Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:55 | Сообщение # 2421 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) это какой? даже представить себе не могу, что меня может остановить Цитата (эль-ка) подумаешь! вот и не буду вам завидовать, нисколечко не буду сегодня выяснилось, что с нами не едут 4 человека, кот собирались.. надеюсь, это отменит наш поход в горы Цитата (эль-ка) вы то чего? вы же на подъем легкие у меня к нему предубеждение.. поэтому я в него если и залезу, то под хорошим градусом, а в этом году такого как-то еще не случилось У нас в нем живут 2 метровые сомы-людоеды
|
|
| |
|
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:00 | Сообщение # 2423 |
мобильный режим
| Сомы-людоеды? оО Кошмар какой!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2424 |
мобильный режим
| А я в деревне тоже так и не попала на ставок И в том году ни разу не купалась!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:06 | Сообщение # 2425 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) А ты нас будешь навещать? ну, мы берем с собой планшет, но неизвестно будет ли там инет да и я ж ненадолго еду, не то, что Светик нас покинула ой, Одесса красивенный город, представляю, сколько фоток классных она привезет Цитата (Хорошая) Сомы-людоеды? оО Кошмар какой! ага это страшилка нашего города Люди постоянно пропадают в этом озере, как то искали человека, вызвали аквалангистов, те выскочили из воды, как ужаленные, сказали на дне несколько огромным сомов лежат а я раньше это озеро туда-сюда переплывала.. бррр..Добавлено (01.07.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) А я в деревне тоже так и не попала на ставок что такое ставок и почему не попала?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение # 2426 |
Twilight Saga
| не-не-не! на такое я пойтить не могу
Цитата (Эльнура) сегодня выяснилось, что с нами не едут 4 человека, кот собирались.. надеюсь, это отменит наш поход в горы а вообще вас сколько едет? и главный вопрос - певец остается? мне кажется он самый экстремальный, не? очень хорошо, что в горы не пойдете, не нужны они вам. на море - значит на море!
Цитата (Эльнура) У нас в нем живут 2 метровые сомы-людоеды и что много народу съели?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:10 | Сообщение # 2427 |
мобильный режим
| А ты насколько едешь?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:15 | Сообщение # 2428 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Люди постоянно пропадают в этом озере, как то искали человека, вызвали аквалангистов, те выскочили из воды, как ужаленные, сказали на дне несколько огромным сомов лежат а я раньше это озеро туда-сюда переплывала.. бррр.. пф! трусливые водолазы в ваших краях живут. подумаешь сом, это же не акула. они на людей не нападают. у нас знакомый огромных сомов подводным ружьем подстреливает и ничего, живой
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2429 |
мобильный режим
| Ой, ставок это пруд
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2430 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) а вообще вас сколько едет? и главный вопрос - певец остается? мне кажется он самый экстремальный, не? очень хорошо, что в горы не пойдете, не нужны они вам. на море - значит на море! осталось 7 человек, еще один под вопросом может, 8 будет)) Певец едет и он наш водитель и главный проводник он же у нас главный турист, и на Эльбрус поднимался и все близлежащие горы облазил, без него никак.. но, может, меня поддержит большинство и мы не полезем в горы..
Цитата (эль-ка) и что много народу съели? каждый год люди пропадают
Цитата (Хорошая) А ты насколько едешь? я на три дня всего завтра вечером выедем и в 2 часа ночи уже будем в Абхазии))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2431 |
мобильный режим
| А не получилось, потому что и погода, и нехватка времени
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:21 | Сообщение # 2432 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) пф! трусливые водолазы в ваших краях живут. подумаешь сом, это же не акула. они на людей не нападают. у нас знакомый огромных сомов подводным ружьем подстреливает и ничего, живой ну я так поняла, что там с ними тело было.. его так и не вытащили.. и представь, 2 метра рыба! такую точно не подстрелишь! Я, если честно, думала, это своеобразная утка или шутка.. Но вот любимый мой и остальные парни относятся к этому серьезно! и у мя у подруги сестра в нашей администрации работает, говорит правдивая история про аквалангистов Ну, народ все равно купается. Цитата (Хорошая) Ой, ставок это пруд а почему не купалась?  Добавлено (01.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- Хорошая, а я лю в дождь купаться 
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:23 | Сообщение # 2433 |
мобильный режим
| Под дождем классно, но... есть короче но
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:25 | Сообщение # 2434 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) осталось 7 человек, еще один под вопросом может, 8 будет)) ого, большая компания. весело будет. Цитата (Эльнура) Певец едет и он наш водитель и главный проводник блин! ну, ты помнишь что с ним надо делать - пить и петь, пить и петь, иногда спать Цитата (Эльнура) я на три дня всего завтра вечером выедем и в 2 часа ночи уже будем в Абхазии)) и как вы все успеете?
Цитата (Хорошая) А не получилось, потому что и погода, и нехватка времени отдохнуть хоть получилось?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение # 2435 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ну я так поняла, что там с ними тело было.. страсти какие! бррр! да, после таких историй купаться страшно.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:38 | Сообщение # 2436 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) ого, большая компания. весело будет. эт мы скопом едем, чтоб если что, от местных было сподручнее отбиваться Цитата (эль-ка) блин! ну, ты помнишь что с ним надо делать - пить и петь, пить и петь, иногда спать ага надо распеться дома Цитата (эль-ка) и как вы все успеете? ой, я больше, чем уверена, что у него есть план, составленный с учетом каждой минуты у него всегда так! только сядем завтракать спокойно, как он врывается и начинает всех подгонять, типа быстро, быстро, во время не укладываемся, пора в поход! Цитата (эль-ка) страсти какие! бррр! да, после таких историй купаться страшно. ага! да и вообще, я речную воду не оч люблю.. она у нас не оч чистая..
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2437 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) эт мы скопом едем, чтоб если что, от местных было сподручнее отбиваться Леся! да вы ... не, даже не знаю что сказать... экстремалы, блин Цитата (Эльнура) ага надо распеться дома и это правильно, веселей дорога будет
дамочки, отлучусь.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:49 | Сообщение # 2438 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Леся! да вы ... не, даже не знаю что сказать... экстремалы, блин Ленусь, да там не так уж и страшно, как рассказывают.. я думаю.. народ же отдыхает Цитата (эль-ка) и это правильно, веселей дорога будет этот экстримал еще и ниже 140 скорость не уважает
Цитата (эль-ка) дамочки, отлучусь. я тоже пойду вещи соберу на стирку..
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:49 | Сообщение # 2439 |
мобильный режим
| Лесек, так ты у нас кубанская казачка, а?
Отдохнула. Туда бы на недельку махнуть и чтобы никто не тревожил
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:46 | Сообщение # 2440 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) да там не так уж и страшно, как рассказывают.. я думаю.. народ же отдыхает да это я так, просто не очень люблю те края. у меня много знакомых туда ездит, нравится. Цитата (Эльнура) этот экстримал еще и ниже 140 скорость не уважает а вы на автобусе что ли едите?
Цитата (Хорошая) Отдохнула. Туда бы на недельку махнуть и чтобы никто не тревожил да, на недельку хорошо! а у вас там дача или живет кто-то?
|
|
| |