Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:46 | Сообщение # 382
Always hope
Статус: Offline
trapecia, Спасибо за фото, выглядят они великолепно, а особенно стоя рядом друг с другом)) Но вот туфли Нины...сплошное недоразумение. На ее тоненькой фигурке смотрятся слишком массивно и похоже, что они ей велики
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:56 | Сообщение # 385
Статус: Offline
принесла фото крупным планом что Кислинка, выкладывала
но лицо у Йена при этом, я не могу
и ещё несколько совместных фото
и ещё видео
Йен: Кого я больше всего рад видеть сегодня? Нину Добрев.
Нина Добрев и Йен Сомерхалдер перенесли свой роман на красную ковровую дорожку.
Интервьюер: Как она в роли экскурсовода? Она из этого города. Йен: Ужасно. Она только что сюда приехала. Нина: Я приземлилась на самолете примерно 20 минут назад и сразу пошла на ковровую дорожку. Ну, к примеру, это башня CN, это MuchMusic.
Ещё одна уроженка Торонто, приехавшая на выходные с её другом, Нина Добрев. Она имела успех на красной ковровой дорожке с её коллегой по сериалу и любимым в реальной жизни Йеном Сомерхалдером, который не стесняется показать ей свои чувства.
Йен: Кого я больше всего рад видеть сегодня? Нину Добрев.
Она ответила ему позже на сцене.
Нина: Он горячий, правда, ребята?
В то время как они не признаются в своих чувствах к друг другу, я могу вам сказать, что я видела, как они нежничали за камерой, даря друг другу нежный поцелуй, когда думали, что за ними никто не наблюдает.
Нина: Я только что вручала награду второй год подряд... Интервьюер: Да! Нина: ...Джастину Биберу.
Нина: Я не знаю кто это. Джастин... О, ты знаешь кто это. Селена Гомез: Джастин Бибер.
В то время как фанаты буйствуют снаружи, мания Бибера также распространяется за камерами.
Нина: Я предупреждала тебя, насколько это мероприятие большое. И я не думаю, что ты на самом деле осознавал это и как много людей здесь будет. Интервьюер: Ты понял это сейчас? Йен: Я определенно понял это. Я только что познакомился с Джастином Бибером. Это то, что я думал, скорее всего никогда не сделаю.
Далее: Нина: Ты знаешь, что я не буду отвечать на этот вопрос, так что ты можешь его не задавать.
Экслюзивные моменты, которые вам необходимо увидеть.
Интервьюер: Он очень горячий вблизи. И он пахнет очень хорошо.
Это вы увидите далее, когда Etalk на MMVA снова вернется. Это официально. Звёзды любят нашу студию, они любят наш броский микрофон, и они любят нас.
Интервьюер: Посмотри на меня своим сексуальным взглядом. Ты только что сделал это! Йен: Ну, ты сексуальная, так что ещё делать.
Интервьюер: Так это твой бойфренд, с которым ты работаешь? Нина: Это очень здорово быть здесь с моими коллегами, и к счастью люди, с которыми я работаю, это люди, которых я очень люблю и обожаю.
Сердце Йена может и принадлежит Нине, но это не останавливает его от дружеского флирта. Йен: Ты такая горячая! Интервьюер: Он очень горячий вблизи. И он пахнет очень хорошо.
и чего ж там она протараторила про них? не подскажешь?
ээм как я поняла, она процитировала запись Нины с твиттера, что ММVА с каждым годом все больше и больше становится, отличная работа Селена, что-то там про Бибера. ну и то что они были с Йеном как красивая пара как-то так) в основном в таких новостях ничего нового не рассказывают, только констатируют факты
Приветы всем) Давненько я не забегала, вот вам за это от меня по поводу ручек Йена на церемонии
+ обработанные портретные фоки от меня)
[moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
sereniti100, спасибо за версию сзади)) Я тоже обратила внимание, когда видео смотрела, что его рука находится, пожалуй, пониже талии )) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.