Нинен (Нина+Йен)
|
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:12 | Сообщение # 641 |
Возьми и сделай
| Новые фото Нины и Йена в отеле в Сан-Диего (13.07)
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:35 | Сообщение # 642 |
Возьми и сделай
| Нина Добрев и Йен Сомерхолдер на благотворительном вечере
21 сентября в Лос-Анджелесе компания Heifer International проведет мероприятие «Beyond Hunger: A Place at the Table». Заработанные за вечер деньги пойдут на благотворительность (основную деятельность Heifer International). Цель мероприятия – привлечь внимание к проблеме голода и бедности во всем мире.
«Мероприятие также отражает стремление Heifer International – отдать должное успеху тех женщин, что присоединились к нам и помогли многим девушкам достичь своей мечты, обрести надежду, возможность, будущее», — сказал президент компании Пьер Феррари.
На участие в мероприятии заявлены Нина Добрев и Йен Сомерхолдер. Они появятся вместе с такими звездами как Ким Кэтрал, Дэвид Кросс, Кирстен Данст, Эшли Грин, Эшли Джад, Эд Харрис, Доминик Монахэн, Сьюзэн Сэрандон и Эмбер Тэмблин.
Источник
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:21 | Сообщение # 643 |
fifty shades of Christian Gray
| а мне они нравятся) очень мило вместе смотрятся,да и к тому же красивые очень(
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
Грэйс | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:36 | Сообщение # 644 |
Breaking Dawn
| А я вот в эту пару не верю. Не знаю почему даже, но вот не кажутся они мне искренними. Особенно когда целуютс на камеру, а случаи и такие были. Как-то все у них предсказуемо и ожидаемо, что ли. В общем для меня эта пара не стал радостной новостью, хоть я и люблю ДВ. Может, это потому, то я Йена не люблю, но пара мне все равно не нравится.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:12 | Сообщение # 645 |
| знаете, раз уж так говорить, то и Робстен тоже не вместе, ведь посути, что Робстен, что Нинен начали свои отношения одинаково,только Нина и Йен не скрываеют своих отношений, в отличии от Роберта и Крис
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:56 | Сообщение # 646 |
Возьми и сделай
| Quote (Грэйс) Особенно когда целуютс на камеру Хм, не знаю...не видела чтобы они специально целовались на камеру, если их засняли папарации - другое дело, им просто надоело все скрывать, а так чтобы всегда и вечно целоваться у всех на виду у них такого не было. Взять к примеру эти фото, они всего лишь наслаждаются времяпровождением друг с другом, притом ни одного фото, которые они сняли, Йен не выложил к себе в твиттер.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:42 | Сообщение # 647 |
| Quote (Sophi) Йен не выложил к себе в твиттер. а это обязательно?
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:56 | Сообщение # 648 |
Возьми и сделай
| Quote (Clark_Kent) а это обязательно? Ну я и написала как раз, что они не "напоказ" выставляют свою любовь, поэтому и не выкладывают личные фото
|
|
| |
Грэйс | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:59 | Сообщение # 649 |
Breaking Dawn
| Извините, если я кого-то обидела. Просто высказала свое мнение. Я действительно согласна, что Пара Нинен аналогична паре Робстен. Просто почему-то не радует глаз эта пара. Про поцелуи на камеру было пару моментов. Уже даже и не припомню. Еще раз прошу прощения, если задела чьи-то чувства. Всем лучи добра.
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:14 | Сообщение # 650 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Грэйс) Нинен аналогична паре Робстен. нет нет нет. они совершенно разные. как небо и земля. даже в отношениях. так что тут не согласна с вами
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Грэйс | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:47 | Сообщение # 651 |
Breaking Dawn
| Koste, Я имела ввиду только некоторые аспекты, которые мы обсуждали в данный момент! Они так же познакомились на съемочной площадке, так же скрывали свои черства до поры до времени и так же обрадовали фанатов.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:22 | Сообщение # 652 |
| а они чем то похожи, только Робстен более загадочные, нежели Нинен
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:56 | Сообщение # 653 |
Breaking Dawn
| Clark_Kent, Совершенно согласна. У них все как-то быстро произошло. Хоп- и они встречаются уже. А Робстен еще скрывались фиг знает сколько.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:51 | Сообщение # 654 |
| Грэйс, вот именно поэтмоу, мы не воспринимаем их всерьёз
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:15 | Сообщение # 655 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Грэйс, Clark_Kent, ну лан. уговорили но вообще. я робстен конечн больше люблю со своими замухрыгами, но эти. они тоже очень приятные. милая пара. я надеюсь они все таки не разойдутся. хорошо подходят друг другу
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:22 | Сообщение # 656 |
Breaking Dawn
| Quote (Koste) ну лан. уговорили Это победа!
Пара Нины и Йена действительно очень милая. Все у них как-то идеально. Как-то сладко все. И я не говорю, что это плохо. Просто эта пара мне не симпотизирует. У Робстен все как-то насыщеннее... было... Опро сейчас я даже не заикаюсь.
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:44 | Сообщение # 657 |
| Quote (Koste) ну лан. уговорили а на что уговорили то?
|
|
| |
777katerina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:00 | Сообщение # 658 |
| а я в миллион раз более искренними считаю пару Нинен, хотя бы потому что они не "спекулировали" своими отношениями, и глядя на их фото сразу улыбка до ушей: ощущение, что им таак хорошо вместе, что на земле кроме их двоих больше и нет никого, папарацци/не папарацци, когда они вместе, они наслаждаются только собой - и это мне в них очень нравится
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Грэйс | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:51 | Сообщение # 659 |
Breaking Dawn
| Quote (777katerina) хотя бы потому что они не "спекулировали" своими отношениями
Прошу прощения, я, наверное, что-то пропустила: а когда РобСтен "спекулировали" своими отношениями? (Вы ведь их имели ввиду?!)
|
|
| |
777katerina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:18 | Сообщение # 660 |
| Грэйс, это все-таки тема Нинен, а не Робстен если Вам интересно, что я думаю о вторых в ЛС
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |