Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:02 | Сообщение # 2361 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) а как я по твоему делаю все? так жеж. просто случайно рука дернется в сторону и думаю "а это идея"... :D ну да! Так обычно во всём и происходит Я когда тексты пишу, сижу туплю, а потом идея мельком пробежала и бац!готово!  Добавлено (30.06.2013, 15:02) --------------------------------------------- побежала в дорогу собираться, ещё заскочу сегодня! 
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:23 | Сообщение # 2362 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Ох! Такой вариант тоже предусмотрен, но я ещё их над газовой плитой вешаю на вешалке и тоже хорошо помогает ну.. у меня это физически невозможно, а так, вариант неплох Цитата (sveto4ek) Ну ты что Лесь! Приходишь после инью в номер и как заказываешь себе кучу вкусняшек в номер и...налетаешь мдяя ну.. значит, нет желания у нее вообще Цитата (sveto4ek) Я просто глупость предложила, а оказалось, что не совсем и глупость это она сейчас кокетничает  Добавлено (30.06.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) побежала в дорогу собираться, ещё заскочу сегодня! будем ждать может и Юльчик еще раз прогуляется мимо соседских домов
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:35 | Сообщение # 2363 |
| Новички, чего вы боитесь, заходите во флуд, вас никто не укусит. Девочки и с вами пообщаются. Будьте смелее. Мы все равно видим, что вы заходите.
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:21 | Сообщение # 2364 |
Twilight Saga
| Добрый вечер! дамочки, я два дня в реке купалась. так здорово! вода теплая и такая красота вокруг... сказка!
Цитата (sveto4ek) побежала в дорогу собираться, ещё заскочу сегодня! ты уже отчаливаешь?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:24 | Сообщение # 2365 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Добрый вечер! дамочки, я два дня в реке купалась. так здорово! вода теплая и такая красота вокруг... сказка! Привет Ленуськин! Вот это отличный отдых! Представляю себе! Цитата (эль-ка) ты уже отчаливаешь? Да, завтра утром Но я же вернусь, а может даже буду заскакивать к вам
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:25 | Сообщение # 2366 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Добрый вечер! привет, Ленусь! Цитата (эль-ка) дамочки, я два дня в реке купалась. так здорово! вода теплая и такая красота вокруг... сказка! круто!! речка чистая? а то наши этим не всегда отличаются часто дно бывает глиняным.. Цитата (эль-ка) ты уже отчаливаешь? да.. Светик нас покидает капец, на месяц уже вон, пошла чУмадан собирать
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:27 | Сообщение # 2367 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну.. у меня это физически невозможно, Так вот на карниз я всё и развешиваю Цитата (Эльнура) может и Юльчик еще раз прогуляется мимо соседских домов Будем надеяться! А всё таки красиво они сделали как Клэри чашу достаёт Добавлено (30.06.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) капец, на месяц да вы шо?! Не на месяц, а всего-то недели на две Я столько не выдержу Цитата (Эльнура) уже вон, пошла чУмадан собирать ээээ, всё никак с мыслями не соберусь
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:29 | Сообщение # 2368 |
Люблю, целую. Князь.
| Не, вы видели эти вольности с Лилькиной стороны? Присосалась Мне прям интересно, почему она Тейчика бросила..
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:31 | Сообщение # 2369 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Не, вы видели эти вольности с Лилькиной стороны? не, она как кисейная барышня на него в обморок грохнулась Цитата (Эльнура) Мне прям интересно, почему она Тейчика бросила.. Может он для неё слишком хороший и правильный был
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:35 | Сообщение # 2370 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Вот это отличный отдых! Представляю себе! не, не представляешь! я и на спасательном плоту плавала, угреблась на нем грести и меня на прицеп моторная лодка до места тащила
Цитата (sveto4ek) Да, завтра утром Света, ты неправильный смайл поставила. надо такой - Цитата (sveto4ek) Но я же вернусь, а может даже буду заскакивать к вам мы конечно будем ждать, но ты отдыхай на всю катушку Цитата (Эльнура) круто!! речка чистая? а то наши этим не всегда отличаются часто дно бывает глиняным.. да, вода у нас очень чистая и такая прозрачная, что рыбок видно. а дно песчаное. единственно течение сильное, грести трудно. это заповедная зона и там очень чисто и красиво. Цитата (Эльнура) да.. Светик нас покидает капец, на месяц уже вон, пошла чУмадан собирать а сама когда отправляешься?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:36 | Сообщение # 2371 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Так вот на карниз я всё и развешиваю и сохнет? у меня жар только вверх идет эт придется в вытяжку вешать Цитата (sveto4ek) А всё таки красиво они сделали как Клэри чашу достаёт даа мне чаша очень понравилась! Эффекты в фильме хороши! все очень красиво еще меня хлыст Иззи впечатлил! выглядит в действии реально смертоносным. Цитата (sveto4ek) да вы шо?! Не на месяц, а всего-то недели на две Я столько не выдержу знаю я тебя! как увлечешься! Цитата (sveto4ek) ээээ, всё никак с мыслями не соберусь это уже просто безобразие какое-то! совсем от рук отбилась, иди собирай вещи и освобождай для нас прощальный вечер
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:37 | Сообщение # 2372 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) А всё таки красиво они сделали как Клэри чашу достаёт я все, больше ничего нового не смотрю, а то их как прорвало. столько времени ничего не показывали, а сейчас все выложили. неее! я кремень!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:41 | Сообщение # 2373 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) не, она как кисейная барышня на него в обморок грохнулась ага, как же вон и глаза прикрыла от обморока тоже? Цитата (sveto4ek) Может он для неё слишком хороший и правильный был да она вродь тоже не была замечена в плохих поступках и компаниях даже факи не показывала и травку не курила Цитата (эль-ка) да, вода у нас очень чистая и такая прозрачная, что рыбок видно. а дно песчаное. единственно течение сильное, грести трудно. это заповедная зона и там очень чисто и красиво. сижу в обмороке и присыпана вся белой завистью! круууто! у нас чистые только горные речки но они холодные, заразы, даже при 40 градусной жаре.. кстати, у нас вчера в тени 40 было Цитата (эль-ка) а сама когда отправляешься? во вторник буду собираться.. когда выезжаем еще не знаю, но поняла, что вечером, водитель захотел ехать ночью, чтобы утром мы уже были на месте.. чет не лежит душа у меня к этой поездке..
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:42 | Сообщение # 2374 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) я и на спасательном плоту плавала, угреблась на нем грести и меня на прицеп моторная лодка до места тащила Цитата (эль-ка) Света, ты неправильный смайл поставила. надо такой - нет я конечно с таким смайлом собираюсь, но при мысли о расставании с вами, грустно Цитата (эль-ка) мы конечно будем ждать, но ты отдыхай на всю катушку Спасибо Ленусь! Постара.сь пройти максимально культурную программу Цитата (эль-ка) это заповедная зона и там очень чисто и красиво. Ой действительно красотища, а фоток нет природы?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:47 | Сообщение # 2375 |
Люблю, целую. Князь.
| Кстати, вот я сравниваю нынешнего Тейку с тем, что был в Погоне, сейчас он лучше! Взросление ему идет на пользу!Добавлено (30.06.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) неее! я кремень! дык уже усе показали, что могли мы практически все видели! вот если подумать, что нам не показали из первой книги? только последнюю битву в приюте Ренвика.. а так, весь фильм выложили..
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:47 | Сообщение # 2376 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) сижу в обмороке и присыпана вся белой завистью! круууто! у нас чистые только горные речки но они холодные, заразы, даже при 40 градусной жаре.. кстати, у нас вчера в тени 40 было да я точно такая же была, когда ты свои фото приносила Цитата (Эльнура) во вторник буду собираться.. тебе еще можно потянуть денек другой Цитата (Эльнура) чет не лежит душа у меня к этой поездке.. может тогда не ехать?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:49 | Сообщение # 2377 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) и сохнет? у меня жар только вверх идет эт придется в вытяжку вешать так весь жаркий воздух поднимается наверх, этот как над печкой сушить Цитата (Эльнура) еще меня хлыст Иззи впечатлил! выглядит в действии реально смертоносным. Даа, согласна, там на это денег не жалели Цитата (Эльнура) знаю я тебя! как увлечешься! ну есть такое Цитата (Эльнура) иди собирай вещи и освобождай для нас прощальный вечер сейчас пойду Цитата (эль-ка) я кремень! Ничего себе! Я горжусь тобой Ленусь!! ( вот только надолго ли?) Цитата (Эльнура) вон и глаза прикрыла от обморока тоже? ну так в обмороке же, вот и прикрыла, она в образе Цитата (Эльнура) да она вродь тоже не была замечена в плохих поступках и компаниях ьак поэтому её и тянет на плохишей
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:50 | Сообщение # 2378 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) нет я конечно с таким смайлом собираюсь, но при мысли о расставании с вами, грустно да ладно! поскучаем друг без друга, так сказать проверим чувства Цитата (sveto4ek) Постара.сь пройти максимально культурную программу старайся! проверим! фотоотчет подготовь! Цитата (sveto4ek) Ой действительно красотища, а фоток нет природы? сегодня не снимала. а вообще где-то были, искать надо.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:52 | Сообщение # 2379 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Кстати, вот я сравниваю нынешнего Тейку с тем, что был в Погоне, сейчас он лучше! Взросление ему идет на пользу! согласна, Тей лучше становится. может и играть научится. Цитата (Эльнура) дык уже усе показали, что могли мы практически все видели! а я после немецкого трейлера ничего не смотрела, пусть хоть какой-то сюрприз будет
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:55 | Сообщение # 2380 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Кстати, вот я сравниваю нынешнего Тейку с тем, что был в Погоне, сейчас он лучше! Взросление ему идет на пользу! Дааа, классный такой становится Цитата (Эльнура) что нам не показали из первой книги? только последнюю битву в приюте Ренвика.. а так, весь фильм выложили.. так вот будет повод в кино пойти концовку посмотреть Цитата (эль-ка) да ладно! поскучаем друг без друга, так сказать проверим чувства Дя Цитата (эль-ка) старайся! проверим! фотоотчет подготовь! Эге-гей! Главное чтобы фотоаппарат не подвёл, а то мы в Ялте, когда были, то фоткали всё подряд, а когда попали в дельфинарий на шоу, то тут у нас фотик и сел и мы не смогли видео снять, вот это была засада Цитата (эль-ка) а вообще где-то были, искать надо. Когда будешь фотки пересматривать, вспомни о нас и отложи их в сторону  Добавлено (30.06.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) а я после немецкого трейлера ничего не смотрела, пусть хоть какой-то сюрприз будет так эти гифки из него и сделаны
|
|
| |