Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:00 | Сообщение # 2381 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) да я точно такая же была, когда ты свои фото приносила хорошо там, где нас нет Цитата (эль-ка) тебе еще можно потянуть денек другой ага.. мне сейчас главное с работой разобраться.. Цитата (эль-ка) может тогда не ехать? ой.. а потом меня кое-кто запилит до состояния нервного тика Цитата (sveto4ek) ну есть такое вот! поэтому я сразу думаю о худшем варианте Цитата (sveto4ek) ьак поэтому её и тянет на плохишей ну ладно тебе прЭлесть не такой уж и плохиш маму любит, музыкой занимается, спорт уважает, девушек перчатками не меняет  Добавлено (30.06.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) пусть хоть какой-то сюрприз будет так вродь больше ничего и не показывали или я тоже не увидела что-то?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:01 | Сообщение # 2382 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Эге-гей! Главное чтобы фотоаппарат не подвёл, а ты проследи, чтобы не подвел. зарядку не забудь взять и все ок будет Цитата (sveto4ek) Когда будешь фотки пересматривать, вспомни о нас и отложи их в сторону хорошо! в фотоклубе должны быть, можно глянуть. Цитата (sveto4ek) так эти гифки из него и сделаны так я же не заглянула, поэтому и не знала что я это видела
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:05 | Сообщение # 2383 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) так я же не заглянула, поэтому и не знала что я это видела вот она, сила воли + характер! а я заглянула! хотя тоже решила ничего нового уже не смотреть, но наверное, поздно мы это решили сделать((
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:07 | Сообщение # 2384 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) хорошо там, где нас нет точно! Цитата (Эльнура) ой.. а потом меня кое-кто запилит до состояния нервного тика тогда, пожалуйста, будьте осторожней. на пляж и обратно, а вашему артисту караоке достаньте пусть поет Цитата (Эльнура) так вродь больше ничего и не показывали или я тоже не увидела что-то? не знаю. жду чего-то... сама не знаю чего, но жду
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:14 | Сообщение # 2385 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) вот она, сила воли + характер! годы тренировки Цитата (Эльнура) а я заглянула! хотя тоже решила ничего нового уже не смотреть, но наверное, поздно мы это решили сделать(( Леся, лучше поздно... хотя ничего не поздно. мы же не все интерьеры еще видели
пошла ужин готовить. вернусь.
Сообщение отредактировал эль-ка - Воскресенье, 30.06.2013, 19:15 |
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2386 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) тогда, пожалуйста, будьте осторожней. на пляж и обратно, а вашему артисту караоке достаньте пусть поет о! Ленуся!! это идея напоить, дать попеть в караоке и спать уложить, утром опохмелить и.. все по вчерашней схеме! может и в горы лезть не придется Цитата (эль-ка) не знаю. жду чего-то... сама не знаю чего, но жду думаешь, будет еще один трейлер ну перебор, чесслово.. чет мне уже хочется промо-тура, нарядов, красных дорожек и инью а вот инфы по фильму уже достаточноДобавлено (30.06.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) пошла ужин готовить. вернусь. и я туда же и по тому же делу тесто подошло, побежала пиццу печь))
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:19 | Сообщение # 2387 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) это идея напоить, дать попеть в караоке и спать уложить, утром опохмелить и.. все по вчерашней схеме! может и в горы лезть не придется ну дык, я плохого не посоветую Цитата (Эльнура) думаешь, будет еще один трейлер почти уверенна Цитата (Эльнура) чет мне уже хочется промо-тура, нарядов, красных дорожек и инью а вот инфы по фильму уже достаточно и мне, и мне! красоты и побольше теперь точно ушла!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:26 | Сообщение # 2388 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) прЭлесть не такой уж и плохиш маму любит, музыкой занимается, спорт уважает, девушек перчатками не меняет Ну да! Ну да! Убедила! Цитата (эль-ка) а ты проследи, чтобы не подвел. зарядку не забудь взять и все ок будет так мы и тогда следили, просто снимали всё подряд Цитата (эль-ка) в фотоклубе должны быть, можно глянуть. Надо будет посмотреть Цитата (эль-ка) так я же не заглянула, поэтому и не знала что я это видела Цитата (Эльнура) но наверное, поздно мы это решили сделать(( Вот именно девочки! Поздно!  Добавлено (30.06.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) о! Ленуся!! это идея напоить, дать попеть в караоке и спать уложить, утром опохмелить и.. все по вчерашней схеме! может и в горы лезть не придется Вот действительно, надо его отвлекать почаще и вы будете спокойно отдыхать Цитата (Эльнура) думаешь, будет еще один трейлер Думаю, что уже не будет Цитата (Эльнура) и я туда же и по тому же делу тесто подошло, побежала пиццу печь)) Цитата (эль-ка) пошла ужин готовить. вернусь. Пошла и я собираться!Пора! Но я ещё вернусь
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 2389 |
мобильный режим
| Добрый вечер Я уже по пути домой.
Светик, мы будем по тебе скучать, но не переживай по этому поводу, отдыхай с удовольствием Заходи почаще
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:25 | Сообщение # 2390 |
мобильный режим
| Точнее, в пути
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:50 | Сообщение # 2391 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) так мы и тогда следили, просто снимали всё подряд теперь у тебя планшетник есть, проще будет. Цитата (sveto4ek) Вот именно девочки! Поздно! нееет! не поздно! я все забыла! Цитата (sveto4ek) Пошла и я собираться!Пора! да неужели Цитата (Хорошая) Я уже по пути домой. удачно добраться до пункта назначения
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:53 | Сообщение # 2392 |
мобильный режим
| Спасибо
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:00 | Сообщение # 2393 |
Twilight Saga
| Хорошая, не за что! sveto4ek, Светик, вот нашла несколько фоток. полистай, если интересно http://fotoclubtsr.gallery.ru/watch?ph=bfp6-dshZw это не совсем то где мы были, но хоть чуть-чуть посмотришь наши края.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:21 | Сообщение # 2394 |
Люблю, целую. Князь.
| эль-ка, красотища такая! Прям настоящая Россия а что это за фотоклуб такой?  Добавлено (30.06.2013, 22:20) --------------------------------------------- ой.. я аж испугалась, куда Лена пропала а как ж прелесть в подписи?  Добавлено (30.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- делаю новую шапку для цитат зачем? 
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:25 | Сообщение # 2395 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) красотища такая! Прям настоящая Россия конечно! мы же являемся столицей Черноземья Цитата (Эльнура) а что это за фотоклуб такой? эх! было когда-то такое замечательное место. у нас на форуме. в разделе клубы по интересам.
Цитата (Эльнура) ой.. я аж испугалась, куда Лена пропала а как ж прелесть в подписи? не боись, ща все будет Цитата (Эльнура) делаю новую шапку для цитат зачем? для красоты
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение # 2396 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) эх! было когда-то такое замечательное место. у нас на форуме. в разделе клубы по интересам. сейчас уже нету? а почему? закрыли, как Анти? Цитата (эль-ка) для красоты не.. я в том плане, что цитаты уже редко выкладываем, все уже выложили  Добавлено (30.06.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) не боись, ща все будет все, я спокойна прЭлесть на месте
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:00 | Сообщение # 2397 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) сейчас уже нету? а почему? закрыли, как Анти? нет! сначала хозяйка клуба сменилась, потом народ уходить стал. в общем все сошло на нет Цитата (Эльнура) не.. я в том плане, что цитаты уже редко выкладываем, все уже выложили у нас может второе дыхание открыться, пусть будет Цитата (Эльнура) все, я спокойна прЭлесть на месте да!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:19 | Сообщение # 2398 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) сначала хозяйка клуба сменилась, потом народ уходить стал. в общем все сошло на нет очень жаль! Цитата (эль-ка) у нас может второе дыхание открыться, пусть будет ну да.. еще ж 6я книга выйдет
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:15 | Сообщение # 2399 |
мобильный режим
| Пурум-пурум. Я уже дома
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:34 | Сообщение # 2400 |