[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Орудия Смерти/The Mortal Instruments
IrchikДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо ProstoLe

Фильм:Орудия Смерти: Город Костей
Год: 2013
Режиссер:Харольд Цварт
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения

В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис

Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Слоган:В нашем мире существует другая реальность

Главные герои

sveto4ekДата: Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Quote (Эльнура)
Кассандра полфильма перечислила

Причём самые ключевые моменты biggrin
Quote (Эльнура)
но все-таки хотелось бы оставить что-то интересное и для похода в кино

Оставят, в фильме как минимум 90 мин., а трейлеры длятся по 2 мин., так что это еам не грозит biggrin
Quote (Эльнура)
Блин.. если они будут снимать трилогию, на сколько ж лет это растянется так много времени у них занимает пост-продакшн..

Трилогию? Ну не знаю...книг то шесть будет, так что это очередной Гари Поттер biggrin

ProstoLeДата: Среда, 05.12.2012, 23:32 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Quote (Эльнура)
Блин.. если они будут снимать трилогию, на сколько ж лет это растянется

Quote (sveto4ek)
Трилогию? Ну не знаю...книг то шесть будет, так что это очередной Гари Поттер

Будет весело)
У меня так получается, что я постоянно, как наркоман сижу на франшизах. Только меняю их сорта biggrin Сначала ГП, потом СС, теперь будет и ОС)

Quote (sveto4ek)
Оставят, в фильме как минимум 90 мин., а трейлеры длятся по 2 мин., так что это еам не грозит

Согласна. Интересное точно оставят)

sveto4ekДата: Среда, 05.12.2012, 23:35 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Quote (ProstoLe)
Будет весело) У меня так получается, что я постоянно, как наркоман сижу на франшизах. Только меняю их сорта Сначала ГП, потом СС, теперь будет и ОС)

не у тебя одной wink мы тут все такие biggrin и кстати в этих книгах люди могут взрослеть, так что не страшно-пусть снимают biggrin

ЭльнураДата: Четверг, 06.12.2012, 11:01 | Сообщение # 284
Люблю, целую. Князь.

Quote (sveto4ek)
Трилогию? Ну не знаю...книг то шесть будет, так что это очередной Гари Поттер

Я просто переживаю о том, что если они это дело растянут надолго, то на премьеры последних фильмов я уже будучи бабушкой пойду biggrin
Quote (ProstoLe)
У меня так получается, что я постоянно, как наркоман сижу на франшизах. Только меняю их сорта Сначала ГП, потом СС, теперь будет и ОС)

Да да да biggrin Это как раз таки три серии книг, которые не оставили меня равнодушной! happy Гарри и его мир это вообще что-то невероятное, главные герои такие любимые и родные! СС это то, что прям таки заворожило и завлекло надолго, а сейчас, читая Орудия, ловлю себя на том, что у меня впечатления даже поярче, чем от сумеречных книг! happy

♥Toриk♥Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:52 | Сообщение # 285
♥ ♥ ♥

Охохохо... Я на третьей книги. Ну что могу сказать... Конец второй был для меня предсказуемый, но от этого интерес не угас. Вообще весь этот придуманный мир. Город стекла, город костей, безмолвные братья, демоны и т.д. очень затягивает и безумно интересен. А по персонажам:
Клери. Меня временами выводит из себя. Особенно, когда она начертила руну портала и сиганула туда, при этом умудрилась похе... кмх, потерять стило. angry Ну вот спрашивается, чего она хотела эти добиться?! Магнус мог все уладить со вторым магом, так нет же.. У нее припадок очередной, она опять никому не нужна и нужно самоутвердиться. "Сила есть, ума не надо". От нее по сути мало толка, во время всех столкновений с демонами, она верещала и ... все. Только верещала!
Джейс. Вот все ни как не могу понять свое отношение к нему... 50/50
Саймон. А эта ходячая катастрофа, мне нравится biggrin
Алек. Прикольный, как и Магнус)
Иззи. Ааа, вот на нее очень хочу поглядеть в фильме)
Люк. Интересный персонаж и красивое имя Люций. Любопытно увидеть его превращение в оборотня и частичную трансформацию)
Валентин. Оооо... Ту в двух совах не описать. Хотя, мое видение Валентина отличается от того, что нам преподнесут на экране. Так что, после фильма я пойму окончательный вариант моих чувств.

IrchikДата: Четверг, 06.12.2012, 15:23 | Сообщение # 286

Quote (♥Toриk♥)
Джейс.

Это мой самый любимый персонаж и идеал для меня во всем. happy

Клэри однозначно бесит при чем, если тебя иногда, меня всегда. Бестолковый персонаж, надеюсь, что в фильме ее лучше сделают. biggrin

Quote (♥Toриk♥)
Саймон.

Обожаю как и Магнуса. biggrin

К Алеку и Иззи отношусь хорошо.

My WebPage

ЭльнураДата: Четверг, 06.12.2012, 16:14 | Сообщение # 287
Люблю, целую. Князь.

Quote (Irchik)
Это мой самый любимый персонаж и идеал для меня во всем.

Даа happy полностью согласна! Этакий обаятельный, самовлюбленный эгоист.. а в душе милый и ранимый.. эх.. всю жизнь меня привлекает подобный типаж biggrin
а вот кто меня бесит все время, так это Саймон.. лез там не вовремя со своими поцелуями smile

BlanchefleurДата: Четверг, 06.12.2012, 18:41 | Сообщение # 288
K o s t e

Quote (Irchik)
Саймон.

Обожаю как и Магнуса.

не Магнус конечно, прекрасный, но не сравнивай его с Саймоном, Саймон.. Саймон biggrin
Quote (Эльнура)
а вот кто меня бесит все время, так это Саймон.. лез там не вовремя со своими поцелуями

вы пока только первую прочли? он потом полностью преобразится)

Сообщение отредактировал Blanchefleur - Четверг, 06.12.2012, 18:42

sveto4ekДата: Четверг, 06.12.2012, 23:04 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Quote (Эльнура)
Я просто переживаю о том, что если они это дело растянут надолго, то на премьеры последних фильмов я уже будучи бабушкой пойду

Вот с внуками и пойдёшь, заодно будет связь поколений biggrin
♥Toриk♥,

Прочитав ваши симпатии и антипатии-поняла, что ко всем хорошо отношусь biggrin Клэри правда со своей бездумной жаждой ввязываться во все мыслимые и не мыслимые приключения немного смущала(никакого чувства самосохранения biggrin ), но не раздражала wink
Ну а Джейс, это Джейс

IrchikДата: Четверг, 06.12.2012, 23:12 | Сообщение # 290

Quote (sveto4ek)
ввязываться во все мыслимые и не мыслимые приключения немного смущала(никакого чувства самосохранения

Блин ну если бы она ввязывалась и при этом не орала и не портила все...тогда она бы и меня не бесила. biggrin Она упертая просто и много не понимает, потому что росла не в мире Сумеречных охотников. biggrin

My WebPage

sveto4ekДата: Четверг, 06.12.2012, 23:15 | Сообщение # 291
Twilight Saga

Quote (Irchik)
Блин ну если бы она ввязывалась и при этом не орала и не портила все...тогда она бы и меня не бесила.

Ну так, увидев всех чудовищ, как тут не закричать biggrin
Quote (Irchik)
Она упертая просто и много не понимает, потому что росла не в мире Сумеречных охотников.

Может это и было хорошо, что она не из их мира, многие вещи воспринимала по другому, а то они были слишком зациклены на своих законах и клятвах wink

ЭльнураДата: Пятница, 07.12.2012, 01:18 | Сообщение # 292
Люблю, целую. Князь.

Quote (Blanchefleur)
вы пока только первую прочли? он потом полностью преобразится)

Ой, только не надо меня на вы!! biggrin а то я себя бояться начинаю biggrin я - Леся smile приятно познакомиться! happy
нет, я уже читаю 3 книгу, ага, он преобразился и успокоился, но я по прежнему настороже biggrin Клэр то он все равно любит smile
Quote (sveto4ek)
Вот с внуками и пойдёшь, заодно будет связь поколений

ааа... surprised surprised Светик, вот как ты себе это представляешь - бабуля приводит внуков в кино и рассказывает им, как она от Джейса фанатеет! biggrin

sveto4ekДата: Пятница, 07.12.2012, 01:23 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Quote (Эльнура)
ааа... Светик, вот как ты себе это представляешь - бабуля приводит внуков в кино и рассказывает им, как она от Джейса фанатеет!

ну и прекрасно представляю biggrin он же тоже не будет вечно юным, так что тебя поймут правильно biggrin

ЭльнураДата: Пятница, 07.12.2012, 01:36 | Сообщение # 294
Люблю, целую. Князь.

Quote (sveto4ek)
он же тоже не будет вечно юным

только это и не дает впасть в депрессию biggrin

sveto4ekДата: Пятница, 07.12.2012, 01:39 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Quote (Эльнура)
только это и не дает впасть в депрессию

какая депрессия! у нас вся жизнь впереди wink

BlanchefleurДата: Пятница, 07.12.2012, 12:52 | Сообщение # 296
K o s t e

Quote (Эльнура)
я - Леся

Мэри)
Quote (Эльнура)
нет, я уже читаю 3 книгу, ага, он преобразился и успокоился, но я по прежнему настороже biggrin Клэр то он все равно любит smile

Джейс тоже Клэри любит и она его, но они все равно вместе только "моментами" так что любовь не главное biggrin

я прочла 4 книги, но это было летом и я прилично подзабыла dry вообще перед премьерами буду перечитывать, хотя может и не стоит..
Quote (sveto4ek)
Ну а Джейс, это Джейс

я одна по Саймону сохну? biggrin

Сообщение отредактировал Blanchefleur - Пятница, 07.12.2012, 12:54

sveto4ekДата: Пятница, 07.12.2012, 16:19 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
я одна по Саймону сохну?

Думаю, что нет, наверняка у тебя есть единомышленники biggrin я кстати сейчас с Робом-Саймоном сериал смотрю "Отбросы" , вот он там отжигает biggrin
Quote (Blanchefleur)
я прочла 4 книги, но это было летом и я прилично подзабыла

уже и пятая есть, так что можно уже начинать освежать память wink

ReginleifДата: Пятница, 07.12.2012, 16:30 | Сообщение # 298
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
я одна по Саймону сохну?

Именно в книге?:) В книге он смешноватый, простоватый, доброватый и вообще... Хороший. Только, имхо, в книге искры нет в персонаже dry Поглядим, как будет выглядеть в фильме - Роберт, думаю, придаст персонажу изюминку, благодаря своей харизме.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

to_hellДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение # 299

sveto4ek, ты смотришь Отбросов? biggrin ты меня удивляешь...

ProstoLeДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:20 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Quote (sveto4ek)
я кстати сейчас с Робом-Саймоном сериал смотрю "Отбросы" , вот он там отжигает

Уу... Вот уж точно) Отжигает, да ещё как. Озабоченным немного вышел biggrin Тот ещё кадр

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены