[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Цитаты из книг серии "Орудия смерти"
ЭльнураДата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1
Люблю, целую. Князь.

Статус: Offline
Цитаты из всеми нами любимой серии книг Кассандры Клэр
"Орудия смерти"

Цитаты могут сопровождаться артом или кадрами из фильма happy

Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 01.07.2013, 01:02

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 17:07 | Сообщение # 121
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
Если Клэри стала бы их рисовать, то Джейса нужно было бы выводить мягкими, слегка размытыми линиями, а Алека наоборот – резкими, четкими штрихами.

мне нравится, как она всегда представляла как бы нарисовала что-либо biggrin

Добавлено (19.02.2013, 17:07)
---------------------------------------------

– Я сделаю это, поможешь ли ты мне или нет, – сказала она. – Даже если я не воспользуюсь кольцами, я все равно буду следовать за Джейсом, где бы он ни был и пытаться отправить вам послание, продолжая следить, искать телефоны и т. п. Если это возможно. Я собираюсь сделать это, Саймон. Просто у меня больше шансов выжить, если ты поможешь мне. И нет никакого риска для тебя.
– Да мне неважно рискованно ли это для меня, – зашипел он, наклоняясь через стол. – Я переживаю о том, что случится с тобой! Черт, я практически не уничтожаемый. Пропусти меня вперед. А ты останешься позади.
– Да, – сказала Клэри, – Джейс не найдет это странным. Ты просто можешь сказать ему, что всегда был тайно влюблен в него и не выдержишь разлуки.

ЭльнураДата: Вторник, 19.02.2013, 19:33 | Сообщение # 122
Люблю, целую. Князь.

Цитата (sveto4ek)
мне нравится, как она всегда представляла как бы нарисовала что-либо

дя happy мне тоже! вообще, люблю когда мыслят ассоциативно! у меня есть знакомая, так у нее каждый человек - это определенный цвет! Когда я у нее спросила, как это работает, она сказала, что если думает о человеке, то ей представляется не его лицо, а какой-то оттенок happy так интересно было узнать какого цвета наши общие знакомые biggrin

Цитата (sveto4ek)
Черт, я практически не уничтожаемый. Пропусти меня вперед. А ты останешься позади.

какая фраза! Да Саймон почти поэт happy

Цитата (sveto4ek)
Джейс не найдет это странным. Ты просто можешь сказать ему, что всегда был тайно влюблен в него и не выдержишь разлуки.

в ее словах есть правда biggrin Джейс никого не оставлял равнодушным smile любовь, ненависть - но только не безразличие.

Светик, ты меня прям порадовала! happy

эль-каДата: Вторник, 19.02.2013, 20:02 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Аликанте. Дом Пенхоллоу. Защитный барьер разрушен. Иззабель забежала к себе в комнату за оружием.

У себя в комнате Изабель прихватила стило и еще кое-какое оружие. Заткнула клинки серафима за голенища сапог и тут же вспомнила Алека, его взгляд на прощание. Не в первый раз брат и сестра смотрели так друг на друга - Изабель привыкла, что Алек уходит туда, откуда может не вернутся. Привыкла давно и приняла как часть жизни. Только повстречав Клэри и Саймона, Изабель узнала: для обычных людей, оказывается, все не так. Смерть для них - отнюдь не привычка, они не чувствуют ежечасно ее ледяного дыхания на затылке. Как и многие Сумеречные охотники, Изабель презирала примитивных за мягкость, глупость и животную беззаботность. Теперь она задумалась: не происходит ли ненависть из зависти? Ведь так хорошо, когда не провожаешь близких, словно в последний путь.

© Город Стекла. Глава 10. Огнем и мечом.

эль-каДата: Вторник, 19.02.2013, 20:09 | Сообщение # 124
Twilight Saga

мне было очень интересно наблюдать за охотниками. за тем как они становились мягче, открытие - человечнее. как открывали свои сердца и душу для чувств.

Цитата (sveto4ek)
– Я сделаю это, поможешь ли ты мне или нет, – сказала она.

представляю чтобы было если бы Саймон пошел вместо Клэри biggrin

sveto4ek, а напомни нам, плиз, откуда дровишки? smile

ЭльнураДата: Вторник, 19.02.2013, 20:37 | Сообщение # 125
Люблю, целую. Князь.

Цитата (эль-ка)
Аликанте. Дом Пенхоллоу. Защитный барьер разрушен. Иззабель забежала к себе в комнату за оружием.

Макса сейчас убьют cry cry

Цитата (эль-ка)
Изабель привыкла, что Алек уходит туда, откуда может не вернутся

ох, мне кажется, к такому привыкнуть невозможно dry опять же - простому, "примитивному" человеку smile

Цитата (эль-ка)
мне было очень интересно наблюдать за охотниками. за тем как они становились мягче, открытие - человечнее. как открывали свои сердца и душу для чувств.

Особенно к этому Джейс и Иззи были неподготовлены smile

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 21:51 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
Светик, ты меня прям порадовала!

Мене очень приятно! happy
Цитата (эль-ка)
Только повстречав Клэри и Саймона, Изабель узнала: для обычных людей, оказывается, все не так.

Меня кстати этот момент тронул очень, ведь благодаря общению с "примитивными" они стали осознавать, что не всё так как их учили...
Цитата (эль-ка)

согласна 100%
Цитата (эль-ка)
а напомни нам, плиз, откуда дровишки?

это из 5 книги, перед тем, как Клэри вслед за Джейсом и Себастьяном отправилась, она хотела с Саймоном с помощью колец фэйрир общаться

эль-каДата: Вторник, 19.02.2013, 22:07 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
Макса сейчас убьют

да, к сожалению cry
Цитата (Эльнура)
ох, мне кажется, к такому привыкнуть невозможно опять же - простому, "примитивному" человеку

а по другому им, Сумеречным охотникам, нельзя. это психологический барьер, иначе с ума сойдешь. они же каждый раз рискуют жизнью. dry
Цитата (Эльнура)
Особенно к этому Джейс и Иззи были неподготовлены

а Алек? он вообще самый не готовый biggrin
Цитата (sveto4ek)
согласна 100%

friends
Цитата (sveto4ek)
это из 5 книги

я то помню, а вдруг кто другой запамятовал smile

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
я то помню, а вдруг кто другой запамятовал

намёк понял!! biggrin

ЭльнураДата: Вторник, 19.02.2013, 22:33 | Сообщение # 129
Люблю, целую. Князь.

Цитата (эль-ка)
а Алек? он вообще самый не готовый

ну Алек же до бабочек в животе при виде Магнуса Джейса думал, что любит biggrin Я его по этому и не назвала, но так то - да, ему наверное раньше всех досталось biggrin
Цитата (sveto4ek)
намёк понял!!

на воре и шапка горит, конечно, но я все-таки сделаю вот так: biggrin

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 22:52 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
на воре и шапка горит, конечно, но я все-таки сделаю вот так:

Лесь ты про что? я просто цитаты свои не подписываю, я так поняла wacko

Добавлено (19.02.2013, 22:52)

Казалось, все в комнате затаили дыхание, все кроме Люка. И Себастьяна, который с разделяющей лицо надвое улыбкой, повернулся и шел к Люку, словно забывая о ружье.
– Сын Валентина, – сказал он. – Ты так обо мне думаешь? При других обстоятельствах ты был бы моим крестным
– При других обстоятельствах, – сказал Люк, скользя пальцем по спусковому механизму, – ты мог бы быть человеком.
Город потерянных душ. Глава 5. Сын Валентина.

эль-каДата: Вторник, 19.02.2013, 23:10 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
Казалось, все в комнате затаили дыхание, все кроме Люка.

трагичная сцена dry

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 23:15 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
трагичная сцена

очень! Особенно меня задело то что Джослин знала, что ранит ДЖейса и всё равно продолжала наступать на Себастьяна(ещё до раны Люка) dry И было плевать, что дочь умоляет её остановиться...не пойму её...

эль-каДата: Вторник, 19.02.2013, 23:21 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
И было плевать, что дочь умоляет её остановиться...не пойму её...

вот, кстати, я тоже не очень ее понимаю. какая-то она ... противоречивая. вроде и защищает Клэри, а на самом деле один вред от нее.

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 23:24 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
вот, кстати, я тоже не очень ее понимаю. какая-то она ... противоречивая. вроде и защищает Клэри, а на самом деле один вред от нее.

у неё очень странные понятия о защите! и был же уже печальный опыт со стиранием памяти и опять она в те же ворота dry ...

эль-каДата: Вторник, 19.02.2013, 23:27 | Сообщение # 135
Twilight Saga

sveto4ek, Светик, надо нам к ней повнимательнее приглядеться. может мы чего-то не так поняли? wacko

sveto4ekДата: Вторник, 19.02.2013, 23:32 | Сообщение # 136
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
Светик, надо нам к ней повнимательнее приглядеться. может мы чего-то не так поняли?

да я вроде пытаюсь понять её, но пока не получается...

Добавлено (19.02.2013, 23:32)
Несколько членов стаи будут патрулировать территорию. Как только они будут здесь, мы должны уйти. Джейс вернется за тобой.
– Ты не знаешь этого… – начала Клэри, шепча из-за пересохшего горла.
– Я знаю, – сказала Джослин. – Валентин вернулся за мной, после пятнадцати лет. Это похоже на мужчин из рода Моргенштернов. Они никогда не сдаются. Он вернется за тобой, снова.
– Джейс – не Валентин.
Но слова Клэри умерли на её губах.

из той же главы, может она воспринимает его как Валентина и перенесла на Джейса свою ненависть к бывшему мужу

ЭльнураДата: Среда, 20.02.2013, 00:29 | Сообщение # 137
Люблю, целую. Князь.

Да она ваще трёкнутая какая-то wacko одного сына выкинула из своей жизни, дочери палки в колеса везде вставляет, вечно чем-то недовольна. Люку мозги пудрила сколько времени. Джейса терпеть не может из-за надуманных причин каких-то, хотя прекрасно видит, как дочь с ума по нему сходит.. Плачет раз в год над шкатулкой жалея себя, а не собственного ребенка, которого бросила.. эти ее тупые причитания, что он монстр wacko ах, она почувствовала в нем зло.. бред какой то.. подари ребенку свою любовь, борись, защити его ото зла! Вон, Джейс ангел наполовину, или Клэри и в чем это проявилось в них? обычные люди, со своими достоинствами и недостатками. Как потом оказалось Себастьян пусть и своеобразно (жизнь заставила) но и любить мог. Не люблю ее.. мой самый нелюбимый персонаж.. для меня этот образ у Кассандры не удался!а если это то, что хотела показать Кассандра, тогда она плохая мать.

sveto4ekДата: Среда, 20.02.2013, 00:37 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
ак потом оказалось Себастьян пусть и своеобразно (жизнь заставила) но и любить мог.

Вот я тоже сейчас читаю, где Клэри общается с ним в передвижном доме и он так логично объясняет ей свои поступки, конечно не все их можно оправдать и к Сестре тянется и видно, что он страдает без семье, да ещё учитывая, как его Валентин растил...Если бы он жил с матерью может и половины зла в нём не было....Ну а то что он пойдёт против всех, так у каждого своя правда и все мы боремся за то во что верим dry
Цитата (Эльнура)
мой самый нелюбимый персонаж.. для меня этот образ у Кассандры не удался!а если это то, что хотела показать Кассандра, тогда она плохая мать.

до 5 книги она особо не мешала и поэтому только здесь я заметила её эгоизм что ли...

ЭльнураДата: Среда, 20.02.2013, 00:51 | Сообщение # 139
Люблю, целую. Князь.

Цитата (sveto4ek)
Если бы он жил с матерью может и половины зла в нём не было...

Это однозначно! dry
Цитата (sveto4ek)
Ну а то что он пойдёт против всех, так у каждого своя правда и все мы боремся за то во что верим

Да, Себастья верит в то, что делает, в то, что привил ему отец! так почему матери не было рядом, чтобы привить другое? а потому что это заняло бы слишком много времени, отняло бы слишком много сил, конечно ж интереснее картинки малювать, чем биться за своего ребенка! wacko

sveto4ekДата: Среда, 20.02.2013, 00:54 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
так почему матери не было рядом, чтобы привить другое?

не ну ладно! она же думала, что он погиб, но до этого она изначально его приняла как зло...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены