Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:05 | Сообщение # 2341 |
| Цитата (Эльнура) to_hell, ты о ком? об Эмко? о ней родимой. доброе
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:58 | Сообщение # 2342 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) о ней родимой. далась она тебе она просто проигнорит эту ситуацию и все только мне интересно, как она дальше арт выкладывать будет там??  Добавлено (30.06.2013, 12:58) --------------------------------------------- а она заходила вчера! видишь, никакой реакции ну а что она может сказать то?
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:02 | Сообщение # 2343 |
| Цитата (Эльнура) далась она тебе она просто проигнорит эту ситуацию и все только мне интересно, как она дальше арт выкладывать будет там?? просто я немного разочарована. я то ждала разговора
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:17 | Сообщение # 2344 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) просто я немного разочарована. я то ждала разговора аа.. так в чем дело! пошли выведем ее на разговор только вот стоит ли тут, как говорится, горбатого могила исправит.. опять как-нибудь по глупому отмажется и все.. слушай, я вот ее обложки посмотрела.. такая разница в работах! некоторые сделаны ничего так, качественно, а некоторые из рук вон плохо.. что ж ее бросает так из стороны в сторону
Сообщение отредактировал Эльнура - Вторник, 09.07.2013, 11:48 |
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:30 | Сообщение # 2345 |
мобильный режим
| Всем привет! Даже никто и не заметил, что меня нет И я Вам назло вчера отлично отдохнула! А сейчас решила выйти на связь, и для этого прошла три двора, чтобы сигнал словить. Да, Лесь, особенно кони-мое А вообще, поржала, спасибо
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:33 | Сообщение # 2346 |
| Цитата (Эльнура) слушай, я вот ее обложки посмотрела.. такая разница в работах! некоторые сделаны ничего так, качественно, а некоторые из рук вон плохо.. что ж ее бросает так из стороны в сторону да потому что манипы тоже не все ее. ну по крайне мере я видела некоторые на других обложках.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:49 | Сообщение # 2347 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Всем привет! Даже никто и не заметил, что меня нет чейта не заметили.. заметили но мы ж в курсе, что ты в деревне отдыхаешь! а лично у нас на хуторе связь есть только в одном месте - ее можно поймать сидя на заборе с поднятой рукой вот я и подумала, что у вас так же)) Цитата (Хорошая) И я Вам назло вчера отлично отдохнула! ну-ка ну-ка, хвастайся Цитата (Хорошая) А сейчас решила выйти на связь, и для этого прошла три двора, чтобы сигнал словить. воот)) об этом и речь Цитата (to_hell) да потому что манипы тоже не все ее. ну по крайне мере я видела некоторые на других обложках. ну да.. манипы тож натырила наверное)) вот что в глаза и бросается - манип хороший, а вставлен и вырезан ужасно ее большая ошибка - это мягкая кисть для вырезания.. это практически всегда враг хорошей работы
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:56 | Сообщение # 2348 |
| Цитата (Эльнура) ее большая ошибка - это мягкая кисть для вырезания.. это практически всегда враг хорошей работы конечно, если она ее без слой-маски делает. это пипец получается Юлянь, мы не беспокоились, знаем, что ты на отдыхе.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:00 | Сообщение # 2349 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) конечно, если она ее без слой-маски делает. это пипец получается ну там сразу понятно, что без как рука шла, так и стерлось  Добавлено (30.06.2013, 14:00) --------------------------------------------- я, кста, маску использую, даже когда пером вырезаю.. на всякий случай..
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2350 |
| Эльнура, о эти вырезания. иногда меня убивают просто. бывает просто не идет дело и все тут, рука косит как у пьянчуги уж если мы заговорили о масках, то я их использую только при маленьких работах, или обычных. большие *1920*1080 например*- с пером без маски. я вообще так не пробовала никогда
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:08 | Сообщение # 2351 |
Twilight Saga
| Привет народ! Леся наборчик твой отпадный, мммм и такой романтичный и грустный Юляш я рада, что отдохнула на славу! Алён вы всё строит план разоблачения А куда пойти посмотреть или вы ей в личку пишете?
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:11 | Сообщение # 2352 |
| Цитата (sveto4ek) Алён вы всё строит план разоблачения А куда пойти посмотреть или вы ей в личку пишете? я уже ниче не строю Леся ей в тему скинула работы и все. а я просто в печали, что она молчит. вчера зашла и ушла по-быстрому
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:18 | Сообщение # 2353 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) Леся ей в тему скинула работы и все. а я просто в печали, что она молчит. вчера зашла и ушла по-быстрому так конечно она будет молчать, когда её к стенке припёрли и ведь не огрызается, ведь если бы были её, то она бы доказывала свою правоту
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:23 | Сообщение # 2354 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Эльнура, о эти вырезания. мне кажется, это крест любого фотошопера особенно при пестром фоне Цитата (to_hell) я вообще так не пробовала никогда как? пером и с маской? для меня эт мера предосторожности.. я практически каждый день что-то вырезаю и часто то там лишнее пером срежешь, то там.. когда много объектов, внимание притупляется.. а с маской это легко исправить уж лучше, чем по новой вырезать Цитата (sveto4ek) Леся наборчик твой отпадный, мммм и такой романтичный и грустный Светик, привет! Так кто соавтор наборчика то! Цитата (sveto4ek) А куда пойти посмотреть или вы ей в личку пишете? Вот сюда.. только она на нас не реагирует
Цитата (to_hell) а я просто в печали, что она молчит. она выбрала самый действенный вариант поведения
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2355 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Так кто соавтор наборчика то! Раздулась от гордости и боюсь, что лопну Хоть примажусь к мастеру  Добавлено (30.06.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) Вот сюда.. только она на нас не реагирует Блин вы её конкретно подрезали Я помню, когда не свои гифки на тумблер выставляла(просто не знала автора) то с ужасом ждала когда придёт хозяин гифок и предъявит свои права, но готова была подписать каждую или вообще удалить, а здесь видимо совесть отсутствует напрочь  Добавлено (30.06.2013, 14:38) --------------------------------------------- Блин, только что вспомнила, вчера постирала вещи для поездки кое-какие с расчётом, что сегодня всё высохнет, просыпаюсь утром, а на улице страшнейший ливень Это полный пипец 
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:47 | Сообщение # 2356 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Раздулась от гордости и боюсь, что лопну заслуженно, заслуженно
Цитата (sveto4ek) Блин вы её конкретно подрезали Я помню, когда не свои гифки на тумблер выставляла(просто не знала автора) то с ужасом ждала когда придёт хозяин гифок и предъявит свои права, но готова была подписать каждую или вообще удалить, а здесь видимо совесть отсутствует напрочь на тех гифках у тебя стоял копирайт! ты просто их запостила ты ж поверх чужого имени свое не писала и автором себя не называла Цитата (sveto4ek) Блин, только что вспомнила, вчера постирала вещи для поездки кое-какие с расчётом, что сегодня всё высохнет, просыпаюсь утром, а на улице страшнейший ливень Это полный пипец вешаешь вещи на сушку или на спинку стульчика, включаешь фен, и, вуаля, через 15 минут все вещи сухие
Добавлено (30.06.2013, 14:47) --------------------------------------------- Вы видели новые фотки Годфри и Кэсси из Лондона? Годфри такой милаш ^_^ блин.. аа Кэсси по всему миру катается и ни капли не худеет! Мне кажется, при таком активном образе жизни это сделать гораздо легче, чем в спокойном состоянии.. вспомните кстю, она всегда худой во время съемок становится и поправляется дома..
Сообщение отредактировал Эльнура - Воскресенье, 30.06.2013, 14:47 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:52 | Сообщение # 2357 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) заслуженно, заслуженно Цитата (Эльнура) ты ж поверх чужого имени свое не писала и автором себя не называла так и то переживала, что не свои выставляю Цитата (Эльнура) вешаешь вещи на сушку или на спинку стульчика, включаешь фен, Ох! Такой вариант тоже предусмотрен, но я ещё их над газовой плитой вешаю на вешалке и тоже хорошо помогает Правда к обеду слегка распогодилось и ветерок такой замечательный Цитата (Эльнура) Годфри такой милаш зато слева от Годфри какое-то чудовище, да и справа тоже Цитата (Эльнура) блин.. аа Кэсси по всему миру катается и ни капли не худеет! Ну ты что Лесь! Приходишь после инью в номер и как заказываешь себе кучу вкусняшек в номер и...налетаешь
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:53 | Сообщение # 2358 |
| Цитата (Эльнура) пером и с маской все вместе) Свет, с дебютом тебя на поприще?))
Сообщение отредактировал to_hell - Воскресенье, 30.06.2013, 14:54 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:56 | Сообщение # 2359 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) Свет, с дебютом тебя на поприще?)) Ой Алёнчик если бы Я просто глупость предложила, а оказалось, что не совсем и глупость
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:57 | Сообщение # 2360 |
| Цитата (Эльнура) Вы видели новые фотки Годфри и Кэсси из Лондона? Годфри такой милаш я даже тут к нему нежными чувствами прониклась сам на себя не похож
Добавлено (30.06.2013, 14:57) --------------------------------------------- Цитата (sveto4ek) Ой Алёнчик если бы Я просто глупость предложила, а оказалось, что не совсем и глупость а как я по твоему делаю все? так жеж. просто случайно рука дернется в сторону и думаю "а это идея"...
Сообщение отредактировал to_hell - Воскресенье, 30.06.2013, 14:59 |
|
| |