[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Орудия Смерти/The Mortal Instruments
IrchikДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо ProstoLe

Фильм:Орудия Смерти: Город Костей
Год: 2013
Режиссер:Харольд Цварт
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения

В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис

Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Слоган:В нашем мире существует другая реальность

Главные герои

sveto4ekДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 421
Twilight Saga

Цитата (Feo)
- Криминальная драма «Любовь/Ненависть» («Love/Hate») с Робертом Шиэном представлена в рекордных 11 номинациях на Irish Film and Television Awards (IFTAs).

Я уже посмотрела этот сериал. Мне понравился! Надеюсь Роберт получит заслуженную награду biggrin
Цитата (Feo)
Отдыхать актриса будет не долго, впереди ее ждет промо-тур ее нового фэнтази фильма для подростков «Орудия смерти: Город Костей»

ЖДём-с! Уж поскорее бы началася этот промо тур happy
Цитата (Feo)
Джемима Уэст окончила легендарный французский университет Сорбонна, получила степень доктора наук в области истории и искусств, а в перерывах между лекциями она посещала курсы актерского мастерства.

какая умничка!Это очень почётно и похвально! biggrin
Feo, Спасибо за интересные новости, а то давненько ничего не было слышно о наших красавцах biggrin

FeoДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:52 | Сообщение # 422
Twilight Saga

sveto4ek, с конца июня у них промо-тур начинает, так что основные новости тогда и будут (по мелочи наверное во время промо "Дома терпимости" с Джеммой и "Писателей" с Лили будет и "Игры престолов" в апреле). А так вроде пока ничего особо нового не предвидеться. Новостей очень мало.

Добавлено (04.02.2013, 21:42)
---------------------------------------------
Еще немного новостей об Орудиях смерти:

Обновление в актерском составе сериала «Дракула» с Джонатаном Риз Майерсом.

В предстоящей драме канала NBC «Дракула» пополнение. К актерскому составу присоединилась ирландская актриса Виктория Смёрфит (Victoria Smurfit). Она исполнит роль Леди Джейн в 10 эпизодах сериала. Леди Джейн – роковая женщина, которая будет преследовать Дракулу.

К актерскому составу так же присоединилась Джессика Де Гау (Jessica De Gouw), известная по роли Хелены Бартенелли в сериале «Стрела» канала CW, исполнит роль Мины Марей (девушка как две капли воды похожа на его покойную жену), в которую влюбляется Дракула, и его многовековой план мести идет под откос.

Третий новичок – это Кэти МакГрат, знакомая зрителям по сериалам «Мерлин» и «Тюдоры». Она исполнит роль Люси Вестэнра, богачки из Лондона, лучшей подруги Мины, героини Джессики Де Гау.

-------------------------------------------------------------------------

The Hollywood Reporter: Новый проект Лили Коллинз.

Сэм Клафлин («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Белоснежка и Охотник») и Лили Коллинз сыграют главные роли в новой романтической комедии «Любвь Рози» («Love, Rosie»).

Режиссером картины выступит немец Кристиан Диттер (Christian Ditter), хорошо известный русскому зрителю по сериалу «Турецкий для начинающих», а продюсером будет Дэйв Гаррет, который представит фильм на Европейском Кинорынке, который пройдет во время Международного кинофестиваля в Берлине, международным покупателям.

Съемки картины запланированы на май этого года. Это экранизация романа Сесилии Ахерн (Cecelia Ahern) «Не верю.Не надеюсь.Люблю» («Там, где заканчивается радуга» - «Where Rainbows End»), увидивший свет в 2004 году. Это история о молодой девушке, которая планирует поступить в колледж, которая обнаруживает, что она беременна после одной ночи с самых популярным парнем в школе.

Она рассказывает об этом своему лучшему другу Алексу (Сэм Клафлин); «который, конечно же, тайно в нее влюблен»; и уговаривает его ехать поступать в колледж без нее. Проходит 12 лет, множество изменений, но она продолжают сохранять связь с друг другом.

Дэйв Гаррет, который раньше работал в кинокомпании Summit, отправляется с этим в фильмов в сольное плаванье с компанией Mister Smith Entertainment, Которая объединиться в производстве с Germany's Constantin Film. Mister Smith Entertainment будет заниматься международными продажами.

PS: Сесилия Ахерн (англ. Cecelia Ahern; род. 30 сентября 1981 года, Дублин, Ирландия) — автор любовных романов; продюсер и соавтор сериала «Кто такая Саманта?» (Samanta Who?); её отец — бывший премьер-министр Ирландии Берти Ахерн.

В возрасте 21 года написала свой первый роман «P.S. I Love You» (в экранизации главные роли исполнили Джеффри Дин Морган, Хилари Суэнк и Джерард Батлер), который продавался более чем в 40 странах.

Книга заняла первые места в рейтингах бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии, причем в последней продержалась 52 недели. В ноябре 2004 года её вторая книга, «Where rainbows end», также достигла вершины рейтингов в Ирландии и Соединенном Королевстве. В списке лучших в Ирландии роман продержался 12 недель. Её третья книга, «If you could see me now», была опубликована в ноябре 2005 г. и также стала международным бестселлером.

В 2006 году вышел четвёртый роман «There’s no place like here» и также стал № 1 в Ирландии и Соединенном Королевстве. Сесилия уже получила огромное количество различных наград. Среди них: «Лучший дебютант» (the British Book Awards, 2004/2005) за первый роман «P.S. I Love You»; «Ирландская литературная премия» (Irish Post Award, 2005) и в этом же году, согласно голосам немецких читателей, получила премию «Corine Award» за вторую книгу «Where rainbows end».

Добавлено (04.02.2013, 21:52)
Завтра, если кому-нибудь надо, могу перевести новый крохотный отрывок из "Город Божественного Огня" и парочку глав не вошедшие в книги "Город Стекла" и "Город Падших Ангелов". Хотя они в принципе в переведенном виде в интернете уже есть.

http://twilightsaganew.gallery.ru/

Сообщение отредактировал Feo - Понедельник, 04.02.2013, 21:46

IrchikДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:54 | Сообщение # 423

Цитата (Feo)
Завтра, если кому-нибудь надо, могу перевести новый крохотный отрывок из "Город Божественного Огня" и парочку глав не вошедшие в книги "Город Стекла" и "Город Падших Ангелов". Хотя они в принципе в переведенном виде в интернете уже есть.

Они вроде и тут где-то есть. wacko Леся приносила какие-то отрывки. wink

My WebPage

FeoДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:04 | Сообщение # 424
Twilight Saga

Irchik, тогда ладно. поищу что-нибудь другое на просторах интернета.

Добавлено (10.02.2013, 18:03)
Чуть более точный перевод интервью Джемимы Уэст с кинофестиваля во Франции:

Расскажи немного о фильме «Орудиях смерти: Город Костей».

Джемима: О, «Город Костей»! Я не знаю, знаете ли вы, но это адаптация серии книг написанных Кассандрой Клэр, и мы снимали первую книгу из этой серии. На данный момент вышло 5 книг, а всего их будет шесть. Это интересно тем, что действия разворачиваются одновременно и в существующем мире, в Нью-Йорке, и в тоже время в параллельном, где есть ангелы, демоны, вампиры… все это смешано вместе. Мне очень нравиться, что у вас одна нога в реальности, другая в мистическом мире.

Ты ангел или демон?

Джемима: Ангел. Я играю Сумеречного охотника; они на половину ангелы, на половину люди. В фильме я брюнетка, и ношу облегающий костюм из черной кожи. Так что я ангел, но…. не в том светлом образе, каким мы это себе всегда представляем.

Добавлено (10.02.2013, 18:17)
Роберт Шиэн поговорил с Irish Times о съемках фильма «Орудия Смерти: Город Костей», охарактеризовав их как «вселяющие ужас, но в тоже время приятно волнующие».

Недавно Роберт закончил съемки в экранизации первой книги из серии фэнтези-бестселлеров Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город Костей». «Свой первый съемочный день я начал со сцены с Лили Коллинз. Вся улица была оцеплена; и у нас была сотня статистов и сотня работников, задействованных в съемочной процессе. Это была просто гигантская операция, мы двигались невероятно быстро. Я не мог поверить своим глазам. Это (съемки фильма) было масштабно и с технической и с материальных точек зрения, и невероятно впечатляюще. Это вселяло ужас, но в тоже время было приятно волнующим».

(завтра постараюсь закончить перевод всего интервью, а не только части про "орудия смерти").

Добавлено (10.02.2013, 19:54)
Трейлер фильма «Писатели» с Лили Коллинз:

http://www.youtube.com/watch?v=30PYSec4y2E

Он шпионил за мамой.
Шпионил за мамой?
Я знаю, что ты любишь Эрику. Но она вышла замуж за другого.
Ты не можешь вести себя так!
Я только что вернулся.
Посмотри, что ты с собой делаешь, папа!
Вот и все. Это моя жизнь.
Мы оба хотим одного и того же.
Заняться сексом и никогда больше не увидеть другу друга.
Это вопрос с подвохом?
Твоя сестра отличный писатель, потому что она бесстрашна в жизни.
Она неразборчивая, и это не одно и тоже.
Приступим. Готов, сэр.
Да, мэм.
Он меняет девушке одну за другой, гарантировано, можешь проснуться с болячкой.
Ты такой милый Луи.
Но ты ищешь романтику и благие намерения.
Я не ищу хорошего парня.
Мне не нужен парень, я не хочу встречаться.
Круто, ты удивительная.
Писатель, это то, кто имеет опыт.
Мне понравилась твоя презентация.
Спасибо.
Ты получаешь определенный опыт.
Мы собрались на вечеринку.
Ты никогда не занимался сексом.
Я никогда не занималось сексом в шкафу.
Ты наказан.
Ты издеваешься надо мной, папа?
Ты сам послал меня на эксперименты.
Сделай что-нибудь со своей жизнью. Трахнись.
Трахнуться?
Отлично! Трахнись.
У меня есть 20 минут. Так что сделаем побыстрому.
Пойдем. Сделаем растяжку?
Влево, вправо…
Я так тебя люблю.
Спасибо.
Давай, Сэм…
Я даю ей пространство,
я готова согласиться, что ненависть ко мне – это фаза, которую она переживет,
но ясно же, что это не фаза.
Саманта, подожди!
Почему ты все время убегаешь от меня?
Потому что мы не можем двигаться дальше, я не позволю этому случиться.
Мы даже относимся к разным видам.
Ну и как?
Да, был секс.
Вау, вперёд Расти.
Я слышу, как бьется мое сердце.
Есть дни, когда я думаю, что приняла не правильное решение.
Я слышу сердце каждого.
Я не хочу, чтобы мне было больно.
И я думаю, что писательство это…

«Каждая жизнь должна переписываться»

Ты делаешь меня менее циничной.

«Писатели»

PS : Субтитры в видео вставлять не умею, но может у кого-нибудь получится.

Добавлено (10.02.2013, 20:04)
- Роберта второй год подряд прокатили на Irish Film And Television Awards - второй год подряд приз в номинации "Лучший драматический актер" уходит его коллеге из сериала "Любовь/Ненависть".

- Фильм "Орудия смерти: Город Костей" полностью обзавелся международными дистрибьютерами. Напоминаем, франшизу «Орудия смерти» на территории Российской Федерации будет представлять новый лицензионный агент Sony - компания Megalicense, которую возглавляют Антон Гришин и Захар Назаренко.
Промо тур планируют начать в июне-июле.

- В июле команда "Орудий смерти" поедет на конвенцию Comic-Con в Сан-Диего.

Сообщение отредактировал Feo - Воскресенье, 10.02.2013, 20:21

sveto4ekДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:06 | Сообщение # 425
Twilight Saga

Цитата (Feo)
(завтра постараюсь закончить перевод всего интервью, а не только части про "орудия смерти").

Спасибо! Было бы интерсно почитать всё интервью, а то я сама не очень понимаю biggrin
Цитата (Feo)
тогда ладно. поищу что-нибудь другое на просторах интернета.

Поищи пожалуйста! Будем очень, очень благодарны biggrin

FeoДата: Четверг, 14.02.2013, 13:45 | Сообщение # 426
Twilight Saga

С завтрашнего дня у фильма "Город Костей" начинается так называемая рекламная кампания. СМИ получили "добро" на публикацию всех интервью (печатных и видео), которые были записаны еще во время съемок фильма.

ХорошаяДата: Четверг, 14.02.2013, 15:01 | Сообщение # 427
мобильный режим

Цитата (Feo)
С завтрашнего дня у фильма "Город Костей" начинается так называемая рекламная кампания. СМИ получили "добро" на публикацию всех интервью (печатных и видео), которые были записаны еще во время съемок фильма.

ух ты happy

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

sveto4ekДата: Четверг, 14.02.2013, 15:30 | Сообщение # 428
Twilight Saga

Цитата (Feo)

О! вот ещё один подарочек к празднику!!Как же я рада biggrin

FeoДата: Четверг, 14.02.2013, 16:16 | Сообщение # 429
Twilight Saga

с 16 на 10 дней уезжаю, так что с переводами придется подождать - все что выйдет до 16 - переведу, а потом уже все остальное.
почти допереводила интервью с робертом и небольшие отрывки с интервью джемимы с кинофестиваля.

sveto4ekДата: Четверг, 14.02.2013, 16:21 | Сообщение # 430
Twilight Saga

Цитата (Feo)
с 16 на 10 дней уезжаю, так что с переводами придется подождать - все что выйдет до 16 - переведу, а потом уже все остальное.

Ну ничего, зато потом столько нового всего будет biggrin Не думаю, что они прям завалят нас информацией, вот только тебе будет тяжелее накопленное переводить dry
Цитата (Feo)
почти допереводила интервью с робертом и небольшие отрывки с интервью джемимы с кинофестиваля.

А я только сегодня думала про это интервью happy Спасибо! biggrin

FeoДата: Четверг, 14.02.2013, 16:25 | Сообщение # 431
Twilight Saga

sveto4ek, я конечно могу периодически в интернет-кафе ходить. но это все же крым, а те интернет-кафе, что я раньше там посещала, - это не кафе, а маленькие комнатки с куче 13-летних, что играют по сети, а другая куча наблюдает за этим и поддерживает их(((. так что не факт, что там удастся сосредоточиться.

эль-каДата: Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение # 432
Twilight Saga

Цитата (Feo)

отличная новость! Feo, спасибо! smile

sveto4ekДата: Четверг, 14.02.2013, 16:42 | Сообщение # 433
Twilight Saga

Цитата (Feo)
я конечно могу периодически в интернет-кафе ходить. но это все же крым,

Нет! Ну мы подождём, если надо biggrin , тем более если такие сложности cool
Цитата (Feo)
так что не факт, что там удастся сосредоточиться.

Точно не факт! Знаю я какая в таких интернет кафешках обстановка dry

IrchikДата: Четверг, 14.02.2013, 22:27 | Сообщение # 434

Я понимаю что я уже не котируюсь видимо как переводчик, даже как-то обидно стало.

My WebPage

sveto4ekДата: Четверг, 14.02.2013, 23:05 | Сообщение # 435
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Я понимаю что я уже не котируюсь видимо как переводчик, даже как-то обидно стало.

Эй! Ты чего! Ещё как котируешься!!! biggrin Ты же наша пчёлка фея спасительница, которая всегда переживает за нас и мы очень, очень это ценим как ты могла так подумать! cry

IrchikДата: Пятница, 15.02.2013, 16:19 | Сообщение # 436

[moder]Все новости вчерашние и сегодняшние, кто пропустил - все на главной:

http://twilight-saga.ru/news/2013-02-15-38696
http://twilight-saga.ru/news/2013-02-15-38678
http://twilight-saga.ru/news/2013-02-15-38677
http://twilight-saga.ru/news/2013-02-15-38698 [/moder]

My WebPage

FeoДата: Пятница, 15.02.2013, 17:50 | Сообщение # 437
Twilight Saga

The Film Stage: о новом фильма «Писатели» с Лили Коллинз

Каждый год партия серьезных драм с сильным актерским составам совершает свое путешествие по кинофестивалям, но в конечно итоге, выходит на большие экраны без особого шума. Один из самых сильных примеров этого в прошлом году стал режиссерский дебют Джоша Буна «Писатели» («Writers», ныне «Stuck In Love»), который был показа на Международном кинофестивале в Торонто. Фильм собрал вместе Грега Киннера, Дженнифер Коннели, Лили Коллинз, Логана Лермана, Кристен Белл, Нэйт Вульфа и Лилиан Либерато; недавно вышел первый трейлер фильма. Дистрибьютор Millenium Entertainment выпускает фильм ограниченным прокатом в самое удачно для этого фильма время – весной.

Небеса помогают детям писателей – особенно тем детям, которые сами стремятся быть писателями. Возьмите Сэм Боргенс (Лили Коллинз), всего девятнадцать, а ее первый роман уже опубликован. Ее отец – известный писатель Билл Боргенс (Грег Киннер) – он очень заинтригован Самантой – но он не может скрыть своего негодования от того, что она никогда не просила его о помощи. Так же там присутствует легкая зависть, ведь Билл не так успешен со своей новой книгой. Но в этом он сам виноват: время, что он должен проводить за сочинительством, он тратит на то, чтобы шпионить за бывшей женой Эрикой (Дженнифер Коннели) и ее новым мужем, отказываясь по-настоящему отпустить брак, который закончился, он даже просил своего сына Расти (Нэйт Вульф) оставлять место за столом в День Благодарения, несмотря на то, что она оставила его три года назад.

Добро пожаловать в «Писатели» Джоша Буна, где сдобрена хорошая почва для выдумок, и никто никогда кажется не получит ничего большего. В то время как Билл тоскует по Эрике, Сэм не хочет иметь ничего общего с матерью, которая во всю пытается вернуться обратно в жизнь детей. Решив, что она не хочет, чтобы ее постигла учесть ее рогоносца-отца, Сэм живет по принципы «исключительно на одну ночь – без продолжения». Расти в тоже время полная противоположность своей старшей сестры: безнадежный романтик и начинающий литератор, он посвящает стихи своей, казалось бы недоступной, однокласснице Кейт (Лилиан Либерато). Когда же наконец-то он завоевывает Кейт, то не падает в обморок, как типичный бард, (об бьет в лицо ее агрессивного парня); Расти не в состоянии увидеть, что Кейт на самом деле одновременно и больше и меньше, чем тот романтический идеал, что он себе вообразил. Но когда возникает кризис с Кейт, то Расти использует этот случай как катализатор для объединения собственной семьи и восстановления их связей.

Это дико смешной, глубокий и трогательный фильм одновременно. «Писатели» - это многообещающий дебют для Джоша Буна, успех во многом принес и собранный актерский состав. Такие ветераны кино как Грег Киннер и Дженнифер Коннели блистают, но взгляды так же задерживаются и на трио Лили Коллинз, Логан Лерман и Нэйт Вульф: это выразительные молодые таланты украсили этот фильм.

«Писатели» выходят на экраны в США 19 апреля.

Добавлено (15.02.2013, 17:50)
Filmofilia: о новом фильма «Писатели» с Лили Коллинз

«Writers» и «Stuck In Love»? Да какая разница, главное мы наконец-то увидели первый трейлер драмы Джоша Буна, а так же несколько новых кадров! Это смешная, жесткая и трогательная история, у фильма отличный актерский состав, включающий в себя Дженнифер Коннели, Грега Киннера, Лили Коллинз и Логана Лермана. Фильм выйдет в ограниченном прокате в апреля этого года.

Автор сценария и режиссер Джош Бун сосредоточил свой фильм на сложных отношениях между успешным писателем, его бывшей женой, их дочерью-студенткой и сыном-подростком.

Грег Киннер исполнил роди Билла Боргенса, писателя, который из-за всех сил пытается держаться за свою бывшую жену Эрику, которую играет Дженнифер Коннели, которая ушла от него к молодому мужчине три года назад.

Вместо того, что бы работать над новой книгой, он преследует свою бывшую, шпионит за ней и ее новым мужем, делая вид при этом, что он просто бегает трусцой, и настаивает, что их общий сын Расти (Нэйт Вульф) оставлял место для Эрики каждый год за столом в День Благодарения, хотя она никогда не приходит.

В День Благодарения, 19-летняя Саманта возвращается домой из колледжа с важной новостью6 ее первый роман опубликовали.

Билл одновременно и эмоционально взбудоражен, он был уверен, что оба его дети станут писателями с самого их рождения, и огорчен, так как она написала книга без всякой его помощи. Но когда он предлагает Сэм поделиться этой хорошей новостью с Эрикой, она отказывается, и заявляет, что не хочет иметь ничего общего с женщиной, что предала ее отца.

Получив глубокую рану из-за действий матери, Сэм строит высокую стену между собой и Любовью. Он использует политике «только ночь – и до свидании», чтобы защитить себя от боли. Когда ее сокурскин Луи, его играет Логан Лерман, пытается начать реальные отношения с ней, то она высмеивает его и уходит прежде, чем показать, что он ее затронул.

Когда Луи перестает посещать писательский семинар, который они оба посещают, Сэм находит его и узнает, что в больнице лежит его умирающая мать. И даже циничная Сэм не может ничего противопоставить храбрости Луи перед лицом трагедии.

Между тем, Расти просто парень, что не всегда выносит свою сестру – он романтик, мечтающий спасти деву из беды. И он получает такой шанс, когда красавица Кейт, ее играет Лилиан Либерато, его тайная возлюбленная, которой он посвящает стихи, подвергается нападению своего агрессивного парня; Расти вступается за нее. Вскоре Расти и Кейт уже неразлучны, но он настолько ослеплен любовью, что он не может видит насколько она проблемная девочка.

Когда Эрика предлагает Сэм помощь в устройстве вечеринки по поводу выхода книги, она опустошена отказом дочери. Семья Боргенсов опустошена старыми ранами, а вышедшая из под контроля Кейт, наносит некоторые новые. И Боргенсам придется собрать все свои силы, чтобы спасти ее, им придется отложить в сторону все свои обиды.

Премьера «Писателей» состоялась на Международном кинофестивале в Торонто в прошлом году, 19 апреля этого года фильм выйдет ограниченным прокатом.

sveto4ekДата: Суббота, 16.02.2013, 02:15 | Сообщение # 438
Twilight Saga

Цитата (Feo)
Это дико смешной, глубокий и трогательный фильм одновременно

Хочется глянуть фильм biggrin Спасибо за перевод!! biggrin

Добавлено (16.02.2013, 02:15)
Feo, Привет! А ты говорила, что заканчиваешь статью о Роберте biggrin или я не правилно поняла wacko

IrchikДата: Суббота, 16.02.2013, 02:20 | Сообщение # 439

Цитата (Feo)
Feo

Оль, а ссылки, чтоб на главную публить ссылки нам нужны. На будущее, не забывай. wink

My WebPage

IrchikДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:46 | Сообщение # 440

Отрывок из книги «Божественного огня» Изабелль прощается с Саймоном:

«Саймон», произнес голос позади него, он обернулся и увидел Изабелль, ее лицо было бледным пятном, которое обрамляли темные волосы и темный плащ. Она смотрела на него, и ее взгляд был наполовину суровым, наполовину грустным: «Я полагаю, что настал момент нам с тобой попрощаться?»

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены