Нинен (Нина+Йен)
|
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:37 | Сообщение # 661 |
fifty shades of Christian Gray
| господи,вот давайте не будем там сравнивать Робстен и Нинен... это простодико и глупо на самом деле)
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
Грэйс | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:29 | Сообщение # 662 |
Breaking Dawn
| Clark_Kent, не переживай. Мы уже все обсудили.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:11 | Сообщение # 663 |
fifty shades of Christian Gray
| Грэйс, очень рада за вас)
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:11 | Сообщение # 664 |
| Йен Сомерхолдер и Нина Добрев вместе отметили День Благодарения
Все помнят, почему на этой неделе не вышла 7 серия 4 сезона «Дневников Вампира»? Каждый год в четвертый четверг ноября в США и во второй понедельник октября в Канаде отмечают национальный праздник Thanksgiving Day (День Благодарения). День благодарения имеет свои исторические корни и религиозные традиции, но сегодня он отмечается, как светский праздник вместе с семьей. В этот день по старинной традиции, несколько поколений одной семьи собирается в доме старших за праздничным столом, на котором обязательно должна присутствовать фаршированная индейка с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог. Каждый член семьи произносит слова благодарения за все то хорошее, что произошло в его жизни. Актеры сериала «Дневники Вампира» Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) и Нина Добрев (Кэтрин Пирс/Елена Гилберт), не отходя от старинных традиций, вместе с семьями тоже отметили этот праздник. Чуть ниже вы можете увидеть фото Нины и Йена, а также стола с традиционной едой.
Твиттер Йена Сомерхолдера: С Днем Благодарения всех! Я так благодарен всем за эту поездку. Моя фишка: натуральные белые трюфеля и картофельное пюре с чесноком не разочаровывают никого…
Твиттер Нины Добрев:День благодарения с ног до головы… Кулинария, выпечка, веселье. Комментарий к данному твитту от Роберта Сомерхолдера (брат Йена): Лучшая ночь, чем когда-либо
|
|
| |
Дэйми | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:34 | Сообщение # 665 |
When it’s real, you can’t walk away.
| Я рада, что они, ещё вместе.
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:56 | Сообщение # 666 |
| Quote (•Jasmine•) Йен Сомерхолдер и Нина Добрев вместе отметили День Благодарения Прекрасная пара! Красота, талант, неравнодушие! Хоть бы у них все было хорошо!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:31 | Сообщение # 667 |
| Quote (Ultra124) Хоть бы у них все было хорошо! и я тоже же мнения.
|
|
| |
Дэйми | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:31 | Сообщение # 668 |
| Quote (Ultra124) Хоть бы у них все было хорошо! Quote (•Jasmine•) и я тоже же мнения. Я сама не знаю, почему я верю, в эту пару. Мне, очень хочется, чтобы они, были вместе. А самое главное, чтобы они, были счасливы.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:27 | Сообщение # 669 |
| Quote (Дэйми) Я сама не знаю, почему я верю, в эту пару. Мне, очень хочется, чтобы они, были вместе. А самое главное, чтобы они, были счасливы Ну счастливы это в любом случае будь-то они вместе или нет. Но мне они просто нравятся оба и они смотрятся вместе, потому я "за" их пару
|
|
| |
|
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:11 | Сообщение # 671 |
|
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:48 | Сообщение # 672 |
| Quote (•Jasmine•) Ian and Nina at McClain’s Pizzeria (25.11.12)
как миииило! прям "семейные ценности"! везет же фанатам: прочитали в твиттере, пришли на пиццу, нафоткались, наобнимались с Прекрасным Нина такая старательная
|
|
| |
777katerina | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:59 | Сообщение # 673 |
| Quote (Ultra124) как миииило! прям "семейные ценности"!
и такие непринужденные, расслабленные одно удовольствие на них смотреть
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Aiza_ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:04 | Сообщение # 674 |
New Moon
| Quote (Ultra124) везет же фанатам: прочитали в твиттере, пришли на пиццу, нафоткались, наобнимались с Прекрасным да, я б тож не отказалась
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:38 | Сообщение # 675 |
♥ ♥ ♥
|
|
|
| |
Дэйми | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:00 | Сообщение # 676 |
| Quote (♥Toриk♥) Йен и Нина выбирают ёлку в Атланте (3 декабря) Ёлку выбирают - прелесть какая! Надеюсь, что одну на двоих.
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:42 | Сообщение # 677 |
| Quote (Дэйми) Ёлку выбирают - прелесть какая! Надеюсь, что одну на двоих. Ну а как иначе-то? Одну на двоих)) И за ручки держаться - красота!
|
|
| |
Дэйми | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:48 | Сообщение # 678 |
| Quote (•Jasmine•) И за ручки держаться - красота! Ой: И правда - за руки держаться. А я и не заметила сначала. :))
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:42 | Сообщение # 679 |
Twilight Saga
| Они очаровательны
Меня еще что умиляет(хотя куда уж больше, не знаю) - они часто проводят время с родными. То в Париже, то на день Благодарения, и выглядят так по-семейному уютно))
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 08.12.2012, 05:13 | Сообщение # 680 |
~ Летние острова чудес ~
| "Что Новый год нам несёт?" Кому мандарины (киндеры, поездик...), кому папа-фото живой Делены. Если кто-то пять начнёт про то, что это они такие актёры и всех разыгрывают, ну... зависть -- вещь грузовая, а то, как кто это назовёт, сути не изменит. Нормальная пара, многим бы так. (Бедные ёлочки .)
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |