *__* Где бы такую купить..
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:14 | Сообщение # 337 |
мобильный режим
| Ужасов? оО И об чем это он?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:35 | Сообщение # 338 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Ужасов? оО И об чем это он? ох.. там мужик убивает своих партнеров, жену, забирает маленьких дочек и мчится на машине, попадает в аварию в лесу и они замерзая бредут.. находят дом, и там он решает убить себя и дочерей. Но его убивает эта самая Мама.. призрак сбежавшей из психушки девушки, которая потеряла ребенка. Девочки остаются жить в этом доме и призрак становится им мамой, они дичают и только через несколько лет их находят и отдают на воспитание брату отца и его девушке, что естественно совсем не понравилось маме-призраку Добавлено (12.06.2013, 13:35) --------------------------------------------- там, кста, в главной роли Джессика Честейн
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:59 | Сообщение # 339 |
мобильный режим
| А-а-а, точно! Он у меня в Избранных на Кинопоискё. Так говоришь гавно фильм? Тогда не буду смотреть.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:05 | Сообщение # 340 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, если ты любишь подобные фильмы - посмотри, я просто не поклонница этого жанра и я оч трусливая но этот фильм даже мне страшным не показался) Сплошное клише.
|
|
| |