Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год:2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр:фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях:Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание:Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
[moder]. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:01 | Сообщение # 284
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Quote (sveto4ek)
Трилогию? Ну не знаю...книг то шесть будет, так что это очередной Гари Поттер
Я просто переживаю о том, что если они это дело растянут надолго, то на премьеры последних фильмов я уже будучи бабушкой пойду
Quote (ProstoLe)
У меня так получается, что я постоянно, как наркоман сижу на франшизах. Только меняю их сорта Сначала ГП, потом СС, теперь будет и ОС)
Да да да Это как раз таки три серии книг, которые не оставили меня равнодушной! Гарри и его мир это вообще что-то невероятное, главные герои такие любимые и родные! СС это то, что прям таки заворожило и завлекло надолго, а сейчас, читая Орудия, ловлю себя на том, что у меня впечатления даже поярче, чем от сумеречных книг!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:52 | Сообщение # 285
♥ ♥ ♥
Охохохо... Я на третьей книги. Ну что могу сказать... Конец второй был для меня предсказуемый, но от этого интерес не угас. Вообще весь этот придуманный мир. Город стекла, город костей, безмолвные братья, демоны и т.д. очень затягивает и безумно интересен. А по персонажам: Клери. Меня временами выводит из себя. Особенно, когда она начертила руну портала и сиганула туда, при этом умудрилась похе... кмх, потерять стило. Ну вот спрашивается, чего она хотела эти добиться?! Магнус мог все уладить со вторым магом, так нет же.. У нее припадок очередной, она опять никому не нужна и нужно самоутвердиться. "Сила есть, ума не надо". От нее по сути мало толка, во время всех столкновений с демонами, она верещала и ... все. Только верещала! Джейс. Вот все ни как не могу понять свое отношение к нему... 50/50 Саймон. А эта ходячая катастрофа, мне нравится Алек. Прикольный, как и Магнус) Иззи. Ааа, вот на нее очень хочу поглядеть в фильме) Люк. Интересный персонаж и красивое имя Люций. Любопытно увидеть его превращение в оборотня и частичную трансформацию) Валентин. Оооо... Ту в двух совах не описать. Хотя, мое видение Валентина отличается от того, что нам преподнесут на экране. Так что, после фильма я пойму окончательный вариант моих чувств.
И кстати, я угадала в самом начале когда начала читать, что Джейс и Клери родственники, а их отец Валентин. Но погружаясь дальше, меня не покидает чувство, что в конце концов это окажется неправдой... Что нибудь еще всплывет... Может у меня через чур богатое воображение, а может и нет.. Поживем, увидим. Но в общем, впечатления от книги положительные.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:14 | Сообщение # 287
Люблю, целую. Князь.
Quote (Irchik)
Это мой самый любимый персонаж и идеал для меня во всем.
Даа полностью согласна! Этакий обаятельный, самовлюбленный эгоист.. а в душе милый и ранимый.. эх.. всю жизнь меня привлекает подобный типаж а вот кто меня бесит все время, так это Саймон.. лез там не вовремя со своими поцелуями
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:04 | Сообщение # 289
Twilight Saga
Quote (Эльнура)
Я просто переживаю о том, что если они это дело растянут надолго, то на премьеры последних фильмов я уже будучи бабушкой пойду
Вот с внуками и пойдёшь, заодно будет связь поколений ♥Toриk♥,
Quote (♥Toриk♥)
И кстати, я угадала в самом начале когда начала читать, что Джейс и Клери родственники, а их отец Валентин. Но погружаясь дальше, меня не покидает чувство, что в конце концов это окажется неправдой... Что нибудь еще всплывет...
Тебе просто этого очень хочется подсознательно я когда читала, тоже всё время думала: "Не может быть! Не может быть!" А дальше не скажу
Прочитав ваши симпатии и антипатии-поняла, что ко всем хорошо отношусь Клэри правда со своей бездумной жаждой ввязываться во все мыслимые и не мыслимые приключения немного смущала(никакого чувства самосохранения ), но не раздражала Ну а Джейс, это Джейс
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:12 | Сообщение # 290
Quote (sveto4ek)
ввязываться во все мыслимые и не мыслимые приключения немного смущала(никакого чувства самосохранения
Блин ну если бы она ввязывалась и при этом не орала и не портила все...тогда она бы и меня не бесила. Она упертая просто и много не понимает, потому что росла не в мире Сумеречных охотников. My WebPage
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:18 | Сообщение # 292
Люблю, целую. Князь.
Quote (Blanchefleur)
вы пока только первую прочли? он потом полностью преобразится)
Ой, только не надо меня на вы!! а то я себя бояться начинаю я - Леся приятно познакомиться! нет, я уже читаю 3 книгу, ага, он преобразился и успокоился, но я по прежнему настороже Клэр то он все равно любит
Quote (sveto4ek)
Вот с внуками и пойдёшь, заодно будет связь поколений
ааа... Светик, вот как ты себе это представляешь - бабуля приводит внуков в кино и рассказывает им, как она от Джейса фанатеет!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:30 | Сообщение # 298
Twilight Saga
Quote (Blanchefleur)
я одна по Саймону сохну?
Именно в книге?:) В книге он смешноватый, простоватый, доброватый и вообще... Хороший. Только, имхо, в книге искры нет в персонаже Поглядим, как будет выглядеть в фильме - Роберт, думаю, придаст персонажу изюминку, благодаря своей харизме. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере