Орудия Смерти/The Mortal Instruments
|
|
Irchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год: 2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Слоган:В нашем мире существует другая реальность
Главные герои
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:57 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) А я бы сделала... Нравятся мне руны) Да и классно бы смотрелись) в разумных пределах мне тоже нравится , но я говорила о совсем безумных поступках фанатов Quote (ProstoLe) Теперь будем ждать следующего года. Радует, что ждать осталось совсем не долго Quote (ProstoLe) Эх, выложили бы ещё один кадрик.. Желательно с Джейсом, ну, или с Магнусом Можно и не один мы не обидимся А вообще за сколько до премьеры фильма начинаются промо?
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:19 | Сообщение # 322 |
K o s t e
| Quote (ProstoLe) Желательно с Джейсом, ну, или с Магнусом или Саймоном Quote (sveto4ek) А вообще за сколько до премьеры фильма начинаются промо? не знаю промо это или нет, но бывает что после сьемок тоже по разным шоу ходят. но скоро начнутся всякие премии, будем надеяться они посетят их, и хоть будут интервью с дорожек
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:28 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Quote (sveto4ek) но я говорила о совсем безумных поступках фанатов это да.. сразу вспоминается Сумеречная фанатка, которая сделала на спине татуху) Quote (sveto4ek) Радует, что ждать осталось совсем не долго Это точно. Хорошо бы фильм окупился, и тогда бы были не за горами съёмки второй части)
Quote (sveto4ek) А вообще за сколько до премьеры фильма начинаются промо? А это где как:)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:35 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) это да.. сразу вспоминается Сумеречная фанатка, которая сделала на спине татуху) Помню такую Quote (ProstoLe) Это точно. Хорошо бы фильм окупился, и тогда бы были не за горами съёмки второй части) Думаю должен окупиться, если не благодаря фильму, то фанатов книг очень много, так что будем надеяться Quote (Blanchefleur) не знаю промо это или нет, но бывает что после сьемок тоже по разным шоу ходят. Это они перед выходом фильма начинают ходить, только не помню за сколько дней до премьеры
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:50 | Сообщение # 325 |
Люблю, целую. Князь.
| Quote (ProstoLe) А я бы сделала... Нравятся мне руны) Да и классно бы смотрелись) да да я б тоже чего-нибудь чиркнула, на мой взгляд руны это что-то волшебное) мне все кажется волшебным, чего я не понимаю ой.. недавно смотрела экстрасенсов, так они там столько всего наговорили про тату главное, последние мозги себе не свернуть с помощью руны
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:09 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (Эльнура) ой.. недавно смотрела экстрасенсов, так они там столько всего наговорили про тату главное, последние мозги себе не свернуть с помощью руны я тоже смотрела эту серию а ты себе нанеси какую-нибудь бесстрашную руну
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:16 | Сообщение # 327 |
K o s t e
| Quote (sveto4ek) Это они перед выходом фильма начинают ходить, только не помню за сколько дней до премьеры не только, вон Эндрю гарфилд у эллен был о втором "пауке" говорили, а его даже снимать не начали ,
Сообщение отредактировал Blanchefleur - Среда, 12.12.2012, 00:16 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:23 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) не только, вон Эндрю гарфилд у эллен был о втором "пауке" говорили, а его даже снимать не начали , ого! совсем рано начали
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:41 | Сообщение # 329 |
Люблю, целую. Князь.
| Quote (sveto4ek) а ты себе нанеси какую-нибудь бесстрашную руну тогда я себе не только мозги, но и шею сверну
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:58 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote (Эльнура) тогда я себе не только мозги, но и шею сверну А, ну да, об этом я не подумала ну рун же много, вот и подбери себе что-нибудь
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:05 | Сообщение # 331 |
Люблю, целую. Князь.
| Quote (sveto4ek) ну рун же много, вот и подбери себе что-нибудь Как подберу половину списка и буду ходить, как Джейс с ног до головы разрисованная А вообще, мне нравится руна ангельской силы, как она названа на картинке, а на самом деле, это похоже соединяющая руна. просто и красиво) только смысл для меня чуждый
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:11 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Quote (Эльнура) Как подберу половину списка и буду ходить, как Джейс с ног до головы разрисованная И что тебя пугает? Quote (Эльнура) А вообще, мне нравится руна ангельской силы, вот точно!!То что тебе нужно!! Надо попросить Иришу, чтобы она фото с рунами в шапку перенесла, а то хотела глянуть и надо листать и искать
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:33 | Сообщение # 333 |
Люблю, целую. Князь.
| Quote (sveto4ek) И что тебя пугает? меня мама на порог дома даж не пустит, а я очень люблю ее творожную запеканку!
Quote (sveto4ek) Надо попросить Иришу, чтобы она фото с рунами в шапку перенесла, а то хотела глянуть и надо листать и искать может, Клэр еще чего нарисует
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:27 | Сообщение # 334 |
| Quote (sveto4ek) Надо попросить Иришу, чтобы она фото с рунами в шапку перенесла, а то хотела глянуть и надо листать и искать Сделаю и гадание могу тоже по картам мадам Доротеи...только такие вот посты во флуд идите обсуждать в местный или в ГИ все равно, но не в этой теме. Тут обсуждаем строго фильм, актеров, героев.
My WebPage
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:55 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) А что за Кодекс? wacko Я о таком не слышала. Сейчас 3 часть читаю. Ну как же...его Клэри велели изучать. Руны из Кодекса - первое, что дало толчок её таланту изобретения рун...о нем несколько раз в книгах упоминалось. Помню, они еще ошалели, когда Клэри употребила руну, которой не было в кодексе.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 12.12.2012, 13:55 |
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:21 | Сообщение # 336 |
мобильный режим
| Reginleif, как-то оказывается я упустила З.Ы. Может у меня перевод другой, что-то такое было, но называлось не Кодекс просто...
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:52 | Сообщение # 337 |
Люблю, целую. Князь.
| Quote (Хорошая) но называлось не Кодекс просто... У меня в книжке этот Кодекс Серой книгой назывался
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:07 | Сообщение # 338 |
мобильный режим
| Эльнура, во-во. Аналогично.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:58 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Quote (Эльнура) У меня в книжке этот Кодекс Серой книгой назывался а у меня книги с разными переводами были и там и кодекс и серая книга были названия, просто я подзабыла малёхо Quote (Irchik) Сделаю и гадание могу тоже по картам мадам Доротеи...только такие вот посты во флуд идите обсуждать в местный или в ГИ все равно, но не в этой теме. Тут обсуждаем строго фильм, актеров, героев. Будет классно! всё в одном месте! Простите мы увлеклись
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:22 | Сообщение # 340 |
| Я вам няшки принесла:
Официальные Руны Сумеречных Охотников Руна Силы Руна Ангельской Силы
|
|
| |