[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Александр Скарсгорд / Эрик Нортман
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд (швед. Alexander Johan Hjalmar Skarsgård; 25 августа 1976, Стокгольм, Швеция) — шведский актёр, режиссёр, сценарист.
Дебютировал в кино в 1984 году.

tt301Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:26 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Александр Скарсгард в журнале Los Andgeles Times

Исполнение роли сексуального викинга-вампира в сериале "Настоящая кровь" требует от шведского актера Александра Скарсгарда по меньшей мере желания терпеть долгие ночные съемки и согласие на то, что придется некоторое время проводить в спортзале. Любой, кто хоть раз видел шоу, знает, что практически каждому актеру достается довольно много экранного времени, когда на исполняемом персонаже не надето практически ничего.

Однако время от времени в хитовом сериале, выходящем под руководством Алана Болла, на основе книг Шарлин Харрис, происходят такие повороты, которые кроме как сюрреалистичными не назовешь. Например, в третьем сезоне Скарсгард, играющий Эрика Нормана, и актер Аллан Хайд (обративший Эрика в вампира Годрик) во флешбеке охотились на оборотней в одежде эсэсовских офицеров времен втором мировой войны.

"Мы снимали сцену два года назад рано утром после церемонии "Золотого глобуса", - вспоминал на прошлой неделе веселый Скарсгард. - В семь утра, я свисаю с потолка в нацистской форме и выпустив клыки. Я оглядываюсь и вижу Аллана, который в такой же форме висит, как кукла. Мы собираемся спуститься, чтобы убить волка. В тот момент мы посмотрели друг на друга с одинаковой мыслью: "И этим мы зарабатываем на жизнь?"

Такова жизнь в центре поп-культуры.

Премьера сериала состоялась в 2008 года и к началу второго сезона, шоу о сверхъестественных приключениях официантки-телепатки Сьюки Стакхаус (Анна Пакуин) в вымышленном городке Бон Темпсе превратилась в горячий и очень взрослый ответ на подростковую вампирскую историю "Сумерки", обретя не менее преданных фанатов. В прошлом году сезон посмотрели в среднем 13 миллионов человек (это цифра включает повторы сериала и показа по требованию), что сделало "Настоящую кровь" самым популярным сериалом среди проектов НВО.

Фанатов по предположению Скарсгарда привлекает почерк Алана Болла, который создал метафоричную мертвенно-бледную, но приятную для восприятия картинку.

"Это сексуальное, дикое, жестокое шоу, но в то же время вполне приземленное и о нашем обществе", - говорит он.

Как и в романе Стефани Майер, в "Настоящей крови" есть свой любовный треугольник, где старомодный южный джентльмен Билл Комптон (Стивен Мойер) и характерный Эрик соперничают за право на внимание Сьюки. В реальной жизни девушка досталась Мойеру - они с Пакуин поженились в прошлом году, но Скарсгард, сын актера Стеллана Скарсгарда, победил своими точеными взглядами и чувством юмора, которые он подарил своему персонажу.

Однако, никто не разглядит весь взрощенный авторитаризм шерифа, когда Скарсгард в белой рубашке и джинсах начинает вспоминать, что привело его на путь актерской карьеры, которая началась еще в семь лет со съемок в фильме "Åke och hans värld" вместе с отцом.

Он ведет себя вежливо и сердечно, рассказывая о том, как в 13 лет решил уйти со сцены, потому что давление стало слишком велико, но вернулся в ряды профессиональных актеров через 7-8 лет, отслужив в шведской армии. (Каждый раз при упоминании Швеции и семьи, где у него 5 братьев и 1 сестра, его лицо заметно просветляется).

В конечном итоге он оказался в комедии Бена Стиллера "Образцовый самец", а в 2008 попал на канал НВО, сначала в мини-сериал о войне в Ираке (Genration Kill), а затем и в шоу "Настоящая кровь". Следующим шагом станет большой экран. Скоро в кинотеатрах выходят два фильма с участием Скарсгарда - ремейк "Соломенных псов" от Рода Лури и научно-фантастическая "Меланхолия" от Ларса фон Триера. Последний снимали в Швеции, и Скарсгарда была возможность немного поработать со своим отцом.

Известность Скарсгарда теперь растет не по дням, а по часам, по мере того, как "Настоящая кровь" набирает обороты, и на шоу даже сделали пародию на "Улице Сезам". В новом сезоне Эрик оказывается в центре главной сюжетной линии, по которой ведьмы крадут у вампира память, и теперь ему придется положиться на доброту Сьюки, чтобы вновь понять, кто он есть на самом деле.

"Мы увидим Эрика с совершенно новой стороны, - говорит Скарсгард. - Он не знает, кто он. Весь тысячелетней багаж борьбы и горечи исчез, также как и неприязнь ко всему человечеству. Однако какой-то элемент опасности все еще присутствует. Я не хотел, чтобы он совсем уж превратился в безобидного щенка... Я думаю, было бы неинтересно долго смотреть на понежневшего Эрика".

Что касается романа Сьюки и Эрика, то у Скарсгарда есть по меньшей мере один человек из каста, который его поддерживает. "Я считаю, что для сериала это здорово, - говорит Мойер, замечая, что соперничества между актерами нет. - В начале сезона я подошел к нему и сказал: "Слушай, я хочу, чтобы ты делал свою работу на пределе своих возможностей, и я не буду ходить рядом, когда тебе нужно это делать. Я не хочу, чтобы у тебя было ощущение, что я постоянно заглядываю тебе через плечо или стою у монитора и кричу: "Убери от нее свои руки!" У нас все совсем не так. Мы с ним приятели".

Хотя Скарсгард говорит, что у него особых критериев для любимого персонажа, ему больше нравятся роли наподобие Эрика, в которых нет чрезмерного героизма или злодейства. "Когда я смотрю кино, то мне интереснее наблюдать за слегка размытыми линиями, так герои становятся реальными, трехмерными".

Эту идею он и попытался внести в "Соломенных псах", где самым важным для него было понять природу собственных темных импульсов.

"Посмотрите вокруг, люди постоянно улыбаются, показывая свои сверкающие белые зубы, все прекрасно. Но насколько это искренне? Всегда ли люди счастливы или внутри есть нечто, с чем они сражаются? Я выбираю второе. Я думаю, хорошо осознавать, что есть какая-то небольшая внутренняя борьба. Интересно покопаться в этом. Страшно и опасно, но это помогает открыть свою душу".

Источник

trapeciaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:00 | Сообщение # 142

tt301, спасибо за интересное интервью,особенно понравился этот момент
Quote (tt301)
"Мы снимали сцену два года назад рано утром после церемонии "Золотого глобуса", - вспоминал на прошлой неделе веселый Скарсгард. - В семь утра, я свисаю с потолка в нацистской форме и выпустив клыки. Я оглядываюсь и вижу Аллана, который в такой же форме висит, как кукла. Мы собираемся спуститься, чтобы убить волка. В тот момент мы посмотрели друг на друга с одинаковой мыслью: "И этим мы зарабатываем на жизнь?"

я как представила lol lol

GodMotheRДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:40 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Да, я посмотрела видео. А вот эта блондинка с короткими кудрявыми волосам на 0-34 - мама? Если - да, то красивая.
Я только сейчас задумалась о том, что в ролях Эрика и Чарли есть нечто общее. Оба желают женщину, которая не может им принадлежать, оба имеют высокий рост и атлетическое телосложение, у обоих достаточно сильный, вспыльчиывый и непредсказуемый характер.
Да, и почему то теперь написано, что дата премьеры Соломенных псов в РФ - 10 ноября, в то время как еще пару недель назад она была назначена на сентябрь. Хех... sad

trapeciaДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:19 | Сообщение # 144

Quote (GodMotheR)
А вот эта блондинка с короткими кудрявыми волосам на 0-34 - мама?

я даже и не поняла, что это мама wacko молодец, очень наблюдательная!!!
Quote (GodMotheR)
Хех...

да уж, ждать и ждать sad

trapeciaДата: Вторник, 28.06.2011, 16:19 | Сообщение # 145

старенькое,но интересненькое. Простите если было smile

Александр Скасргард о съемках для «Rolling Stone»

... о том, как родилаь идея того "кровавого" фотосета и об откровенных сценах в "Настоящей крови". «Как мы снимались обнаженными и окровавленными для обложки журнала «Rolling Stone»:

У Александра Скарсгарда есть новое интервью в британском «GQ», где он говорит о том, каково сниматься голым и покрытым кровью вместе другими главными актерами «Настоящей Крови» Анной Пакуин и Стивеном Мойер для обложки «Rolling Stone».

Он рассказывает журналу:

Мы позировали и снимались в одежде для возрастной группы PG-13 целый день, где-то шесть или семь часов.

Тогда к концу фотограф сказал, "Все, готово, эти снимки просто прекрасны, и журнал будет довольным ими, но я хотел бы попробовать кое-что, если вы, ребята, готовы на все". Он все объяснил, и наступил какой-то момент, когда мы переглянулись, мы же провели с этим фотографом целый день, нам было комфортно с ним, мы знали, что он отличный профессионал, и атмосфера была соответствующая, и мы решили: «Пошло оно все…, давай сделаем это». Никому даже и в голову не пришло, что журнал их купит. Сначала они хотели продать их компании Волмарт. Но мы решили, что это будет просто обидно. Но они это сделали [смеется]. И я рад, что они сделали это. Мне это так понравилось! Это было точно гораздо интереснее, чем безопасная версия…

«Никаких «носков» в откровенных сценах «Настоящей крови»:

В истории, сопровождающей обнаженную и ужасную обложку «Настоящей Крови» для журнала «Rolling Stone» звезды говорят о том, как они заходят на съемочную площадку обнаженными.

Александр Скарсгард идет без «носка». "Я не хочу одевать «носок» на него, это выглядит смешным" - говорит он журналу. "Если мы голые в кадре, значит, голые. Я всегда был за это".

Стивен Мойер более скромен и выбирает «носок», но только из-за отношения к другим. " Мне нечего скрывать" - говорит он. "Я только думаю, что это могло бы смутить команду". Его невеста, Анна Пакуин, носит "повязку" на своих половых органах.

Создатель шоу, Алан Болл, не выносит никаких историй про целибат вампиров. "Для меня вампиры – это секс" - говорит он. "Я не понимаю историю вампира о воздержании. Мне 53 года. Меня не волнуют ученики средней школы. Я считаю их раздражающими и необразованными".

Перевод: kceniya
Источник

Сашка, у нас, любитель разгуливать голиком,бестыдник эдакий biggrin

liliyashmДата: Вторник, 28.06.2011, 22:40 | Сообщение # 146

Quote (trapecia)
Если мы голые в кадре, значит, голые. Я всегда был за это".

Сашка неотразим! Настоящая мужская логика! Только вот интересно, как это его "голый так голый" нравится его партнерам по сериалу, особенно в интимных сценах biggrin :D
trapecia, Спасибо за статью!

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 28.06.2011, 22:41

GodMotheRДата: Вторник, 28.06.2011, 23:31 | Сообщение # 147
Twilight Saga

trapecia,
Мне эта фотография очень нравится. Вот фотограф хитрый какой, приучил их к себе, и потом - раз, самое остренькое оставил на последок. И если приглядется у Анны одна грудь закрыта рукой мужа, а вторая прижата к груди Алекса. И кто бы отказался таким образом прикоснуться к этим мужчинам?

trapeciaДата: Среда, 29.06.2011, 00:19 | Сообщение # 148

Quote (liliyashm)
как это его "голый так голый" нравится его партнерам по сериалу, особенно в интимных сценах

говорят,что привыкли biggrin ну это Кристин/Пэм говорит wink
Quote (GodMotheR)
И если приглядется у Анны одна грудь закрыта рукой мужа, а вторая прижата к груди Алекса.

ну не только грудь,но и другая часть,не менее важная женского тела
Quote (GodMotheR)
И кто бы отказался таким образом прикоснуться к этим мужчинам?

признавайтесь biggrin

GodMotheRДата: Среда, 29.06.2011, 00:41 | Сообщение # 149
Twilight Saga

trapecia,
ну не только грудь,но и другая часть,не менее важная женского тела

Лучше не будем дальше, biggrin Здесь же дети. wacko
Кристин/Пэм говорит

Кстати, Кристин вышла замуж , кажется, во время съемок этого сериала, так что на мнение счастливых невест мы внимания не обращаем wink

trapeciaДата: Среда, 29.06.2011, 11:49 | Сообщение # 150

Quote (GodMotheR)
Лучше не будем дальше,

молчу, молчу wacko
Quote (GodMotheR)
так что на мнение счастливых невест мы внимания не обращаем

biggrin не обращаем wink

liliyashmДата: Среда, 29.06.2011, 18:26 | Сообщение # 151

Quote (trapecia)
говорят,что привыкли

biggrin Голый Швед на съемочной площадке...да к такому привыкаешь! biggrin :D

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 29.06.2011, 22:39

liliyashmДата: Среда, 29.06.2011, 18:33 | Сообщение # 152

Саня около спортзала, 28 июня Западный Голливуд

И этим же днем, после обеда в Il Pastaio, Beverly Hills, Calif.

Что-то все качается и качается, а такой худенький cry

trapeciaДата: Среда, 29.06.2011, 22:19 | Сообщение # 153

Quote (liliyashm)
Кстати сегодня прочла спойлер, что в новом сезоне будет книжная сцена где Соки и Эрик занимаются "этим" в душе! Ура!!! wink Сашка и там будет без "носка"?

пожалуйста не спойлери wink об этом давай говорить в соответствующей теме

Quote (liliyashm)
Саня около спортзала, 28 июня Западный Голливуд

он уже живёт практически в спортзале biggrin
Quote (liliyashm)
Что-то все качается и качается, а такой худенький

не то качает...надо мышечную массу набирать ему, следовательно по другому питаться biggrin

liliyashmДата: Среда, 29.06.2011, 22:39 | Сообщение # 154

Quote (trapecia)
пожалуйста не спойлери об этом давай говорить в соответствующей теме

Упс! Я не видела ту темку sad Сорри)

Quote (trapecia)
..надо мышечную массу набирать ему, следовательно по другому питаться

Дык он как-то странно - сначало спортзал, потом покушать. biggrin
Quote (trapecia)
он уже живёт практически в спортзале

И не говори! А результата ноль! sad Но мы все равно его любим biggrin

liliyashmДата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 155

Несколько новых фото Александра (Аллилуя не из спортзала! :D) :

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 29.06.2011, 23:14

trapeciaДата: Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение # 156

Quote (liliyashm)
Но мы все равно его любим

конечно любим happy
Quote (liliyashm)
Несколько новых фото Александра (Аллилуя не из спортзала! :D) :

хорош

и от меня

liliyashmДата: Среда, 29.06.2011, 23:37 | Сообщение # 157

Quote (trapecia)
и от меня

Ох, красавец!

trapeciaДата: Пятница, 01.07.2011, 00:16 | Сообщение # 158

Александр Скарсгард для Los Angeles Times. Часть 2. Эрик.

Продолжение статьи с Александром в Los Angeles Times за 22 июня 2011. Который недавно приходил на интервью со спонсором Hero Complex Джиной Макинтайр, чтобы рассказать о том, что ждет Эрика в отношениях с персонажами Анны Пакуин - Соки и сардонической Пэм Кристин Бауэр ван Стратен в продолжении 4 сезона сериала "Настоящая кровь” .

Звезда сериала «Настоящая Кровь» Александр Скарсгард про Эрика: «Должен оставаться элемент опасности»

Викинг шериф-вампир Эрик Нортман играет главную роль в четвертом сезон хита HBO, сериала "Настоящая кровь”, который стартовал в воскресенье — после потери памяти от рук ведьмовского ковена, он вынужден обратиться за помощью к телепатке, официантке/фее Соки Стэкхаус. Шведского актера Александра Скарсгарда пылко преследуют из-за его образа ледяного, сексуального вампа, и он недавно приходил на интервью со спонсором Hero Complex Джиной Макинтайр, чтобы рассказать о том, что ждет Эрика в отношениях с персонажами Анны Пакуин Соки и сардонической Пэм Кристин Бауэр ван Стратен в последующих сериях 4 сезона.

GodMotheRДата: Пятница, 01.07.2011, 00:53 | Сообщение # 159
Twilight Saga

liliyashm, trapecia,
Воистину Алилуйя, что не из спортзала. smile
Хорошее интервью. И мне тоже всегда нравились , особенно в книгах отношения между Пэм и Эриком, а уж линия Годрик-Эрик вообще моя любимая, и я так расстроилась, когда Годрик самосжёгся, это было ужасно. Очень пронзительные серии были. Мне нравится как Харрис сделала эти отношения создателя со своим чадом.

trapeciaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:00 | Сообщение # 160

GodMotheR, согласна с тобой wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены