Цитаты из книг серии "Орудия смерти"
|
|
Эльнура | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
| Цитаты из всеми нами любимой серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"
Цитаты могут сопровождаться артом или кадрами из фильма
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 01.07.2013, 01:02 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:07 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Если Клэри стала бы их рисовать, то Джейса нужно было бы выводить мягкими, слегка размытыми линиями, а Алека наоборот – резкими, четкими штрихами. мне нравится, как она всегда представляла как бы нарисовала что-либо  Добавлено (19.02.2013, 17:07) ---------------------------------------------
– Я сделаю это, поможешь ли ты мне или нет, – сказала она. – Даже если я не воспользуюсь кольцами, я все равно буду следовать за Джейсом, где бы он ни был и пытаться отправить вам послание, продолжая следить, искать телефоны и т. п. Если это возможно. Я собираюсь сделать это, Саймон. Просто у меня больше шансов выжить, если ты поможешь мне. И нет никакого риска для тебя. – Да мне неважно рискованно ли это для меня, – зашипел он, наклоняясь через стол. – Я переживаю о том, что случится с тобой! Черт, я практически не уничтожаемый. Пропусти меня вперед. А ты останешься позади. – Да, – сказала Клэри, – Джейс не найдет это странным. Ты просто можешь сказать ему, что всегда был тайно влюблен в него и не выдержишь разлуки.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:33 | Сообщение # 122 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) мне нравится, как она всегда представляла как бы нарисовала что-либо дя мне тоже! вообще, люблю когда мыслят ассоциативно! у меня есть знакомая, так у нее каждый человек - это определенный цвет! Когда я у нее спросила, как это работает, она сказала, что если думает о человеке, то ей представляется не его лицо, а какой-то оттенок так интересно было узнать какого цвета наши общие знакомые
Цитата (sveto4ek) Черт, я практически не уничтожаемый. Пропусти меня вперед. А ты останешься позади. какая фраза! Да Саймон почти поэт
Цитата (sveto4ek) Джейс не найдет это странным. Ты просто можешь сказать ему, что всегда был тайно влюблен в него и не выдержишь разлуки. в ее словах есть правда Джейс никого не оставлял равнодушным любовь, ненависть - но только не безразличие.
Светик, ты меня прям порадовала!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:02 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Аликанте. Дом Пенхоллоу. Защитный барьер разрушен. Иззабель забежала к себе в комнату за оружием.
У себя в комнате Изабель прихватила стило и еще кое-какое оружие. Заткнула клинки серафима за голенища сапог и тут же вспомнила Алека, его взгляд на прощание. Не в первый раз брат и сестра смотрели так друг на друга - Изабель привыкла, что Алек уходит туда, откуда может не вернутся. Привыкла давно и приняла как часть жизни. Только повстречав Клэри и Саймона, Изабель узнала: для обычных людей, оказывается, все не так. Смерть для них - отнюдь не привычка, они не чувствуют ежечасно ее ледяного дыхания на затылке. Как и многие Сумеречные охотники, Изабель презирала примитивных за мягкость, глупость и животную беззаботность. Теперь она задумалась: не происходит ли ненависть из зависти? Ведь так хорошо, когда не провожаешь близких, словно в последний путь.
© Город Стекла. Глава 10. Огнем и мечом.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:09 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| мне было очень интересно наблюдать за охотниками. за тем как они становились мягче, открытие - человечнее. как открывали свои сердца и душу для чувств.
Цитата (sveto4ek) – Я сделаю это, поможешь ли ты мне или нет, – сказала она. представляю чтобы было если бы Саймон пошел вместо Клэри sveto4ek, а напомни нам, плиз, откуда дровишки?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:37 | Сообщение # 125 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Аликанте. Дом Пенхоллоу. Защитный барьер разрушен. Иззабель забежала к себе в комнату за оружием. Макса сейчас убьют
Цитата (эль-ка) Изабель привыкла, что Алек уходит туда, откуда может не вернутся ох, мне кажется, к такому привыкнуть невозможно опять же - простому, "примитивному" человеку
Цитата (эль-ка) мне было очень интересно наблюдать за охотниками. за тем как они становились мягче, открытие - человечнее. как открывали свои сердца и душу для чувств. Особенно к этому Джейс и Иззи были неподготовлены
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:51 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Светик, ты меня прям порадовала! Мене очень приятно! Цитата (эль-ка) Только повстречав Клэри и Саймона, Изабель узнала: для обычных людей, оказывается, все не так. Меня кстати этот момент тронул очень, ведь благодаря общению с "примитивными" они стали осознавать, что не всё так как их учили... Цитата (эль-ка) мне было очень интересно наблюдать за охотниками. за тем как они становились мягче, открытие - человечнее. как открывали свои сердца и душу для чувств. согласна 100% Цитата (эль-ка) а напомни нам, плиз, откуда дровишки? это из 5 книги, перед тем, как Клэри вслед за Джейсом и Себастьяном отправилась, она хотела с Саймоном с помощью колец фэйрир общаться
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:07 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Макса сейчас убьют да, к сожалению Цитата (Эльнура) ох, мне кажется, к такому привыкнуть невозможно опять же - простому, "примитивному" человеку а по другому им, Сумеречным охотникам, нельзя. это психологический барьер, иначе с ума сойдешь. они же каждый раз рискуют жизнью. Цитата (Эльнура) Особенно к этому Джейс и Иззи были неподготовлены а Алек? он вообще самый не готовый Цитата (sveto4ek) согласна 100% Цитата (sveto4ek) это из 5 книги я то помню, а вдруг кто другой запамятовал
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) я то помню, а вдруг кто другой запамятовал намёк понял!!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:33 | Сообщение # 129 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) а Алек? он вообще самый не готовый ну Алек же до бабочек в животе при виде Магнуса Джейса думал, что любит Я его по этому и не назвала, но так то - да, ему наверное раньше всех досталось Цитата (sveto4ek) намёк понял!! на воре и шапка горит, конечно, но я все-таки сделаю вот так:
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:52 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) на воре и шапка горит, конечно, но я все-таки сделаю вот так: Лесь ты про что? я просто цитаты свои не подписываю, я так поняла  Добавлено (19.02.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Казалось, все в комнате затаили дыхание, все кроме Люка. И Себастьяна, который с разделяющей лицо надвое улыбкой, повернулся и шел к Люку, словно забывая о ружье. – Сын Валентина, – сказал он. – Ты так обо мне думаешь? При других обстоятельствах ты был бы моим крестным – При других обстоятельствах, – сказал Люк, скользя пальцем по спусковому механизму, – ты мог бы быть человеком. Город потерянных душ. Глава 5. Сын Валентина.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:10 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Казалось, все в комнате затаили дыхание, все кроме Люка. трагичная сцена
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:15 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) трагичная сцена очень! Особенно меня задело то что Джослин знала, что ранит ДЖейса и всё равно продолжала наступать на Себастьяна(ещё до раны Люка) И было плевать, что дочь умоляет её остановиться...не пойму её...
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:21 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) И было плевать, что дочь умоляет её остановиться...не пойму её... вот, кстати, я тоже не очень ее понимаю. какая-то она ... противоречивая. вроде и защищает Клэри, а на самом деле один вред от нее.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:24 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) вот, кстати, я тоже не очень ее понимаю. какая-то она ... противоречивая. вроде и защищает Клэри, а на самом деле один вред от нее. у неё очень странные понятия о защите! и был же уже печальный опыт со стиранием памяти и опять она в те же ворота ...
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:27 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| sveto4ek, Светик, надо нам к ней повнимательнее приглядеться. может мы чего-то не так поняли?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:32 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Светик, надо нам к ней повнимательнее приглядеться. может мы чего-то не так поняли? да я вроде пытаюсь понять её, но пока не получается...Добавлено (19.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- Несколько членов стаи будут патрулировать территорию. Как только они будут здесь, мы должны уйти. Джейс вернется за тобой. – Ты не знаешь этого… – начала Клэри, шепча из-за пересохшего горла. – Я знаю, – сказала Джослин. – Валентин вернулся за мной, после пятнадцати лет. Это похоже на мужчин из рода Моргенштернов. Они никогда не сдаются. Он вернется за тобой, снова. – Джейс – не Валентин. Но слова Клэри умерли на её губах. из той же главы, может она воспринимает его как Валентина и перенесла на Джейса свою ненависть к бывшему мужу
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:29 | Сообщение # 137 |
Люблю, целую. Князь.
| Да она ваще трёкнутая какая-то одного сына выкинула из своей жизни, дочери палки в колеса везде вставляет, вечно чем-то недовольна. Люку мозги пудрила сколько времени. Джейса терпеть не может из-за надуманных причин каких-то, хотя прекрасно видит, как дочь с ума по нему сходит.. Плачет раз в год над шкатулкой жалея себя, а не собственного ребенка, которого бросила.. эти ее тупые причитания, что он монстр ах, она почувствовала в нем зло.. бред какой то.. подари ребенку свою любовь, борись, защити его ото зла! Вон, Джейс ангел наполовину, или Клэри и в чем это проявилось в них? обычные люди, со своими достоинствами и недостатками. Как потом оказалось Себастьян пусть и своеобразно (жизнь заставила) но и любить мог. Не люблю ее.. мой самый нелюбимый персонаж.. для меня этот образ у Кассандры не удался!а если это то, что хотела показать Кассандра, тогда она плохая мать.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:37 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ак потом оказалось Себастьян пусть и своеобразно (жизнь заставила) но и любить мог. Вот я тоже сейчас читаю, где Клэри общается с ним в передвижном доме и он так логично объясняет ей свои поступки, конечно не все их можно оправдать и к Сестре тянется и видно, что он страдает без семье, да ещё учитывая, как его Валентин растил...Если бы он жил с матерью может и половины зла в нём не было....Ну а то что он пойдёт против всех, так у каждого своя правда и все мы боремся за то во что верим Цитата (Эльнура) мой самый нелюбимый персонаж.. для меня этот образ у Кассандры не удался!а если это то, что хотела показать Кассандра, тогда она плохая мать. до 5 книги она особо не мешала и поэтому только здесь я заметила её эгоизм что ли...
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:51 | Сообщение # 139 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Если бы он жил с матерью может и половины зла в нём не было... Это однозначно! Цитата (sveto4ek) Ну а то что он пойдёт против всех, так у каждого своя правда и все мы боремся за то во что верим Да, Себастья верит в то, что делает, в то, что привил ему отец! так почему матери не было рядом, чтобы привить другое? а потому что это заняло бы слишком много времени, отняло бы слишком много сил, конечно ж интереснее картинки малювать, чем биться за своего ребенка!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:54 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) так почему матери не было рядом, чтобы привить другое? не ну ладно! она же думала, что он погиб, но до этого она изначально его приняла как зло...
|
|
| |