|
Орудия Смерти/The Mortal Instruments
|
|
| Irchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год: 2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Слоган:В нашем мире существует другая реальность
Главные герои
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:01 | Сообщение # 421 |
|
мобильный режим
| Цитата (Feo) С завтрашнего дня у фильма "Город Костей" начинается так называемая рекламная кампания. СМИ получили "добро" на публикацию всех интервью (печатных и видео), которые были записаны еще во время съемок фильма. ух ты
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:30 | Сообщение # 422 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Feo) С завтрашнего дня у фильма "Город Костей" начинается так называемая рекламная кампания. СМИ получили "добро" на публикацию всех интервью (печатных и видео), которые были записаны еще во время съемок фильма. О! вот ещё один подарочек к празднику!!Как же я рада
|
| |
| |
| Feo | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:16 | Сообщение # 423 |
|
Twilight Saga
| с 16 на 10 дней уезжаю, так что с переводами придется подождать - все что выйдет до 16 - переведу, а потом уже все остальное. почти допереводила интервью с робертом и небольшие отрывки с интервью джемимы с кинофестиваля.
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:21 | Сообщение # 424 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Feo) с 16 на 10 дней уезжаю, так что с переводами придется подождать - все что выйдет до 16 - переведу, а потом уже все остальное. Ну ничего, зато потом столько нового всего будет Не думаю, что они прям завалят нас информацией, вот только тебе будет тяжелее накопленное переводить Цитата (Feo) почти допереводила интервью с робертом и небольшие отрывки с интервью джемимы с кинофестиваля. А я только сегодня думала про это интервью Спасибо!
|
| |
| |
| Feo | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:25 | Сообщение # 425 |
|
Twilight Saga
| sveto4ek, я конечно могу периодически в интернет-кафе ходить. но это все же крым, а те интернет-кафе, что я раньше там посещала, - это не кафе, а маленькие комнатки с куче 13-летних, что играют по сети, а другая куча наблюдает за этим и поддерживает их(((. так что не факт, что там удастся сосредоточиться.
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение # 426 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Feo) С завтрашнего дня у фильма "Город Костей" начинается так называемая рекламная кампания. СМИ получили "добро" на публикацию всех интервью (печатных и видео), которые были записаны еще во время съемок фильма. отличная новость! Feo, спасибо!
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:42 | Сообщение # 427 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Feo) я конечно могу периодически в интернет-кафе ходить. но это все же крым, Нет! Ну мы подождём, если надо , тем более если такие сложности Цитата (Feo) так что не факт, что там удастся сосредоточиться. Точно не факт! Знаю я какая в таких интернет кафешках обстановка
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:27 | Сообщение # 428 |
| Я понимаю что я уже не котируюсь видимо как переводчик, даже как-то обидно стало.
My WebPage
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:05 | Сообщение # 429 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Я понимаю что я уже не котируюсь видимо как переводчик, даже как-то обидно стало. Эй! Ты чего! Ещё как котируешься!!! Ты же наша пчёлка фея спасительница, которая всегда переживает за нас и мы очень, очень это ценим как ты могла так подумать!
|
| |
| |
|
|
| Feo | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:50 | Сообщение # 431 |
|
Twilight Saga
| The Film Stage: о новом фильма «Писатели» с Лили Коллинз
Каждый год партия серьезных драм с сильным актерским составам совершает свое путешествие по кинофестивалям, но в конечно итоге, выходит на большие экраны без особого шума. Один из самых сильных примеров этого в прошлом году стал режиссерский дебют Джоша Буна «Писатели» («Writers», ныне «Stuck In Love»), который был показа на Международном кинофестивале в Торонто. Фильм собрал вместе Грега Киннера, Дженнифер Коннели, Лили Коллинз, Логана Лермана, Кристен Белл, Нэйт Вульфа и Лилиан Либерато; недавно вышел первый трейлер фильма. Дистрибьютор Millenium Entertainment выпускает фильм ограниченным прокатом в самое удачно для этого фильма время – весной.
Небеса помогают детям писателей – особенно тем детям, которые сами стремятся быть писателями. Возьмите Сэм Боргенс (Лили Коллинз), всего девятнадцать, а ее первый роман уже опубликован. Ее отец – известный писатель Билл Боргенс (Грег Киннер) – он очень заинтригован Самантой – но он не может скрыть своего негодования от того, что она никогда не просила его о помощи. Так же там присутствует легкая зависть, ведь Билл не так успешен со своей новой книгой. Но в этом он сам виноват: время, что он должен проводить за сочинительством, он тратит на то, чтобы шпионить за бывшей женой Эрикой (Дженнифер Коннели) и ее новым мужем, отказываясь по-настоящему отпустить брак, который закончился, он даже просил своего сына Расти (Нэйт Вульф) оставлять место за столом в День Благодарения, несмотря на то, что она оставила его три года назад.
Добро пожаловать в «Писатели» Джоша Буна, где сдобрена хорошая почва для выдумок, и никто никогда кажется не получит ничего большего. В то время как Билл тоскует по Эрике, Сэм не хочет иметь ничего общего с матерью, которая во всю пытается вернуться обратно в жизнь детей. Решив, что она не хочет, чтобы ее постигла учесть ее рогоносца-отца, Сэм живет по принципы «исключительно на одну ночь – без продолжения». Расти в тоже время полная противоположность своей старшей сестры: безнадежный романтик и начинающий литератор, он посвящает стихи своей, казалось бы недоступной, однокласснице Кейт (Лилиан Либерато). Когда же наконец-то он завоевывает Кейт, то не падает в обморок, как типичный бард, (об бьет в лицо ее агрессивного парня); Расти не в состоянии увидеть, что Кейт на самом деле одновременно и больше и меньше, чем тот романтический идеал, что он себе вообразил. Но когда возникает кризис с Кейт, то Расти использует этот случай как катализатор для объединения собственной семьи и восстановления их связей.
Это дико смешной, глубокий и трогательный фильм одновременно. «Писатели» - это многообещающий дебют для Джоша Буна, успех во многом принес и собранный актерский состав. Такие ветераны кино как Грег Киннер и Дженнифер Коннели блистают, но взгляды так же задерживаются и на трио Лили Коллинз, Логан Лерман и Нэйт Вульф: это выразительные молодые таланты украсили этот фильм.
«Писатели» выходят на экраны в США 19 апреля.Добавлено (15.02.2013, 17:50) --------------------------------------------- Filmofilia: о новом фильма «Писатели» с Лили Коллинз
«Writers» и «Stuck In Love»? Да какая разница, главное мы наконец-то увидели первый трейлер драмы Джоша Буна, а так же несколько новых кадров! Это смешная, жесткая и трогательная история, у фильма отличный актерский состав, включающий в себя Дженнифер Коннели, Грега Киннера, Лили Коллинз и Логана Лермана. Фильм выйдет в ограниченном прокате в апреля этого года.
Автор сценария и режиссер Джош Бун сосредоточил свой фильм на сложных отношениях между успешным писателем, его бывшей женой, их дочерью-студенткой и сыном-подростком.
Грег Киннер исполнил роди Билла Боргенса, писателя, который из-за всех сил пытается держаться за свою бывшую жену Эрику, которую играет Дженнифер Коннели, которая ушла от него к молодому мужчине три года назад.
Вместо того, что бы работать над новой книгой, он преследует свою бывшую, шпионит за ней и ее новым мужем, делая вид при этом, что он просто бегает трусцой, и настаивает, что их общий сын Расти (Нэйт Вульф) оставлял место для Эрики каждый год за столом в День Благодарения, хотя она никогда не приходит.
В День Благодарения, 19-летняя Саманта возвращается домой из колледжа с важной новостью6 ее первый роман опубликовали.
Билл одновременно и эмоционально взбудоражен, он был уверен, что оба его дети станут писателями с самого их рождения, и огорчен, так как она написала книга без всякой его помощи. Но когда он предлагает Сэм поделиться этой хорошей новостью с Эрикой, она отказывается, и заявляет, что не хочет иметь ничего общего с женщиной, что предала ее отца.
Получив глубокую рану из-за действий матери, Сэм строит высокую стену между собой и Любовью. Он использует политике «только ночь – и до свидании», чтобы защитить себя от боли. Когда ее сокурскин Луи, его играет Логан Лерман, пытается начать реальные отношения с ней, то она высмеивает его и уходит прежде, чем показать, что он ее затронул.
Когда Луи перестает посещать писательский семинар, который они оба посещают, Сэм находит его и узнает, что в больнице лежит его умирающая мать. И даже циничная Сэм не может ничего противопоставить храбрости Луи перед лицом трагедии.
Между тем, Расти просто парень, что не всегда выносит свою сестру – он романтик, мечтающий спасти деву из беды. И он получает такой шанс, когда красавица Кейт, ее играет Лилиан Либерато, его тайная возлюбленная, которой он посвящает стихи, подвергается нападению своего агрессивного парня; Расти вступается за нее. Вскоре Расти и Кейт уже неразлучны, но он настолько ослеплен любовью, что он не может видит насколько она проблемная девочка.
Когда Эрика предлагает Сэм помощь в устройстве вечеринки по поводу выхода книги, она опустошена отказом дочери. Семья Боргенсов опустошена старыми ранами, а вышедшая из под контроля Кейт, наносит некоторые новые. И Боргенсам придется собрать все свои силы, чтобы спасти ее, им придется отложить в сторону все свои обиды.
Премьера «Писателей» состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в прошлом году, 19 апреля этого года фильм выйдет ограниченным прокатом.
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:15 | Сообщение # 432 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Feo) Это дико смешной, глубокий и трогательный фильм одновременно Хочется глянуть фильм Спасибо за перевод!!  Добавлено (16.02.2013, 02:15) --------------------------------------------- Feo, Привет! А ты говорила, что заканчиваешь статью о Роберте или я не правилно поняла 
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:20 | Сообщение # 433 |
| Оль, а ссылки, чтоб на главную публить ссылки нам нужны. На будущее, не забывай.
My WebPage
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:46 | Сообщение # 434 |
| Отрывок из книги «Божественного огня» Изабелль прощается с Саймоном:
«Саймон», произнес голос позади него, он обернулся и увидел Изабелль, ее лицо было бледным пятном, которое обрамляли темные волосы и темный плащ. Она смотрела на него, и ее взгляд был наполовину суровым, наполовину грустным: «Я полагаю, что настал момент нам с тобой попрощаться?»
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 435 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Отрывок из книги «Божественного огня» Изабелль прощается с Саймоном: что-то не нравится мне это. Иззи явно не на прогулку собралась. что-то серьезное назревает.
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:47 | Сообщение # 436 |
|
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) что-то не нравится мне это. Иззи явно не на прогулку собралась. что-то серьезное назревает. Ой! Ну вот теперь я расстроилась, недаром Кассандра сказала, что половина героев погибнет Ирчик, спасибо за отрывочек
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:52 | Сообщение # 437 |
|
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) недаром Кассандра сказала, что половина героев погибнет разве она это про наших говорила? мне казалось, что про другую серию книг... или я в ее произведениях уже запуталась
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:58 | Сообщение # 438 |
|
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) разве она это про наших говорила? мне казалось, что про другую серию книг... или я в ее произведениях уже запуталась да! она говорила про последнюю книгу и там ещё была фраза прикольная, что в следующей серии книг события происходят пять лет спустя, со времён Джейса
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:11 | Сообщение # 439 |
|
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) да! она говорила про последнюю книгу ладно. спасибо! поищу статью в архиве.
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение # 440 |
|
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) спасибо! поищу статью в архиве. Найдёшь! покажешь и мне пожалуйста, а то мне тоже интересно стало
Добавлено (18.02.2013, 00:28) --------------------------------------------- Ленусь я нашла эту статью! вот http://twilight-saga.ru/news/2012-12-13-37046 От Кассандры: "В этой серии книг возможны появления героев "Орудий Смерти". Конечно, тех, кто выживет, после событий, описанных в книге "Город Божественного Огня". К тому моменту им уже будет больше 20 лет, и мы сможем узнать, как они поживают, вместе ли еще или уже нет, а также какова их позиция в Конклаве и многое другое”.
Сообщение отредактировал sveto4ek - Понедельник, 18.02.2013, 00:29 |
| |
| |