[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Сьюзен Коллинз. Голодные игры.
missHelgaДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1
♥ RobSten Exist ♥

Статус: Offline

Аннотация:
Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных “Голодных играх”, где выживает только один - сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда!

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру

--

Продолжение романа "Голодные игры", ставшего международным бестселлером. Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью - ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс

Купить на Озон.ру

Несмотря ни на что, Китнисс Эвердин пережила Голодные игры дважды. Но теперь, когда она ушла с кровавой арены живой, она все еще в опасности. Капитолий разозлен. Капитолий хочет мести. Кто должен заплатить за все это? Китнисс. И что хуже всего, президент Сноу объявил, что отныне никто не в безопасности. Ни семья Китнисс, ни ее друзья, ни люди с Дистрикта-12..

Скачать с: Депозитфайлс
Купить на Озон.ру.

Книга действительно стоит того, чтобы ее прочитать!!!Очень интересный сюжет, непредвиденные обстоятельства Вообщем мне очень понравилась!!!

Сообщение отредактировал missHelga - Понедельник, 22.03.2010, 15:20

XeilДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:07 | Сообщение # 101
New Moon

Эта трилогия очень захватывающая, интересная, прочитала её на одном дыхании, можно даже сказать все испытания проходила вместе с ГГ. Очень переживала, правда конец немного был для меня не неожидан, думала все будет чуть чуть по другому...уж слишком много смертей было которых я уж точно не ждала, а так трилогия стоит того что бы её прочитали.

SophiДата: Суббота, 12.11.2011, 23:40 | Сообщение # 102
Возьми и сделай

Сойка-пересмешница
АСТ прислали ноябрьский план, а там наконец-то ОНА.

Источник

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 12.11.2011, 23:58 | Сообщение # 103

Что-то как-то обложки не вдохновляют... Если только вторая ещё более-менее...

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

Sibilka9783Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:37 | Сообщение # 104
Живи здесь и сейчас

Буквально вчера ночью закончила читать третью книгу. До сих пор нахожусь под впечатлением. Мне не хватает всего словарного запаса, чтобы описать свои ощущения. Все чувство и эмоции героев пронесла сквозь себя. До сих пор удивляет сравнение с "Сумерками". Любовная линия не занимает главную роль. Мир Капитолия все больше и больше начинает напоминать наш современный. Посмотрела первый трейлер и он мне очень понравился. Особенно, Пит biggrin С нетерпением жду премьеры. Надеюсь экранихзация будет достойна.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

InaraДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:18 | Сообщение # 105
Через хаос к гармонии

Прочла на досуге Голодные Игры) Во-первых, потому что постапокалиптика, а меня хлебом не корми, дай такое почитать/посмотерть...во-вторых потому что фильм "Королевская битва" когда-то нравился. А тут прям....сюжет похож biggrin
Книги не то, чтобы шок вызвали, но более-менее захватило)
Даже стало интересно, что сделают в экранизации.
Буду ждать фильма, правда, мне абсолютно не нравится выбор главных героев. Совсем другими их видела...особенно, главную героиню..ну не похожа она на голодающую wacko

Quote (Sibilka9783)
До сих пор удивляет сравнение с "Сумерками". Любовная линия не занимает главную роль.

Сравнивают потому что рассчитано в основном на подростков (это не я так считаю, а те, кто расставляет категории бестселлеров wink ), герои, опять же, подростки и описание от первого лица гг - которая, к тому же девушка...в основном, из-за этого и считают))
Но меня сцена в третьей книге, где Китнисс спала, а ее эти двое обсуждали напрягла немного wacko

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

Mleno4kaДата: Суббота, 03.12.2011, 12:40 | Сообщение # 106
Breaking Dawn

Ох, я без ума от этой книги! подсадила всех своих подруг и маму)) Жду- не дождусь экранизации. Очень надеюсь, что они не подкачают!

VancouverGirlДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:03 | Сообщение # 107
Eclipse

Наконец-то я купила последнюю книгу и прочитаю ее еще раз, с чувством и с толком! И уже жду фильм, очень интересно посмотреть на то как они перенесли все на пленку.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:59 | Сообщение # 108

Дорогие поклонники Голодных Игр!
Обсуждение и информация о фильме перенесены в ЭТУ тему,
здесь остается только обсуждение книги!

La_VilДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:00 | Сообщение # 109
Twilight Saga

Голодные игры занимают четвертое место среди самых продаваемых книг 2011 года!

Enterteinment Weekly составили список самых продаваемых книг 2011 года на основе продаж Amazon, и Голодные игры занимают четвертую позицию.

Топ-десять книг:
1. Steve Jobs, Walter Isaacson
2. Heaven Is for Real, Todd Burpo and 
Lynn Vincent
3. StrengthsFinder 2.0, Tom Rath
4. The Hunger Games, Suzanne Collins
5. Diary of a Wimpy Kid: Cabin Fever,
 Jeff Kinney
6. Unbroken, Laura Hillenbrand
7. Inheritance,
 Christopher Paolini
8. The 17 Day Diet,
 Mike Moreno
9. A Song of
 Ice and Fire 4-book box set, George R.R. Martin
10. Go the F–k to Sleep, Adam Mansbach and Ricardo Cortés

Не удивительно, так как Scholastic только что сообщили, что ее доход за второй квартал вырос почти на 11%, в частности благодаря продаже трилогии "Голодные игры". Надеюсь, что продажи будут продолжать увеличиваться, поскольку популярность фильма от этого только возрастет!

Перевод - йожик
Источник

обновление арта: суперы

The_Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 110
It's such a Wonderful Life

Осталась под сильным впечатлением после прочтения "Сойки-пересмешницы".. Никак не ожидала подобного финала! На мой взгляд, стандартного хэппи энда здесь и близко нет.. В голове до сих пор сидят кровавые сцены.. это было незабываемо!

Вернулась к изучению изобразительного искусства, т.к. это важно для дальнейшего поступления в университет, посему все фан-фики временно приостановлены. Пожелайте мне удачи в СПбГУТД! ;)

konoplyastyaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:29 | Сообщение # 111
Я с вами

Я скачала просто из интереса на телефон все три книги, чтобы было что почитать по дороге в универ. А потом - две бессонных ночи, и готово. Трилогия действительно стоящая. Меня порадовало отображение Китнисс (Или, если удобнее, Кэтнисс) - не летает в высоких материях о том, как же она будет убивать людей, а просто стремится выжить. Все мы настроены на выживание, и здоровый молодой человек, почти ребёнок, ни за что не захочет умирать. И будет бороться. Особенно когда есть ради кого. Она борется не просто так, а чтобы заботиться о семье. Да, возможно Китнисс в некоторых моментах и разочаровывает своими мыслями, но она показана как живой человек, а не идеал, которого не существует. Не как железная машина для убийств, которая может не переживать потом и ровно вернуться в обычную жизнь. Хотя и был прав Хэймитч, когда говорил, что она не заслуживает такого любящего парня, как Пит (в оригинале, Пита). Но тут же на меня накатывает жалось - в середине третьей книги, как раз то "Сойки-пересмешницы", у меня появилось ощущение, что повествование не от молодой девушки 17-18 лет, а от пятидесятилетней женщины, крепко побитой жизнью. И это не просто ляп автора, а задуманный ход - как изменилась главная героиня с первой книги. Ей столько за два года пришлось пережить кошмаров наяву, стольких людей потерять, причём и до этого она явно не в шоколаде жила. И из-за всего этого, повествование слегка отстранённое, холодное, ожесточённое, очень расчётливое, уставшее от недостатка свободы и избытка боли. Постоянное чувство потери, ответственности и вины - причём, все мы, читатели, понимаем, что оно оправдано в некоторых случаях. Она пытается защитить всех и вся, теряя саму себя. И постепенно понимает, что ничего не получается. Именно поэтому она и решается на сумасшедшие, отчаянные действия.
Книга потрясающая. Все три. Но перечитывать её я в ближайшее время не рискну - уж слишком реалистична эта антиутопия. Слишком давят все эти немногие, но достоверные подробности войны. Слишком страшно, безысходно, до животного рёва, загнанного в клетку зверя.
Поток моих мыслей насчёт романа не иссякет сейчас - слишком живые воспоминания, много информации. Всё варится как в котле Сэй с собачьими костями и вырывается наружу. Но не думаю, что кто-то ещё, кроме меня сможет переварить месиво моих же мыслей happy
Советую к прочтению, и поздравляю всех, кто всё-таки прочитал эти книги wink

Miss_SofyДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:41 | Сообщение # 112
Люби. Твори. Мечтай.

[moder]Добавлен официальный перевод 3 книги: Сойка - Пересмешница. [/moder]

Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг

[Reckless]Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:33 | Сообщение # 113
Twilight

Обожаю эту серию. После Сойки долго хожу под впечатлением, а такого у меня ещё не было, даже с Сумерками как-то не так... А читать последнюю главу без слёз я не могу.

AluunaДата: Четверг, 02.02.2012, 21:51 | Сообщение # 114
Eclipse

Заинтриговали! Пошла скачивать!

♥Toриk♥Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:10 | Сообщение # 115
♥ ♥ ♥

Я почти на половине ГИ Блин, как интересно!!! Побежала читать дальше happy

IrchikДата: Суббота, 04.02.2012, 19:13 | Сообщение # 116

Quote (♥Тори♥)
Я почти на половине ГИ Блин, как интересно!!! Побежала читать дальше

Как мы рады...в наших рядах может быть пополнение... biggrin

My WebPage

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:23 | Сообщение # 117
♥ ♥ ♥

Quote (Irchik)
.в наших рядах может быть пополнение...

однозначно пополнение cool Я на моменте когда организаторы объявили новые условия о победителях biggrin Я аж запищала "П-и-и-и-и-т!" читаю дальше, ха ха мысли сходятся biggrin
Короче я с вам cool

AluunaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 118
Eclipse

Сегодня закончила читать Сойку-пересмешницу. Такое тяжелое послевкусие осталось. Первую книгу я садилась читать с легкомыслием, но трилогия не простая. О много подталкнула задуматся. Но однозначно это стоит читать. Теперь очень жду фильм и надеюсь это будет сделано на уровне и качественно.

Alinok5555Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:39 | Сообщение # 119
Team Switzerland

♥Тори♥, Aluuna, очень рады пополнению в наших рядах wink
Quote (♥Тори♥)
Я на моменте когда организаторы объявили новые условия о победителях

тебя ещё много интересного ждёт впереди happy

Lou *_*

Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:21 | Сообщение # 120
♥ ♥ ♥

Alinok5555, wink
Quote (Alinok5555)
тебя ещё много интересного ждёт впереди

А-а-а-! Я дочитала cry Что будет с Питом и Китнисс cry Мне так Пит понравился Вообще, книга очень интересная. Хоть и стиль написания не очень мне нравится, суховато немного, но впечатления только положительные.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены