Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2401 |
мобильный режим
| Офигеть! Сколько слоев?! оО Это чего там?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2402 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Офигеть! Сколько слоев?! оО Это чего там? да просто 4 маленькие гифки, в каждой по 76 слоев и еще остальные слои по работе а получилась фигня просто, как будет смотреться понять нельзя было, пока не сделаешь, вот, поняла
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:04 | Сообщение # 2403 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну да.. еще ж 6я книга выйдет и это тоже. да и в старых книгах всегда можно найти что-то новое Цитата (Хорошая) Пурум-пурум. Я уже дома вот и славно трам-парам
Светика я уже не дождусь так что - Светик, легкой дороги и замечательного отдыха.
всем спокойной ночи!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:05 | Сообщение # 2404 |
Люблю, целую. Князь.
| эль-ка, спокойной ночи!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:28 | Сообщение # 2405 |
Twilight Saga
| Доброе утро! у нас лето неожиданно закончилось, дождь и холодно.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:31 | Сообщение # 2406 |
Люблю, целую. Князь.
| Всем доброе утро! я еле встала.. брр..  Добавлено (01.07.2013, 10:31) --------------------------------------------- эль-ка, о, доброе! Как мы дружно пришли! а я хочу, хочу, чтоб оно ненадолго закончилось жара ужасная.. сплиты не тянут.. кошмар
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:06 | Сообщение # 2407 |
мобильный режим
| Всем привет
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:11 | Сообщение # 2408 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Как мы дружно пришли! угу! Цитата (Эльнура) а я хочу, хочу, чтоб оно ненадолго закончилось жара ужасная.. сплиты не тянут.. кошмар ой, не надо! лето такое короткое не успеешь насладится, а оно уже прошло и опять серость, слякоть и тонны одежды. бррр!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:26 | Сообщение # 2409 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, привет! Цитата (эль-ка) ой, не надо! лето такое короткое не успеешь насладится, а оно уже прошло и опять серость, слякоть и тонны одежды. бррр! все таки мы в разном климате живем у нас тепло до ноября мы в том году в 20х числах октября на море купались поэтому, у нас другие мечты.. много снега и санки
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:02 | Сообщение # 2410 |
мобильный режим
| Купила себе утюжок для волос ^_^, а то мой старый уже трескается по швам
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:44 | Сообщение # 2411 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, а у меня валяется.. чет я им не пользуюсь.. мне проще феном и расческой волосы вытянуть
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:58 | Сообщение # 2412 |
мобильный режим
| У меня руки не из того места Я так не умею))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:56 | Сообщение # 2413 |
мобильный режим
| Тихо в лесу... только не спит барсук
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:30 | Сообщение # 2414 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, подыграю тебе
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:42 | Сообщение # 2415 |
мобильный режим
| Ла-ла... Да это я об том, что тихо тут Светик на связь не выходила?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:07 | Сообщение # 2416 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) все таки мы в разном климате живем у нас тепло до ноября мы в том году в 20х числах октября на море купались ааа! щас умру от зависти мы уже в августе перестаем купаться, вода холодная становится. Цитата (Эльнура) у нас другие мечты.. много снега и санки эх! и почему все мечтают о том чего нет? Цитата (Хорошая) Купила себе утюжок для волос ^_^, а то мой старый уже трескается по швам и чего ты свои кудряшки не любишь? мне кажется тебе они идут. Цитата (Хорошая) Тихо в лесу... только не спит барсук хулиганка! ты откуда такие песни знаешь, а? Цитата (Хорошая) Светик на связь не выходила? не. она как ушла вчера чемодан собирать, так и не вернулась. сейчас в дорого должна быть.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:28 | Сообщение # 2417 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Ла-ла... Да это я об том, что тихо тут Света уехала, Лена на работе, я тож вся в работе, подготавливаюсь к отъезду.. Аленкин пропала куда-то в общем, все при деле Цитата (Хорошая) Светик на связь не выходила? не.. но по идее уже должна доехать.. у нее поезд в 7.30 утра.. сколько ехать до Одессы? вроде 6 часов? Цитата (эль-ка) мы уже в августе перестаем купаться, вода холодная становится. мы в августе перестаем в речках купаться, потому как от жары вода цвести начинает а в море хорошо Цитата (эль-ка) эх! и почему все мечтают о том чего нет? дык чего мечтать о том, чего полно! Цитата (эль-ка) хулиганка! ты откуда такие песни знаешь, а? блин а я и не сообразила, что это за песня
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:35 | Сообщение # 2418 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) в общем, все при деле угу, деловые до жути ко всем моим делам еще распродажи прибавились, смс почти все магазины прислали, придется идти сегодня уже в нескольких была, все так нравится как устоять перед соблазном? Цитата (Эльнура) по идее уже должна доехать.. у нее поезд в 7.30 утра.. сколько ехать до Одессы? вроде 6 часов? всего 6 часов. так она уже в море купается Цитата (Эльнура) дык чего мечтать о том, чего полно! логично но иногда приходится и о своем мечтать. я на речку две недели просилась. Цитата (Эльнура) блин а я и не сообразила, что это за песня
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:40 | Сообщение # 2419 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) как устоять перед соблазном? я, конечно, могу тебе предложить вариант, который помог мне справиться с искушением, но не думаю, что он тебе понравится Цитата (эль-ка) так она уже в море купается Ыыы... вот кому нужно завидовать ни че, ни че, я послезавтра с утра ее догоню! Цитата (эль-ка) я на речку две недели просилась. это да.. мы вот тоже на местном озере еще в этом году не были!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:47 | Сообщение # 2420 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я, конечно, могу тебе предложить вариант, который помог мне справиться с искушением, но не думаю, что он тебе понравится это какой? даже представить себе не могу, что меня может остановить Цитата (Эльнура) Ыыы... вот кому нужно завидовать ни че, ни че, я послезавтра с утра ее догоню! подумаешь! вот и не буду вам завидовать, нисколечко не буду Цитата (Эльнура) это да.. мы вот тоже на местном озере еще в этом году не были! вы то чего? вы же на подъем легкие
|
|
| |