Нинен (Нина+Йен)
|
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:19 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Та-а-ак, вступаю в данную группу, дабы не флудить)
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:18 | Сообщение # 402 |
| девочки видео про попез любительская съёмка сзади
где-то с 1:20 начинается)) девочки, так Нинка Йена поколотила за его распускание рук и за Кэт вот молодец
|
|
| |
lesenka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:27 | Сообщение # 403 |
Я из Тригады
| коллажик
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:46 | Сообщение # 404 |
Возьми и сделай
| Блог Лейни: О Нине и Йене. Я знаю. Извиняюсь, я заслуживаю ваше недовольство. Просто… для того, чтобы писать статьи, необходимо подробно изложить все личные наблюдения, а для этого нужно хорошенько сконцентрироваться. Но последние несколько дней я провела в студии, а здесь происходит так много дерьмовых вещей, мимо которых я не могу пройти.
В воскресенье на церемонию MuchMusic Video Awards Нина Добрев и Йен Сомерхолдер прибыли по отдельности, но появились вместе. Они приехали в двух разных лимузинах – друг за другом. Поначалу я была немного удивлена. Но всё было не так, как сначала казалось. Ради справедливости нужно сказать о том, что Нина прилетела часом раньше или часом позже, у неё не оставалось времени, поэтому она приехала отдельно. Вообще, похоже на то, что платье и туфли ей дали прямо в машине.
Как бы там ни было, на красной ковровой дорожке они появились вместе, во время интервью Йен сказал, что «Нина Добрев – тот человек, которого я больше всего рад видеть».
Я и Даниэль МакГимси беседовали со звездами за кулисами. Я брала интервью у Нины миллион раз, мы неплохо ладим, поэтому я разговаривала с ней, а Даниэль была рада взять интервью у Йена. Нина подошла к нам первой. Мы обсудили с ней её возвращение домой, поболтали о фильме «Трудности жизни изгоя», о том, на что была похожа работа над этим фильмом и о том, как ей работалось с Эммой Уотсон – об этом, я думаю, вы знать не хотите, потому что вас невероятно интересует её личная жизнь. Поэтому я избавлю вас от подробностей. Мы обсудили с ней церемонию и Елену, то, что с ней будет происходить, и о поцелуе. Не церемонясь, я спросила у неё – является ли он её парнем.
Она знала, что такой вопрос прозвучит, потому что она знала меня и мы начали играть с ней в эту игру, в которой я задавала конкретные вопросы: это твой парень? Ты встречаешься со своим коллегой? Ты влюблена в Йена?
Она продолжала невнятно отвечать, например, так…
- О, в Торонто такая хорошая погода. - Всегда здорово вернуться домой. - Я была так рада, что в городе могу встретиться со своими коллегами.
Это было мило, смешно, профессионально и сделано с одним лишь главным смыслом – ты идиот, если не понял всего этого сейчас, когда они, на самом деле, вместе.
Мы с Ниной закончили болтать, посмеялись над нашей маленькой игрой, я сказала ей о том, что задам ей такие же вопросы, когда увижу её через пару недель на фестивале «Comic Con». Она была невероятно милой, когда со всеми попрощалась и пошла через холл. Что она сделала первым делом?
«Где же Йен???».
Он подошел к ней. Она практически подплыла к нему, он обнял её и они поцеловались. Поцелуй без языка и всего в том же роде, просто обычный поцелуй – длился он дольше двух секунд, но меньше четырех. И, по крайней мере, те из нас, кто это видел и, эмм, холл, кстати, был переполнен, поняли, что ничего «дружеского» в этом не было.
После этого Йен поболтал с моей коллегой Даниэль и дал ей замечательное интервью. Он кокетничал, включил свое «очарование», коснулся её ноги и из-за этого поклонники начали кричать, выражая неодобрение. Он, разумеется, посмотрел на них своим прищуренным взглядом…
Серьёзно???
И это на вас действует?
Не думаю, что круто, когда мужчина щурится и вы можете УСЛЫШАТЬ это:
«Сейчас я просто прищурюсь и они будут кричать».
Мда.
И еще одна подтяжка, кстати.
Должна сказать это: та фотография, на которой он смотрит на Бибера, стала лучшей вещью, которая когда-либо со мной случалась. Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:01 | Сообщение # 405 |
| Quote (Sophi) MuchMusic Video Awards Нина Добрев и Йен Сомерхолдер прибыли по отдельности, но появились вместе. Они приехали в двух разных лимузинах – друг за другом. как это Лейни промахнулась,они приехали в одном лимузине Quote (Sophi) Я брала интервью у Нины миллион раз, мы неплохо ладим, это радует услышать от Лейни Quote (Sophi) ты идиот, если не понял всего этого сейчас, когда они, на самом деле, вместе. а ха ха...извините,грубо, но Лейни права Quote (Sophi) когда со всеми попрощалась и пошла через холл. Что она сделала первым делом?
«Где же Йен???».
Он подошел к ней. Она практически подплыла к нему, он обнял её и они поцеловались. Поцелуй без языка и всего в том же роде, просто обычный поцелуй – длился он дольше двух секунд, но меньше четырех. И, по крайней мере, те из нас, кто это видел и, эмм, холл, кстати, был переполнен, поняли, что ничего «дружеского» в этом не было. Quote (Sophi) И еще одна подтяжка, кстати. что
Quote (Sophi) Должна сказать это: та фотография, на которой он смотрит на Бибера, стала лучшей вещью, которая когда-либо со мной случалась. какая именно
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:07 | Сообщение # 406 |
Возьми и сделай
| Quote (trapecia) как это Лейни промахнулась,они приехали в одном лимузине я этот факт тоже не очень поняла как она могла перепутать)
Quote (trapecia) какая именно вот эта, скорее всего))
Хорошо , что Нина все же посетила MMVA
и могла бы с Лейни поделиться о своих отношениях, хотя мы все итак знаем
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:11 | Сообщение # 407 |
| Quote (Sophi) вот эта, скорее всего)) спасибо ух, моё чутьё опять меня не подвело я тут одна из очень немногих, кто с самого начала говорил,что у них роман,а не пиар))
посмотрите чего я нашла гифа
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:47 | Сообщение # 408 |
~ Летние острова чудес ~
| Sophi, да уж, отутюжила их Лейни. Жёлтая пресса не дремлет.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:52 | Сообщение # 409 |
Возьми и сделай
| Quote (trapecia) посмотрите чего я нашла happy гифа шалунишка Йен
Quote (Salomea) да уж, отутюжила их Лейни. Жёлтая пресса не дремлет. наконец-то она написала о них)) обычно от нее читаешь, что-то остренькое, но тут было все по-другому)) (сравнить ,например, статьи о робстен )
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:10 | Сообщение # 410 |
| Quote (Salomea) да уж, отутюжила их Лейни. ну ты сказала
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:50 | Сообщение # 411 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Sophi) что-то остренькое Тут сплошняком сплетни. (Я бы за облитие своей персоны кислотой пожелала бы пару ласковых. ) Но опять же: издержки актёрской профессии. Белый пиар, жёлтый пиар -- всё одно. Поэтому она и пишет, что с Ниной в неплохом контакте... trapecia, ну на сайте типа дети, типа не матерюсь притворяюсь культурной.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:50 | Сообщение # 412 |
| trapecia, статья Лейни классная, не так жестко, как о других, верно... только вот про подтяжку не очень поняла неужто прекраснейший хочет стать еще лучше?
|
|
| |
вкуснохолдерка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:07 | Сообщение # 413 |
Twilight
| Quote (Ultra124) только вот про подтяжку не очень поняла неужто прекраснейший хочет стать еще лучше? Она имела ввиду подтяжку Йена, поддерживающую брюки. Он пока в тюнинге не нуждается!Куда уж красивше,а молодиться ему еще рановато!
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:59 | Сообщение # 414 |
| Quote (вкуснохолдерка) Она имела ввиду подтяжку Йена, поддерживающую брюки. точно я даже не подумала о этих подтяжках Quote (вкуснохолдерка) Он пока в тюнинге не нуждается!Куда уж красивше,а молодиться ему еще рановато! вот и я думаю, вроде рановато
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:23 | Сообщение # 415 |
Breaking Dawn
| Quote (Sophi) «Сейчас я просто прищурюсь и они будут кричать».
ахахах улыбнуло)))
А вообще, у Йенчика же какая-то другая девушка, не Нина? Я когда-то где-то слышала об этом... Но со свечкой не стояла - не знаю) Вполне нормально, когда между партнерами по фильму/сериалу вспыхивают чувства)) В любом случае смотрятся они очень даже)
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:40 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Quote (Sandie_J) А вообще, у Йенчика же какая-то другая девушка, не Нина? Я когда-то где-то слышала об этом... Это было давно и не правда... Смотрятся правда красиво)
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:01 | Сообщение # 417 |
Возьми и сделай
| сладкая парочка с 3:40
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:30 | Сообщение # 418 |
| Sophi, у Йена явно эротичный настрой был на этой церемонии то на попез,то на грудях у Нины,то тётю репортёра за ноги хватал и зажимал маньяк эдакий
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:53 | Сообщение # 419 |
Breaking Dawn
| Quote (Каролина2007) Это было давно и не правда... biggrin
оу, тогда все карты им в руки!)))
Sophi, как Йенчик-то на Нинку смотрит))) Говорят, если мужчина при разговоре смотрит на губы женщины, это значит, что он испытывает к ней сексуальное влечение
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:57 | Сообщение # 420 |
| Quote (Sandie_J) Говорят, если мужчина при разговоре смотрит на губы женщины, это значит, что он испытывает к ней сексуальное влечение оу... ты права
|
|
| |