[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Орудия Смерти/The Mortal Instruments
IrchikДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо ProstoLe

Фильм:Орудия Смерти: Город Костей
Год: 2013
Режиссер:Харольд Цварт
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения

В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис

Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Слоган:В нашем мире существует другая реальность

Главные герои

sveto4ekДата: Суббота, 26.01.2013, 00:17 | Сообщение # 401
Twilight Saga

Эльнура, Леся спасибо за отрывки! И да! Я тебе везде спасибо скажу biggrin

ЭльнураДата: Суббота, 26.01.2013, 00:32 | Сообщение # 402
Люблю, целую. Князь.

Цитата (sveto4ek)
Эльнура, Леся спасибо за отрывки! И да! Я тебе везде спасибо скажу

А я тебе везде - пожалуйста! biggrin

sveto4ekДата: Суббота, 26.01.2013, 00:34 | Сообщение # 403
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
А я тебе везде - пожалуйста!

Ну вот и поговорили

IrchikДата: Суббота, 26.01.2013, 01:58 | Сообщение # 404

Официальная обложка Гида по Орудиям Смерти

sveto4ekДата: Суббота, 26.01.2013, 02:03 | Сообщение # 405
Twilight Saga

Цитата (Irchik)

Красивая!!Такая готическая! happy

эль-каДата: Суббота, 26.01.2013, 02:17 | Сообщение # 406
Twilight Saga

Цитата (Irchik)

а что там будет? я как всегда не в курсе sad

эль-каДата: Суббота, 26.01.2013, 02:23 | Сообщение # 407
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
Там вроде будет что-то типа Серой книги! значение рун, история нефилимства и все такое

ясно. спасибо! smile

ЭльнураДата: Суббота, 26.01.2013, 18:42 | Сообщение # 408
Люблю, целую. Князь.

Еще один новый отрывок из книги "Город Небесного Огня"

IrchikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:08 | Сообщение # 409

Цитата (эль-ка)
а что там будет? я как всегда не в курсе

Да или как вот выше написано...но могут выпустить типа как по Саге...кстати мне бы хотелось очень...там типа про съемки и фильмы и все такое. По каждой части Саги такой есть.

А то что выше может это Кодекс? Кодекс СО и Гид это разное насколько я поняла. wink

My WebPage

IrchikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:18 | Сообщение # 410

Красивый фан-арт

sveto4ekДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:20 | Сообщение # 411
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Красивый фан-арт

Красота! biggrin

AlёnкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение # 412

Сколько тут всего интересного и красиво появилось happy
Цитата (Irchik)
Красивый фан-арт

Фан-арт просто бесподобен
Дочитала я недавно "Механического принца", вот теперь снова придётся ждать выхода новой книжки sad
И, да, что за привычка заканчивать на самых интересных моментах! Сиди теперь и мучайся в догадках, что же будет дальше!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

IrchikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:48 | Сообщение # 413

Цитата (Alёnка)
Фан-арт просто бесподобен
Дочитала я недавно "Механического принца", вот теперь снова придётся ждать выхода новой книжки
И, да, что за привычка заканчивать на самых интересных моментах! Сиди теперь и мучайся в догадках, что же будет дальше!

Ленка приветик, очень рада, что ты заскочила. Я уже соскучилась. happy Ну так всегда все заканчивается на самом интересном месте. biggrin

My WebPage

AlёnкаДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:06 | Сообщение # 414

Цитата (Irchik)
очень рада, что ты заскочила. Я уже соскучилась.

И я соскучилась happy Я частенько заглядываю, правда не всегда удаётся что-нибудь написать... sad
Сейчас глянула в шапку:
Цитата (Irchik)
Гадание от Мадам Доротеи!

Эт что такое? surprised

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

IrchikДата: Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение # 415

Цитата (Alёnка)
Эт что такое?

Ну типа гадание по картам. biggrin

Цитата (Alёnка)
Я частенько заглядываю, правда не всегда удаётся что-нибудь написать...

А ну ладно, зато заглядываешь, это главное. wink

My WebPage

sveto4ekДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 416
Twilight Saga

Цитата (Feo)
- Криминальная драма «Любовь/Ненависть» («Love/Hate») с Робертом Шиэном представлена в рекордных 11 номинациях на Irish Film and Television Awards (IFTAs).

Я уже посмотрела этот сериал. Мне понравился! Надеюсь Роберт получит заслуженную награду biggrin
Цитата (Feo)
Отдыхать актриса будет не долго, впереди ее ждет промо-тур ее нового фэнтази фильма для подростков «Орудия смерти: Город Костей»

ЖДём-с! Уж поскорее бы началася этот промо тур happy
Цитата (Feo)
Джемима Уэст окончила легендарный французский университет Сорбонна, получила степень доктора наук в области истории и искусств, а в перерывах между лекциями она посещала курсы актерского мастерства.

какая умничка!Это очень почётно и похвально! biggrin
Feo, Спасибо за интересные новости, а то давненько ничего не было слышно о наших красавцах biggrin

FeoДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:52 | Сообщение # 417
Twilight Saga

sveto4ek, с конца июня у них промо-тур начинает, так что основные новости тогда и будут (по мелочи наверное во время промо "Дома терпимости" с Джеммой и "Писателей" с Лили будет и "Игры престолов" в апреле). А так вроде пока ничего особо нового не предвидеться. Новостей очень мало.

Добавлено (04.02.2013, 21:42)
---------------------------------------------
Еще немного новостей об Орудиях смерти:

Обновление в актерском составе сериала «Дракула» с Джонатаном Риз Майерсом.

В предстоящей драме канала NBC «Дракула» пополнение. К актерскому составу присоединилась ирландская актриса Виктория Смёрфит (Victoria Smurfit). Она исполнит роль Леди Джейн в 10 эпизодах сериала. Леди Джейн – роковая женщина, которая будет преследовать Дракулу.

К актерскому составу так же присоединилась Джессика Де Гау (Jessica De Gouw), известная по роли Хелены Бартенелли в сериале «Стрела» канала CW, исполнит роль Мины Марей (девушка как две капли воды похожа на его покойную жену), в которую влюбляется Дракула, и его многовековой план мести идет под откос.

Третий новичок – это Кэти МакГрат, знакомая зрителям по сериалам «Мерлин» и «Тюдоры». Она исполнит роль Люси Вестэнра, богачки из Лондона, лучшей подруги Мины, героини Джессики Де Гау.

-------------------------------------------------------------------------

The Hollywood Reporter: Новый проект Лили Коллинз.

Сэм Клафлин («Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Белоснежка и Охотник») и Лили Коллинз сыграют главные роли в новой романтической комедии «Любвь Рози» («Love, Rosie»).

Режиссером картины выступит немец Кристиан Диттер (Christian Ditter), хорошо известный русскому зрителю по сериалу «Турецкий для начинающих», а продюсером будет Дэйв Гаррет, который представит фильм на Европейском Кинорынке, который пройдет во время Международного кинофестиваля в Берлине, международным покупателям.

Съемки картины запланированы на май этого года. Это экранизация романа Сесилии Ахерн (Cecelia Ahern) «Не верю.Не надеюсь.Люблю» («Там, где заканчивается радуга» - «Where Rainbows End»), увидивший свет в 2004 году. Это история о молодой девушке, которая планирует поступить в колледж, которая обнаруживает, что она беременна после одной ночи с самых популярным парнем в школе.

Она рассказывает об этом своему лучшему другу Алексу (Сэм Клафлин); «который, конечно же, тайно в нее влюблен»; и уговаривает его ехать поступать в колледж без нее. Проходит 12 лет, множество изменений, но она продолжают сохранять связь с друг другом.

Дэйв Гаррет, который раньше работал в кинокомпании Summit, отправляется с этим в фильмов в сольное плаванье с компанией Mister Smith Entertainment, Которая объединиться в производстве с Germany's Constantin Film. Mister Smith Entertainment будет заниматься международными продажами.

PS: Сесилия Ахерн (англ. Cecelia Ahern; род. 30 сентября 1981 года, Дублин, Ирландия) — автор любовных романов; продюсер и соавтор сериала «Кто такая Саманта?» (Samanta Who?); её отец — бывший премьер-министр Ирландии Берти Ахерн.

В возрасте 21 года написала свой первый роман «P.S. I Love You» (в экранизации главные роли исполнили Джеффри Дин Морган, Хилари Суэнк и Джерард Батлер), который продавался более чем в 40 странах.

Книга заняла первые места в рейтингах бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии, причем в последней продержалась 52 недели. В ноябре 2004 года её вторая книга, «Where rainbows end», также достигла вершины рейтингов в Ирландии и Соединенном Королевстве. В списке лучших в Ирландии роман продержался 12 недель. Её третья книга, «If you could see me now», была опубликована в ноябре 2005 г. и также стала международным бестселлером.

В 2006 году вышел четвёртый роман «There’s no place like here» и также стал № 1 в Ирландии и Соединенном Королевстве. Сесилия уже получила огромное количество различных наград. Среди них: «Лучший дебютант» (the British Book Awards, 2004/2005) за первый роман «P.S. I Love You»; «Ирландская литературная премия» (Irish Post Award, 2005) и в этом же году, согласно голосам немецких читателей, получила премию «Corine Award» за вторую книгу «Where rainbows end».

Добавлено (04.02.2013, 21:52)
---------------------------------------------
Завтра, если кому-нибудь надо, могу перевести новый крохотный отрывок из "Город Божественного Огня" и парочку глав не вошедшие в книги "Город Стекла" и "Город Падших Ангелов". Хотя они в принципе в переведенном виде в интернете уже есть.

http://twilightsaganew.gallery.ru/

Сообщение отредактировал Feo - Понедельник, 04.02.2013, 21:46

IrchikДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:54 | Сообщение # 418

Цитата (Feo)
Завтра, если кому-нибудь надо, могу перевести новый крохотный отрывок из "Город Божественного Огня" и парочку глав не вошедшие в книги "Город Стекла" и "Город Падших Ангелов". Хотя они в принципе в переведенном виде в интернете уже есть.

Они вроде и тут где-то есть. wacko Леся приносила какие-то отрывки. wink

My WebPage

sveto4ekДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:06 | Сообщение # 419
Twilight Saga

Цитата (Feo)
(завтра постараюсь закончить перевод всего интервью, а не только части про "орудия смерти").

Спасибо! Было бы интерсно почитать всё интервью, а то я сама не очень понимаю biggrin
Цитата (Feo)
тогда ладно. поищу что-нибудь другое на просторах интернета.

Поищи пожалуйста! Будем очень, очень благодарны biggrin

FeoДата: Четверг, 14.02.2013, 13:45 | Сообщение # 420
Twilight Saga

С завтрашнего дня у фильма "Город Костей" начинается так называемая рекламная кампания. СМИ получили "добро" на публикацию всех интервью (печатных и видео), которые были записаны еще во время съемок фильма.

http://twilightsaganew.gallery.ru/

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены