Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
Кливия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:14 | Сообщение # 521 |
Twilight
| passiflo, Quote (passiflo) жесть, смотрю только когда муж с сыном спят или гуляют много цензуры Согласна, я тоже каждый раз жала на паузу когда дочь подходила к компу и спрашивала что я смотрю. И тем не мение сереал понравился именно из-за этого, ведь обычно все сереалы ну или почти все расчитаны на семейный просмотр, а тут смотреть надо только с мужем ну или с друзьями. Теперь жду не даждусь 5 сезона. Побыстрей бы уже.
Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними.
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:33 | Сообщение # 522 |
In Joy And Sorrow
| Quote (GodMotheR) Но ведь здорово же, а? не то слово! ДВ - отдыхают, детский сад практически Добавлено (03.02.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Кливия) а тут смотреть надо только с мужем ну или с друзьями. с друзьями?!
together... forever...
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:50 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| passiflo, Quote ДВ - отдыхают, детский сад практически Ясельная группа У нас всё по взрослому и очень подробно Чего стоит Алекса фееричный отжиг с носочком в четвертом сезоне - незабываемое зрелище... Тальбот какой нервный красавец.. А Лафайет... Нет, мужики у нас крышесносные, шикарные...
Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 04.02.2012, 03:53 |
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:03 | Сообщение # 524 |
In Joy And Sorrow
| Quote (GodMotheR) Нет, мужики у нас крышесносные, шикарные... твоя правда но я пока на первом сезоне застряла
together... forever...
|
|
| |
Ники | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:09 | Сообщение # 525 |
Eclipse
| Сериал мне очень понравился.Эрик такой классный особенно в 4 сезоне. Единственное что меня смущало это открытые сцены любви и оргии.....(муж постоянно говорит что за хрень я смотрю)а иногда приходилось на паузу ставить.А так суперскийй сериал.Жду с нетерпением 5 сезон.
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:00 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| Когда у нас премьера?
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:01 | Сообщение # 527 |
| Quote (GodMotheR) Когда у нас премьера? у нас 11 июня, а перевод неизвестно
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:29 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| trapecia, Ой, как хорошо-то, уже недолго осталось ждать. Я и в оригинале посмотрю, и в переводе потом. Я по всякому посмотрю Насколько я помню четвертый сезон появлялся практически сразу, сначала с сабами, потом Кубики с переводом. Думаю с пятым тоже никто отставать не захочет..
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:06 | Сообщение # 529 |
| Quote (GodMotheR) Я и в оригинале посмотрю, и в переводе потом. Я по всякому посмотрю тебе проще Quote (GodMotheR) Насколько я помню четвертый сезон появлялся практически сразу, сначала с сабами, потом Кубики с переводом. сабы и перевод появился через две неделе после выхода!! и так было после каждой серии
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:37 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) сабы и перевод появился через две неделе после выхода!! и так было после каждой серии Да?? А у меня осталось впечатление, что всё пререводилось быстрее. Но все равно же нормально - две недели это быстро. Когда уже будет наш график выхода серий будет казаться, что так и должно быть, не сильно отстаем. А есть у нас фото с премьеры? (деловая такая, да? нет, что б самой поискать... )
Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 02.06.2012, 15:38 |
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:21 | Сообщение # 531 |
| Quote (GodMotheR) А есть у нас фото с премьеры? вот здесь http://twilight-saga.ru/forum/77-3026-1650266-16-1338452293
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:21 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| trapecia, Мерси, побежала смотреть...
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:08 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Поздравляю всех с началом показа пятого сезона. Самых лучших впечатлений от увиденного, самых ярких эмоций от актерской игры, не ожидаемых и не просчитываемых поворотов сюжета, всего за что мы любим этот сериал!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:23 | Сообщение # 534 |
♥ ♥ ♥
| GodMotheR, присоединяюсь к сказанному И появилась серия с русскими сабами Скачать с рутрекера
♥♥
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:10 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| ♥Тори♥, Отличная новость! Я пока в отстающих - в отпуске, как попаду домой - скачаю и посмотрю.
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:13 | Сообщение # 536 |
Через хаос к гармонии
| Смотрю первую серию...момент с признанием преподобного Эх, старая-добрая Кровушка... как же я скучала
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
|
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:18 | Сообщение # 538 |
♥ ♥ ♥
| [moder] Скачать 1 серию 5 сезона от студии [/moder] *картинка кликабельная
|
|
| |
Inara | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:05 | Сообщение # 539 |
Через хаос к гармонии
| Я, если честно, очень надеялась, что Тару ликвидируют, наконец...но нет, она непотопляемая какая-то Quote (♥Тори♥) опрос. Зачем маман оборотень хавала своего сына?! Наверное, какой-то стремный ритуал оборотней
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:20 | Сообщение # 540 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Inara) Я, если честно, очень надеялась, что Тару ликвидируют, наконец...но нет, она непотопляемая какая-то И я такого мнения... Она не особо адекватной при жизни была,а что теперь будет творить вампиром Quote (Inara) Наверное, какой-то стремный ритуал оборотней че, кого?
♥♥
|
|
| |