Джонни Депп, к примеру, частенько приезжает на работу (на разные фестивали и на съёмки) на собственной яхте; так безопаснее, очевидно удобнее и папарацци камерой в нос не тычут
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:30 | Сообщение # 433
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (tt301)
на собственной яхте
Вот. А по Америке и между континентами конечно самолётами. Но реально они всё время вместе. И денег уже заработали, раз такие чумоданы. Sophi, на яхтах люди живут, совмещая возможности использования её как средства передвижения. Поясняю: это что-то типа дачного участка как для наших злиденных людей. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 07.07.2011, 00:37
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:27 | Сообщение # 434
Twilight Saga
Quote (Salomea)
И денег уже заработали, раз такие чумоданы.
- похоже, что только на чемоданы то и заработали
Quote (Salomea)
на яхтах люди живут, совмещая возможности использования её как средства передвижения. Поясняю: это что-то типа дачного участка как для наших злиденных людей.
чёт у тебя какие-то на картинке суденышки неказистые говорила и говорю, и Нине и Йену стоит серьёзней подойти к продвижению своей карьеры, ну хотя бы для того, чтоб плавать не на вот таких посудинах
а пробиваться в актёрский А-лист с соответствующими доходами и плавать уже на вот таких
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:23 | Сообщение # 436
~ Летние острова чудес ~
trapecia,
ты не представляешь, как я хочу свою яхту и обучиться мореходству. Поэтому я теперь вот понимаю народ, который при яхтах и может жить на воде, и плавать по морям, и рекам и т. д. Есть в этом что-то. А ещё я немножко сдвинулась на яхтах после Людей Икс, там такие декорации были, что трудно удержаться и не начать мечтать.
Йену вообще давно пора яхту, он же и родился в приводном крае. Странно, что ещё ни разу никто не фотал на яхтах его. tt301, да ну, А-список и полулайнеры -- не самое главное в жизни. Можно же и "одноэтажную" маленькую.
Хотя я бы лично парусную предпочла, оно как-то экологичнееи стильнее; к тому же без паруса, зараза, так воду рвёт, что мне жалко всех, кто в воде и на берегу поблизости находятся, по силе что вертолёт взлетает.
Quote (tt301)
что только на чемоданы то и заработали
Да уж, тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста... (Чемоданы -- это уже что-то, нам и на пустые денег тяжело достать , а у них там шмотья на сотни тыщщ.)
Quote (tt301)
неказистые
А по-моему они такие и должны быть, даже слишком роскошные. Те, что ты привела, -- это больше на туристические и стратегические похожи, не просодержишь самостоятельно, и управлять в одиночку невозможно. На самом деле меня стоянка поразила больше, что автомобильная парковка где-то в мегаполисе. Там машинки есть легковые, сиротливо так, в сторонке. В одном точно уверена: тарелку спутниковую на любую яхту(подобное плавсредство) придётся ставить по-любому, без инета нету жизни.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:29 | Сообщение # 437
Йен и Нина покидают LAX (07.07.11)
жмите там ещё куча фото!!! выложила не все)) ну вот тут хоть Нина выглядела хорошо,улыбалась Явно была в настроении!!! А на руки как Йен понацепляла кучу фенечек